Перейти к содержанию

Тему СССР засрали

pro1a

Рекомендуемые сообщения

Но судорожные старческие взвизгивания, макания всех без исключения, самовозвеличивание и площадное насилование гугла

и эти хитрые глазки и ротик выпачканный чем-то после такого странной реинкарнации smile.gif Он вернулся еще хуже, чем был, видимо ему вкололи не то успокоительное.

И заодно забаньте тролля, который к тому-же еще и обгадился.

Только полный кретин мог сравнить

У тебя наверное в СССР было несчастное детство, тебя били в школе, унижали учителя за катастрофическое незнание, материли продавщицы?

Разговор о том, что только недалекие люди

Надо быть просто трупом,

Зачатый гуглом не умеет думать, и тем более не может понять,

Да ты шизоид, парень. Тебе лечиться надо.

Дошло уже ло ОСКОРБЛЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ!!!!

Брехло патологическое Ваш многоуважаемый папа

И закатайте губенки, ущербный Вы наш

Тролли постят простыни чтобы захламить тему - их не удаляют , многократные жалобы игнорируются

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2347302

И наоборот статистику атомных аварий на советских подлодках потерли на том основании, что "она не содержит информации"(!!!)

Цитата(pront1 @ 26.11.2012, 16:32) *

Аварии реакторов и паропроизводящих установок на советских атомных подлодках

я этот пост удалил, как не несущий смысла. Не уподобляйся китайским ботам и пиши осмысленно. Ага?

pro1a не нравится слушать правду? Бывает. Очень жалею что просто удалил ваш пост якобы об авариях на АПЛ, надо было забанить за нарушение Правил.... п.2.5 :) Да, совсем забыл, клонирование ников под запретом, до выхода вашего основного осталось всего 171 час. Клон убит.

pro1a не нравится слушать правду?

Ты <>? Оскорбляют моих родителей, а ты банишь только меня, а Зильберт пишет дальше как ни в чем не бывало.

Очень жалею что просто удалил ваш пост якобы об авариях на АПЛ, надо было забанить за нарушение Правил....

У тебя <> и <>. ТЫ МЕНЯ СРАЗУ ЗАБАНИЛ за мою жалобу.

Да, совсем забыл, клонирование ников под запретом,

Зильберт он же Ванок он же триппер руля высоты. ему замечаний нет?

Солдат вернулся....

Вы ошибаетесь. И насчет солдата и насчет вернулся. Досвиданья.

о выхода вашего основного осталось всего 171 час. Клон убит.

Твоё <> убило весь форум. Сейчас ты убил последнюю живую тему в разделе Интеллигенция. :)

Солдат вернулся.... :)

О да!

И опять для него все клоуны, все тупые, и только он и его верный помошник мистер гугл самые умные и самые правые.

ROCK - как доктор порекомендуй ему что ли таблеточек каких нибудь, для возврата к норме зашкалившего ЧСВ :)

Почему он, интересно, так категорично отрицает, что он - Солдат? Ведь его по одной фразе "Ты идиот?" можно вычислить. Это его фишка.

Модеры, подождите, не убивайте его, дайте хоть обнять напоследок! Совсем загоношили, бедного, что даже мне его жаль!

Солдат вернулся....

да ну.... не похож... Солдат был адекватен, этот не совсем... что то не верится что это Солдат :) Клон dosvidos1q кстати то же убит...

намекнул.... но не хотелось бы так сильно разочаровываться в людях.... или чел пишет о том, о чем ему дали отмашку писать?

Да, ладно, Сань. Очевидно, что это он :) Плюс нам дали знать ;) И самое интересно, что появился он аккурат в день, когда Бурому дали модераторство. Видать, мониторил форум :)

Очевидно, что это он smile.gif Плюс нам дали знать wink.gif И самое интересно, что появился он аккурат в день, когда Бурому дали модераторство. Видать, мониторил форум

стыд и позор на мою лысую голову.... Пронта появился кстати раньше того, как Бурому кнопку дали :)

неправда ваша...

+100

Бурый старается. У него характер взрывной, однако нельзя не заметить его желание вести себя лучше

Почему он, интересно, так категорично отрицает, что он - Солдат? Ведь его по одной фразе "Ты идиот?" можно вычислить. Это его фишка.

Нет, фишкой покойника всегда было "ты брехло" в разных вариациях - поганое, вонючее и так далее... Поэтому его легко опознать. Я хоть и вычислил его практически сразу, но первое время он как-то держался, потом опустился до привычных ему оскорблений, причем всех без исключения оппонентов.

Да, ладно, Сань. Очевидно, что это он :) Плюс нам дали знать ;) И самое интересно, что появился он аккурат в день, когда Бурому дали модераторство. Видать, мониторил форум :)

Не, появился он раньше. Просто он взвинтился уже как раз аккурат после моего назначения, потому что он уже из-под клона в бане вбросил в Науку простынь с кучей формул и схем по астрономической тригонометрии, а я это решил удалить, каюсь. Это его доконало... так что иду рисовать еще одну звездочку.

Хоть я и противник доносов, но меня тоже доконало, как на последних страницах темы СССР пронта со своих клонов безнаказанно почти в каждом сообщении оскорблял оппонентов, которые собственно ничего плохого ему не делали. Я передал все это Григорию.

И потом, тема СССР стараниями того же пронты превратилась в его "полигон антикоммунистических страстей". Он же своими словами не умеет говорить, на каждую поправку он вбрасывал тонны статей из гугла, заполонил тему совершенно. Ну кто так делает? Начинаешь с ним пытаться нормально общаться, нормальные вопросы, а он визжит по любому поводу. Не, ребята, хоть убейте, хочу на этого господина посмотреть воочию!

да ну.... не похож... Солдат был адекватен, этот не совсем... что то не верится что это Солдат

Вообще, да. Хоть, и намекали, что это Солдат, но разница слишком большая. Странно...

Вообще, да. Хоть, и намекали, что это Солдат, но разница слишком большая. Странно...

да брось, я практически сразу понял что это он - его стиль.

да брось, я практически сразу понял что это он - его стиль.

Возможно. Но раньше он как-то сдержан был, а сейчас на любое мнение бросается. И то не так, и этак. Чтоб народ не написал.

*Feniks*

Возможно. Но раньше он как-то сдержан был, а сейчас на любое мнение бросается. И то не так, и этак. Чтоб народ не написал.
Дык, он теперь обиженный, его ж с форума погнали и обратно не позвали. :) Поэтому и огрызается на всех.

Это, кстати, на заметку тем, кто думает, что их созидательная сторона может нивелировать разрушительную. Пока человек нарушает Правила на форуме, абсолютно не важно, сколько пользы он форуму приносит.

Пока человек нарушает Правила на форуме, абсолютно не важно, сколько пользы он форуму приносит.

чет захотелось "Добро Пожаловать или Посторонним вход воспрещен" пересмотреть... Сильная вещь. Евстигнеев как живой.

Дык, он теперь обиженный, его ж с форума погнали и обратно не позвали. Поэтому и огрызается на всех.

Может быть. Я в чужую душу стараюсь не лезть. Это его проблемы. ;)

чет захотелось "Добро Пожаловать или Посторонним вход воспрещен" пересмотреть... Сильная вещь. Евстигнеев как живой.

Только недавно пересматривал! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...