Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Под особенностями ты имеешь в виду скромный доход?

не строй из себя дурочка. Особенности это заскоки характера, как врожденные, так и приобретенные с возрастом. И тут стоит спросить себя, а есть ли такая адекватная женщина? И кажись ты уже спрашивал, и не раз. В итоге решил попробовать свести все к деньгам.

Следующий шаг объявить всех продажными. Может ты ищешь не там и не ту?

Многие приводят в пример сумму именно в 50 тыс. рублей.

Хотелось бы уточнить: это совокупный доход мужчины и женщины или же это доход мужчины, распределенный на жену и себя?

Вполне реальная сумма на двоих, да и на четверых попрет.

Я говорила про совокупный. Хотя если жена домохозяйка или в декрете, то только мужской

Так ведь я и сам осознаю, что не тяну.

Я в теме выше уже написал, что найти спутницу жизни в ближайшее время вряд ли получится, потому что мне нечего предложить. Тем более родить ребенка.

Я бы снизил планку. То есть, я-то готов пойти на лишения. А готова ли на это нормальная женщина, при том что вокруг есть люди богаче меня?

Ну вот и слава богу,а то прям граф Моте Кристо :D

Ты отвлекись от финансов,давным давно надо было обратить на слабый пол более пристальное внимание :D

Öde ö

боюсь поинтересоваться, чем ты кормил своих тараканов, что они такими огромными выросли)

Или же ты все-таки троллишь... или же - я ничего не понимаю в этой жизни. Потому, что по многим твоим постам ты предстаешь человеком вполне адекватным и (на этом форуме это редкость) с развитым интеллектом.

И ответь уже на вопрос ЗАЧЕМ тебе женится? Ну или ДЛЯ ЧЕГО?) Почему нельзя просто завести подружку? Разрешить ей ездить на второй машине? Разрешить ей готовить? разрешить убираться??

И показать ей где находится дверь именно в тот момент, когда она заявит что ты ее чем то там не устраиваешь.

Золотые слова :)

Меньше 50к на двоих - это уже нищета и нещебродство.

Толсто, свин. Тогда четверо из пяти астраханцев - нищеброды, поскольку вряд ли суммарный доход на семью от 50 имеется более, чем в 20% семей.

Многие приводят в пример сумму именно в 50 тыс. рублей.

Хотелось бы уточнить: это совокупный доход мужчины и женщины или же это доход мужчины, распределенный на жену и себя?

В большинстве случаев - общий доход. Если жена имеет 15 из них - уже хорошо.

Думаю, если ты крепко стоишь на ногах в профессиональном плане и имеешь хотя бы 25-30к в месяц - вполне можно заводить семью.

20 тыс - квартира

6,5 - кредит за машину

7 тыс - ежемесячная оплата ссылок на сайт-магазин

15-17 тыс на еду и бытовую химию, туалетную бумагу и полотенца

3 тыс - бензин

Эмм... ну пусть даже округлим до 60.. да даже до 70. И при этом вдвоем (!) приходится сводить концы с концами? Это странно, учитывая питерские зарплаты.

Я бы снизил планку. То есть, я-то готов пойти на лишения. А готова ли на это нормальная женщина, при том что вокруг есть люди богаче меня?

Блин, ощущение, что все "нормальные" женщины замужем за миллионерами.

Снежинkа, т.е. ты хочешь сказать, что женщина может выйти замуж за мужчину с доходом менее 50 тыс. рублей с расчетом еще и самой вкладываться в семью???

Снежинkа, т.е. ты хочешь сказать, что женщина может выйти замуж за мужчину с доходом менее 50 тыс. рублей с расчетом еще и самой вкладываться в семью???

Наконец то тебя постигло просветление!!!!

Да да да!!! И подавляющее большинство именно и выходят замуж за мужчин с доходом менее 50 тыс. У меня нет ни одной подруги, которая бы вышла замуж и муж зарабтывал бы больше 50 на тот момент. И все счастливы, у всех уже дети, у ког то до сих пор муж столько не зарабатывает.

Öde ö

Или же ты все-таки троллишь... или же - я ничего не понимаю в этой жизни.

Не троллит. Я бы подумала так, если бы не знала ТС в реале.

Снежинkа, я просто вынужден тебе поверить, но я не могу осознать: как может мужчина за ужином что-то есть и понимать, что 20% еды в тарелке - не его.

Однажды пошли с одной подругой в кафе, в силу определенных обстоятельств платила она. Кусок в горло не лез, и настроение было испорчено еще на неделю вперед.

Я понимаю, что женщина может работать в свое удовольствие. Наверное, она даже может финансово вкладываться в семью.

Но я не понимаю, как можно предлагать женщине выйти замуж с расчетом на совместный, а не единоличный доход.

Но я не понимаю, как можно предлагать женщине выйти замуж с расчетом на совместный, а не единоличный доход.

А ты считай, что она свои шмотки, косметику и прочие женские штучки на свои покупает. А все остальное на твои. :rolleyes:

А ты считай, что она свои шмотки, косметику и прочие женские штучки на свои покупает. А все остальное на твои. :rolleyes:

При таком раскладе она будет думать что ПОЛНОСТЬЮ САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ. А муж ничего не делает, штаны протирает.

А если посчитать коэффициент заработанного/потраченного на работу жены, вообще получится что ей выгоднее не работать.

А ты не предлагай женщине выйти замуж с расчетом на доход) Предложи выйти с расчетом на любовь ;)

А ты не предлагай женщине выйти замуж с расчетом на доход) Предложи выйти с расчетом на любовь ;)

Во во,а то засчитался уже и сам запутался где перед а где зад :D

+1000

Зато будешь точно знать, что она вышла замуж не за деньги

пардон? То есть не покупать подарки за 400 тыс. это уже лишения? И любящая мужчину не за деньги женщина это редкость? Или мужчины нынче не могут ничего кроме "платить"? А зачем адекватной женщине такой?

А если посчитать коэффициент заработанного/потраченного на работу жены, вообще получится что ей выгоднее не работать.

Да, но ей же скучно. Не может ведь женщина сидеть в четырех стенах на полном обеспечении просто так. Даже очень богатые женщины работают в удовольствие. Иногда это даже людям пользу приносит :)

Я даже не знаю сколько стоит моя авдюха, потому что давно покупал и не в России. Откуда бабе то знать сколько она стоит?

Красивая? Красивая, мощная- мощная, черная в коже.. ну нормально самец при бабле, а у него кредитов 5 лямов, за всю жизнь не отдаст. И чо?

Если женщина сама выбирала машину, ходила по авто-салонам и рынкам, то знает, какие авто и по чем. В городе висят рекламные щиты с авто от гранты до инфинити, везде цены указаны. Нифига себе великая тайна - сколько стоит тачка :)

То есть не покупать подарки за 400 тыс. это уже лишения?

Но ведь есть же мужчина, который мог бы это сделать, будь он на моем месте. Значит, жить с тем, кто не может - это терпеть лишения.

И любящая мужчину не за деньги женщина это редкость? Или мужчины нынче не могут ничего кроме "платить"? А зачем адекватной женщине такой?

Вы сами потихоньку сводите тему к вопросу продажности женщин.

Я же создал тему, чтобы определить минимальную сумму, которая дает моральное право заводить жену/подругу.

Не слушай баб.

Перед глазами приятели 40-45 лет, с 18-23 летними женами. Причем очень любящими, красивыми и верными. Разведенка с прицепом это вообще мусор, ни в каком возрасте брать ее нельзя, лучше одному.

Ну да, ей, 18-летней ТАК интересно с мужиком под полтинник!! :D

Кроме меркантильности у нее других чувств и интересов к нему нет никаких.

Эмм... ну пусть даже округлим до 60.. да даже до 70. И при этом вдвоем (!) приходится сводить концы с концами? Это странно, учитывая питерские зарплаты.

Ладно, лукавлю тут я. Я интернет-магазин развиваю, он отжирает все деньги. У меня продажи просели на несколько мес из-за поисковиков. Когда выросли снова, пришлось занимать деньги. Я уже под сотню должна. Если работает и муж, и я - хватает расплатиться. 7 тыс за ссылки в пустую — напрягают, снять их пока не могу.

Но ведь есть же мужчина, который мог бы это сделать, будь он на моем месте. Значит, жить с тем, кто не может - это терпеть лишения.

Жить с любимым мужчиной который любит тебя - это счастье.

Я же создал тему, чтобы определить минимальную сумму, которая дает моральное право заводить жену/подругу.

По моему уже определились. что 50 тыс. (на двоих) вполне достаточно. Так что если у тебя есть 50 на одного, хватит придумывать отговорки, иди женись :lol:

Ну да, ей, 18-летней ТАК интересно с мужиком под полтинник!! :D

Кроме меркантильности у нее других чувств и интересов к нему нет никаких.

Ерунда, жизненный опыт, авторитет, отсутствие этих детских комплексов, тоже много значит. Да и они просто влюбляются и про возраст напрочь забывают. Это природный механизм, против него не попрешь.

Жить с мужчиной который тебя любит - это счастье.

По моему уже определились. что 50 тыс. (на двоих) вполне достаточно. Так что если у тебя есть 50 на одного, хватит придумывать отговорки, иди женись :lol:

жить с мужчиной, которого не любишь сама - мучение.

Если женщина сама выбирала машину, ходила по авто-салонам и рынкам, то знает, какие авто и по чем. В городе висят рекламные щиты с авто от гранты до инфинити, везде цены указаны. Нифига себе великая тайна - сколько стоит тачка :)

Ей заняться чтоли нечем? Все хорошо? Пусть праздник тогда к выходным придумает, нехер по рынкам шлятся))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...