uggur Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 она бы мне спинку потерла Так ты это имел в виду, когда писал: Еще и заработаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 @uggur, в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 какой на три часа, в том году что ли при урагане люди и по двое суток, а кто и трое суток без света сидели помню, когда на Куликова строили 75-й, потом 77 корп. 1 дома - два раза забивали сваи в подземный силовой кабель дома №77, вот тогда без света сидели от суток до двух...а в самом начале заселения, с лета 2000 года, в течение нескольких месяцев не было газа, соответственно, еду готовили при помощи электроплиток и электрочайников, вот в эти самые дни без света доходило до использования сухого спирта из армейских сухпайков для разогрева))) теперь же в некоторых из новостроек установлены в каждой квартире двухконтурные котлы типа Ariston 24FF (или вроде того), вещь удобная, но временами требует вызова специалистов для устранения разнообразных глюков сего изделия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 То есть ты подтвердил мои опасения в отношении тебя. Учту упаси господь , просто и по твоему нику не понятко кто ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 вот в эти самые дни без света доходило до использования сухого спирта из армейских сухпайков для разогрева))) улыбнуло. так "сухой спирт" - пара пачек лежит в гараже. в каморке газовая настольная плитка мобильная и к нему 8 балончиков с газом. электроплитки и электрочайники - тоже имеют место быть. и это при наличии ибп на котлы, средства коммуникации, освещение. и бензогенератор с АВР - автоматическим вводом резерва - (не путать с AVR). запасом воды на несколько тонн... и старинная керосиновая лампа с парой литров керосина не выкидываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Водонагреватель даже большой очень удачно помещается над бачком унитаза, там обычно всегда место есть. Хорошо, можешь повесить себе еще и водонагреватель над бачком, несмотря на индивидуальное отопление. Мне не надо. Я не могу в такой холод из тазика мыться. Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 улыбнуло. так "сухой спирт" - пара пачек лежит в гараже. в каморке газовая настольная плитка мобильная и к нему 8 балончиков с газом. электроплитки и электрочайники - тоже имеют место быть. и это при наличии ибп на котлы, средства коммуникации, освещение. и бензогенератор с АВР - автоматическим вводом резерва - (не путать с AVR). запасом воды на несколько тонн... и старинная керосиновая лампа с парой литров керосина не выкидываются. - Мальчик, а зачем ты два билета купил? - Это на тот случай, если я один потеряю! - А если ты оба потеряешь? - А на этот случай у меня есть проездной! © Ералаш Но, кроме шуток, это хорошо. Нужно быть ко всему готовым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 просто и по твоему нику не понятко кто тычаще на форуме бывать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 @AMA3OH, керосиновые лампы тоже есть, 2 на лампадном масле работают, две на керосине, ещё две просто для интерьера стоят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Тааак, на случай апокалипсиса, записала, у кого есть "сухой спирт", у кого- керосинки, а где своя котельная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 на случай апокалипсиса, записала, у кого есть "сухой спирт", у кого- керосинки, а где своя котельная. на случай Апокалипсиса надо записывать, где рядом есть огнестрел, шоб его отжать... всё остальное будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Не-не. Я - пацифист. И вообще, мне комплекция не позволяет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Завтра будет возоблена подача горячей воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastik Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Татищева, горячая вода с утра есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 У нас...идёт она,но такая же "горячая",как и холодная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 надо записывать, где рядом есть огнестрел, шоб его отжать... всё остальное будет. кхе-кхе а когда придете с этим огнестрелом для отжатия, подумайте- там может и шайтан-турба у владельца имеет место быть. и зачем горячиться - может стоит просто придти в гости и вас встретят с улыбкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 кхе-кхе а когда придета с этим огнестрелом для отжатия, подумайте- там может и шайтан-турба у владельца имеет место быть. и зачем горячиться - может стоит просто придти в гости и вас встретят с улыбкой? Ты с РОКом в разных мирах И учились вроде на медиков одинаково, а какая разница Большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 И учились вроде на медиков одинаково я учился и работать начал в СССР. и помню многонациональную студенческую жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 просто придти в гостиВот и я об энтом! Потому и записываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 я учился и работать начал в СССР. и помню многонациональную студенческую жизнь. Сейчас мир перевернут, посчитают за слабость или "а что мне за это будет?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Сейчас мир перевернут, посчитают за слабость или "а что мне за это будет?" а я всегда говорю то, что думаю. трудновато жить, конечно, но время расставляет приоритеты и точки над и. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 а я всегда говорю то, что думаю. трудновато жить, конечно, но время расставляет приоритеты и точки над и. Привык там у себя в деревне к раю а в город выезжаешь резвеятся остроты жизни почувствовать Городские постоянно в бою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Привык там у себя в деревне к раю а в город выезжаешь резвеятся остроты жизни почувствовать Городские постоянно в бою ага. и видео постоянно выкладываю с поездок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 ага. и видео постоянно выкладываю с поездок Во во, а мы вживую все видим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Горячая пошла! Ура!!! :-D:-D:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.