mr.Faster Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 монолог Жилкина - это онлайн - интервью? забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 монолог Жилкина вы там вопросы принципиально не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 вы там вопросы принципиально не заметили? Не чего ты ROCK не понял, это же независимая газета, как DERNIK утверждал, по этому вопросы интернет пользователей как бы стали независимы от монолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Сказал,что в 14 году свалит,может хоть это обещание выполнит.Апомидору подлецы съели,а теперь спрашиваете где она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 это же независимая газета, как DERNIK утверждал, по этому вопросы интернет пользователей как бы стали независимы от монолога. ну так значит он прав оказался! мухи т.е. вопросы отдельно, а котлеты т.е. ответы - отдельно... независимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Друзья, я за этот период построил лучшую набережную в стране Это клиника!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Так вот это многих коренных засранцев очень сильно устраивает З.Ы. Задал вопрос , про многострадальную Татищева, которую строят строят но ни как не смотря на обещания не достроят Она вовсе не многострадальная, весной и летом дети как по бульвару катаются на роликах, рисуют на новом асфальте мелками, ближе к вечеру люди семьями, не спеша, словно по прошпекту прогуливаются по асфальтному широкому полотну, вообщем одно из райских местечек, хотелось бы чтобы оно подольше оставалось таковым, чтобы пешеходы в городе были главнее чадящих, бездушных железяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 обычнй бред ни о чем, радует, что прозвучали нормальные вопросы... ответы, как писал выше, можно было не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Думаешь, достаточно было прочитать вопросы? Я прочитала только вопросы На монолог уже не хватило желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Это как в 2005 году,пошли СМС губернатору,пошли... Послал,не правильно перевели :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Я прочитала только вопросы На монолог уже не хватило желания +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 ха... мой вопрос про дороги попал... но НИ Х**НА губер не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Прочитал до конца.Четырнадцатый год отменяется... .А,говорят,что незаменимых людей не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 У нашего губера и нашего презика много общего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 У нашего губера и нашего презика много общего такой же альфа-самец?.... не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 такой же альфа-самец?.... не похоже Общее у них то, что трындеть, не мешки ворочать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 что трындеть, не мешки ворочать дык работа такая.... один комсомольский вожак, второй вообще шпиён... так что трындеть им по рангу положено. Хотя до Меченого им далеко, вот кто был мастером слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Прочитал до конца.Четырнадцатый год отменяется... .А,говорят,что незаменимых людей не бывает. Какой четырнадцатый? скоро 21.12. (или какой там день?) Хорошо хоть днюху успею отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Не все благополучно в Астраханской губернии. Думаю г. Жилкин понимает, что выправить ситуацию ему не по плечу, а признаться и уступить место ему не по силам. Астраханский губернатор - это пожизненный титул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 "Мне, честно сказать, до барабана." © Это, я так понимаю, заголовок статьи должен был быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 ROCK У нашего губера и нашего презика много общеготакой же альфа-самец?Презик - это не самец, это то, что надевается на одну из частей тела самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Александр Жилкин намерен выдвинуть свою кандидатуру заново на пост в 2014 г. Свое решение он озвучил в четверг на пресс-конференции, посвященной итогам работы областной администрации в 2012 году. В 2014 году губернатор Астраханской области намерен выдвинуть свою кандидатуру на очередных выборах главы региона, которые состоятся в 2014 году. Как сказал Александр Жилкин - »Я не буду думать над этим решением до следующего года, потому что я его в принципе уже принял для себя. Если население Астраханской области посчитает, что я буду эффективным управленцем на следующие пять лет, то я пойду на выборы. По крайней мере, свою кандидатуру в 2014 году я предложу». «Хочу сказать, о чем я неоднократно уже это говорил, что не держусь за кресло, которое занимаю», — сказал губернатор. http://u.to/zHOmAg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Александр Жилкин намерен выдвинуть свою кандидатуру заново на пост в 2014 г. Свое решение он озвучил в четверг на пресс-конференции, посвященной итогам работы областной администрации в 2012 году. В 2014 году губернатор Астраханской области намерен выдвинуть свою кандидатуру на очередных выборах главы региона, которые состоятся в 2014 году. Как сказал Александр Жилкин - »Я не буду думать над этим решением до следующего года, потому что я его в принципе уже принял для себя. Если население Астраханской области посчитает, что я буду эффективным управленцем на следующие пять лет, то я пойду на выборы. По крайней мере, свою кандидатуру в 2014 году я предложу». «Хочу сказать, о чем я неоднократно уже это говорил, что не держусь за кресло, которое занимаю», — сказал губернатор. http://u.to/zHOmAg А оппонентом как всегда будет ошейн, который ,как обычно, поскандалит и сольётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 А оппонентом как всегда будет ошейн, который ,как обычно, поскандалит и сольётся. Вряд ли, по новому закону о выборах губернатора Шеин с высокой доле вероятности пролетит как фанера над Парижем в период пустынного суховея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Вряд ли, по новому закону о выборах губернатора Шеин с высокой доле вероятности пролетит как фанера над Парижем в период пустынного суховея. Даже в кандидаты не пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.