carambol.k Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Кизяк это переработанная трава в желудке животного, а какую траву жевало животное низнает даже Наркоконтроль даже если знает,- животное ненаказуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 даже Наркоконтроль зачем состав спайсов выдаешь? они ведь от разных коров, кушавших разные травы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 @AMA3OH, И коровы тоже разной породы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 И коровы тоже разной породы ладно, ребята. Мир.дружба.жвачка. отошли от темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 ладно, ребята. Мир.дружба.жвачка. отошли от темы. наоборот! Наконец то подошли к главному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 И почему это некоторых так интересует уровень гигиены и удобств других людей? Позаботились о своей заднице и спите спокойно. Но нет, надо сунуть нос в самые узкие щели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Пустой трёп,я по существу спросил,дату включения воды и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 @mArk-Ev и все закидали тапками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Пустой трёп,я по существу спросил,дату включения воды и всё.не раньше 12 октября, а там уж по факту проблемных зон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Да уже отопления хочется больше, чем горячей воды. С утра из-под одеяла не вылезешь, да и масляный радиатор в детской деньгу жрёт круглый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Да уже отопления хочется больше, чем горячей воды. С утра из-под одеяла не вылезешь, да и масляный радиатор в детской деньгу жрёт круглый день Еще только два дня прошло со средней температурой ниже +8. А по прогнозу еще потепление будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Еще только два дня прошло со средней температурой ниже +8. А по прогнозу еще потепление будет.ну дык +8 только утром, днем тепло, так что отопление ближе к концу месяца в квартирах будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 ну дык +8 только утром, днем тепло, так что отопление ближе к концу месяца в квартирах будит я смотрю среднюю ссылка А на следующей неделе средняя по прогнозам должна скакануть выше +10. По прогнозам средняя ниже +8 пять дней подряд начнется с 26 октября, т.е. отопление должны включить примерно 31 октября. Но прогнозы, есть прогнозы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 странно, у меня второй день по вечерам горячую воду включают, а днём холодная идёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Тише говори. Не то вообще без воды рискуешь остаться. Или дверь вынесут, как повезет. Желающие помыться с удобствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 А я тут квартиранту на Рождественского ездил смеситель менять, включил проверять - а оттуда кипяток. Я и забыл уже, что там своя котельная Завидовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 @zexus, Специалистов надо звать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 странно, у меня второй день по вечерам горячую воду включают, а днём холодная идёт) Пригласи мыться. Еще и заработаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Пригласи мыться. Еще и заработаешь. главное - дрова бери с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Если обломки старой мебели с ближайшей мусорки сойдут за дрова, то не вопрос. Я человек придирчивый, но не гордый. Кстати, angelic мужчина или женщина? Изменено 9 октября, 2014 пользователем Öde ö Заглянул в профиль. angelic -мужчина. Жаль, придется мыться водиночку и целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 @zexus, Специалистов надо звать Не понял шутки юмора. Каких специалистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Сообщение изменено: Öde ö (Вчера, 22:45) Заглянул в профиль. angelic -мужчина. Жаль, придется мыться водиночку и целиком. окуратней будь с незнакомцами , так придёшь помыться, а уйдёшь расчипованным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 окуратней будь с незнакомцами , так придёшь помыться, а уйдёшь расчипованным То есть ты подтвердил мои опасения в отношении тебя. Учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uggur Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Заглянул в профиль. angelic -мужчина. Жаль, придется мыться водиночку и целиком. А если бы это была женщина, можно было бы только до пояса мыться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 @uggur, нет, если бы это была женщина, то она бы мне спинку потерла. А не я сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.