Перейти к содержанию

Чем заканчиваются знакомства в чате?

BMWX3

Рекомендуемые сообщения

С моими самыми близкими друзьями я познакомился благодаря интернету, с девушками тоже, с коллегами по работе тоже. Судите сами. В интернете я 8 лет.
я поменьше но все самые близкие тоже из инета

• Ответов 197
  • Created
  • Последний ответ

Мда, а я познакомилась в чате и пожелела,что познакомилась,ну ничего в жизни все пригодится. Только один человек меня не разочаровал и мне нравится с ним общаться, называть не буду, просто пожелаю ему удачи :D

Thwueaght

Видимо так...

Меня вообще как-то стукнуло, до сих пор не оклимаюсь... Познакомился в чате, влюбился в девушку... не так давно расстались... С тех пор не могу смотреть на чат, этот чёрный фон раздражать начал, эти смайлы просто убивают...

post-6726-1147464240.gif

Lone

ну что ж так убиваться =) чат то не при чем...девушка такая...плохая бросила тебя а ты зайди в него снова и познакомься ещё с одной

Чат для меня проосто место где можно потрещать от нечего делать :) хотя возможности знакомства и продолжения отношений через него не отрицаю :)

Я рада, что есть люди которым чат помог найти друзей и любимых, может у меня завышенные требования или еще что-то. Но желаю удачи всем, кто здесь познакомился и влюбился. Честное слово, это искренне! B)

А я все больше и больше разочаровываюсь в способности завсегдатаев сети начать что-то серьезное. Мне встречались люди которых вырвать в полноценную реальность стало уже невозможной задачей. Куча комплексов и недостаток реального общения загнавшие их в сеть стали непреодолимой стеной, которую разрушить очень сложно.

(Люди которые заходят сюда только для развлечения к ним не относятся, с такими легко можно перевести отношения на реальность, а там уже развивать отношения как у нормальных людей, забыв про сеть.)

Лично я теперь к людям, которые не связаны с сетью как специалисты, отношусь с большим недоверием.

Вопрос тому кто задал этот вопрос. Зачем сеть? Реальность в плане ощущений от общения и знакомства предоставляет куда более обширные возможности.

Большинство народа из чата - мои хорошие друзья. Есть даже человек которого я могу назвать братом.

BMWX3 не разу не жалел из-за общения в чате

А я все больше и больше разочаровываюсь в способности завсегдатаев сети начать что-то серьезное. Мне встречались люди которых вырвать в полноценную реальность стало уже невозможной задачей. Куча комплексов и недостаток реального общения загнавшие их в сеть стали непреодолимой стеной, которую разрушить очень сложно.

я в чате с 2003 года, на форуме с 2004, ну и что? я одинаково свобоно общаюсь с людьми как в реале, так и в сети.

Мдааа... И главное из-за чего весь сыр бор...

BMWX3

Вся наша жизнь - одно сплошное заблуждение...

Сперва знакомишься в чате ..потом в реале уже увидеться можно :)  предварительно посмотрев фото конечно  :lol:

265243[/snapback]

согласна.

Но люди бывают разные... бывало на фотке такой красавчик-а вреале увидишь- :ph34r:

Но люди бывают разные... бывало на фотке такой красавчик-а вреале увидишь- :ph34r: 

полностью согласна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...