Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
Нет. Скорее даже наоборот. Но жить тем, что девочка из небогатой семьи обреченно согласится на меньшее, чем позволяют себе мажоры - это еще более подло с моей стороны. Она должна найти вместо меня мажора, чтобы иметь больше. А я тихо уйду со сцены. Это будет справедливо и честно.

Какая высокая степень жертвенности, я тихо всхлипнул, читая эту тему. У меня нет даже велосипеда , зато есть жена и ребёнок.

таких не бывает. Всем нужны мажоры

Да. Чтоб не меньше 400 к в месяц на жинку тратил.

• 2 years later...

Неужели мы дождались!!! :flowers: Стас @Öde ö нашел свое счастье и больше не будет терроризировать форум своими темами?

Неужели мы дождались!!! :flowers: Стас @Öde ö нашел свое счастье и больше не будет терроризировать форум своими темами?

Может это племянница Стаса.

Да не, вряд ли.

Твоя дочка?

Случайно зашел с главной страницы посмотреть чтоже тут такое.

Да вы вообще о чем люди, очнитесь какие 100500 миллионов на жену, какие проблемы с пеленками, да вообще вы пишите от том чего нет, о тех проблемах которых нет в настоящей реальности.

Жениться либо по любви либо по расчету иного не дано, детей если до 30 лет ни одного нет то они уже вам не нужны, вы уже вымерли, все! закончился род. Всех нормальных дам и мужей разбирают до 25 лет, после - уже жалкие обмылки и обглодки.

Что мучить себя, если вы не способны вырастить ребенка значит вы подверглись естественному отбору.

И кстати воспитать человека и обеспечить безбедную жизнь, своим детям это Абсолютно, не одно и тоже. Подумайте.

Всех нормальных дам и мужей разбирают до 25 лет, после - уже жалкие обмылки и обглодки.

Согласна, хороших женихов и невест разбирают до 25. Потом остаются либо те кто никому не нужен, либо нарциссы в духе "Эх кому же такой подарок достанется?".

Случайно зашел с главной страницы посмотреть чтоже тут такое.

Да вы вообще о чем люди, очнитесь какие 100500 миллионов на жену, какие проблемы с пеленками, да вообще вы пишите от том чего нет, о тех проблемах которых нет в настоящей реальности.

Жениться либо по любви либо по расчету иного не дано, детей если до 30 лет ни одного нет то они уже вам не нужны, вы уже вымерли, все! закончился род. Всех нормальных дам и мужей разбирают до 25 лет, после - уже жалкие обмылки и обглодки.

Что мучить себя, если вы не способны вырастить ребенка значит вы подверглись естественному отбору.

И кстати воспитать человека и обеспечить безбедную жизнь, своим детям это Абсолютно, не одно и тоже. Подумайте.

Как приговор вынес, " обмылки-обглодки", зачем же людей обижать. Возраст не показатель того о чем вы написали. Можно подумать,вышедшие замуж до 25 , просто идеальные люди. На западе,пока человек на создал материальную базу, он не создает семью,зато у нас запросто: ни квартиры , ни работы, и рожаем в никуда, но зато до 25. Нельзя обощать , да еще и такими обидными словами

Аня, ты сама-то че не замужем?

Тебе сколько лет вообще ?

Воспитание отсутствует полностью, но мне женщине в возрасте пофигу на такие вопросы, а у Анюты спросишь, когда она зайдет сюда

Еще версии?

Это сейчас риторический вопрос был? Или правда можно версии перечислять? (Просто уточняю на всякий случай.)

Как приговор вынес, " обмылки-обглодки", зачем же людей обижать. Возраст не показатель того о чем вы написали. Можно подумать,вышедшие замуж до 25 , просто идеальные люди. На западе,пока человек на создал материальную базу, он не создает семью,зато у нас запросто: ни квартиры , ни работы, и рожаем в никуда, но зато до 25. Нельзя обощать , да еще и такими обидными словами

Запад вымирает. Не надо гейропу в пример ставить. К ним  ё**арей  мужиков уже из арабских стран завозят. Досветились женскими половыми органами на всех информационных ресурсах, нарушив фундаментальное таинство, что все ихние мужчины в баб превратились. Там сейчас мужики свой орган видят реже чем женский.  Гейропа очень нехороший пример.

Какие проблемы - Становитесь исключениями, я никого не хочу обидеть и не осуждаю никого.

Не имею желания как то влиять на когото. Если Вас задели мои слова - забейте - забудьте - пошлите мое мнение к чертям, и живите ни на кого не оглядываясь, друзей, подруг, стереотипы, правила,... как сердце подскажет, если оно еще есть и вы не исключили себя из естественного отбора, то все получиться.

После 25 а уж после 30 и молчу о 35 искать все тяжелее и тяжелее.

Кстати даже разведенные и разведенки из тех кто вступал в брак до 25 гораздо чаще вступают в повторный успешный брачный союз если не сложился первый. И даже с детьми. Чем те кому за 30+ и без детей... запросы космос.

Запад вымирает. Не надо гейропу в пример ставить. К ним ё**арей мужиков уже из арабских стран завозят. Досветились женскими половыми органами на всех информационных ресурсах, нарушив фундаментальное таинство, что все ихние мужчины в баб превратились. Там сейчас мужики свой орган видят реже чем женский. Гейропа очень нехороший пример.

Какие проблемы - Становитесь исключениями, я никого не хочу обидеть и не осуждаю никого.

Не имею желания как то влиять на когото. Если Вас задели мои слова - забейте - забудьте - пошлите мое мнение к чертям, и живите ни на кого не оглядываясь, друзей, подруг, стереотипы, правила,... как сердце подскажет, если оно еще есть и вы не исключили себя из естественного отбора, то все получиться.

После 25 а уж после 30 и молчу о 35 искать все тяжелее и тяжелее.

Кстати даже разведенные и разведенки из тех кто вступал в брак до 25 гораздо чаще вступают в повторный успешный брачный союз если не сложился первый. И даже с детьми. Чем те кому за 30+ и без детей... запросы космос.

Мне не нравятся, когда свои выводы преподносят как истину. То есть повторный брак до 25 это норма, а если не было брака до 25 ,то это человеческий огрызок. Ко мне это уже никак не относиться, я давно и счастливо в браке. Но всегда удивляет в людях умение вешать ярлыки, как вы сейчас. У меня племянница незамужем, и глядя на нее мне и в голову бы не пришло назвать ее так как вы назвали, людей ,не состоящих в браке после 25. Отсюда и мое возмущение вашим сообщением.

STG, у Вас есть казачьи корни? Или может быть, Ваши ближайшие предки из Ставрополья, Краснодара, Ростова-на-Дону?

Мне не нравятся, когда свои выводы преподносят как истину. То есть повторный брак до 25 это норма, а если не было брака до 25 ,то это человеческий огрызок. Ко мне это уже никак не относиться, я давно и счастливо в браке. Но всегда удивляет в людях умение вешать ярлыки, как вы сейчас. У меня племянница незамужем, и глядя на нее мне и в голову бы не пришло назвать ее так как вы назвали, людей ,не состоящих в браке после 25. Отсюда и мое возмущение вашим сообщением.

Время покажет, а покажет оно именно то, с очень большой вероятностью, то что я предположил, с уверенностью в своей правоте. Ваша родственница неспособна будет более одного потомка воспроизвести или даже ни одного.

STG, у Вас есть казачьи корни? Или может быть, Ваши ближайшие предки из Ставрополья, Краснодара, Ростова-на-Дону?

Стас а что меняет в сути вопроса, есть ли во мне казачья кровь ? Или ты тонко пытаешься не намекнуть на мою пассионарность ?

Стас а что меняет в сути вопроса, есть ли во мне казачья кровь ?

Не меняет ничего, но это во многом объяснило бы корни твоей позиции. Так есть ли в тебе казачья кровь или предки с юга России?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...