Перейти к содержанию

Как идёт торговля в ТЦ "Три кота"?

Astrahanec63

Рекомендуемые сообщения

ROCK

Железная логика.... А несколько тысяч человек в этот же день что то приобрели в Трёх котах...
Хорошо, значит, функции свои они выполняют только частично (в итоге получается. что всё равно не выполняют :-) )

И эти несколько тысяч человек, которые что-то приобрели... Уверен, среди них - немалая доля тех, кто приобретения свои сделал от безысходности, купил не то, что хотел, или не совсем то, что хотел. Потому что ничего больше нигде найти не смог. И эти сотни автомобилей на стоянке - Вы уверены, что 99 % их владельцев не уедут оттуда с отчаянием, так ничего и не купив?

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ
не так давно я узнавал по поводу аренды в котах, свободных площадей до 20ти кв.м нет. вот и думайте как там торговля.

Я думаю, что осутствие свободных площадей до 20 кв. м. это не показатель успешности торговли.

Как мне кажется, что 20 кв.м. и меньше это достаточно маленькая торговая площадь - размер зала в типовой пяти- или девятиэтажке.

Может быть таких маленьких торговых площадей в Трёх котах существует не так уж и много, кроме этого у кого площадь меньше, тем легче пережить снижение покупательской способности -гораздо дешевле оплачивать аренду.

Визуально пустых мест в трёх котах действительно почти нет, но в тоже время и достаточного количества покупателей я там тоже не заметил, во всяком случае в старой части ТЦ.

По размерам как проличный торговый центр - а внутри теже самые большие исады.

И наверное дело не в том что там аренда ниже чем в других тц - где больше оборот и посещаемость, то и популярно, да актуально. В Олимпике еслибы не окей, кому бы нафиг сдалось все остальное? ничего другого что есть втрех котах там нет.

Васторг врятли загнётся ,думаю 3 кота потихонечку перебежит в Алимпик ,по поводу одежды в Васторге ,есть несколько нормальных мужских отделов ,но недавние открытие меня шокировало ,отдел называется мульти брендовая одежда,Дольчи габана ,гучи,бриони ,прадо ,туфли гучи 13000 это явная подделка ,но обратите цена ??? Так на все вещи )) людей дурят ,это беспредел куда администрация торгового комплекса смотрит ???,беспредел тьфу

Васторг врятли загнётся ,думаю 3 кота потихонечку перебежит в Алимпик ,по поводу одежды в Васторге ,есть несколько нормальных мужских отделов ,но недавние открытие меня шокировало ,отдел называется мульти брендовая одежда,Дольчи габана ,гучи,бриони ,прадо ,туфли гучи 13000 это явная подделка ,но обратите цена ??? Так на все вещи )) людей дурят ,это беспредел куда администрация торгового комплекса смотрит ???,беспредел тьфу

И я про тож, если администрация позволяет фэйком торговать, это об уровне тц говорит, слава, в Моске несколько раз в месяц, да и там места надо знать, манежка так же скурвилась.

администрация позволяет фэйком торговать,

администрация чего? Магазина? Так нет ничего удивительного... купить за рупь, продать за сто, это обычный российский бизнес :)

у нас отдел в трех котах, рядом с входом №5, торговля не ахти. Все зависит от того какой товар, насколько нужен этот товар большинству людям и доступен ли по ценам этот товар для большинства людей. на счет аренды, отдел примерно 20 кв.м. в месяц ну около 35-40 тысяч. точно +\-. Раньше торговля шла, сейчас подобный товар потерял актуальность, так что какое направление выберете, так торговля и пойдет, ну и конечно смотря для какого уровня людей выбираете цены (я имею ввиду по уровню зарплаты :) ) . ИП который держит эти точки (в трех котах и айсберге) вынуждена сворачивать отделы, кроме Айсберга, Детский мир свернули :(, причина, торговля настолько упала, что идет в минус...

Тебя уволят ?

относительно, как будет много работы появляться, будут вызывать. может когда нибудь торговля снова пойдет, тогда уже снова на постоянку...

Почитал, посмеяться можно, господа не забывайте где живёте, в Астрахани, где покупательская способность невысокая. На что есть спрос такие и отделы, ТЦ уровня Ярмарки в Трёх котах невозможен, не тот район и не найдутся арендаторы потому что рядом более продвинутый ТЦ (Ярмарка), и та на 100% не заполнена. В городах где промышленность более развита и покупательская способность другая. Так что Три кота как были с простыми ИПшными отделами так и будут, пока такая ситуация в экономике города и люди такие. Я один кстати всё верно сказал, что редко бывает.

В Ярмарке, в основном, дешёвый китайский товар (не по цене продажи, а по качеству) у франчайзеров, под маркой известных брендов. В Трёх Котах много более качественного турецкого, который из Турции возят ИП.

В Ярмарке, в основном, дешёвый китайский товар (не по цене продажи, а по качеству) у франчайзеров, под маркой известных брендов. В Трёх Котах много более качественного турецкого, который из Турции возят ИП.

везде по сути товар один и тот же, я например в "московской ярмарке" купил себе брюки и ботинки, по качеству не хуже чем в брендированных отделах ТЦ и по цене намного дешевле, выбор не хуже чем в ТЦ с брендированными отделами. любой ИП будет придерживаться принципа где купить оптом по дешевле хорошего качества, и продать по дороже, выдав этот товар как за бренд или как отличное качество... во всяком случае в Астрахани, если в астре и есть чистые бренды, не китай какой нить или подделка, то очень мало таких и как правило в таких местах, где есть хорошего качества товар, один два покупателя в день максимум, не все могут позволить к примеру шубу за 80 тысяч при зарплате в 10 000 р., ...

Что меня напрягает в "Трёх котах", что у них одни и те же вещи лежат аж по 3 года! И регулярно достаются из сезона в сезон. Нет никаких акций и распродаж. Нет радикального обновления ассортимента. Очень мало качественных мужских отделов - ибо по признанию продавцов гораздо выгоднее торговать женскими шмотками - а мужики нихрена не покупают! ))

Кроме того после закрытия Черкизовского рынка бесит засилье турецкого ширпотреба.

Полностью согласен :) 70% ярмарки китайское дерьмо, пусть и под брендами... В некоторые отделы вообще нельзя войти, сразу веет запахом с вьетнамского рынках конца 90х...

А в котах - можно отыскать отличные шмотки из турции, правда уже как пару лет их начали мешать с китайскими... поэтом отличать тоже надо уметь.

Почитал, посмеяться можно, господа не забывайте где живёте, в Астрахани, где покупательская способность невысокая. На что есть спрос такие и отделы, ТЦ уровня Ярмарки в Трёх котах невозможен, не тот район и не найдутся арендаторы потому что рядом более продвинутый ТЦ (Ярмарка), и та на 100% не заполнена. В городах где промышленность более развита и покупательская способность другая.

Был бы выбор нормальный в ТК, народ бы туда ходил. Одежды там много например, но одежда - без слез не взглянешь. Ну ладно для мужиков классика, а для женщин - одно убожество, 20 век в Турции. Много хлама, а вещей нету. Куртку толком нельзя купить, с джинами больших размеров - напряженка...

Полностью согласен :) 70% ярмарки китайское дерьмо, пусть и под брендами... В некоторые отделы вообще нельзя войти, сразу веет запахом с вьетнамского рынках конца 90х...

А в котах - можно отыскать отличные шмотки из турции, правда уже как пару лет их начали мешать с китайскими... поэтом отличать тоже надо уметь.

у нас еще у некоторых людей такой менталитет, думать, что раз товар продается в тех же ТЦ к примеру, то значит "фирма")))) раз цены выше чем на рынке, значит качество хорошее, не китай какой нить )))

короче , джинса сейчас почём дешёвая ? а то 3 года в одних хожу . внизу уже мохрятся, надо покупать. что в ярмарке что в асторе был всего один раз , куда податься ?

Нуфимокс

куда податься ?
"Аляска" на ул. (извините за выражение) Ленина напротив ВКА Банка, между ул. Володарского и ул. Кирова.

Хотя я из-за отсутствия нужных размеров там ничего не смог себе купить (практически всю вторую половину лета и часть осени: кормили обещаниями, что может, что-то привезут) . Побывал в Москве в октябре, купил всё, что хотел (подозреваю, что дешевле, чем если б это продавалоь здесь) .

У Вас - более-менее стандартная фигура и популярный размер одежды. Поэтому, вполне вероятно, что себе Вы там всё купите. Джинсы, правда, сейчас совсем уж тонкие-тряпочные продаются (не из классической джинсовой ткани, а а-ля покрашенная под джинсы простыня, и на очередные три года их Вам, скорее всего, не хватит. Я полагаю, это всеобщая такая тенденция (в Европе то же самое, как мне говорят, хотя там можно купить и поплотнее) , она связано, наверное, с тем, чтобы люди чаще покупали (купите Вы себе джинсы из ткани образца прошлого века - и будете носить их 15 - 20 лет, а это - не выгодно совершенно никому, все ж хотят Вам продать всего как можно больше и чаще, а значит, Вас нужно как-то вынудить покупать у них чаще) . Как-то так, наверное...

Да, была на днях в Ярмарке - пробежалась по отделам. Качество в большинстве случаев удручает. Да и фасон не понятно на кого сделан - разве что для "моделей" - плоских высоких девочек без форм - пойдет.

А в "Трех Котах", на мой взгляд, есть несколько отделов, куда можно время от времени заходить и иногда (!) находить неплохую турецкую одежду. Остальное не стоит времени и внимания.

Резюмируя, скажу, что очень трудно в Астрахани найти что-то стоящее по реальным ценам. К сожалению. :(

Voyager

рядом более продвинутый ТЦ (Ярмарка)
"Ярмарка" пытается позиционировать себя на уровень (или даже несколько уровней) выше "Трех Котов" (несмотря на простецкое название, опускающее такое название) . Эти два ТЦ не должны, по идее, конкурировать между собой, они на разных покупателей рассчитаны (на покупателей с разным уровнем доходов) .

Niels если вы говорите о магазине с мотоциклом , я думаю там всёже вещи из китая . знаю хозяина магаза , бывший моряк .Специфическая одежда . ,за всё время может там футболку купил. Мне не перед кем красоваться , не вижу особого различия что джинсы за 500р что за 3 тысячи. за 200-500р где можно повыбирать ? летом вобще шорты в секонде на н.островского купил за 60р

Нуфимокс

я думаю там всёже вещи из китая
Не знаю, скорее всего, шире - из Юго-Восточной Азии. Это понятно, что Европа ничего почти не делает... Вещи из-Юго-Восточной Азии выпускаемые под европейскими или штатовскими брендами, могут быть нормальными (так как могут производиться для той же Европы) . За 500 р. джинсы - бывают? Может, 1500 р. хотели написать?

Кстати, "сэконды" - это тема, о которой я не подумал, когда писал. И я рад был бы в них что-то покупать себе, но, опять же, нестандартный мой размер, очень сложно на себя что либо найти, 48 и 50 - максимум, что у них бывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...