zluka Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 С моими самыми близкими друзьями я познакомился благодаря интернету, с девушками тоже, с коллегами по работе тоже. Судите сами. В интернете я 8 лет. я поменьше но все самые близкие тоже из инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Мда, а я познакомилась в чате и пожелела,что познакомилась,ну ничего в жизни все пригодится. Только один человек меня не разочаровал и мне нравится с ним общаться, называть не буду, просто пожелаю ему удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Легко Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Хорошо заканчиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Thwueaght Видимо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lone Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Меня вообще как-то стукнуло, до сих пор не оклимаюсь... Познакомился в чате, влюбился в девушку... не так давно расстались... С тех пор не могу смотреть на чат, этот чёрный фон раздражать начал, эти смайлы просто убивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Lone ну что ж так убиваться =) чат то не при чем...девушка такая...плохая бросила тебя а ты зайди в него снова и познакомься ещё с одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Чат для меня проосто место где можно потрещать от нечего делать хотя возможности знакомства и продолжения отношений через него не отрицаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Я рада, что есть люди которым чат помог найти друзей и любимых, может у меня завышенные требования или еще что-то. Но желаю удачи всем, кто здесь познакомился и влюбился. Честное слово, это искренне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaZuS Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 По разному бывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 из чата появилась пара хороших знакомых,пока не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimecia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 А я все больше и больше разочаровываюсь в способности завсегдатаев сети начать что-то серьезное. Мне встречались люди которых вырвать в полноценную реальность стало уже невозможной задачей. Куча комплексов и недостаток реального общения загнавшие их в сеть стали непреодолимой стеной, которую разрушить очень сложно. (Люди которые заходят сюда только для развлечения к ним не относятся, с такими легко можно перевести отношения на реальность, а там уже развивать отношения как у нормальных людей, забыв про сеть.) Лично я теперь к людям, которые не связаны с сетью как специалисты, отношусь с большим недоверием. Вопрос тому кто задал этот вопрос. Зачем сеть? Реальность в плане ощущений от общения и знакомства предоставляет куда более обширные возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Большинство народа из чата - мои хорошие друзья. Есть даже человек которого я могу назвать братом. BMWX3 не разу не жалел из-за общения в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 хорошие знакомства заканчиваются разводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 gomer не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 А я все больше и больше разочаровываюсь в способности завсегдатаев сети начать что-то серьезное. Мне встречались люди которых вырвать в полноценную реальность стало уже невозможной задачей. Куча комплексов и недостаток реального общения загнавшие их в сеть стали непреодолимой стеной, которую разрушить очень сложно. я в чате с 2003 года, на форуме с 2004, ну и что? я одинаково свобоно общаюсь с людьми как в реале, так и в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 ути пути...устроили тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Мдааа... И главное из-за чего весь сыр бор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 где то я все это уже видел....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 В чате с 2003 года...собсна чат облегчил мне жизнь в периуд когда я жил в Москве, скучая по Астрахани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Мда, по-моему, своим диким признанием я ввела чат в заблуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 BMWX3 Вся наша жизнь - одно сплошное заблуждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 BMWX3 я все почитала, что ты мне нарекомендовал, что еще почитать тебе хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 ААААА я поОПАл По АдРесУ тут настоящий ;АТОМНЫЙ СРАЧ ++++++++++++;popcorn;!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Сперва знакомишься в чате ..потом в реале уже увидеться можно предварительно посмотрев фото конечно 265243[/snapback] согласна. Но люди бывают разные... бывало на фотке такой красавчик-а вреале увидишь- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Но люди бывают разные... бывало на фотке такой красавчик-а вреале увидишь- полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.