Fin Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Т. е. ты хочешь сказать, что на протяжении всего года каждый день ходил в клуб и просаживал по 5 тыс? А как же "бизнес" на игроманах? 50000 зарегистрированных пользователей! 1000 одновременно играющих зомби! Чувак, ты путаешься в показаниях. Рассказывай эти сказки про свой "оригинальный склад ума" кому-нибудь другому)) Каждый день да ! И не года ,а больше. Ла2реал.нет работал с 2008-2012, основной доход принес с 2008 по 2010, дальше уже было меньше.Всего в итоге вышло 5млн. В чем я путаюсь ? Я один раз в сутки делал рестарт сервера и через телефон всегда следил за онлайном,если с сервером что-то случалось это было видно по онлайну, я срывался и сразу ехал домой. Там всё было автоматизировано.Мне нужно было только следить.А днем когда я просыпался,я отвечал игрокам на форуме если у них были какие-то вопросы или проблемы. Игрок покупал игровую валюту через сайт в автоматическом режиме,ему в игре приходили эти монетки после оплаты через сервис некстпей, он специально для этого и создан. 21 век на улице. Поэтому ты опять балаболишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 А налоги ты уплатил с этих 5 млн ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 А налоги ты уплатил с этих 5 млн ? Димон, ты такие вещи спрашиваешь. Ктож признается, что утаил от государства 650 тыс? Плюс незаконное предпринимательство. Так и на уголовку залететь можно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 А налоги ты уплатил с этих 5 млн ? Вы ничего не покупаете, мы ничего не продаем. Все пожертвования серверу являются добровольными. Вот такая надпись была на сайте в разделе "Донат". Люди жертвовали деньги на развитие сервера,в обмен за помощь получали вещи в игре, как благодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Вы ничего не покупаете, мы ничего не продаем. Все пожертвования серверу являются добровольными. Вот такая надпись была на сайте в разделе "Донат". Люди жертвовали деньги на развитие сервера,в обмен за помощь получали вещи в игре, как благодарность. Хорошая отмазка. Придешь так в магазин, а тебе скажут, мол, мы тут ничего не продаем. Но если хочешь, можно пожертвовать на развитие магазина, а мы тебе в благодарность батон колбасы подарим. И никакого предпринимательства оформлять не нужно))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Хорошая отмазка. Придешь так в магазин, а тебе скажут, мол, мы тут ничего не продаем. Но если хочешь, можно пожертвовать на развитие магазина, а мы тебе в благодарность батон колбасы подарим. И никакого предпринимательства оформлять не нужно))) Ну это не магазин,а игра. Люди дарили мне деньги,а я "дарил" им вещи. Причем на сайте же было написано, что все вещи являются собственностью сервера, то есть они не могут их купить,а могут получить в пользование как благодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Ну это не магазин,а игра. Люди дарили мне деньги,а я "дарил" им вещи. Причем на сайте же было написано, что все вещи являются собственностью сервера, то есть они не могут их купить,а могут получить в пользование как благодарность. Ну так это я его магазином назвал. А так, это просто дегустационный зал, например. Люди приходят, жертвуют на его развитие деньги и жрут колбасу в подарок)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Одним словом, всю эту писанину можно скринить и смело отправлять в ОБЭП))) Ангелинка то будет ждать пока ты из зоны выйдешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 catch Свин бабки зарабатывает, но отдает их жене - это как бы его выбор. Если будет больше зарабатывать ничего не изменится, просто будет больше отдавать. Мне вот это желание уйти от ответственности, желание, чтобы решение принимал кто-то другой (в данном случае жена) - не понятно. Но у каждого - свое счастье, каждый видит его по-своему и стремится - именно к своему пониманию счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 catch Мне вот это желание уйти от ответственности, желание, чтобы решение принимал кто-то другой (в данном случае жена) - не понятно. Но у каждого - свое счастье, каждый видит его по-своему и стремится - именно к своему пониманию счастья. @Niels Да что тут понимать то? Свин - не от мира сего. Где чего руками смастерить, это пожалуйста. А жена у него видать пробивная, хозяйственная. Вполне логично, что она все финансы держит в своих руках)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Ну так это я его магазином назвал. А так, это просто дегустационный зал, например. Люди приходят, жертвуют на его развитие деньги и жрут колбасу в подарок)) В игре после пожертвования , игрок получал в благодарность монетки, которые нельзя считать товаром как колбасу. А уже потом за эти монетки получал всё что ему надо.И монетки эти можно было получить не только за бабки,а за пиар сервера например. Ты можешь открыть некоммерческую организацию, поставить ящик с пожертвованиями - типо поддержите нас, а за вашу помощь мы вам дадим фантик. А потом за эти фантики давать людям колбасу. Типо благодарим тех, кто жертвовал деньги. Только вот как это всё будет выглядеть в оффлайне, а не в онлайне я себе слабо представляю) Вот тебе пример сервера, который сейчас так рубит деньги - http://ketrawars.net/pages/donate Я ушел с этой сферы т.к стало слишком много рисков, раньше можно было открыть сервер и если он хорош, то там будет онлайн,а потом начались ддос атаки конкурентов , поиск уязвимости в сайте и т.д,сейчас из-за огромной конкуренции чтобы стартануть хорошо, нужно минимум 200к и то не факт,что всё будет норм. Доходило до того, что конкуренты могли заплатить недобросовестным админам хостингов, чтобы те слили инфу им,а потом всё списывали на дыры в сайте,якобы клиент сам виноват.Все понимают что это всё не официально и никто никуда не пойдет писать, поэтому начался такой хаос,я и свалил с этой темы. В чем мне повезло , так это в том, что я начал во время заниматься этой темой.Когда не решали бабки,а решала задумка сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Одним словом, всю эту писанину можно скринить и смело отправлять в ОБЭП))) Ангелинка то будет ждать пока ты из зоны выйдешь? l2top.ru - рейтинг ла2 серверов, при желании можно узнать кто админ любого из серверов,а уж полиции это сделать дело 5 секунд. Там никто не прячется,один запрос и в руках адрес админа. .Это всё существует уже даже не года,а 10 лет. Но что-то до сих пор никого обэп не посадил, как думаешь почему ? И это только ла2,а есть еще и другие игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 @Fin, да поняли все уже давно, что деньги для тебя - пыль под ногами. Пятую страницу о своих заработках пишешь. Пора тему переименовывать: Фин и его доходы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 @Fin, да поняли все уже давно, что деньги для тебя - пыль под ногами. Пятую страницу о своих заработках пишешь. Пора тему переименовывать: Фин и его доходы. Гала, разговор о моих заработках начал не я, не люблю когда пишут чушь откровенную. Я начал разговор вообще по-другому... Разговор о доходах начал Илюша...еще и балаболить нагло стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 А ты чоткий. На пивка, хорошечно ! Честь тебе и хмель ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Свин, научи его деньги подруге отдавать, а то он пока такой неправильный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Свин, научи его деньги подруге отдавать, а то он пока такой неправильный. Не не)) , она уже пыталась покушаться. Я сразу разложил по полочкам... Мои деньги это мои деньги, но на мои деньги я покупаю всё что нужно домой,а ее деньги это ее деньги, она их тратит чисто на себя. Так что мои бабки всегда при мне и я считаю это правильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Не не)) , она уже пыталась покушаться. Я сразу разложил по полочкам... Мои деньги это мои деньги, но на мои деньги я покупаю всё что нужно домой,а ее деньги это ее деньги, она их тратит чисто на себя. Так что мои бабки всегда при мне и я считаю это правильно. ФИН твой расчет не сработает, сразу после женитьбы все станет ОБЩИМ! можешь ответить года через 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 ФИН твой расчет не сработает, сразу после женитьбы все станет ОБЩИМ! можешь ответить года через 2 Не станет Уже решили сами для себя что мы уже муж и жена, а штамп это формальность.... Не будем делать свадьбу,как это делают все. Я возьму самых близких друзей,где-то просто отдохну,а на след день улечу со своей отдыхать. Все уже решили и обсудили,после женитьбы появится только штамп и кольцо. Через 2 года я скажу тоже самое. Мужья отдают деньги женам потому что их изначально немного,чтобы не потратить лишнего и чтобы потом вдруг не оказалось что пожрать нечего, с себя не спросишь, а с жены спросишь и она это знает.... Я тоже иногда даю своей деньги заранее, но у нее никогда не будет моей карточки и они никогда не будет знать сколько именно я трачу и зарабатываю .Это мое личное пространство. Нужны бабки на что-то ? Пожалуйста, но мои бабки будут всегда при мне. Жена рядом с мужем,а не муж рядом с женой... Но я не осуждаю тех, кто живет по-другому, это их право, кому-то так проще. Отдать зарплату и не думать ни о чем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Как же так, как на тёлок, так по пятёрке в день, а как "жене" и потом жене, так нет по пятёрке, даже через день. Свин тебя осуждает. Деньги не общие. Штамп формальность. Свадьбы не будет. Отдыхать с близкими друзьями. Ближний восток какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Гала, разговор о моих заработках начал не я, не люблю когда пишут чушь откровенную. Я начал разговор вообще по-другому... Разговор о доходах начал Илюша...еще и балаболить нагло стал. @Fin, я с тебя просто херею. Ты только что публично признался, что в период с 2008 по 2012 гг. незаконно обогатился на больных игроманией людях на 5 лямов, прокутил эти бабки с телками в клубах и теперь еще что-то лапочешь про некоммерческий характер своей деятельности?! То, что обэп до сей поры не заинтересовался твоими махинациями, совсем не означает, что все это было законным и ты можешь спать спокойно. Тут таксеров за 100 руб. хватают, отбирают машины за незаконную предпринимательскую деятельность, а ты вот так просто кинул государство на кругленькую сумму. Я думаю, всего, что ты тут наплел, вполне хватит, чтобы отправить тебя на пару лет в колонию. Тебе вообще в голову не приходило, что тот же обэп, вот так просто, не выходя из кабинета, через соц. сети выявляет подобные преступления, потому что рисовщики вроде тебя сами все в подробностях расписывают? Так кто ты? Нищеброд, как и все мы тут, влачащий жалкое существование на 15-20 тыс., тупой качок, навравший с три короба, чтобы рисануться на публику и вообще любитель дешевых понтов? Или преступник, которого следует наказать по всей строгости закона? Я думаю, сейчас самое время определиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 @Fin, я с тебя просто херею. Ты только что публично признался, что в период с 2008 по 2012 гг. незаконно обогатился на больных игроманией людях на 5 лямов, прокутил эти бабки с телками в клубах и теперь еще что-то лапочешь про некоммерческий характер своей деятельности?! То, что обэп до сей поры не заинтересовался твоими махинациями, совсем не означает, что все это было законным и ты можешь спать спокойно. Тут таксеров за 100 руб. хватают, отбирают машины за незаконную предпринимательскую деятельность, а ты вот так просто кинул государство на кругленькую сумму. Я думаю, всего, что ты тут наплел, вполне хватит, чтобы отправить тебя на пару лет в колонию. Тебе вообще в голову не приходило, что тот же обэп, вот так просто, не выходя из кабинета, через соц. сети выявляет подобные преступления, потому что рисовщики вроде тебя сами все в подробностях расписывают? Так кто ты? Нищеброд, как и все мы тут, влачащий жалкое существование на 15-20 тыс., тупой качок, навравший с три короба, чтобы рисануться на публику и вообще любитель дешевых понтов? Или преступник, которого следует наказать по всей строгости закона? Я думаю, сейчас самое время определиться. Что я расписал ? Сервер ла2 ? Зайди на л2топ.ру. Люди открыто создают сервера,все это знают.Что получали люди доната там больше чем я. Есть проекты крупнее, там десятки миллионов.Люди жертвуют деньги в игру, это не предпринимательство.Я сделал такой хороший сервер для игроков, что они меня так сильно отблагодарили. Им хотелось давать деньги серверу на развитие,потому что на эти деньги я его реально раскручивал,но благодарных было так много, что и админу хорошо стало. В инете полно сайтов где написано - поддержите проект, а на этом сайте программисты например делают для людей бесплатное ПО. Я так же держал бесплатный сервер,а люди жертвовали на его развитие. Поэтому угомонись,а то придется сажать всех фрилансеров ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Fin а то придется сажать всех фрилансеровНе всех, а только тех, кто налоги не заплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Да ничё Свин не осуждает. Нормальная современная золотая молодёжь. Поженятся, через пару годков разведутся. Делов-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Думаешь, не удастся ему всю жизнь отбиваться от её желания отобрать все бабки и просунуть его под каблук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.