Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Дык может пехота локтем задела, а не машина?

Гы. Чот вспомнилось как ехал еще на базике своем  и идет такой по дороге... пехотинец... пьяный и шатает его... я попытался объехать, но не очень, вернее, не всего объехал, а правым зеркалом аккурат ему подзатыльник такой тыдыщь... Сматрю в зеркало- чувак почесал-почесал затылок, помахал мне кулаком вслед и пошол себе дальше. Обошлось без жертв))

Дык может пехота локтем задела, а не машина?

Не было двуногих. Только авто там и пятнышко краски или грязи  чей-то на моем черном пластиковом зеркале. Сто пудов- матиз учебный

Не было двуногих. Только авто там и пятнышко краски или грязи  чей-то на моем черном пластиковом зеркале. Сто пудов- матиз учебный

Инструктор, спустя 7 секунд после срабатывания сиги, как раз  материл свою подопечную. Так что они это и рядом тем же ехали

А чо, таких друзей-за хобот и в музей гаи, номера видно отлично. Гаишники сами ратовали-шлите нам кино про косячников.

А чо, таких друзей-за хобот и в музей гаи, номера видно отлично. Гаишники сами ратовали-шлите нам кино про косячников.

Ага, а потом, когда их бьют, то следственные эксперименты по пол дня там проводят. И меня в качестве понятого зовут. Раз бьют вас оленей- торопыг, то не брыкайтесь потом и не быкуйте вместе с защтниками своими. А простых людей не отвлекайте от их дел.

Я на тех выходных видел следственный эксперимент в р-не того перекрестка, вот и навеяло

Ну хз, хз. Начальник УВД не местный нынче и очень-очень сильно дрючит ГИБДД сейчас.

Генеральское звание хочет получить.

Я оказался прав. Сегодня Олегу Агаркову присвоено специальное звание генерал-майора полиции.

Очередной "презерватив".

Я понимаю, что там ни проехать ни пройти. Гимназия, одни родители забирают, другие высаживают детишек во вторую смену. Но вот так по скотски встать перегородив весь пешеходный переход и уйти.

post-21385-0-41997900-1447417888_thumb.jpg

post-21385-0-95951000-1447417891_thumb.jpg

Очередной "презерватив".

Я понимаю, что там ни проехать ни пройти. Гимназия, одни родители забирают, другие высаживают детишек во вторую смену. Но вот так по скотски встать перегородив весь пешеходный переход и уйти.

Забугорные пешперы таких безжалостно пинают или , кому не лень и позволяет спорт подготовка, перелазят через капот или крышу :), не взирая на крутость марки.

Очередной "презерватив".

Там если рейд ГАИшный провести, денежек полно насобирают, вот вам и бюджет города и области.

Каждый день там постоянные нарушения ПДД.

жаль номеров не видно - в данном случае не пожалел бы субботы.

так какая это улица? там на трехполоске двойная сплошная? Две попутно твоему движению и одна полоса навстречу? 

1.3. - разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более;
r1.3.gif

давно просили указать на такие улицы и такие разметки...

так какая это улица? там на трехполоске двойная сплошная? Две попутно твоему движению и одна полоса навстречу? 

да

ну, пусть одинарная будет - наказание-то одно и то же - даже если сотрут одну с той стороны дополнительная полоса там не пояивтся

post-594-0-69146400-1447442346_thumb.png

жаль номеров не видно - в данном случае не пожалел бы субботы.

К большому сожалению в случае дтп при таком расположении, вам на следующий год страховка станет намного дороже и авто свое ремонтировать самостоятельно за свой счет и если не повезет, то оплачивать вред здоровью водителю белого авто.

Мы помоему давненько тут разбирали, почему виноват будет не белый

К большому сожалению в случае дтп при таком расположении, вам на следующий год страховка станет намного дороже и авто свое ремонтировать самостоятельно за свой счет и если не повезет, то оплачивать вред здоровью водителю белого авто. Мы помоему давненько тут разбирали, почему виноват будет не белый
Это все знаю. Но ДТП не было а обгон через сплошную был.

Очередной "презерватив".

сшибаем зеркала ручкой мимо проходя. в нашей прогимназии штук 5 приласкал за последний год. уроды должны страдать визуально :)

Очередной "презерватив".

а чего со своей стороны мерс не сфотографировал, который парканулся на пешпере + газон?

а чего со своей стороны мерс не сфотографировал, который парканулся на пешпере + газон?

Испугался. Вдруг у мерена камера спереди и сзади снимает. Потом сами знаете кто сами знаете кого найдут и догадайтесь что сделают. Денчик, ты прикольный. Братишь)))

@svechi

Водитель мерена может узнать это и в ГИБДД.

В соответствии с ч.ч. 1, 2 ст. 25.1 КоАП РФ лицо, в с которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с КоАП РФ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...