Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как было раньше, я пару раз отправлял в  14 году, никуда не вызывали, все уведомления на электропочту официально присылали, потом слух пошел что за ролики с ютуба  не наказывают (типа не справляются, обращений очень много), надо лично идти писать заяву, но как видим все отлично работает и без похождений.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

потом слух пошел что за ролики с ютуба  не наказывают (типа не справляются, обращений очень много), надо лично идти писать заяву, но как видим все отлично работает и без похождений.

То был не слух, а суровая правда жизни.

post-23270-0-22701900-1426156240_thumb.jpg

Сейчас видать нашли мотивацию для обработки таких заявлений и нужда в дополнительных объяснениях отпала. 

1. Они припарковались и им плевать на остальных...

2. Никогда не видел, чтобы в этом месте соблюдали знаки "направление движения по полосам", как бараны прут прямо, если проезжаю перекресток  по крайней левой, то обязательно какой-нибудь водятел будет ехать прямо и сигналить...

3. На Кирова одни  торопыги 

2. Никогда не видел, чтобы в этом месте соблюдали знаки "направление движения по полосам", как бараны прут прямо, если проезжаю перекресток  по крайней левой, то обязательно какой-нибудь водятел будет ехать прямо и сигналить...

Постоянно там эта проблема. Если с правого ряда еще хоть как-то поворачивают направо, то в левый лучше не вставать...тупо едут прямо и на сигнал реагируют так, мол какого х ты сигналишь мне??!

2. Никогда не видел, чтобы в этом месте соблюдали знаки "направление движения по полосам", как бараны прут прямо, если проезжаю перекресток по крайней левой, то обязательно какой-нибудь водятел будет ехать прямо и сигналить...

В Астрахани вообще знак "направление движения по полосам" по-моему никто не саблюдает. Коммунистическая - Свердлова, Кирова Бакинская и еще дофига перекрестков.

В Астрахани вообще знак "направление движения по полосам" по-моему никто не саблюдает. Коммунистическая - Свердлова, Кирова Бакинская и еще дофига перекрестков.

Еще напрягает Бэра-Ахшарумова, если по Бэра ехать от Б.Хмельницкого. С левого ряда (где можно только налево) прут прямо. И тоже на сигналы реагируют неадекватно)))

Еще напрягает Бэра-Ахшарумова, если по Бэра ехать от Б.Хмельницкого. С левого ряда (где можно только налево) прут прямо. И тоже на сигналы реагируют неадекватно)))

Чот нипонял. Там вроде правый только направо,а левый прямо и налево. Опять переделали?

хамы они разные бывают

мне вот например ночью во дворе бампер нехило поцарапали....

Почему сразу поцарапал хам? Может бампер по хамски не там  стоял... Ато понаставят по двору шушлаек беспризорных ( призорные на организованной стоянке стоят), а потом ни бабушке с телешкой , ни мамашке с коляской ни прайтить, ни таксисту- труженнику до двери подъезда за "неходячим" клиентом ни падъехать. А еще есть мосорные логисты, скорые кареты, луноходы полиции и красные мстители ( пожарные зилы с афигенными бамперами) - те ваще не шипко стараются объезжать кого.

Чот нипонял. Там вроде правый только направо,а левый прямо и налево. Опять переделали?

не, там как раз всегда было: левый только налево, а правый прямо и направо. Знак там на самом деле не очень видно, как-то неудобно стоит, но это ничего из вышесказанного не меняет

http://maps.yandex.ru/?ll=48.031913%2C46.337226&spn=0.005901%2C0.000873&z=18&l=map%2Cstv

не, там как раз всегда было: левый только налево, а правый прямо и направо. Знак там на самом деле не очень видно, как-то неудобно стоит, но это ничего из вышесказанного не меняет

http://maps.yandex.ru/?ll=48.031913%2C46.337226&spn=0.005901%2C0.000873&z=18&l=map%2Cstv

Сорь, я попутал.

Самых конченых хамов на дороге я вижу именно в Астрахани,ездил в Питере,работаю в Южно-Сахалинске,там реально другие водители,такое ощущение ,что попал в другую страну. Раньше думал,что в Астрахани это влияние молодых носатых "гостей города",но со временем всё чаще замечаю неадекватных водятелов ,коренных астраханцев,именно старше 50 лет. Менталитет в Астрахани тот ещё...

Самых конченых хамов на дороге я вижу именно в Астрахани,ездил в Питере,работаю в Южно-Сахалинске,там реально другие водители,такое ощущение ,что попал в другую страну. Раньше думал,что в Астрахани это влияние молодых носатых "гостей города",но со временем всё чаще замечаю неадекватных водятелов ,коренных астраханцев,именно старше 50 лет. Менталитет в Астрахани тот ещё...

В Самаре поезди - вот там ад!!! Понравилось отношение в потоке водителей в Уфе и в Саратове - очень мало неадекватов, и к тому же видя иногороднюю машину - не начинают всячески прижимать, подрезать и сигналить в случае если где то тупишь на перекрестке))) (А в Самаре вообще жесть - подрезают выталкивают на обочину торопыги обгоняющие через сплошную, резко поворачивающие с левого направо и т.д.!!!)

как назвать маршрутчиков, тормозящих перед зелёным светофором во второй полосе и высаживающих пассажиров?!!

резиновые изделия. так одному из них и сказал как-то. так это изделие с полным салоном людей погналось за мной, подрезало, выскачило из маршрутки своей )))) Подошел ко мне и пыхтит )))) Я грю, что обидно? Веди себя прилично, правила соблюдай, тогда не будут люди тебя так называть. Попыхтел и укатил. Я даже и не вылазил, окошко только открыл. Много чести судакам отмороженным вылазить я еще буду... Да и нелья мне.

• 2 weeks later...

Ребята, подскажите, куда пожаловаться? Объясняю ситуацию:

Есть остановка, от неё идет бетонная дорожка ко двору, заканчивается она проезжей частью, перед Городком. Раньше проблем не возникало, но сейчас там стоит много машин. Часто перекрывают и саму дорожку. Ладно, пофиг - обойти не трудно. Но из-за стоящих машин не видно мчащиеся мимо Городка. Бывали случаи, когда людей едва не сбивали. Маленький кусочек дороги и очень опасный. Машины, которые едут - не видят дорожку и не видят идущих по ней людей (потому, что их закрывают стоящие машины, днем  обычно это грузовики, которые привозят товар в Городок, а вечером - легковые). Я тут набросала примерно... То, что короткое - это наша пешеходная тропинка. А длинное - проезд перед Городком. Подскажите - как решить проблему и кто может помочь  в её решении? Как сделать кусок дороги, где заканчивается пешеходка, недоступным для стоянки? к слову - чуть правее от дорожки есть нормальная стоянка от Городка.

post-19948-0-37493100-1427351304_thumb.png

@shami, Чёта невьеду, там же пешеходный со сфетофором ручным.

да, но там от пешеходного полоска тротуара, а чуть дальше - дорога и двор начинается.

я пофоткаю сегодня (вместе со стоящими машинами), может понятнее будет.

@shami, Чёта невьеду, там же пешеходный со сфетофором ручным.

Не-не. Это не твой район :megalol: . пешпер там на дороге,а Вера про тропу для местных пишет, которая от Городка за дом во дворы ведет... там местные же и ставят машины. Сложность в том,что там соприкасаются границы ответственности разных структур- Городка ( стоянка их) , мэрии ( как эксплуататора инфраструктуры города) и местного ТСЖ собственно чью тропу и перекрывают. Ну и поэтому нихрена от них ничего не добьешься. Тут дело рук самих жильцов ( в сговоре с ТСЖ). Щас в моде разные артобъекты типа такого ufile_26933_5617903.jpg и мой совет- взять старые обрезы ( тазики) отлить в них цементные блоки, раскрасить их под мухаморы  и расставить там где машины мешают. Машины ставить на такие заграждения не удобно,а ходить через них одно удовольствие .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...