Перейти к содержанию

Отопление и горячая вода

nataliana12

Рекомендуемые сообщения

Кизяк это переработанная трава в желудке животного, а какую траву жевало животное низнает даже Наркоконтроль :megalol:

даже если знает,- животное ненаказуемо.

И почему это некоторых так интересует уровень гигиены и удобств других людей?

Позаботились о своей заднице и спите спокойно. Но нет, надо сунуть нос в самые узкие щели.

Да уже отопления хочется больше, чем горячей воды. С утра из-под одеяла не вылезешь, да и масляный радиатор в детской деньгу жрёт круглый день

Да уже отопления хочется больше, чем горячей воды. С утра из-под одеяла не вылезешь, да и масляный радиатор в детской деньгу жрёт круглый день

Еще только два дня прошло со средней температурой ниже +8. А по прогнозу еще потепление будет.

Еще только два дня прошло со средней температурой ниже +8. А по прогнозу еще потепление будет.

ну дык +8 только утром, днем тепло, так что отопление ближе к концу месяца в квартирах будит

ну дык +8 только утром, днем тепло, так что отопление ближе к концу месяца в квартирах будит

я смотрю среднюю ссылка

А на следующей неделе средняя по прогнозам должна скакануть выше +10.

По прогнозам средняя ниже +8 пять дней подряд начнется с 26 октября, т.е. отопление должны включить примерно 31 октября. Но прогнозы, есть прогнозы )

Тише говори. Не то вообще без воды рискуешь остаться. Или дверь вынесут, как повезет. Желающие помыться с удобствами.

А я тут квартиранту на Рождественского ездил смеситель менять, включил проверять - а оттуда кипяток.

Я и забыл уже, что там своя котельная

Завидовал. 

странно, у меня второй день по вечерам горячую воду включают, а днём холодная идёт)

Пригласи мыться. Еще и заработаешь.

Если обломки старой мебели с ближайшей мусорки сойдут за дрова, то не вопрос. Я человек придирчивый, но не гордый.

Кстати, angelic мужчина или женщина?

Изменено пользователем Öde ö
Заглянул в профиль. angelic -мужчина. Жаль, придется мыться водиночку и целиком.

Сообщение изменено: Öde ö (Вчера, 22:45)

Заглянул в профиль. angelic -мужчина. Жаль, придется мыться водиночку и целиком.

окуратней будь с незнакомцами , так придёшь помыться, а уйдёшь расчипованным :megalol:

окуратней будь с незнакомцами , так придёшь помыться, а уйдёшь расчипованным :megalol:

То есть ты подтвердил мои опасения в отношении тебя. Учту :)

А если бы это была женщина, можно было бы только до пояса мыться? 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...