деFFчонка Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 насчет знакомств в чате относительно себя - ничего не могу сказать.. но очень хорошо знаю одну пару, которая познакомилась на форуме и женаты они уже 2 года и девчонке их уже около годика: он жил в Питере, а она в Москве; относительно себя могу сказать только про асю: с парнем познакомилась и полгода очень даже приятно встречались и если бы я не ступила - все было бы отлично, он и с ейчас не против все вернуть.. вообще все парни, с которыми я пересекалась в реале из аси - очень даже интересные (внешность не рассматривается), но только они почему то сразу думают - что если девушка согласиась пересечься в реале - значит обязательно она согласна встречаться и дальше... не понимаю... я много раз знакомилась ради знакомства, ради общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 А я стала встречаться потому что мне скучно, а это все же таки разнообразие, а вдруг брЫльЯнт найду,пожелаю себе удачи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 пожелаю себе удачи!!!!!! мммм..и я тебе желаю удачи... З.Ы. лохов побогаче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 sladenkaya а тебе все бы побогаче? ) BMWX3 вот мне сейчас тоже скучно, но встречаться абы с кем нехочу .. а найти брЫльЯнт крайне трудно, да и нет помоему таких вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 последней встрече только рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 деловые партнеры, много двушек, друзей и знакомых, в том числе кто не только словом помог мне в трудную минуту, я приобрел в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саламандра Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 По-моему, раз на раз не приходится. А чтобы понять человека, надо читать не только то, что он пишет, но и как это написано. Сама в чате не знакомилась, но, на мой взгляд, от друзей не отказываются. Прочитала здесь много слов о том, что люди в чате и люди в реале это разные люди А это вы о себе? Зачем что-то придумывать? Чтобы выделиться на фоне других? Нужно быть самим собой, и тогда, быть может, знакомство в чате к чему-нибудь да приведет (к чему-то очень хорошему и приятному). А я стала встречаться потому что мне скучно, а это все же таки разнообразие А вот встречи "из-за скуки", "для разнообразия" точно ни к чему хорошему не привидут. По крайней мере, это мое мнение, а как известно, "сколько людей, столько и мнений"! Надеюсь, что хоть капля здравого смысла в моих словах есть. P.S. очень хотелось бы с кем-нибудь познакомиться... для простого общения... всем удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 я могу потрахать ковонить..если вам это нужно коне4но дево4ки)..а если серьё3но....то 4ат и форум на мой в3гляд и предна3на4енны для 3накомств...так 4то 3накомится и встре4аться в реале необходимо..дево4ки я рядом...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Сперва знакомишься в чате ..потом в реале уже увидеться можно предварительно посмотрев фото конечно 265243[/snapback] посмотрев фото у тебя на аватарке наверное каждый первый хочет встретиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РИНКА Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Хм...Сижу ужЕ ВроДе Давно...Ни с КЕм не ВстрЕчалАСь...ТОльКо КроМЕ тех, Кого Я уже зНала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Разрушитель как тебя обидела жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разрушитель Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 BMWX3 Отчего же. Я наоборот рад своей жизни. Просто люблю основы и эксперименты. Порой интересные факты вылазят, если глубже и цинничней смотришь на жизнь. (Когда таким не был - вот тогда жилось не сладко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Да, жизнь без экспериментов скучна. С этим нельзя не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 посмотрев фото у тебя на аватарке наверное каждый первый хочет встретиться.. 271621[/snapback] эт точно., прикольный язычок кстати почему тут думают что в инете знакомятся извращенцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Хм...Сижу ужЕ ВроДе Давно...Ни с КЕм не ВстрЕчалАСь...ТОльКо КроМЕ тех, Кого Я уже зНала... 271674[/snapback] да потому что надо не у компа жизнь проводить.. Добавлено ([mergetime]1148453277[/mergetime]): эт точно., прикольный язычок кстати почему тут думают что в инете знакомятся извращенцы? 271855[/snapback] да потому что ты например извращенец.. шучу,а если серьёзно..часто знакомства в инете перетекают в реальные ..и ничего страшного нет..есле в реале человек окажется немного не таким,каким его себе представляешь..никто не держит..встал и ушёл..а сидеть целыми днями в чатах бред..понятно,что в реале всегда общаться труднее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 люблю выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Сергей TOYO в реале всегда общаться труднее.. я тоже так думала, до недавнего времени, до сегодня, а седни поняла, что в реале, на самом деле намного интерснее общение и знакомство тоже. Во-первых видны глаза человека,что для оказалось важным. Слышна его интонация, но что самое приятное, сразу понимаешь,хочешь ты с этим человеком общаться или нет. И еще меня поразил один факт седни,но это личное, но настроение стало супер! Да здравствует реальность!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разрушитель Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 BMWX3 Пациент - вы на стадии излечения от сетевой болезни. Добавлено ([mergetime]1148575115[/mergetime]): Сергей TOYO в реале всегда общаться труднее В реале общаться ничуть не труднее чем в сети, а лично по моим взглядам - даже гораздо проще и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Сергей TOYO я тоже так думала, до недавнего времени, до сегодня, а седни поняла, что в реале, на самом деле намного интерснее общение и знакомство тоже. Во-первых видны глаза человека,что для оказалось важным. Слышна его интонация, но что самое приятное, сразу понимаешь,хочешь ты с этим человеком общаться или нет. И еще меня поразил один факт седни,но это личное, но настроение стало супер! Да здравствует реальность!!!!!!! 272379[/snapback] ну вот одну вылечили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 И я сама этому рада, а чат это так когда совсем скучно и нечего делать,так перед сном поприкалыватся мин 15 и баюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сетевой Паук Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Почитал я этот чат. Вот бред малолетний! Ж8-О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IZUMINKA Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Сетевой Паук А че такой старый здесь лазиешь? Ностальгия по молодости замучила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Сетевой Паук Почитал я этот чат. Вот бред малолетний! Ж8-О Вот на счёт малолетних - согласен!!! Недавно вылезло чудо 10-летнее с девчёнками знакомиться, я в его возрасте ещё бегал с пистолетиком, и ворон отстреливал, да всякие взрыв-пакеты мастерил, а они млин.....девок им подавай...... тока чат засоряют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Нет вас молодых оболтусов учить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Разрушитель добавлю свой коментарий, на основе опыта личного) Большая часть встреч обречена на провал. Ибо за время общения в чате/форуме/онлайн игре складывается некий образ, наделяемый несколько , а порой и сильно завышенными качествами. И тут как не настраивай себя, что сто пудов при встрече окажется далеко не красавец и интеллектуал, и тд, один хрен разочарование гарантировано!! Это подтверждают все мои последние встречи с людьми из инета за полгода. Ни с одним я не встретилась второй раз, а , с одним, и то заставила себя пойти вроде как из вежливости. И я ведь не искала себе нового партнера, а только хороших знакомых /друзей. Да, тот парень, с кем я встречалась год, мы из разных городов, типа на жертвы пошли... короче не сложилось, продолжения не последовало...Слышала про отношения, закончившиеся браком, думаю это большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.