Перейти к содержанию

Большие Исады закроют

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Ну на рынке можно торговать всем чем угодно. Сейчас точно не вспомню но примерно в 2003-2004 г. сотрудниками одного из РОВД на рынке были задержаны трое бомжей, которые торговали черной икрой, при чем при них было изъято около 100 банок по 200 гр.)) дальше было еще интересней, на поверку люди оказались не совсем бомжами, у одного была квартира. Когда на квартире провели обыск нашли еще примерно 400 банок с икрой и очень много коробок с плесневелой колбасой. эти граждане тут же сказали, что это все + консервы они нашли на свалке в р-не Осыпного Бугра (если не ошибаюсь) . Но что самое интересное когда они показали место находки, то там было еще много колбасы и банок с икрой. Правда вот уголовное дело тогда не возбудили, поскольку икра была пропавшая (экспертиза так показала). А вот кто все это добро туда выкинул никому интересно не было.

• Ответов 531
  • Created
  • Последний ответ
Нет там ничего страшного... - нормальный набор белков жиров и углеводов.

В общем-то да. Любая ворона, крыса или кошка - это нормальный набор белков, жиров и углеводов. Главное, чтобы они были здоровые.

Любая ворона, крыса или кошка - это нормальный набор белков, жиров и углеводов. Главное, чтобы они были здоровые.

:D и главное об этом не знать

:D ага... а ещё туда мусор выбрасывают,презервативы, "ходят по-большому" и маленькому и вообще мясо кладут тухлое с червями.... :D :D :D

Бурый, хорош тупить - ты же взрослый человек. Зачем пересказывать чужой бред?

Почем тупил, тьфу, купил, потом и продаю :) Про крыс правда. Кстати, я находил в колбасе какой-то странный мелкий желтовато-черный волос. Похож на крысиный.

И вообще, не будите во мне бурого :D

gKJ8LnpY.jpg

Я однажды дружил с девочкой из какого-то пищевого колледжа. Который на ул. Софьи Перовской рядом с путепроводом, кто знает как он правильно называется, поправьте меня.

Так вот, была она на практике в колбасном цеху. Я настоятельно просил ее рассказать, из чего же на самом деле делают колбасу. Она КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывалась говорить об этом. Уж я и в шутку свой вопрос обращал, и серьезно подходил - бесполезно. Даже и не вздумай это знать, говорит.

Ее молчание было красноречивее всех баек.

Они там типо подписку о неразглашении дают? :D

ВСЕРОССИЙСКИЙ ЗАГОВОР КОЛБАСНИКОВ!!!

Самим не смешно?

Самим не смешно?

Ты так спрашиваешь, будто я эту историю тупо выдумал :)

Не признавалась девчонка, факт. Наверное, не хотела меня разочаровывать в колбасе. Да и в себе тоже.

Ты так спрашиваешь, будто я эту историю тупо выдумал :)

Не признавалась девчонка, факт. Наверное, не хотела меня разочаровывать в колбасе. Да и в себе тоже.

Да нет.... просто эту историю я слышу стописсот раз. Представляешь, какие подонки должны работать в колбасной промышленности, и какими дебилами должны быть покупатели?

Все всё знают, но тупо продолжают - одни выпускать, а другие жрать :blink:

а девчонка как и все они просто "напускала таинственности" :D

Представляешь, какие подонки должны работать в колбасной промышленности

Они ету колбасу ещё домой с мясокомбинатов детишкам тащили )))

А я тоже историю про крыс на мясокомбинате слышал по детству, дядька рассказывал, который в то время работал на одном из пищевых предприятий города.

Voyager

Ну может я не прав. Только вот в чём такое принципиальное отличие Ленты от Окея
Начну, как и Вы: ну, может, я не прав.

Принципиальное, кардинальное отличие, на мой взгляд, в том, что "Лента" не так беззастенчиво и бессовестно "положила" на покупателя, как сделал это "О'Кей" . Вернее, "Лента" - вообще не "положила" , а "О'Кей" - положил. Кучу подтверждений этому я - привёл. И мне это противно. Мне противно посещать магазин, в котором меня держат за урода (судя по их предложению товаров - именно так) .

Принципиальное отличие - такое, в этом. Остальное - уже детали и конкретика.

Топин

Ни капли не суетился, но карта есть.. их давали ,по-моему, каждому
Ну, а я, вот, из-за неудобности расположения, забил на этот магаз. Первый раз пошел туда - в декабре 2012 года. Никаких карт уже не выдают.

Молчун

насчет ассортимента, так это ещё посмотреть надоть, кто кого заборет.
Примеры товаров, которых в гиперах - нет, а на Больших Исадах - есть, я приводил. Полагаю, нет смысла в повторных "пережёвываниях" того, что уже прожевано и проглочено.
коль уж про мокровь речь зашла. то в гиперах она в трех весовых категориях чаще всего представлена - немытая, мытая, импортная
Я увидел мытую (на самом деле - не только мытую, но и обработанную химической дрянью) , красиво лежащую в лотках по несколько штук.
яйца вернули?
Смысл? У меня от ругани настроение - не повышается. Тратить на них ещё полдня своего времени? Пусть живут, как хотят, и работают, как хотят. А я попользуюсь правом не иметь к такой их жизни и работе - никакого отношения.
Арахис, фундук, прочие орехи, курагу, чернослив и т.п., петрушку, зеленый, лук, сельдерей: зелень и корень - можно купить в гиперах.
Да, безусловно. Но арахис - уверен, не продается в гиперах по 120 рублей за килограмм (а, полагаю, ближе к 120 рублям за 100 граммов) . И с фундуком и миндалем - такая же фигня. Купить можно в гиперах, как Вы пишете, но для этого надо быть, извините, дураком... Зелень тоже продается в гиперах и суперах, но игнорирование рынка в случае с зеленью - это вообще маразм. Качество зелени в магазине не может быть лучше качества зелени на рунке. И речь не только о зелени, а практически обо всем разнообразии того, что произрастает в садах и на огородах, от редиски до винограда. Это примерно такая же аксиома, как обратное утверждение: качество промтоваров не может быть при продаже на рынке с рук - лучше, чем при продаже в магазине.

О мясе.

У вас, надеюсь, заключение ветслужбы или экспертизы есть?
Я - человек, и логика мне - не чужда. Почему я не могу экстраполировать свои выводы о моркови (об которую обжёгся) - на мясо? Мне, что, нужно обжечься о каждый товар, о каждое наименование? Жизнь - одна, если я увидел, извините, говно и отраву в одном, то почему я должен испытывать судьбу и предполагать, что в остальном - говна и отравы не будет?

Окей - просто цивильнее.
Я бы сказал - не цивильнее, а с усиленной такой способностью пускать пыль в глаза, с этакой способностью афериста. Приятнее ли находиться в "O'Key" 'е, чем в "Магните" ? - безусловно. (Однако, разъехаться тележками внутри рядов двум покупателям - в "О'Key" 'е - проблемнее, чем а "Ленте" и "Магните" (тоже, кстати, говорит об уважении или неуважении к покупателю) ) . Но эти два магаза - из разных групп, они - для разных категорий покупателей, их сравнивать - нельзя. Вы б ещё "Магнит" - с "Михайловским" сравнили.
Творог или творожный продукт?
Творог (правильный и настоящий) , господа, лучше брать в детской "Молочной Кухне" . Равно, как и кефир.

Молчун Примеры товаров, которых в гиперах - нет, а на Больших Исадах - есть, я приводил.
Я не заметил - ссылку можно?

Я увидел мытую (на самом деле - не только мытую, но и обработанную химической дрянью)
Я так понимаю, что заключения тоже нет?

Смысл? У меня от ругани настроение - не повышается.
А с чего Вы решили, что придется ругаться? У того же Окея аналитики каждую вашу покупку разберут без вашего участия по вашей жалобе, позвонят вам лично и вернут деньги, если все так обстоит как Вы говорите.

Но арахис - уверен, не продается в гиперах по 120 рублей за килограмм (а, полагаю, ближе к 120 рублям за 100 граммов) . И с фундуком и миндалем - такая же фигня.
Фасованный? Очищенный? - вы бы категорию товарную указывали, чтоб ясно было.

Купить можно в гиперах,
То есть сам факт наличия данных товаров в гиперах Вы уже не отрицаете?

Качество зелени в магазине не может быть лучше качества зелени на рунке.
Смешно. А почему - выше уже было.

что произрастает в садах и на огородах, от редиски до винограда.
В каких садах и огородах в Астрахани сейчас и что произрастает?

Это примерно такая же аксиома, как обратное утверждение: качество промтоваров не может быть при продаже на рынке с рук - лучше, чем при продаже в магазине.
У вас неправильная аксиома. Или не аксиома.

Niels, продолжение, а то за один раз форумный движок не пропустил )

О мясе.Я - человек, и логика мне - не чужда. Почему я не могу экстраполировать свои выводы о моркови (об которую обжёгся) - на мясо?
Очевидно, потому же, что не все врачи - убийцы, не так ли? Или у Вас проблемы с логикой?

Жизнь - одна, если я увидел, извините, говно и отраву в одном, то почему я должен испытывать судьбу и предполагать, что в остальном - говна и отравы не будет?
Ровно тоже можно сказать про БИ, и добавить к этому обсчеты, 50-70 рублей, при 500 рублях общей покупки.

Однако, разъехаться тележками внутри рядов двум покупателям - в "О'Key" 'е - проблемнее,
А на БИ Вы часто с тележкой ходите? Я в гиперах по вечерам бываю, а по пятницам (почему то именно в этот день когда родители с малыми детьми бродят) - стараюсь не бывать вообще. )

их сравнивать - нельзя.
Если Вы относите просто краткое описание к сравнению - тады ой.

Творог (правильный и настоящий) , господа, лучше брать в детской "Молочной Кухне" . Равно, как и кефир.
Скажите, а купить молоко у фермера и 10% хлористый кальций - это не лучше? Или сметанку дома поставить в йогуртнице? Вы в чем меня пытаетесь убедить? )

Сегодня зарулил на ярмарку на татищева

ярмарка там конечно за последние 2 года стало полное УГ

когда переместили её со стадиона на татищева - милое дело,ассортимент, цены чуть ли не в два раза ниже чем у барыг на юбилейном, грязно тока

после НГ вместо рядов на ярмарке столы по периметру, пустота в центре, цены впринципе давно уже ничем не отличаются от юбилейного рынка

(пока ещё правда рыбы много)

ну так вот,сегодня там был сталевар со своёй бандой какой то кипешь поднимал среди продаванов - вроде как ярмарку будут закрывать, жалко она в тему на таком районе

пысы: мне стыдно за пенсиомера - одет как с помойки, наверное спецом чтоб из толпы пенсионеров не выделяться

а вот 2свежих крузака двухсотки и лексус с администрации с номерами 001 - товарищ пенсиомер,будьте скромнее, выж деньги не зарабатываете для бюджета

просто цивильнее

не цивильнее

Сейчас появилась мода на слова "цивильно", "цивилизованно", особенно в отношении торговли,при их употреблении многие делают многозначительную улыбку или принимают соответствующую позу с умным выражением лица, по которому можно сделать вывод, что они якобы понимают о чём идёт речь, но в действительности никто и не задумывался над тем что же на самом деле они означают, например, "цивилизованная торговля", а что конкретно означает эта фраза, цивилизованная это значит какая торговля...?

И соответственно чем отличается "цивилизованная торговля" от не "цивилизованной"?

Сейчас появилась мода на слова "цивильно", "цивилизованно", особенно в отношении торговли,при их употреблении многие делают многозначительную улыбку или принимают соответствующую позу с умным выражением лица, по которому можно сделать вывод, что они якобы понимают о чём идёт речь, но в действительности никто и не задумывался над тем что же на самом деле они означают, например, "цивилизованная торговля", а что конкретно означает эта фраза, цивилизованная это значит какая торговля...?

И соответственно чем отличается "цивилизованная торговля" от не "цивилизованной"?

выражение "цивилизованная торговля" это как выражение "евро ремонт" что он в себя включает и какой он должен быть тоже ни хрена не кто не знает, а на западе это ворожение вообще всех вводит в ступор. :lol:

Цивильный и цивилизованный это не одно и то же. B)

Сейчас появилась мода

Вам сколько лет? ))) А то у меня порой такое впечатление, что общаюсь с детьми, прочитавшими серию "Я познаю мир" )

Примеры товаров, которых в гиперах - нет, а на Больших Исадах - есть, я приводил.

может я чего то пропустил.... что же есть на БИ, чего нет в гипера? Чурекские треники? И кэпки-аэродромы... пожалуй фсё....

чурекские чебуреки ещё
Вообще то чебуреки замороженные и в гиперах есть.

ну и шаурма из домашних животных...
Зато бродячих собак во всей округе нет.

И деньги из городского бюджета на отстрел экономятся.

Вообще то чебуреки замороженные и в гиперах есть.

они не такие вкусные. Да и дома их надо готовить во фритюрнице с пережаренным стопитсот раз масле. У меня дома нету фритюрницы. И маслом пережаренным вонять на весь дом не охота! Поэтому выбор за БИ

они не такие вкусные. Да и дома их надо готовить во фритюрнице с пережаренным стопитсот раз масле. У меня дома нету фритюрницы. И маслом пережаренным вонять на весь дом не охота! Поэтому выбор за БИ
Тут не поспоришь парная кошатина это не перемороженая говядина. Значит надо оставлять на БИ фастфуд, да и вообще администрации не плохо по всему городу развивать точки с чебуреками и шаурмой, вместо того что бы на отстрел деньги из бюджета тратить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...