Афоня Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 А что это тогда, без общества?УГ ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Эгоизм — Википедияru.wikipedia.org›ЭгоизмЭгои́зм (др.-греч. Εγώ , лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.Тут палка о двух концах. Если тебе никто не нужен , то и ты становишься никому не нужен. Изгой. Если человеку никто не нужен,то ему пофиг,что он никому не нужен.Изгой, это когда общество тебя презирает и не общается с тобой. С эгоистами общаются ,но не более. Но , как показывает ,практика, им и не надо ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Афоня Спасибо за цитаты из Википедии. Викпипедия - все та же: определения не точны, не исчерпывающи, я бы даже написал: антинаучны. Руководствоваться Википедией, принимать во внимание Википедию по-прежнему нельзя. Википедия продолжает оставаться крайне неточным, если не написать, что лгущим, примитивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Пока существуют презервативы, Стаса так легко в мужья не поймать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Викпипедия - все та же: определения не точны, не исчерпывающи, я бы даже написал: антинаучны. Руководствоваться Википедией, принимать во внимание Википедию по-прежнему нельзя. Википедия продолжает оставаться крайне неточным, если не написать, что лгущим, примитивом. Дай свои , более " исчерпывающие и научные" определения. Я что, против чтоль? Если хочешь, можешь даже отдельную тему создать о "примитивизме Википедии" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 И вот опять ты наступаешь на те же грабли. Неужели сам не видишь здесь противоречия? Человек живет для себя в первую очередь. И других людей он оценивает не с позиции "я нужен/не нужен", а с позиции "мне нужен/не нужен". ТС (судя по предполагаемой структуре расходов) как раз видит свою роль в семье исключительно в виде обслуживания потребностей своей будущей жены. Т. е. брак ему нужен не для какого-то собственного комфорта, а с целью найти себе хозяйку чтобы служить ей. По сути это добровольное рабство. Вообще странно, что он до сих пор не нашел такую женщину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Вряд ли. Тут поступили новые расчеты... И скорее всего сумма неподъемная чтоб обладать женой ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 1 июня, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 о юлии печорской с 3:35 https://www.youtube.com/watch?v=huIngJ-OJM0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Замечательный ответ. Хороший мальчик))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Да ну, слащавый какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 А для меня идеальная женская весовая категория это 80-100 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 А для меня идеальная женская весовая категория это 80-100 кг.Нехило! Это живого веса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 !!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Наступает эра Plus Size, ребятки ! https://yandex.ru/images/touch/search?text=plus%20size%20&source=tabbar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Наступает эра Plus Size, ты немного поскромничал про 80-100 кг. Интересно будут выглядеть размеры - XXXXXXXXXXXXXXXXXXL или типа XX(155)XL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Немного пошалим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Свин а так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 У них ожирение уже по ходу, а не плюс сайз. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 У них ожирение уже по ходу, а не плюс сайз. Для тебя это ожирение, для меня - идеал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 ожирение, для меня - идеал ! Толстая женщина: зимой для тепла, летом - для тени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 И круглый год - для любви !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 И круглый год - для любви !!! А представляешь- у нее одышка, она потеет.... лубофь.... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.