Перейти к содержанию

30 дней по Юго восточной Азии

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 973
  • Created
  • Последний ответ

Я постоянно к слепым хожу,но не во всех городах они есть,за 80 тыщ для месных цена делают часовой массаж всего тела,по точкам,горячими камнями.Для туристов цены другие от 130 просто спина,ноги от 120.

Нуфимокс

Вы публиковали меню. Свежевыжатые соки - очень дешевые, по бросовым ценам практически. И так - во всём мире.

Меня удивляет, почему в нашей стране цены на них так задраны, при чем, в Астрахани - дороже, чем в Москве, и не просто дороже, а раза в 2 - 2,5. Морковный сок: берут 4 - 5 морковок, рублей на 20 всего (или дешевле даже) , делают стакан сока, в Москве это - под 200 рублей, в Астрахани - под 500 рублей, во всём остальном мире - эквивалентно 30 - 40 рублям.

Тут фруктов много,я на плантации был -драконий глаз выращивают 3 т за кг отдают,в городе уже 15-20.

а соки они со льдом мешают,в стакане не 100 %составляющая.

Тут фруктов много,я на плантации был -драконий глаз выращивают 3 т за кг отдают,в городе уже 15-20.

а соки они со льдом мешают,в стакане не 100 %составляющая.

я на местных всегда нагонял финансовый ужас, когда просил налить просто и так уже ледяной напиток или сок без льда.))  как правило льда - половина стакана.

но они и их дети его реально "жрут". и ни о каких заболеваний горла не морочатся .. и их похоже и нет

Дорога позвала в путь и я приехал в Камрань,маленький городок где до 2000г была Российская военная база.

Жильё снял,с арендой мотика пока проблемы,все только продают...

Нуфимокс

Дорога позвала в путь и я приехал в Камрань,маленький городок где до 2000г была Российская военная база.
Да. Путин, как пришел к власти, одно из первых его "дел" это было - убрал наши базы из Вьетнама и из Кубы. Ельцин перед Штатами так не стелился, как этот.

ROCK

а ты в этой теме уже написал о том, что путэн отменил ГОСТы?

А зачем?

Просто у каждого решения, в том числе предательского по отношению к Родине, есть свой автор. Нас тогда ни вьетнамцы, ни кубинцы не просили наши базы убирать, даже наоборот, просили оставить. Я просто напоминаю, чтобы не забылось имя автора такого решения.

Нуфимокс

Сад

А эти картины, прикрепленные к забору, с мишкой с гитарой, зайцем с морковкой - это детский сад? Или к детям никакого отношения не имеет?

Нас тогда ни вьетнамцы, ни кубинцы не просили наши базы убирать, даже наоборот, просили оставить.
:megalol: правда? ты точно в этом уверен?

Это детский сад.

Камрань жопа мира)прошёл его полностью,сейчас на лавочке в парке где не отдной души,не встретил иностранцев вобще,каждый местный кричит хэлоу и предлагает бухануть,уже пару пива с ними выпил.5 отелей на весь город,мотобайк в аренду не нашёл,все выходы к морю только рыбацкие,пляжей нет.цены на еду конечно низкие,объелся.

Увидел дом с такой надписью вроде как на русском.

ROCK

правда? ты точно в этом уверен?

Точно. Путинская армейская верхушка очень сильно воровала, никаких денег не хватало на армию, хоть она и выкачивала (и продолжает) до одной трети бюджета. Поэтому решили, типа, ужаться. На это, напомню. даже Ельцин с Горбачевым не пошли, хотя с деньгами в их времена - посложнее было.

А на Кубе - это была, в том числе, радиолокационная станция в Лурдесе. Часть Канады захватывала. За одно только это - казнить можно. А таких "дел" за Путиным - десятки, если не сотни.

Нуфимокс

Это детский сад.

Понятно.

Пооффтопим

Может быть Путину от кого-то досталась

армейская верхушка 

которая

очень сильно воровала

?

Всё, завязываем, я сюда пор ЮВА почитать захожу, а не сказки про Путина. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...