masim Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Доброго времени суток всем! Как вы смотрите на то, если в городе откроется Винный ресторан? Акцент будет сделан на том, что будут присутствовать вина которых не купить в магазине. В нашем городе конечно просто огромное количество пивных заведений и заведений такого плана где можно выпить или напиться до "состояния не стояния" Но все же я думаю что помимо любителей пива в Астрахани есть и ценители вина... В общем суть такова что мне интересно ваше мнение. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 если вино не бодяжное, то конечно очень даже неплохо. Подогретое вино, глинтвейн. Но у меня в голове хорошие (домашние) вина, не как на побережье черного моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 откуда будут поставки? metro c&c ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 уже есть винный "ресторан" на ак.королева "Винный погребок" XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 вот как раз еще один пример плохого качества вина, либо ижжога замучает, либо похмелье, как после спирта. Я про заведение на академика Королева. Очень напоминает те разливочные что на море, только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Огласите винную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 masim Предлагаю сделать не просто винный, но еще и сырный ресторан. Сырная тарелка и хорошее вино... отличный способ со вкусом провести вечер, думаю - народ потянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Обычную столовочку с горячими щами откройте , что бы цены не дороже 50 рублей за хорошую порцию с хлебом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Обычную столовочку с горячими щами откройте , что бы цены не дороже 50 рублей за хорошую порцию с хлебом. кстати да... не хватает у нас мест общественного питания: недорогих, чистых, аккуратных, уютных, без изысков, а так чтобы поесть нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Винный ресторан, конечно при условии озвученном выше (т.е хорошее и редкое вино) в городе нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 я за, хотя и заведение будет нерентабельным, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 metro c&c ??? Кстати, да. И ничего иного не придумают. Там прямые импортные оптовые закупки, соответственно, на выходе цены примерно как в заграничных сетевых магазинах. Нормальные розничные. Качество и подлинность по импорту (Франция и Италия, Испания, Украина и т.д.) 100%. Мне там подделок не попадалось. Случайно узнал, в Метро даже был раньше в штате свой сомелье, о чём большинство, наверно, и не догадывается . Не знаю как сейчас. Так что, в лучшем случае, вина будут из Метро. По цене в 3-5 раз дороже. Народ быстро смекнет и съедет с темы. В худшем случае, будет как в неплохой местной сети кафе, подавать небольшие порции жаркого мяса из Аргентины глубокой заморозки по цене местной целой тушки немороженного мяса. С вином до 100 долл. за бутылку. При номинале 15-25. И брутальный вариант: вообще вина будут из Польши, Молдавии, Батуми с нужной этикеткой. В общем, цена вопроса за блюда и вина? Происхождение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Я против. Хватит бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 ТС интересуется как народ отнесется к месту где будет насладиться вкусом нормального вина а не залить зенки говенным пойлом. Бухать это крайность, в которую впадать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 вот как раз еще один пример плохого качества вина, либо ижжога замучает, либо похмелье, как после спирта. Я про заведение на академика Королева. Очень напоминает те разливочные что на море, только хуже. ну незнаю смотря наверное какое вино пить. я там только "чары диониса" беру. остальное гавно. а чары классное вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 интересно а класс "ресторана" вам кто будет выдавать или вы сами так приписку сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Я против. Хватит бухать. А я и не начинал, чё делать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Кажется, я догадываюсь, кто автор темы. Если мои предположения верны, то вина обещают быть настоящими и даже не из "Метро". Только вот оценит ли норот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 кстати да... не хватает у нас мест общественного питания: недорогих, чистых, аккуратных, уютных, без изысков, а так чтобы поесть нормально... Столовка при КРХФ очень даже ничего, как в плане цен, так и в плане готовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Xeon_sv, значит, я не обознался, когда подумал, что видел Вас там. КРХФ кормит действительно очень вкусно, но там ТАК ГРЯЗНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 интересно а класс "ресторана" вам кто будет выдавать или вы сами так приписку сделаете? А их сейчас выдают вообще? Захотел написал, наценка соответствующая, думаю ни один ресторан в городе не выдержит проверку ни то что по количеству посадочных мест, а даже по качеству посуды и столовых приборов, не говоря уже о качестве приготовленных блюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Midnight! ТС интересуется как народ отнесется к месту где будет насладиться вкусом нормального вина а не залить зенки говенным пойлом. Бухать это крайность, в которую впадать не надо. А какие критерии крайности? Может тогда и героинчиком начать баловаться - по трети дозы, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Не будут, видимо, нас поить вином из Метро за три цены, уже не будут ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Не будут, видимо, нас поить вином из Метро за три цены, уже не будут ). Лучше просто водки выпить Все равно народ попьет попьет там винца, да и потребует водки. И вся культура винопития будет враз улетучена Один черт все вино разливают в Дагестане из одной бочки, только наклейки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.