~Diman~ Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 ну прямо "парадокс лжеца" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Не изменял никогда и не собираюсь.Я считаю что главное отношения правильно выстроить.У нас было много ругачек, но я своего добиваюсь. И когда у твоей девушки попа лучше всех окружающих, то даже и мысль не закрадывается, ну и принципы у меня свои. Сегодня лучше, а что будет лет через 10? Потом дети родятся, все твои усилия по зарабатыванию денег померкнут с усилиями жены по развитию детей и подтиранием задницы. НО, это НОРМА. Ощущение всеопытности и всезнайства очень опасно, жизнь такое не прощает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Жопа, кстати, после родов может сильно испортиться))) На теле могут появиться растяжки, появится лишний вес и т. д. И как с этой страшилой жить потом? Фин, ты об этом подумал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Упрямый пряник Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Фу, звероящер, не тупи. У него ж бабла не меряно. Купит ей таблеток, ее в спортзал, детенка няне. И все у них опять в шоколаде на зависть окружающим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 @Упрямый пряник Тань, ну тебе ли не знать, что после родов теткам не то, чтобы не до спортзала, поспать бы хоть время нашлось. Нет, можно конечно тупо скинуть ребенка на няню, приходить к нему на часок в день, но это уже совсем кукушка какая-то. Да и таблетки при грудном вскармливании особо не попьешь. И питаться нужно за двоих соответственно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Упрямый пряник Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Тань, ну тебе ли не знать, что после родов теткам не то, чтобы не до спортзала, поспать бы хоть время нашлось. Нет, можно конечно тупо скинуть ребенка на няню, приходить к нему на часок в день, но это уже совсем кукушка какая-то. Да и таблетки при грудном вскармливании особо не попьешь. И питаться нужно за двоих соответственно. Ты это знаешь, я это знаю, а этот качок мне кажется довольно тупым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Уж не знаю сколько раз я наблюдал подобную эйфорию. Смотришь, прям парочка - гусь да гагарочка. Такие счастливые и довольные. А потом через год встретишь случайно, грязью друг друга поливают, фотки свадебные из вконтакта поудаляют. Хорошо если ребенка родить не успели еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Уж не знаю сколько раз я наблюдал подобную эйфорию. Смотришь, прям парочка - гусь да гагарочка. Такие счастливые и довольные. А потом через год встретишь случайно, грязью друг друга поливают, фотки свадебные из вконтакта поудаляют. Хорошо если ребенка родить не успели еще. Плохо наблюдал, в большинстве случаев такие парочки уже в момент свадьбы, знают, что долго не протянут. Но один фиг женятся, и еще детей заводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Fin Причем с самого начала я всегда уважительно отношусь к человеку потому что я его вообще не знаю. Эта фраза противоположна той, когда ты пишешь, что твое уважение-нужно заслужить. Bagor Не так. Вот, возьмем жизненный пример. Человек тебя страше в ДВА раза. Ты его послушал, подумал, что "шалупонь" и мысленно "послал его отсюда". А суть в том, что тебе с твоим опытом просто и не видно дальше своего носа, потому что опыт, что есть у этого человека - ты его просто не видишь и не понимаешь в силу возраста! Возраст совершенно не при чем. Человек, который в ДВА раза старше, может быть в ДВАДЦАТЬ раз тупее, и советовать совершенную фигню. И все тупые - до опупения уверены в своей правоте, поэтому он будет лезть со своей фигней, давить "авторитетом" возраста и т.д. Что, не знаешь? Не проходил? Упрямый пряник К примеру, я могу говорить фину, что он тупой качок. Но для чего? Может мне поговорить не с кем, или нравится когда он злится, или я пытаюсь его этим заставить задуматься? Или я могу говорить фину, что он молодец, красавец, везунчик и так дальше, опять таки, зачем? Может мне на него плевать, или я издеваюсь, или хочу с него что-то поиметь? Так вот, пока ты эту причину, мотив не поймешь Типичный женский ход рассуждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Возраст совершенно не при чем. Человек, который в ДВА раза старше, может быть в ДВАДЦАТЬ раз тупее, и советовать совершенную фигню. И все тупые - до опупения уверены в своей правоте, поэтому он будет лезть со своей фигней, давить "авторитетом" возраста и т.д. Что, не знаешь? Не проходил? А чем вы с Фином меряете "тупость"? Просто уверены в этом? До опупения? Окей, если вы про жизненный опыт то разве это не сын ошибок трудных? И если у Фина всегда все перло и получалось, нужды он не знал, налоговая не наезжала, то откуда у него опыт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 ГМО если вы про жизненный опыт то разве это не сын ошибок трудных?Дело не только в пережитом, но и в интеллекте. В способности проанализировать пережитое, сделать выводы. Что, не встречали 50-летних, не способных проанализировать свои собственные ошибки и сделать соответствующие выводы, и оттого продолжающих наступать на те же "грабли" ?Фраза, если не ошибаюсь, М.М. Жванецкого. "Мудрость приходит с возрастом. Но у многих возраст приходит один" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 А почему нет? Любой старый наркоман и тем более алкаш знает об этой жизни побольше тебя. Это, кстати, весьма заметно. И ты даже не понимаешь, насколько это высказывание глупо. Любой образованный человек не будет тебя уважать, однако ты, в силу собственного недостатка образования, обязан будешь к нему прислушаться, бегать за ним, навязчиво интересуясь его мнением или суждением. И если ты сейчас скажешь, что такой ситуации не может быть, то только подтвердишь все, что мы тут говорили о качках и их уровне интеллекта. А не приходило в голову, что вместо того, чтобы попусту спорить со старшими, подумать, почему вдруг у человека такое впечатление о тебе сложилось. Тем более если этот человек опытнее тебя. Только вот чтобы это понять, надо хотя бы зачатками интеллекта обладать. Чего у тебя, к сожалению, не наблюдается. Судя по тому, что и как ты тут пишешь, в это твое последнее утверждение слабо верится. Офигеть! Где ты, говоришь, логику изучал? Да брось. "Нельзя объяснить", "ментальный уровень". Тут все элементарно: по шерсти гладит - заслуживает уважения, чуть против сказал - "шелупонь". Ты что, действительно считаешь, что никто тут никогда молодым не был и точно так же не рассуждал? Я тебе скажу только, что мне пофиг что ты думаешь. Я думаю иначе. Тут опять какие-то нелогические размышления идут. Опытнее почему? Потому что старше? Шалупонь я по-другому определяю. У тебя примитивное мышление. С тобой говорить не о чем. Так что выдохни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Не изменял никогда и не собираюсь.Я считаю что главное отношения правильно выстроить.У нас было много ругачек, но я своего добиваюсь. И когда у твоей девушки попа лучше всех окружающих, то даже и мысль не закрадывается, ну и принципы у меня свои. Сегодня лучше, а что будет лет через 10? Потом дети родятся, все твои усилия по зарабатыванию денег померкнут с усилиями жены по развитию детей и подтиранием задницы. НО, это НОРМА. Ощущение всеопытности и всезнайства очень опасно, жизнь такое не прощает. А ты не думаешь, что есть люди которые живут совершенно иначе ? То есть твои 24 часа вообще не похожи никак на мои 24 часа. Поэтому причем тут все опытность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Жопа, кстати, после родов может сильно испортиться))) На теле могут появиться растяжки, появится лишний вес и т. д. И как с этой страшилой жить потом? Фин, ты об этом подумал? Конечно думал. Открой гугл и введи незамысловатые запросы, чтобы понять для себя как может выглядеть девушка которая родила и до этого всегда ходила в зал. Да так же она будет выглядеть через определенный промежуток времени. Подсказку даю - Скоромные. Я вот эту вашу шайку-лейку которая тут мне кости перемывает воспринимаю как кучу бабок у подъезда. Вы на себя в зеркало посмотрите. А моя женщина будет ходить в зал пока будут у нее силы на это и я его буду посещать всегда. Все эти стереотипы не работают. Отращивают пузо и растяжки ленивые жопы. Даже если вдруг появились растяжки, а это уже плохая генетическая предрасположенность, т.к далеко не у всех после родов есть растяжки заметные.То сейчас 21 век, можно сделать косметическую операцию. Сидите дома, отращивайте пузо и пусть чьи то жены с жирными ляжками оправдываются что - я же родила. Это ваша жизнь, я живу по-другому и вливаться в вашу серую массу не собираюсь. Я придерживаюсь так скажем определенной жизненной концепции с 17 лет, в которую вносились поправки по мере получения опыта, но я что тогда, что щас живу явно комфортнее, чем ты, а опыта уже целый вагон и не важно что вы думаете).Дальше жизнь будет еще лучше,я этого хочу и это будет. Тебя это видно задевает. А ты меня пытаешься учить еще с тех времен). Начинаешь уже выдумывать что мы расстанемся, смотри чтобы зависть тебя не съела. Мы встречаемся 3 года,живем пол года, но уже как будто очень давно.В первый месяц были непонятки, быстро ужились. Все шикарно, я так и хотел. Дальше будет еще лучше, у людей и так бывает, если они этого хотят,а не всю жизнь ищут виноватых и нихрена не стремятся ни к чему. Короче Илюша акстись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Сколько лет подряд в Астрахани занимается в спортзале самый "старый" качок из ныне живущих? Просто любопытно. К теме моя женщина будет ходить в зал пока будут у нее силы на это и я его буду посещать всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Сколько лет подряд в Астрахани занимается в спортзале самый "старый" качок из ныне живущих? Просто любопытно. К теме Слушай мне 24, я знаю тех кому 50+ и до сих пор они в зале. В том зале где я сейчас тренер которому 40+, выглядит отлично. Мы все рано или поздно умрем, но это не значит что можно на все забить и отращивать пузо. В таком случае зачем тогда вообще к чему-то стремиться ? Если мы все в итоге будем старыми и умрем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Я тоже знаю как сдуваются "гербалайфщики"-качки после того, как бросают. Противно смотреть. А чтобы бросить кач, достаточно и одной непприятности в жизни, когда станет не до этого. Тут все тебе доказывают всего одну притчу о кольце Соломона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Я тоже знаю как сдуваются "гербалайфщики"-качки после того, как бросают. Противно смотреть. А чтобы бросить кач, достаточно и одной непприятности в жизни, когда станет не до этого. Тут все тебе доказывают всего одну притчу о кольце Соломона. Беда Фина заключается в его абсолютной вере в то, что все в этой жизни находится под его контролем, уверенности что любая проблема может быть им решена, стоит только приложить определенные усилия. Весь его, так называемый, "уникальный жизненный опыт" основан лишь на собственных субъективных представлениях и постулатах, которые он сформировал в своем сознании. При этом он абсолютно уверен в своей правоте, не допуская даже намека на то, что отличная от его точка зрения может быть правильной, более логичной и обоснованной. Для него хорошо и правильно лишь то, что приносит выгоду ему лично, вне зависимости от последствий которые несут его действия для других людей. К примеру, делая "бизнес" на больных игроманией людях, вряд ли он задумывался о нравственной стороне такой деятельности. Что, возможно, дети и даже взрослые, вовлеченные им в эту порочную систему, по сути теряют человеческий образ и духовно деградируют. Я уже не говорю о том, что кто-то из них, неся деньги Фину (чтобы он ежедневно развлекался с телками в клубах), вполне возможно ворует их у родителей, лишает семью последних средств к существованию (прямая аналогия с больными наркоманией, покупающими дозу у наркодилера). Уверен, что если доведется, он также легко переступит и через Ангелинку, случись такое, что она потеряет здоровье и привлекательность. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 У него та же отговорка, что и у драгдилера - я их не заставлял, сами деньги мне дарили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Беда Фина заключается в его абсолютной вере в то, что все в этой жизни находится под его контролем, уверенности что любая проблема может быть им решена, стоит только приложить определенные усилия. Весь его, так называемый, "уникальный жизненный опыт" основан лишь на собственных субъективных представлениях и постулатах, которые он сформировал в своем сознании. При этом он абсолютно уверен в своей правоте, не допуская даже намека на то, что отличная от его точка зрения может быть правильной, более логичной и обоснованной. Для него хорошо и правильно лишь то, что приносит выгоду ему лично, вне зависимости от последствий которые несут его действия для других людей. К примеру, делая "бизнес" на больных игроманией людях, вряд ли он задумывался о нравственной стороне такой деятельности. Что, возможно, дети и даже взрослые, вовлеченные им в эту порочную систему, по сути теряют человеческий образ и духовно деградируют. Я уже не говорю о том, что кто-то из них, неся деньги Фину (чтобы он ежедневно развлекался с телками в клубах), вполне возможно ворует их у родителей, лишает семью последних средств к существованию (прямая аналогия с больными наркоманией, покупающими дозу у наркодилера). Уверен, что если доведется, он также легко переступит и через Ангелинку, случись такое, что она потеряет здоровье и привлекательность. Ты пишешь такой детский бред )) Давай закроем все компании которые продают игры , приложения для телефонов и т.д , на улице 21 век, а ты несешь какую-то чушь. Ты нищеброд именно из-за своего примитивного мышления.По телевизору рекламируют игры, это типо норм? А я дьявол который держал сервер ла2 ?) В тех играх так же есть донат. Ты сравнил меня аж с драгдиллером, занимался бы я чем-то другим ты бы и ту сферу сравнил с чем-то нехорошим. Зато теперь у тебя на душе спокойно, что ты нищеброд, но ты себя утешаешь я же не такой как фин. Эти игры сознания я проходил давно уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Я тоже знаю как сдуваются "гербалайфщики"-качки после того, как бросают. Противно смотреть. А чтобы бросить кач, достаточно и одной непприятности в жизни, когда станет не до этого. Тут все тебе доказывают всего одну притчу о кольце Соломона. Ну и что дальше то ? Можно всю жизнь заниматься боксом например и потом тебе оторвет руку. Не надо ни к чему стремиться ? Что за жизненная позиция ? Были у меня такие моменты когда не до этого было, бросал, сдувался, приходил снова и снова набирал, мышечная память она такая.... Мне противно смотреть как люди придумывают какие хочешь отмазки и оскорбления только чтобы себя оправдать. Мне тут что-то пытаются доказать НЕуспешные люди,безликие люди, из безликой серой массы. Причем с самого начала я просто был не согласен с их точкой зрения. Я что не могу иметь точку зрения отличную от других ? Ваша же отличается от моей. В сторону меня сразу какие-то стереотипы, оскорбления, хотя я просто был несогласен, форум для этого и создан чтобы тут общаться. И после всего этого Илюша мне пытается что-то говорить про мораль и т.д.Ну это смешно просто.Попытка нищеброда оправдаться для себя же. НИЩЕБРОД ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ в первую очередь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Ты пишешь такой детский бред )) Давай закроем все компании которые продают игры , приложения для телефонов и т.д , на улице 21 век, а ты несешь какую-то чушь. Ты нищеброд именно из-за своего примитивного мышления.По телевизору рекламируют игры, это типо норм? А я дьявол который держал сервер ла2 ?) В тех играх так же есть донат. Ты сравнил меня аж с драгдиллером, занимался бы я чем-то другим ты бы и ту сферу сравнил с чем-то нехорошим. Зато теперь у тебя на душе спокойно, что ты нищеброд, но ты себя утешаешь я же не такой как фин. Эти игры сознания я проходил давно уже) @Fin, а на каком основании ты записал меня в нищеброды? Может я, к примеру, топ-менеджер нефтяной компании и гребу бабки миллионами. Ты же меня не знаешь лично, а сделал какие-то совершенно необоснованные выводы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 @Fin, а на каком основании ты записал меня в нищеброды? Может я, к примеру, топ-менеджер нефтяной компании и гребу бабки миллионами. Ты же меня не знаешь лично, а сделал какие-то совершенно необоснованные выводы. На основании твоего мышления ! Тот кто гребет бабки так не мыслит. Я же тебе говорю что нищеброд это в первую очередь состояние души, а уже потом из этого вытекает все остальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 На основании твоего мышления ! Тот кто гребет бабки так не мыслит. Я же тебе говорю что нищеброд это в первую очередь состояние души, а уже потом из этого вытекает все остальное... Ну ладно, доказал. Пойду дальше влачить жалкое существование 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Согласен с Фином. Тот, кто гребет бабки, всегда идет по головам, не мучаясь угрызениями совести и не рассуждая о таких понятиях, как нравственность, общечеловеческие ценности, духовность и т. д. Такие люди подобны насекомым, ну или роботам, в которых заложена лишь одна программа - урвать побольше, откусить голову конкуренту, потреблять. Больше ничего. Таков наш Фин. И к сожалению таким никогда не стать мне((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.