Bagor Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 А смысл? У тебя на все 101 аргумент. Лишь бы что-то написать и себя оправдать, чужого мнения для тебя не существует. Здесь тема про женитьбу, а не твой персональный блог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 А смысл? У тебя на все 101 аргумент. Лишь бы что-то написать и себя оправдать, чужого мнения для тебя не существует. Здесь тема про женитьбу, а не твой персональный блог. Причем тут оправдание ? По-моему чужого мнения не существует для вас,а не для меня. Как начинается весь спор ? Я просто не соглашаюсь с кем-то, говорю что может быть иначе, не говорю что ДОЛЖНО быть,а что может, потому что люди разные и взгляды на жизнь разные. После чего на меня почему-то накидываются)). Тема про женитьбу, отмотай назад и посмотри с чего я начал в этой теме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Старшие могут быть не только уголовниками, алконавтами и неудачниками, что на их мнение нужно класть. Бывает и так, как я писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Старшие могут быть не только уголовниками, алконавтами и неудачниками, что на их мнение нужно класть. Бывает и так, как я писал. Со старшими которые изначально ставят на возраст мне говорить не о чем), а вот с людьми которые в свои 30-35 понимают что я от них не отстаю ни в чем,а если и отстаю, то дадут совет, общаться интересно ,собственно в моем круге общения так и есть. Никого не заботит что мне 24.С отцом друга я вообще на ты разговариваю и называю я его просто по имени, в любой момент могу позвонить и спросить о чем-то. А вот эти ваши,старше и т.д изначально показывают уровень развития, когда начинаются ставки на возраст, то это значит что человеку больше нечем оперировать в диалоге и его уровень примитивный. Ведь изначально в разговоре читается - что ставка идет на возраст, тут сразу всё и понятно. О чем дальше говорить ? Или вот женишься у тебя так же будет. Да это голимый примитив, поэтому да, я считаю что на такое мнение можно класть и что эти люди еще сами не созрели и может быть никогда не созреют. Просто я среди таких людей, как еврей среди фашистов. За этот пост ты щас опять навешаешь ярлыков и т.д, ведь кроме вашего мнения другова то нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Ты это подметил так, будто моя зубы заговорила на счет формальности и статуса) Только вот я сам хочу, чтобы при любых обстоятельствах если меня спросят " А вы кто? " Я отвечу - муж. По закону я ей никто, а в жизни бывает разное и вот чтобы в жизни не случилось я хочу чтобы я был - муж , а не просто парень. Так и заговорила. Проверить можно через "давай отложим свадьбу, это ведь формальность". И вот тогда ты узнаешь формальность это или принципиальный вопрос. Хотя ты сделать так не сможешь, потому что яйцами звенеть на форуме и перед бабой это немного разные вещи. Да и Фин, "строить отношения" это чисто бабская хобота. От тебя бабы будут уходить и делать тебе мозг ровно до того момента, пока ты их будешь ценить и вкладываться. Нормальную женщину ее не видно о ней не надо думать постоянно, ей не хочется дарить машину и вообще носится вокруг нее колесом. Это как левая рука. Ты же не думаешь постоянно о левой руке. Не думаешь какие левой руке купить часы. Потому что это часть тебя. Так и женщина. Если ты покупаешь женщине машину значит семьи у тебя нет. Не в том плане что женщине не нужна машина, а в том плане что не нужна отдельная от тебя и семьи машина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 ФИн тебе указывают на возраст, не из-за того, что знают, что ты молод, а из-за твоих суждений, слишком они звучат по детски, все узнают свои мысли, когда им было 18-22 года! У всех был свой V8 с компрессором. Я выступаю за традиционные ценности, в них входит свадьба и жена, это нормальное состояние человека, так что только поддерживаю твой выбор! Нет ничего хуже старого холостяка! 30+ и без жены это явно человек с тараканами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Нет ничего хуже старого холостяка! 30+ и без жены это явно человек с тараканами.Чушь. Никакой связи. Жаль людей жизнь которых строится вокруг бабы. Бесполезная жизнь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Так и заговорила. Проверить можно через "давай отложим свадьбу, это ведь формальность". И вот тогда ты узнаешь формальность это или принципиальный вопрос. Хотя ты сделать так не сможешь, потому что яйцами звенеть на форуме и перед бабой это немного разные вещи. Да и Фин, "строить отношения" это чисто бабская хобота. От тебя бабы будут уходить и делать тебе мозг ровно до того момента, пока ты их будешь ценить и вкладываться. Нормальную женщину ее не видно о ней не надо думать постоянно, ей не хочется дарить машину и вообще носится вокруг нее колесом. Это как левая рука. Ты же не думаешь постоянно о левой руке. Не думаешь какие левой руке купить часы. Потому что это часть тебя. Так и женщина. Если ты покупаешь женщине машину значит семьи у тебя нет. Не в том плане что женщине не нужна машина, а в том плане что не нужна отдельная от тебя и семьи машина. Хватит выдумывать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 barra Жена рядом с мужем, это вариант для наших азиатских соседей, и такое бывает, только если это навязано обществом и религией насильно, либо жена так себе.Во-первых, не только азиатских.Во-вторых, Вы считаете, что муж должен выполнять роль мальчика на побегушках у жены? Ради, Бога, выполняйте. Но не навязывайте эту роль всем остальным мужчинам как единственно правильную. лучше консенсус!Консенсус, результатом которого в большинстве семей главой становится муж, меньшая часть семей пытается строить отношения "на равных" , и еще меньшая решает, что главой семьи будет жена. При этом следует отметить, что отношения "на равных" - вещь очень неустойчивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Что значит "неустойчивая", ты откуда знаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazex Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 с людьми которые в свои 30-35 понимают что я от них не отстаю ни в чем,а если и отстаю, то дадут совет, общаться интересно ,собственно в моем круге общения так и есть. Рассказать тебе, почему детишки любят людей с задержкой умственного развития? Да это голимый примитив, поэтому да, я считаю что на такое мнение можно класть и что эти люди еще сами не созрели и может быть никогда не созреют. Твоя основная проблема в том, что ты закрываешь глаза на проблему. Ты даже представить боишься, что будет, если какая-нибудь твоя розовая фантазия не реализуется. Другими словами, ты инфантилен. Нормальную женщину ее не видно о ней не надо думать постоянно, ей не хочется дарить машину и вообще носится вокруг нее колесом. Я тебе просто хочу напомнить, что выйти замуж за собственного сына тебе не удастся, так как это противоречит УК РФ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazex Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Во-вторых, Вы считаете, что муж должен выполнять роль мальчика на побегушках у жены? Тут все дело в том, как к этому относится. Можно ведь сказать "я хочу сделать своей жене приятное", а можно - "я должен выполнять все ее капризы". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Рассказать тебе, почему детишки любят людей с задержкой умственного развития? Твоя основная проблема в том, что ты закрываешь глаза на проблему. Ты даже представить боишься, что будет, если какая-нибудь твоя розовая фантазия не реализуется. Другими словами, ты инфантилен. Я тебе просто хочу напомнить, что выйти замуж за собственного сына тебе не удастся, так как это противоречит УК РФ. Сказать куда тебе пойти? Ты научись троллить, а то это уже не интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Сказать куда тебе пойти? Ты научись троллить, а то это уже не интересно) Тема умирает, не хватает мяса))) Почему молчит Одео? Он 2й кандидат на выданье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Тема умирает, не хватает мяса))) Почему молчит Одео? Он 2й кандидат на выданье. Копит на бриллианты, как накопит сразу отпишет как идет дело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Девушку разглядывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 Копит на бриллианты, как накопит сразу отпишет как идет дело )) бриллиант может быть только от 1 карата и хорошего качества, в России это в пределах 600 тысяч - 1 млн, вполне можно кредит взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2016 бриллиант может быть только от 1 карата и хорошего качества, в России это в пределах 600 тысяч - 1 млн, вполне можно кредит взять! Тогда нельзя будет выполнить остальные пункты, т.к все деньги будут уходить на оплату кредита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 27 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 " Очень часто слышу от знакомых, мол, хочу погулять хоть разочек на свадьбе и прочее. У моей мамы 5 старших сестёр, и у каждой из них по 3-6 детей. Уже 11 лет подряд я гуляю на свадьбах. Чаще всего по 2 раза в год. Так как город у нас небольшой, свадьбы отмечают в одном и том же кафе. И почти всегда один и тот же ведущий с одной и той же программой. Уже давно не заморачиваюсь по поводу причёски и платья. А свою свадьбу праздновать не буду!" Откуда то))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Америку открыл типо?) Кто на что ловит, тот такую рыбу и вытаскивает. Такие бабы вычисляются легко, какую маску бы они не надели.И не надо для этого так извращаться, как написано в этом тексте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazex Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 @ГМО, сама себя боянишь? Такие бабы вычисляются легко, какую маску бы они не надели.И не надо для этого так извращаться, как написано в этом тексте. Проблема в том, что они и не скрываются, в общем-то. И все равно находятся желающие. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 @ГМО, сама себя боянишь? Проблема в том, что они и не скрываются, в общем-то. И все равно находятся желающие. Многие скрываются, вернее пытаются это делать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Проблема в том, что они и не скрываются, в общем-то. И все равно находятся желающие. "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки" (с). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки" (с). Это ты себя имеешь ввиду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.