Онотолег Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 sky_at_home спасибо за ссылку, я в принципе в курсе того, что в Астрахани полным ходом идёт строительство жилья. Ваша ссылка будет лишним подтверждением этому. Вы меня не поняли, я просил дать адреса пустых домов. Т.е. дом построили - сдали, но он стоит пустой. Вы же так написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 sky_at_home спасибо за ссылку, я в принципе в курсе того, что в Астрахани полным ходом идёт строительство жилья. Ваша ссылка будет лишним подтверждением этому. Вы меня не поняли, я просил дать адреса пустых домов. Т.е. дом построили - сдали, но он стоит пустой. Вы же так написали?Если почитать объявления по ссылке, там 50% новых квартир пытаются продать в домах сданных ещё в 2010-2011г., так что да, можно сказать пустуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 т.е. конкретных адресов пустующих и заброшенных новостроек не будет? Чесслово - съездил бы посмотрел на это чюдо.. А то, что в новостройках есть квариры на продажу - по моему это нормально. гораздо хуже было бы если бы этих квартир бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Если почитать объявления по ссылке, там 50% новых квартир пытаются продать в домах сданных ещё в 2010-2011г., так что да, можно сказать пустуют. Вот только цены там на многие квартиры далеко не детские, к ним еще прибавлять надо от 50% в ремонт. на данный момент бума на покупку квартир в городе нет, стал развиваться пригородная застройка индивидуального жилья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 уральские и сибирские деревни стремительно вымирают Не надо пи... говорить хрень: на Урале и в Западной Сибири я был в начале "двухтыячных", деревни там живые, как и малые города, и спившихся мужиков я там не видел - мужики нормальные, охотников много (это бросалось в глаза). Если лишние и уехали - остались лучшие. Вот только девушки не совсем в моём вкусе - полненькие в основном. Думаю - русский народ наиболее здоровый во всех отношениях - как раз в Сибири. в очередной раз говорю это типа аргумент такой? А что переезжают в мегаполисы - так это потому, что жизнь на селе - это для сильных мужиков, а не для слабаков. Конечно, всяким гламурным метросексуалам, торчкам и прочим порождениям мегаполисов жизнь в сёлах кажется невыносимой. Конечно: там же работать надо и руками и мозгами, а не "в оффис ходить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 т.е. конкретных адресов пустующих и заброшенных новостроек не будет? Чесслово - съездил бы посмотрел на это чюдо.. А то, что в новостройках есть квариры на продажу - по моему это нормально. гораздо хуже было бы если бы этих квартир бы не было Нет полностью заброшенных нет, но то что квартиры даже по 26.5, даже в рассрочку, (на бабайке, медиков и цкк) плохо продаются это факт. Вопрос кто будет выкупать все кривуши? Там ведь будет построено 4 квартала 9этажек, район вполне сравнимый со юговостоком. (или двумя тремя селами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Не надо пи... говорить хрень: на Урале и в Западной Сибири я был в начале "двухтыячных", деревни там живые, как и малые города, и спившихся мужиков я там не видел - мужики нормальные, охотников много (это бросалось в глаза). мне не рассказывай, хорошо, а то у меня ощущение что ты в параллельном мире живешь... я не правильно подобрал термин, не вымирает, а во многих районах уже вымерла... за Уральским хребтом словно эпидемия прошла, печально видеть еще недавно существовавшие населенные пункты, ныне полностью заброшенные. А что переезжают в мегаполисы - так это потому, что жизнь на селе - это для сильных мужиков, а не для слабаков. все проще - чтобы просто выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Нет полностью заброшенных нет, но то что квартиры даже по 26.5, даже в рассрочку, (на бабайке, медиков и цкк) плохо продаются это факт. Вопрос кто будет выкупать все кривуши? Там ведь будет построено 4 квартала 9этажек, район вполне сравнимый со юговостоком. (или двумя тремя селами) Купят, если строят значат купят, комфорт и элит по хуже раскупают, эконом нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Купят, если строят значат купят, комфорт и элит по хуже раскупают, эконом нормально Вовсе не значит, вторичный рынок никуда не делся. Население не растет. Кто покупать будет? Под аренду только? То есть для приезжих из села?) Круг замкнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 кто будет выкупать все кривуши? Там ведь будет построено 4 квартала 9этажек, район вполне сравнимый со юговостоком. т.е. строительные фирмы работают себе в убыток? В Астре очень..нет, не так, ОЧЕНЬ много жилья под снос. Почему вы считаете, что эти квартиры в какой то части не будут выкуплены государством? Программа по ветхому жилью всё ещё действует Население не растет. с 2008 по области года устойчивый рост населения... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%81%D1%82%D0%B8 а по городу с 2006 года http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%...%B0%D0%BD%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 уж не за счет далеких сел ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 уж не за счет далеких сел ли? А много ли с далеких сел покупают себе квартиры по 5-8 миллионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 А много ли с далеких сел покупают себе квартиры по 5-8 миллионов? нет, они сначала приходят на аренду, в гостинку, потому что владельцы гостинки купили себе за 5-8 миллионов квартиру. А потом берут ипотеку и живут гденить на бабайке или строят дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Я и смотрю как квартиры не покупают, Куликова ближе к Козачьему Ерику не плохо раскуплена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 уж не за счет далеких сел ли? по городу цифры смотрел? При чём тут далёкие сёла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 А много ли с далеких сел покупают себе квартиры по 5-8 миллионов? Тот кто имеет такие деньги, по съемным квартирам уже не бегает, и если будет менять,то только на коттдедж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Тот кто имеет такие деньги, по съемным квартирам уже не бегает, и если будет менять,то только на коттдедж. Я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 куликова не раскуплена, а переселена из кривуш, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 куликова не раскуплена, а переселена из кривуш, в основном. т.е. раскуплена. Государство выдаёт переселенцам жилищный сертификат которым они и расплачиваются за новое жильё, если хотят что то получше - добавляют своё. Строитель получает деньги с государства по эти сертификатам. Или вы считаете, что переселенцам квартиры дают бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 т.е. раскуплена. Государство выдаёт переселенцам жилищный сертификат которым они и расплачиваются за новое жильё, если хотят что то получше - добавляют своё. Строитель получает деньги с государства по эти сертификатам. Или вы считаете, что переселенцам квартиры дают бесплатно? не суть. Разница всеравно есть. Одно дело заработать два ляма и купит квартиру, и совсем другое переселится в новую, в зачет старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Разница всеравно есть. для строительных фирм нет абсолютно никакой разницы. Да и мало кто покупает квартиру за наличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 мне не рассказывай, хорошо похоже - вы живёте не в реальном мире, а - в фильме-катастрофе (антиутопии). И кроме забулдыг и торчков и помоек ничего в вашем мире - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Внедорожник Не надо пи... говорить хрень: на Урале и в Западной Сибири я был в начале "двухтыячных", деревни там живые, как и малые города, и спившихся мужиков я там не видел - мужики нормальныДа непонятно, чего он про Урал и Сибирь написал. Спивается и вымирает - европейская часть России. Куча заброшенных сел, или таких, в которых осталось жить 3 - 4 семьи стариков - в средней полосе Европейской части РФ. tkokot А много ли с далеких сел покупают себе квартиры по 5-8 миллионов?Вы не ошибаетесь в ценах? Соседи, третий этаж пятиэтажки, 4-комнатная, все комнаты изолированные, балкон есть, чуть более 100 кв. м. площади, центр города (между КГБ и "Октябрем" с Филармонией) . Переехали в Москву к детям, не могли более полугода продать квартиру, наконец, продали. За цену чуть более 3 млн. рублей. На эти деньги, как они мне сказали, они не смогут купить даже однокомнатную в Москве. По-Вашему, получается, что и в Астрахани - тоже не смогут, если новую однокомнатную иметь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Из Казахстана и Ср.Азии переселенцы в Астрахань едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 владельцы гостинки купили себе за 5-8 миллионов квартиру. Мне смешно, а вам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.