Миша777 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Скажите,есть ли у кого-нибудь из вас дети посещающие Православную гимназию при Кремле?Очень нужно узнать ваши отзывы и вообще ваше мнение по поводу обучения с православным уклоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Миша777 не хватает светского образования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 По теме плз. Тема создана для тех форумчан которые по тем или иным причинам отдали своих детей в эту гимназию. НА сколько качественное образование там и т.п. можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 вообще ваше мнение по поводу обучения с православным уклоном. - Петров, как происходит распад урана? - На все Воля Божья - Садись, 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 немного не так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 чуть где прозвучит слово православие тут же появляются форумные Штепсель и Тарапунька Миша777 если эта парочка говорит что то - выслушай внимательно и сделай наоборот, не ошибёшся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Скажите,есть ли у кого-нибудь из вас дети посещающие Православную гимназию при Кремле?Очень нужно узнать ваши отзывы и вообще ваше мнение по поводу обучения с православным уклоном. Пожалей своих детей. Не стоит превращать их в рабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Лично я в этом пока ничего плохого не вижу. По крайней мере есть хоть какойто шанс что не будет вот этого например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Секта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рашамамаша Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Скажите,есть ли у кого-нибудь из вас дети посещающие Православную гимназию при Кремле?Очень нужно узнать ваши отзывы и вообще ваше мнение по поводу обучения с православным уклоном. Михаил, так вам никто и не ответил? Тоже интересно узнать о гимназии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Михаил, так вам никто и не ответил? Тоже интересно узнать о гимназии что интересно конкретно? Мне нравиться. Сын ходит туда на подготовку. Я думаю что будет учиться там. Меня все устраивает. Но без конов туда трудно попасть.. Всего 2 класса по 15 человек. Большая масса детей и родителей знакомы. все друг друга знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Михаил, так вам никто и не ответил? Тоже интересно узнать о гимназии Что вам мешает туда сходить и узнать, как там детям вешают лапшу на уши? Хотите сделать из своих детей новых свечкопокупателей? Пользуйтесь скорее случаем, пока они сами не могут за себя постоять и выбрать свою судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Что вам мешает туда сходить и узнать, как там детям вешают лапшу на уши? Хотите сделать из своих детей новых свечкопокупателей? Пользуйтесь скорее случаем, пока они сами не могут за себя постоять и выбрать свою судьбу. Я с табой не согласен. Именно так я и сказал жене когда она предложила такой вариант, но побывав там я изменил свое мнение. Я не вижу ничего плохо там никто там ни кого не зомбирует и не заставляет уходить в монастырь. Лично мне кажется что именно такой и должна быть начальная школа. С детской игровой комнатой. Там просто есть предмет православие и все, остальная программа как в любой школе. Только отношение к детям другое. мнение твое совершенно ошибочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Миша777 там бесполезно что то объяснять... там уже клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Я с табой не согласен. Именно так я и сказал жене когда она предложила такой вариант, но побывав там я изменил свое мнение. Я не вижу ничего плохо там никто там ни кого не зомбирует и не заставляет уходить в монастырь. Лично мне кажется что именно такой и должна быть начальная школа. С детской игровой комнатой. Там просто есть предмет православие и все, остальная программа как в любой школе. Только отношение к детям другое. мнение твое совершенно ошибочное. Вера делает человека слепым и глухим. Твой ребёнок и не заметит, как станет зомби. Их в семинариях натаскивают на это! Главное "прикрутить" с малолетства, как в табачной индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 А против такой зомбирующей веры есть отличное русское народное противоядие - русский мат. Пусть дома ребёнок с родителями разговаривает на мате, тогда православно-гимназическое зомбирование будет ему до женского полового органа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Миша777 К православию нужно приходить в зрелом возрасте (моё мнение) . Насаждение православия ребенку младшего школьного возраста, детсадовского возраста и даже, наверное, подросткового возраста приведет к тому, что этот ребенок будет оправдывать насилие, беспринципность и будет иметь вывихнутое представление о справедливости/несправедливости, добре и зле. А в будущем (когда чел повзрослеет) - получится вообще невротическая личность. Которая, например, будет считать, что заниматься сексом - греховно и нехорошо (или, говоря шире, будет знать про кучу запретов, нарушать их (потому что не нарушать в современном мире - практически невозможно) , страдать по поводу этого и индуцировать у себя невроз. Воспитывать ребенка нужно в духе общечеловеческих ценностей, в первую очередь (или в одну из первых) - литературой. Русская литература - очень богата и разнообразна. Плюс к ней - зарубежная литература. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Вера делает человека слепым и глухим. Твой ребёнок и не заметит, как станет зомби. Их в семинариях натаскивают на это! в цитатник Слава Всевышнему что стали открывать гимназии с курсом Православия и в обычных школах ввели уроки Этики и Религии. Может хоть в поколении наших детей подобных Шариковых будет меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Миша777 К православию нужно приходить в зрелом возрасте (моё мнение) . Насаждение православия ребенку младшего школьного возраста, детсадовского возраста и даже, наверное, подросткового возраста приведет к тому, что этот ребенок будет оправдывать насилие, беспринципность и будет иметь вывихнутое представление о справедливости/несправедливости, добре и зле. А в будущем (когда чел повзрослеет) - получится вообще невротическая личность. Которая, например, будет считать, что заниматься сексом - греховно и нехорошо (или, говоря шире, будет знать про кучу запретов, нарушать их (потому что не нарушать в современном мире - практически невозможно) , страдать по поводу этого и индуцировать у себя невроз. Воспитывать ребенка нужно в духе общечеловеческих ценностей, в первую очередь (или в одну из первых) - литературой. Русская литература - очень богата и разнообразна. Плюс к ней - зарубежная литература. Очень точно про "невротическую личность" !!! Казалось бы - секс, что проще и естественнее для человека ? Но что у нас сексом в православии ? Дрочить - грех, до свадьбы - грех, только в браке и то не в пост или постный день, а иначе - тоже грех. Кто это выдержит ? Только природный асексуал ! Нормальный человек в нормальной сексуальностью, а уж тем более подросток станет невротиком с постоянным комплексом вины. Миша777 хочет это сделать из своего сына ? Будьте очень осторожны, очень ! Отдавая детей в "православие". Вам могут взрастить личного врага ! Ведь Христос сказал: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее» Смотри Миша777, внимательно смотри ! Твой сын может стать тебе врагом. В один прекрасный день он может сказать: Папа, ты грешник, ты не хочешь спасаться, ты постоянно материшься, а это ярчайший индикатор антиправославия, я ухожу от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 kenika троллишь? православие намного меньше детерминирует супружеские отношения, чем католицизм, и лучше к ним относится. В частности, православие не требует безбрачия для духовенства. И считает, что исходить нужно из слов св. апостола Павла, что «брак честен и ложе не скверно». То есть, грубо говоря, здоровый секс в законном браке – совершенно нормальное дело. Сексуальные отношения не являются грехом, и получать от них радость – нормально и естественно. Главное, чтобы это было в освященном церковью браке. Брак – это более интересная, творческая и радостная жизнь, чем беспорядочные половые связи. Кстати, более гибкое отношение православной церкви к браку, чем католической, приводило к тому, что многие униаты возвращались в православие. Например, сотни тысяч карпато-русских униатов, которые уехали в США на заработки в начале XX века, перешли в православие. Их духовным лидером быт униатский священник Алексей Товт, который стал впоследствии православным святым. Как известно, католическая церковь относится к униатам как недокатоликам. Самим униатским священникам католики разрешают вступать в брак, делая исключение и послабление. Так вот, когда карпато-русские униаты оказались в США, местные католические власти, считая, что послабления униатам возможны только дома, в Галиции, потребовали от священников разводиться со своими женами. В ответ священники возмутились, перешли в православие, а за ними – сотни тысяч людей. http://svpressa.ru/politic/article/8758/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Главные враги православия - пидоры: их тут на форуме много, как старых так и молодых. Эти хуже атеистов. У атеистов своя вера, что Бога нет, а вот у пидоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Главные враги православия - пидоры: их тут на форуме много, как старых так и молодых. Доказанный факт, что большинство самых ярых гомофобов - латентные педики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Миша777 К православию нужно приходить в зрелом возрасте (моё мнение) . Насаждение православия ребенку младшего школьного возраста, детсадовского возраста и даже, наверное, подросткового возраста приведет к тому, что этот ребенок будет оправдывать насилие, беспринципность и будет иметь вывихнутое представление о справедливости/несправедливости, добре и зле. А в будущем (когда чел повзрослеет) - получится вообще невротическая личность. Которая, например, будет считать, что заниматься сексом - греховно и нехорошо (или, говоря шире, будет знать про кучу запретов, нарушать их (потому что не нарушать в современном мире - практически невозможно) , страдать по поводу этого и индуцировать у себя невроз. Воспитывать ребенка нужно в духе общечеловеческих ценностей, в первую очередь (или в одну из первых) - литературой. Русская литература - очень богата и разнообразна. Плюс к ней - зарубежная литература. Абсолютно согласен! подобных Шариковых будет меньше? Если будет меньше таких как ты, я приму постриг. Только это утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 kenika троллишь? Да уж какое там троллить, привожу слова Христа, они недвусмысленны. Ещё раз: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее» А троллит тут тот, кто делает вид, будто не понимает, о чём эти слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Очень точно про "невротическую личность" !!! Казалось бы - секс, что проще и естественнее для человека ? Но что у нас сексом в православии ? Дрочить - грех, до свадьбы - грех, только в браке и то не в пост или постный день, а иначе - тоже грех. Кто это выдержит ? Только природный асексуал ! Нормальный человек в нормальной сексуальностью, а уж тем более подросток станет невротиком с постоянным комплексом вины. Миша777 хочет это сделать из своего сына ? Будьте очень осторожны, очень ! Отдавая детей в "православие". Вам могут взрастить личного врага ! Ведь Христос сказал: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее» Смотри Миша777, внимательно смотри ! Твой сын может стать тебе врагом. В один прекрасный день он может сказать: Папа, ты грешник, ты не хочешь спасаться, ты постоянно материшься, а это ярчайший индикатор антиправославия, я ухожу от тебя. Бредятина! Уважаемый, когда приводите цитаты из Библии, будьте добры указывать откуда это. Кроме того, православие самая строгая религия в вопросах толкования текстов Библии: это имеют право делать только православные священники или профессора теологии, имеющие право делать это. Вы который из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.