Bagor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Я нищеброд. Но я понимаю что такое деньги и как бы я зажил, если бы они у меня появились. Ничего Вы не понимаете, пока нищеброд. Это все тухлые отмазки. Вы только понимаете, как бы Вы начали их тратить, не более. Пример с лотереей я неспроста привел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Я нищеброд. Но я понимаю что такое деньги и как бы я зажил, если бы они у меня появились. Типичный ответ нищеброда. В 16-17 лет я думал как бы я зажил если бы было куча денег.И вот к 18 годам уже 150-200к в месяц,а тогда и бакс одно время даже 25 стоил. В 18 когда нет ни забот, ни хлопот, я даже не знал куда их тратить все. И че ? Сначала конечно всё нравилось, но со временем я стал понимать сколько лишних рож вокруг, сколько всего ненастоящего, сколько гнилых людишек .... Короче пришло осознание того что бабки не решают все. Сейчас у меня тоже все хорошо, но опыт получен и выводы сделаны. А в твоих словах я вижу свое детское мышление в 17 лет, смешно даже как-то А ты таких денег даже в свои сколько там? Не зарабатываешь и втираешь мне какую-то дичь ))) Поэтому не лечи своим бредом. О чем ты мечтаешь и думаешь, я уже давно схавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 нищеброд. Но я понимаю что такое деньги и как бы я зажил, если бы они у меня появились. Интересно как бы зажил то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Возможно, озолотил бы самую пухлявую королевну, приобрел бы крутую тачку и напокупал кучу готовых бизнесов. Разговаривал бы с людьми с высока! А потом через некоторое время растерял бы все. И форумных друзей, врагов. Остался бы просто ни с чем, только со знанием, что деньги ничего не решают... Уж простит, надеюсь, он меня за мое высказывание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30й регион Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Я супержмот, так что не растерял бы. А потом к тому же я интроверт и одиночка, общение мне не интересно, люди не интересны, общепринятые хобби типа авто-мото-охота-рыбалка тоже до лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Я супержмот, так что не растерял бы. А потом к тому же я интроверт и одиночка, общение мне не интересно, люди не интересны, общепринятые хобби типа авто-мото-охота-рыбалка тоже до лампочки. И ты готов жить на широкую ногу? Скорее всего, ты это пишешь чтобы просто потрындеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Я супержмот, так что не растерял бы. Скрудж Макдак?? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Деньги не главное,когда они есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Деньги не главное,когда они есть. Когда их нет, они тоже главными не будут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30й регион Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 озолотил бы самую пухлявую королевну Деньги не главное,когда они есть. Анечка, а ты вспомни песню Money-money-money группы ABBA. Переведи текст на русский. Ну, они тоже как и я ошибаются ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Хороша чертовка! Приходи на встречу с ней 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30й регион Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 А самое ужасное убожество - это когда у человека есть деньги, но он несчастен. Это просто ошибка природы, глюк вселенной. За такое расстреливать надо, а деньги их отдавать тем, кто точно знает как на них осчастливить себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Когда их нет, они тоже главными не будут! Когда их нет, ты становишься зависим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Анечка, а ты вспомни песню Money-money-money группы ABBA. Переведи текст на русский. Ну, они тоже как и я ошибаются ? Песни поются для масс, чтобы их хавали определенные слои населения. Каждый исполнитель поёт для разной публики, порой вообще не разделяя того что сам же поет. Поэтому чушь нести не надо. Бабки вдруг резко перестают решать всё, когда они появляются,а когда их не было и нет, то кажется, что вот щас дали бы мне бабок, я бы всё решил)) С помощью бабок безусловно можно создать иллюзию, но если тебе понравилось бы всю жизнь жить в иллюзии и обманывать самого себя, то мне нет. Я знаю что можно решить с помощью бабок,а что нет. Но есть и вещи связанные между собой. Например семьи не может быть без бабок, т.к элементарно надо семью кормить, но это не значит что бабки решают все. Попробуй купить настоящую дружбу за бабки, любовь, уважение , авторитет. А у тебя всё просто - бабки решат всё, мышление как у пятиклассника. Один раз мажорик получив от меня в лоб точно понял что бабки не решают все) и звонил он там кому-то, походу крутому папе или хз кому, по телефону объяснили почему так произошло и тот послушав что ему скажут в трубку, что-то в роже поменялся, сел в свою тачку с номерами 777 и съе****** Чуток его приложил, ну он и начал орать щас вам всем ппц,хотя к нему кроме меня никто не подходил даже, а началось все с того что он хотел вытащить водителя такси из машины на которой мы ехали, на Нововосточной остановились на 5 сек на аварийках чтобы друг сел,он сзади сразу начал сигналить, обогнал и начал орать в окно очень нехорошие слова, водитель за ним поехал и начал моргать ему,чтоб сказать что так не делается, ну тот и выскочил на понтах и начал водилу вытаскивать,я сзади вылез и дал в ухо чуток, ну и тут начались понты, а ты кто такой вообще, щас вам всем ппц и т.д) Это я всё к тому, что каждый кто имеет деньги, рано или поздно понимает что они не решают все, каждый понимает по-разному. Ты тоже поймешь, если они появятся ),а пока можешь наивно думать что они решают всё) Как говорится мечтать не вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Деньги не решают все , но их отсутсвие очень влияет на психику. Речь не идёт о мажориках. Но я гораздо комфортнее себя чувствую когда есть деньги . Они дают свободу. выбора. Разве плохо ,когда ты можешь близкого человека порадовать чем нибудь необычным, не думая ,что у тебя не хватит денег до зарплаты. Почему здесь говорят о двух типажах- либо нищеброд,либо мажорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Деньги не решают все , но их отсутсвие очень влияет на психику. Речь не идёт о мажориках. Но я гораздо комфортнее себя чувствую когда есть деньги . Они дают свободу. выбора. Разве плохо ,когда ты можешь близкого человека порадовать чем нибудь необычным, не думая ,что у тебя не хватит денег до зарплаты. Почему здесь говорят о двух типажах- либо нищеброд,либо мажорик Так о чем и речь, без денег никуда, но они не решают все. Они просто нужны и всё. Это ты просто не видишь о чем говорят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30й регион Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Ребят, вы типичные астраханские провинциальные нищеброды. Даже если вдруг на вас падает много денег - вы не знаете на что их потратить. Езжайте в Москву, ей богу. Там научитесь жить красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 30й регион Там научитесь жить красиво. "Жить с деньгами" и "жить красиво" - мало пересекающиеся вещи. Можно жить с деньгами, но при этом некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 30й регион "Жить с деньгами" и "жить красиво" - мало пересекающиеся вещи. Можно жить с деньгами, но при этом некрасиво. Человеку который слаб духовно этого не понять. Для меня деньги это просто средство для комфортного проживания в этом мире, для него деньги = бог. Я вот только не пойму, откуда слова о красивой жизни и т.д если у него никогда не было бабок и он никогда не мог позволить себе не считать деньги) Помню в 14-15 лет бывало такое что пацан воровал у деда машину и я с другом всегда были за рулем, т.к только мы умели водить нормально. У нас был один товарищ который всегда орал что он крутой водитель и т.д, и вот ему сказали садись за руль, он забыл наверное всё что говорил и задает вопрос " А где тут газ,сцепление,тормоз? Как вообще скорости включаются?" Все хором заржали) Вот такой же знаток о красивой жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 'красивая жизнь") - ничто. Никто, никогда не вспомнит. В историю войдет красивая смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Видать у ТС все шикарно,раз он тут не появляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Видать у ТС все шикарно,раз он тут не появляется... Ну почему же сразу "шикарно"? Бывает и другая причина отсутствия... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 14 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 лять сижу и херею с писанины ТСа... с таким отношениям семья вам не светит, к счастью или несчастью, я хз. не хило так по ценам загибает... одежда по 15к в месяц на барышню? не жирно ли ей будет? или покупает одноразовое белье? мясо хрен с ним по 300 за шейку свиную ладно уговорил... но жрать каждый день увольте. лям двести на брюлики? да проще и дешевле снимать на когда надо баб, хоть кажыдй день и то дешевле выйдет по 20ты за корсу ценой в 600к? нихуа себе... как вы считаете то? форд за лям с копейками со всеми переплатами 16к в месяц. про квартиру отдельная тема. кстати где такую траву береш то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Какого такого же мнения ? Деньги решают,я думал так раньше и сейчас, но они решают не все. Купить за деньги можно только шкуру, но не жену. Я и щас нормально зарабатываю, столько же, сколько и раньше. В этом году купил ей тачку даже) Поэтому басни не придумывай ок?) Тяжелый безденежный год давно закончился и был это 2014) Я тебе скажу что я бы сам ей сказал, чтобы отвалила от меня если бы стал инвалидом. И вообще чушь ты какую-то несешь не по теме),ибо разговор совсем о другом. @Fin, с твоими сказочными заработками в 17 лет мы, по-моему, уже давно разобрались)) Нелегальное обналичивание денежных средств за долю малую через подставные счета физ. лиц. То, что через счет твоей мамы за год прошло 3 ляма еще не говорит, что эти деньги заработаны тобой лично. В проценты за обналичку тысяч на 100 я еще поверю, но не более. Что касается денег и как они влияют на жизнь, приведу конкретный пример. Чел заболел серьезным заболеванием (онкология там или еще что-нибудь). У нищеброда выхода два: сдохнуть или пойти по миру с протянутой рукой на дорогостоящее лечение. Конкретно в этой ситуации деньги решают ВСЕ! Да что там онкология? Просто заболеть в наше время страшно. Не забашляешь врачу, медсестре и т. д., будешь в больнице лежать в жаре, стакан воды никто не принесет. Да и лечить будут формально, самыми дешевыми препаратами (те, что есть больнице). Не веришь, спроси у Свина. У него жена зав. отделением работает. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.