Pain2010 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 И модерам надо было вовремя сносить что Бурый нехорошее написал. Это +1. А как то стучать не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Я предлагаю организовать делегацию с форума. Естественно, не в пользу истца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 По поводу "кто следующий" в теме форума - закон бумеранга никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 А о чем предмет спора вообще? К чему призывы-то были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 shami Я предлагаю организовать делегацию с форума. Естественно, не в пользу истца. Некоторых и организовывать не надо. Нужно время слушания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 А о чем предмет спора вообще? К чему призывы-то были? я об этом же... можно выложить здесь для обозрения. как понимаю, ТС истец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 фо эврибади: слушания в четверг в кировском суде. будет несколько кавказких диаспор - для всех это значимое слушание - все велкам. и в глаза поссмотрим и пообщаемся "И тут Остапа понесло" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Ё, и когда он на уголовку наговорить успел? Как-то я особо ничего не замечал, может - не в тех разделах? Наверное - теперь форум будет под особым вниманием, так что надо всем быть поосторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Да троллит Бозон_Хиггса не исключаю что это дело рук бурого ТС куда пропал - нужно больше подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 во сколько не знаю пока Два Дракона а ты почитай сообщения, подумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Шами, если будете собирать организованно, стукните в личку. Я в любом случае пойду. не знаю пока А когда узнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Суд идёт в турьме телефоны запрещены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 я сейчас звонил Бурому говорит, что говорить не может рот наверно занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 теперь форум будет под особым вниманием, так что надо всем быть поосторожнее. он давно под колпаком... но сам факт дела говорит о многом, уверен, это будет вынесено на общероссийский уровень. хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 он давно под колпаком... но сам факт дела говорит о многом, уверен, это будет вынесено на общероссийский уровень. хреново.Если это правда, то однозначно. У нас обычно от прихода следователя до суда за 5 дней уголовные дела не доходят, люди по году приговора суда ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 он давно под колпаком... но сам факт дела говорит о многом, уверен, это будет вынесено на общероссийский уровень. хреново. Ага, НТВешники и Андрей Малахов завтра срочно вылетают в Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 уверен, это будет вынесено на общероссийский уровень не уверен, но вполне возможно. Прецедент ведь, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Модераторы в запой что ли ушли? Мож это все фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Модераторы в запой что ли ушли? Свидетельские показания дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Модераторы в запой что ли ушли? Мож это все фейк? вот кстати тоже не увидел ни одного комментария модераторов. может рок на суд придет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 А их в стастике нет, сегодня объявлен день флуда судя по всему. Свидетельские показания дают. или алиби ищут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 а почему ты считаешь что это флуд? я лишь проинформировал форум. будьте аккуратнее. чтите законы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 прецедента не будет.эта шляпа уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 а почему ты считаешь что это флуд? чтите законы если религию слишком чтить, то станешь сектантом, т.е. не совсем полноценной личностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Сам зуб имел на Бурого и при встрече может и припечатал бы разок по носу, но чтоб вот так вот сдать органам... Нах!!! Не по-русски это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.