BMWX3 Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Stan_Getz а вы часто ругаетесь или нет? я тоже встречаюсь с парнем из чата,скоро год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 BMWX3 Нашла себе нескольких неплохих знакомых, друзей, с парнем одним встречалась довольно долго, с годик , с другим (только из онлайн игры) почти полтора года. Люди разные, и знакомства в инете(чат, аська, он лайн игра, форум) могут привести к таким же разным результатам как и в реале. В реале(знакомство в реале) точно так же можно обжечься как и в инете познакомившись, и так же удачно может развиться это знакомство, короче не вижу большой разницы. Конечно, если не малолетка какой мозги пудрит, хотя еще пока не сталкивалась. Но есть минус, было несколько раз. В инете отношения гуд до первой встречи, а потом интерес сразу пропадает, причем обоюдно бывает. Ну или до первой фотки. Даже если не предполагалось(ну с моей стороны по крайней мере) отношений более чем дружеских. А с девушками я в инете не знакомлюсь, я боюсь женщин как в реале так и в инете Подруг нет почти, в основном друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 BMWX3 А вообще мне было интересно,есть ли тут знакомства между парнем и девушкой на длительное время. А то, что это все виртуально это и так понятно. И все таки интересно, есть пары которые встречались долго,познакомившись в чате?? Два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 tHunder Тебе повезло. У меня только одни разочарования, как в друзьях, так и в парнях. Да, инет не то место, где могут появится друзья или близкие люди, в этом я убедилась в очередной раз, ну ничего. Я думаю, что все будет нормально, и мы победим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Vladislav(!) "чат", "минет"...романтично=))))))))))) складывается ощущения, что знакомяться ради минета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 BMWX3 друзья не друцзья - но хороших знакомых в инете найти можно. а все остальное зависит только от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Void про м*нет говорили один раз, и то между прочим.Да, у кого чего болит, тот о том и говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 BMWX3 вредная=)))) просто я читаю внимательно=_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 BMWX3 , да, и если про минет я говорил не тебе, но ты это заметила, то походу болит не только у меня=)=-)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Void Да, ты это говорил не мне,просто я открыла эту тему и естественно, читаю все комментарии.Но твой выделился из всех. Видимо, для тебя важны и нужны не отношения,а немножко выше или ниже,ты уж разберись сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 BMWX3 выше или ниже отношений?незнаю для меня важны люди.но не все=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 выше или ниже отношений?незнаю для меня важны люди.но не все=) Ты сделал описку, ты хотел написать и люди тоже. Надо быть внимательным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 BMWX3 просто про "выше ниже" - я не понял, что ты хотела сказать. а пролюдей - именно так - важный люди, но не все.да и не все люди - Люди=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 а по моему ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 NightAngel да, ничем, ты прав, а я раньше думала по другому. Где же ты был раньше со своими мыслями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 BMWX3 Да, инет не то место, где могут появится друзья или близкие люди, в этом я убедилась в очередной раз, ну ничего.С моими самыми близкими друзьями я познакомился благодаря интернету, с девушками тоже, с коллегами по работе тоже. Судите сами. В интернете я 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Здесь много интересных людей для знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Видимая простота и прозрачность знакомств в интернете — абсолютно не повод расслабляться и рассчитывать на то, здесь всё, как в раю. К выбору новых знакомых нужно подходить так же, как и в реальной жизни, а уж приложить усилий к поиску хороших и близких по духу товарищей — не меньше. В знакомствах через интернет есть свои минусы и плюсы: минус — отсутствие вербального общения, плюс — возможность проанкетировать на предмет схожести интересов и жизненных принципов гораздо большее количество людей, чем то представляется в реальной жизни (в оффлайне). Пользуйтесь плюсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 BMWX3 жил на против тебя дорогая АННА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 tHunder Абсалютно точно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Void В большинстве случаев именно так. Вот пояэтому я и считаю это извратом - знакомиться по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Void Вот пояэтому я и считаю это извратом - знакомиться по сети. 266373[/snapback] дело в тебе самом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 NightAngel Ksanatos BMWX3 Не все завязавшиеся отношения в сети заканчиваются разочароваением, просто вы на таких людей в постоянно попадаете. Тут очень верно tHunder сказал - просто относитесь посерьезней, и головой думайте когда оцениваете новых сетевых знакомых. Процент неудач в сетевом знакомстве только от вас самих зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Vega Zed так я и не говорю что у меня ВСЕ случаи не удачные...несколько девушек оказалися хорошими друзьями..я с ними и по сей день общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thwueaght Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Тема неудачников чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.