Seller777 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Автор топика, Вас можно поздравить с женитьбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 Автор топика, Вас можно поздравить с женитьбой? Уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Нет. Скорее даже наоборот. Но жить тем, что девочка из небогатой семьи обреченно согласится на меньшее, чем позволяют себе мажоры - это еще более подло с моей стороны. Она должна найти вместо меня мажора, чтобы иметь больше. А я тихо уйду со сцены. Это будет справедливо и честно. Какая высокая степень жертвенности, я тихо всхлипнул, читая эту тему. У меня нет даже велосипеда , зато есть жена и ребёнок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 У меня нет даже велосипеда , зато есть жена и ребёнок. Это неправильная жена.. таких не бывает. Всем нужны мажоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 таких не бывает. Всем нужны мажоры Да. Чтоб не меньше 400 к в месяц на жинку тратил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Неужели мы дождались!!! Стас @Öde ö нашел свое счастье и больше не будет терроризировать форум своими темами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Неужели мы дождались!!! Стас @Öde ö нашел свое счастье и больше не будет терроризировать форум своими темами?Может это племянница Стаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Фигасе, смелая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Неужели мы дождались!!! Стас @Öde ö нашел свое счастье и больше не будет терроризировать форум своими темами? Да не, вряд ли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Еще версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Твоя дочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Правнучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Случайно зашел с главной страницы посмотреть чтоже тут такое. Да вы вообще о чем люди, очнитесь какие 100500 миллионов на жену, какие проблемы с пеленками, да вообще вы пишите от том чего нет, о тех проблемах которых нет в настоящей реальности. Жениться либо по любви либо по расчету иного не дано, детей если до 30 лет ни одного нет то они уже вам не нужны, вы уже вымерли, все! закончился род. Всех нормальных дам и мужей разбирают до 25 лет, после - уже жалкие обмылки и обглодки. Что мучить себя, если вы не способны вырастить ребенка значит вы подверглись естественному отбору. И кстати воспитать человека и обеспечить безбедную жизнь, своим детям это Абсолютно, не одно и тоже. Подумайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Всех нормальных дам и мужей разбирают до 25 лет, после - уже жалкие обмылки и обглодки. Согласна, хороших женихов и невест разбирают до 25. Потом остаются либо те кто никому не нужен, либо нарциссы в духе "Эх кому же такой подарок достанется?". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Случайно зашел с главной страницы посмотреть чтоже тут такое. Да вы вообще о чем люди, очнитесь какие 100500 миллионов на жену, какие проблемы с пеленками, да вообще вы пишите от том чего нет, о тех проблемах которых нет в настоящей реальности. Жениться либо по любви либо по расчету иного не дано, детей если до 30 лет ни одного нет то они уже вам не нужны, вы уже вымерли, все! закончился род. Всех нормальных дам и мужей разбирают до 25 лет, после - уже жалкие обмылки и обглодки. Что мучить себя, если вы не способны вырастить ребенка значит вы подверглись естественному отбору. И кстати воспитать человека и обеспечить безбедную жизнь, своим детям это Абсолютно, не одно и тоже. Подумайте. Как приговор вынес, " обмылки-обглодки", зачем же людей обижать. Возраст не показатель того о чем вы написали. Можно подумать,вышедшие замуж до 25 , просто идеальные люди. На западе,пока человек на создал материальную базу, он не создает семью,зато у нас запросто: ни квартиры , ни работы, и рожаем в никуда, но зато до 25. Нельзя обощать , да еще и такими обидными словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Аня, ты сама-то че не замужем? Тебе сколько лет вообще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Аня, ты сама-то че не замужем? Тебе сколько лет вообще ? Воспитание отсутствует полностью, но мне женщине в возрасте пофигу на такие вопросы, а у Анюты спросишь, когда она зайдет сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Еще версии? Это сейчас риторический вопрос был? Или правда можно версии перечислять? (Просто уточняю на всякий случай.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Как приговор вынес, " обмылки-обглодки", зачем же людей обижать. Возраст не показатель того о чем вы написали. Можно подумать,вышедшие замуж до 25 , просто идеальные люди. На западе,пока человек на создал материальную базу, он не создает семью,зато у нас запросто: ни квартиры , ни работы, и рожаем в никуда, но зато до 25. Нельзя обощать , да еще и такими обидными словами Запад вымирает. Не надо гейропу в пример ставить. К ним ё**арей мужиков уже из арабских стран завозят. Досветились женскими половыми органами на всех информационных ресурсах, нарушив фундаментальное таинство, что все ихние мужчины в баб превратились. Там сейчас мужики свой орган видят реже чем женский. Гейропа очень нехороший пример. Какие проблемы - Становитесь исключениями, я никого не хочу обидеть и не осуждаю никого. Не имею желания как то влиять на когото. Если Вас задели мои слова - забейте - забудьте - пошлите мое мнение к чертям, и живите ни на кого не оглядываясь, друзей, подруг, стереотипы, правила,... как сердце подскажет, если оно еще есть и вы не исключили себя из естественного отбора, то все получиться. После 25 а уж после 30 и молчу о 35 искать все тяжелее и тяжелее. Кстати даже разведенные и разведенки из тех кто вступал в брак до 25 гораздо чаще вступают в повторный успешный брачный союз если не сложился первый. И даже с детьми. Чем те кому за 30+ и без детей... запросы космос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Запад вымирает. Не надо гейропу в пример ставить. К ним ё**арей мужиков уже из арабских стран завозят. Досветились женскими половыми органами на всех информационных ресурсах, нарушив фундаментальное таинство, что все ихние мужчины в баб превратились. Там сейчас мужики свой орган видят реже чем женский. Гейропа очень нехороший пример. Какие проблемы - Становитесь исключениями, я никого не хочу обидеть и не осуждаю никого. Не имею желания как то влиять на когото. Если Вас задели мои слова - забейте - забудьте - пошлите мое мнение к чертям, и живите ни на кого не оглядываясь, друзей, подруг, стереотипы, правила,... как сердце подскажет, если оно еще есть и вы не исключили себя из естественного отбора, то все получиться. После 25 а уж после 30 и молчу о 35 искать все тяжелее и тяжелее. Кстати даже разведенные и разведенки из тех кто вступал в брак до 25 гораздо чаще вступают в повторный успешный брачный союз если не сложился первый. И даже с детьми. Чем те кому за 30+ и без детей... запросы космос. Мне не нравятся, когда свои выводы преподносят как истину. То есть повторный брак до 25 это норма, а если не было брака до 25 ,то это человеческий огрызок. Ко мне это уже никак не относиться, я давно и счастливо в браке. Но всегда удивляет в людях умение вешать ярлыки, как вы сейчас. У меня племянница незамужем, и глядя на нее мне и в голову бы не пришло назвать ее так как вы назвали, людей ,не состоящих в браке после 25. Отсюда и мое возмущение вашим сообщением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 STG, у Вас есть казачьи корни? Или может быть, Ваши ближайшие предки из Ставрополья, Краснодара, Ростова-на-Дону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 плодитесь и размножайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Мне не нравятся, когда свои выводы преподносят как истину. То есть повторный брак до 25 это норма, а если не было брака до 25 ,то это человеческий огрызок. Ко мне это уже никак не относиться, я давно и счастливо в браке. Но всегда удивляет в людях умение вешать ярлыки, как вы сейчас. У меня племянница незамужем, и глядя на нее мне и в голову бы не пришло назвать ее так как вы назвали, людей ,не состоящих в браке после 25. Отсюда и мое возмущение вашим сообщением. Время покажет, а покажет оно именно то, с очень большой вероятностью, то что я предположил, с уверенностью в своей правоте. Ваша родственница неспособна будет более одного потомка воспроизвести или даже ни одного. STG, у Вас есть казачьи корни? Или может быть, Ваши ближайшие предки из Ставрополья, Краснодара, Ростова-на-Дону? Стас а что меняет в сути вопроса, есть ли во мне казачья кровь ? Или ты тонко пытаешься не намекнуть на мою пассионарность ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Стас а что меняет в сути вопроса, есть ли во мне казачья кровь ? Не меняет ничего, но это во многом объяснило бы корни твоей позиции. Так есть ли в тебе казачья кровь или предки с юга России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.