Снежинkа Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 А ты правда думаешь, что все думают как ты? Нет Квик, я как раз допускаю наличие разных мнений, в отличии от Ская Ладно пошла индейку из духовки доставать. С Новым годом всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 здесь нечем гордиться, стоит посочувствовать. С чего бы? Это точно такой же выбор, как и выбор женатиков. Плюсов и минусов и там, и там достаточно. Очевидные же плюсы как раз в неженатом состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 С чего бы? Это точно такой же выбор, как и выбор женатиков. Плюсов и минусов и там, и там достаточно. Очевидные же плюсы как раз в неженатом состоянии. +100500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 А ты попробуй,может понравиться!! улыбнуло, жить с родным человеком и воспитывать детей - разве есть что-либо лучше? это наполняет смыслом жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 улыбнуло, жить с родным человеком и воспитывать детей - разве есть что-либо лучше? это наполняет смыслом жизнь. У каждого свои интересы и цели в жизни. Кому то это нравиться,а для кого кайф в свободе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 го жениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 го жениться Вперёд и с песней, я предупреждал, что там ничего хорошего нет. Да и Ландау давно всем об этом сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Europe Ну да, а в государстве, где два человека, родившийся ребенок создаст прироста 50%. А что это за государство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Это РОссия завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Это РОссия завтра. МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Естественный прирост населения по итогам 10 месяцев 2012 года впервые за несколько лет составил 790 человек, сообщила в среду пресс-служба министерства труда и социальной защиты РФ. "Естественный прирост нарастающим итогом с начала года зафиксирован впервые за много лет", — цитирует пресс-служба слова министра труда и соцзащиты Максима Топилина. Ранее директор департамента Минтруда демографической политики и социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты РФ отмечала, что в середине 2000-х годов в стране естественная убыль населения достигала 700 тысяч человек в год. По данным Минтруда, за 10 месяцев 2012 года в России родились 1,5869 миллиона детей (на 104,1 тысячи детей или на 7,0% больше, чем за соответствующий период 2011 года). При этом в январе-октябре 2012 года умерли 1,5861 миллиона человек (на 24 тысячи человек или на 1,5% меньше, чем за соответствующий период 2011 года). РИА Новости http://ria.ru/society/20121205/913499275.html#ixzz2Govh0dj6 http://ria.ru/society/20121205/913499275.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Естественный прирост населения по итогам 10 месяцев 2012 года впервые за несколько лет составил 790 человек, сообщила в среду пресс-служба министерства труда и социальной защиты РФ. "Естественный прирост нарастающим итогом с начала года зафиксирован впервые за много лет", — цитирует пресс-служба слова министра труда и соцзащиты Максима Топилина. Ранее директор департамента Минтруда демографической политики и социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты РФ отмечала, что в середине 2000-х годов в стране естественная убыль населения достигала 700 тысяч человек в год. По данным Минтруда, за 10 месяцев 2012 года в России родились 1,5869 миллиона детей (на 104,1 тысячи детей или на 7,0% больше, чем за соответствующий период 2011 года). При этом в январе-октябре 2012 года умерли 1,5861 миллиона человек (на 24 тысячи человек или на 1,5% меньше, чем за соответствующий период 2011 года). РИА Новости http://ria.ru/society/20121205/913499275.html#ixzz2Govh0dj6 http://ria.ru/society/20121205/913499275.html почему при взгляде на аббревиатуру RCOD я все время вспоминаю качество топливной смеси ?. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 за счет кого прирост то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 я предупреждал, что там ничего хорошего нет Не устал еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 да ничего сложного пока не видел, все вы рано или поздно просчитываетесь, можно на первых порах напустить таинственности, но при близком рассмотрении все рассеется... как раз именно более простые и надежные девушки гораздо привлекательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 GREK а в государстве, где два человека, родившийся ребенок создаст прироста 50%.Нет. Наоборот, это означает ополовинивание населения в будущем (убыль на 50%) (когда родители умрут, то вместо двоих на Земле - останется один) . Чтобы создать прирост в 50% , нужно, чтобы от каждой пары родителей получалось трое детей (и то, прирост будет меньшим, чем 50% , потому что часть детей будет умирать) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Подниму тему. Ошибка теории номер два. Воспитание "альфой" делает из девушки настоящую домашнюю жену. От прорыва подсознания в сознание и от дурных генов с обеих сторон своих родителей "воспитание" тоже защитит? Если мужчина может вдруг закурить, забухать, загулять, то эти два фактора не могут запалить фитиль в женщине по тем же причинам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 жить с родным человеком и воспитывать детей - разве есть что-либо лучше? конечно есть! Внуки!!! с ними гораздо интереснее и вдобавок их больше)) просто не все доживают до такого счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 просто не все доживают до такого счастья Да ладно, не доживают. Не все с детьми доживают до своих внуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 что ладно то, пока нагуляешься пока побухаешь потом протрезвеешь, глядь а жизнь то и прошла... какие внуки если детей то откладываем до последнего, а надо уже в 18 клепать как минимум. у многих ли в 36-40 внуки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 что ладно то, пока нагуляешься пока побухаешь потом протрезвеешь, глядь а жизнь то и прошла... А когда тогда гулять и бухать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 А когда тогда гулять и бухать? В чем ценность гуляния и бухалова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Я развелся, хотя пытался сохранить семью до последнего, спустя 10 месяцев душевных страданий и переживаний понял что не когда не женюсь, меня кинули в терновый куст из которого вот хюй я вам женщины когда вылезу )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Типа самый умный?)) Залезет в тебе в марк деушка которая вдруг покажется тебе чем то важным и ценным в твоей жизни, обладание ей будет дарить много радости, ты будешь ходить и улыбатся. А потом, когда радость дойдет до пика, она скажет, Все я так больше не могу, я ухожу, у нас все никак у людей, я беременна, мама против того чтобы мы дальше жили вот так. И тут на одной чаше весов мечта которую ты сам себе нарисовал, а на другой конкретное решение. Думаю ты будешь не оригинален, хоть и храбришься) И последствия тоже будут, не оригинальными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Я развелся, хотя пытался сохранить семью до последнего, спустя 10 месяцев душевных страданий и переживаний понял что не когда не женюсь, меня кинули в терновый куст из которого вот хюй я вам женщины когда вылезу )))))))))) А нефиг было переживать, лошадь сдохла - слазь, им только и надо чтобы ты переживал, терзал себя, стоял на коленях, результат будет один, а все потому, что тебя слили и обратной дороги нет. Чем больше ты мямлишь, скулишь, льешь перед ней слёзки, тем меньше мужского в тебе остается, хочешь плакать плачь, но не при ней, хочешь кричать кричи, но где нибудь в лесу, хочешь сломать стену сломай, но никогда не унижайся перед шлюхой. Просто сотри её, она умерла, она - никто, шли её самым жестким образом, доведи её до слёз, но не опускайся до самоунижения перед ней никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 В чем ценность гуляния и бухалова? В том ,что это приносит удовольствие! А не проблемы и разочарования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.