Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Т. е. ты хочешь сказать, что на протяжении всего года каждый день ходил в клуб и просаживал по 5 тыс? А как же "бизнес" на игроманах? 50000 зарегистрированных пользователей! 1000 одновременно играющих зомби!

Чувак, ты путаешься в показаниях. Рассказывай эти сказки про свой "оригинальный склад ума" кому-нибудь другому))

Каждый день да ! И не года ,а больше. Ла2реал.нет работал с 2008-2012, основной доход принес с 2008 по 2010, дальше уже было меньше.Всего в итоге вышло 5млн.

В чем я путаюсь ? Я один раз в сутки делал рестарт сервера  и через телефон всегда следил за онлайном,если с сервером что-то случалось это было видно по онлайну, я срывался и сразу ехал домой.

Там всё было автоматизировано.Мне нужно было только следить.А днем когда я просыпался,я отвечал игрокам на форуме если у них были какие-то вопросы или проблемы. Игрок покупал игровую валюту через сайт в автоматическом режиме,ему в игре приходили эти монетки после оплаты через сервис некстпей, он специально для этого и создан. 21 век на улице.

Поэтому ты опять балаболишь.

А налоги ты уплатил с этих 5 млн ?

Димон, ты такие вещи спрашиваешь. Ктож признается, что утаил от государства 650 тыс? Плюс незаконное предпринимательство.

Так и на уголовку залететь можно))

А налоги ты уплатил с этих 5 млн ?

Вы ничего не покупаете, мы ничего не продаем. Все пожертвования серверу являются добровольными.

Вот такая надпись была на сайте в разделе "Донат".

Люди жертвовали деньги на развитие сервера,в обмен за помощь получали вещи в игре, как благодарность.

Вы ничего не покупаете, мы ничего не продаем. Все пожертвования серверу являются добровольными.

Вот такая надпись была на сайте в разделе "Донат".

Люди жертвовали деньги на развитие сервера,в обмен за помощь получали вещи в игре, как благодарность.

Хорошая отмазка. Придешь так в магазин, а тебе скажут, мол, мы тут ничего не продаем. Но если хочешь, можно пожертвовать на развитие магазина, а мы тебе в благодарность батон колбасы подарим. И никакого предпринимательства оформлять не нужно)))

Хорошая отмазка. Придешь так в магазин, а тебе скажут, мол, мы тут ничего не продаем. Но если хочешь, можно пожертвовать на развитие магазина, а мы тебе в благодарность батон колбасы подарим. И никакого предпринимательства оформлять не нужно)))

Ну это не магазин,а игра.

Люди дарили мне деньги,а я "дарил" им вещи.

Причем на сайте же было написано, что все вещи являются собственностью сервера, то есть они не могут их купить,а могут получить в пользование как благодарность.

Ну это не магазин,а игра.

Люди дарили мне деньги,а я "дарил" им вещи.

Причем на сайте же было написано, что все вещи являются собственностью сервера, то есть они не могут их купить,а могут получить в пользование как благодарность.

Ну так это я его магазином назвал. А так, это просто дегустационный зал, например. Люди приходят, жертвуют на его развитие деньги и жрут колбасу в подарок))

Одним словом, всю эту писанину можно скринить и смело отправлять в ОБЭП)))

Ангелинка то будет ждать пока ты из зоны выйдешь?

catch

Свин бабки зарабатывает, но отдает их жене - это как бы его выбор. Если будет больше зарабатывать ничего не изменится, просто будет больше отдавать.
Мне вот это желание уйти от ответственности, желание, чтобы решение принимал кто-то другой (в данном случае жена) - не понятно. Но у каждого - свое счастье, каждый видит его по-своему и стремится - именно к своему пониманию счастья.

catch

Мне вот это желание уйти от ответственности, желание, чтобы решение принимал кто-то другой (в данном случае жена) - не понятно. Но у каждого - свое счастье, каждый видит его по-своему и стремится - именно к своему пониманию счастья.

@Niels

Да что тут понимать то?

Свин - не от мира сего. Где чего руками смастерить, это пожалуйста.

А жена у него видать пробивная, хозяйственная. Вполне логично, что она все финансы держит в своих руках))

Ну так это я его магазином назвал. А так, это просто дегустационный зал, например. Люди приходят, жертвуют на его развитие деньги и жрут колбасу в подарок))

В игре после пожертвования , игрок получал в благодарность монетки, которые нельзя считать товаром как колбасу.

А уже потом за эти монетки получал всё что ему надо.И монетки эти можно было получить не только за бабки,а за пиар сервера например.

Ты можешь открыть некоммерческую организацию, поставить ящик с пожертвованиями - типо поддержите нас, а за вашу помощь мы вам дадим фантик.

А потом за эти фантики давать людям колбасу. Типо благодарим тех, кто жертвовал деньги.

Только вот как это всё будет выглядеть в оффлайне, а не в онлайне я себе слабо представляю)

Вот тебе пример сервера, который сейчас так рубит деньги - http://ketrawars.net/pages/donate

Я ушел с этой сферы т.к стало слишком много рисков, раньше можно было открыть сервер и если он хорош, то там будет онлайн,а потом начались ддос атаки конкурентов , поиск уязвимости в сайте и т.д,сейчас из-за огромной конкуренции чтобы стартануть хорошо, нужно минимум 200к и то не факт,что всё будет норм.

Доходило до того, что конкуренты могли заплатить недобросовестным админам хостингов, чтобы те слили инфу им,а потом всё списывали на дыры в сайте,якобы клиент сам виноват.Все понимают что это всё не официально и никто никуда не пойдет писать, поэтому начался такой хаос,я и свалил с этой темы.

В чем мне повезло , так это в том, что я начал во время заниматься этой темой.Когда не решали бабки,а решала задумка сервера.

Одним словом, всю эту писанину можно скринить и смело отправлять в ОБЭП)))

Ангелинка то будет ждать пока ты из зоны выйдешь?

l2top.ru - рейтинг ла2 серверов, при желании можно узнать кто админ любого из серверов,а уж полиции это сделать дело 5 секунд. Там никто не прячется,один запрос и  в руках адрес админа.

.Это всё существует уже даже не года,а 10 лет.

Но что-то до сих пор никого обэп не посадил, как думаешь почему ?

И это только ла2,а есть еще и другие игры...

@Fin, да поняли все уже давно, что деньги для тебя - пыль под ногами. Пятую страницу о своих заработках пишешь. Пора тему переименовывать: Фин и его доходы.

@Fin, да поняли все уже давно, что деньги для тебя - пыль под ногами. Пятую страницу о своих заработках пишешь. Пора тему переименовывать: Фин и его доходы.

Гала, разговор о моих заработках начал не я, не люблю когда пишут чушь откровенную. Я начал разговор вообще по-другому...

Разговор о доходах начал Илюша...еще и балаболить нагло стал.

Свин, научи его деньги подруге отдавать, а то он пока такой неправильный.

Не не)) , она уже пыталась покушаться.

Я сразу разложил по полочкам...

Мои деньги это мои деньги, но на мои деньги я покупаю всё что нужно домой,а ее деньги это ее деньги, она их тратит чисто на себя.

Так что мои бабки всегда при мне и я считаю это правильно.

Не не)) , она уже пыталась покушаться.

Я сразу разложил по полочкам...

Мои деньги это мои деньги, но на мои деньги я покупаю всё что нужно домой,а ее деньги это ее деньги, она их тратит чисто на себя.

Так что мои бабки всегда при мне и я считаю это правильно.

ФИН твой расчет не сработает, сразу после женитьбы все станет ОБЩИМ! можешь ответить года через 2

ФИН твой расчет не сработает, сразу после женитьбы все станет ОБЩИМ! можешь ответить года через 2

Не станет

Уже решили сами для себя что мы уже муж и жена, а штамп это формальность....

Не будем делать свадьбу,как это делают все. Я возьму самых близких друзей,где-то просто отдохну,а на след день улечу со своей отдыхать.

Все уже решили и обсудили,после женитьбы появится только штамп и кольцо.

Через 2 года я скажу тоже самое.

Мужья отдают деньги женам потому что их изначально немного,чтобы не потратить лишнего и чтобы потом вдруг не оказалось что пожрать нечего, с себя не спросишь, а с жены спросишь и она это знает....

Я тоже иногда даю своей деньги заранее, но у нее никогда не будет моей карточки и они никогда не будет знать сколько именно я трачу и зарабатываю .Это мое личное пространство.

Нужны бабки на что-то ? Пожалуйста, но мои бабки будут всегда при мне.

Жена рядом с мужем,а не муж рядом с женой...

Но я не осуждаю тех, кто живет по-другому, это их право, кому-то так проще. Отдать зарплату и не думать ни о чем.

Как же так, как на тёлок, так по пятёрке в день, а как "жене" и потом жене, так нет по пятёрке, даже через день. Свин тебя осуждает.

Деньги не общие. Штамп формальность. Свадьбы не будет. Отдыхать с близкими друзьями. Ближний восток какой-то.

Гала, разговор о моих заработках начал не я, не люблю когда пишут чушь откровенную. Я начал разговор вообще по-другому...

Разговор о доходах начал Илюша...еще и балаболить нагло стал.

@Fin, я с тебя просто херею.

Ты только что публично признался, что в период с 2008 по 2012 гг. незаконно обогатился на больных игроманией людях на 5 лямов, прокутил эти бабки с телками в клубах и теперь еще что-то лапочешь про некоммерческий характер своей деятельности?! То, что обэп до сей поры не заинтересовался твоими махинациями, совсем не означает, что все это было законным и ты можешь спать спокойно. Тут таксеров за 100 руб. хватают, отбирают машины за незаконную предпринимательскую деятельность, а ты вот так просто кинул государство на кругленькую сумму. Я думаю, всего, что ты тут наплел, вполне хватит, чтобы отправить тебя на пару лет в колонию.

Тебе вообще в голову не приходило, что тот же обэп, вот так просто, не выходя из кабинета, через соц. сети выявляет подобные преступления, потому что рисовщики вроде тебя сами все в подробностях расписывают?

Так кто ты? Нищеброд, как и все мы тут, влачащий жалкое существование на 15-20 тыс., тупой качок, навравший с три короба, чтобы рисануться на публику и вообще любитель дешевых понтов? Или преступник, которого следует наказать по всей строгости закона?

Я думаю, сейчас самое время определиться.  :fu:

@Fin, я с тебя просто херею.

Ты только что публично признался, что в период с 2008 по 2012 гг. незаконно обогатился на больных игроманией людях на 5 лямов, прокутил эти бабки с телками в клубах и теперь еще что-то лапочешь про некоммерческий характер своей деятельности?! То, что обэп до сей поры не заинтересовался твоими махинациями, совсем не означает, что все это было законным и ты можешь спать спокойно. Тут таксеров за 100 руб. хватают, отбирают машины за незаконную предпринимательскую деятельность, а ты вот так просто кинул государство на кругленькую сумму. Я думаю, всего, что ты тут наплел, вполне хватит, чтобы отправить тебя на пару лет в колонию.

Тебе вообще в голову не приходило, что тот же обэп, вот так просто, не выходя из кабинета, через соц. сети выявляет подобные преступления, потому что рисовщики вроде тебя сами все в подробностях расписывают?

Так кто ты? Нищеброд, как и все мы тут, влачащий жалкое существование на 15-20 тыс., тупой качок, навравший с три короба, чтобы рисануться на публику и вообще любитель дешевых понтов? Или преступник, которого следует наказать по всей строгости закона?

Я думаю, сейчас самое время определиться.  :fu:

Что я расписал ? Сервер ла2 ? Зайди на л2топ.ру. Люди открыто создают сервера,все это знают.Что получали люди доната там больше чем я. Есть проекты крупнее, там десятки миллионов.Люди жертвуют деньги в игру, это не предпринимательство.Я сделал такой хороший сервер для игроков, что они меня так сильно отблагодарили.

Им хотелось давать деньги серверу на развитие,потому что на эти деньги я его реально раскручивал,но благодарных было так много, что и админу хорошо стало.

В инете полно сайтов где написано - поддержите проект, а на этом сайте программисты например делают для людей бесплатное ПО.

Я так же держал бесплатный сервер,а люди жертвовали на его развитие.

Поэтому угомонись,а то придется сажать всех фрилансеров )

Да ничё Свин не осуждает.

Нормальная современная золотая молодёжь.

Поженятся, через пару годков разведутся.

Делов-то.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...