Перейти к содержанию

Чем заканчиваются знакомства в чате?

BMWX3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Created
  • Последний ответ

у меня знакомство в чате часто перетекает в знакомство в реале) только не всегда все удачно получается, но все же..я человек общительный и лишние знакомства не помешают ))

Да, я тоже считаю, что люди в чате и люди в реале это разные люди. Кстати, хорошо в чате заводить друзей,это как попутчики в поезде,которым можно рассказать всё,без последствий для себя, у меня появилось много друзей, с которыми мне хочется общаться. А личное- я не разу не встречала, чтобы все закончилось удачно!! :rolleyes:

В чате фиг знает что получится. Вы просто сразу знакомство на реал переключайте, и пусть развитие уже там идет...

Короче - в сети только знакомимся, а развиваем отношения уже за ее пределами.

знакомства в чате.......весч отличная........больше половины моей записной книшки- есть народ ис чата......да и знакомства с девушками зачастую приводят к.....кхм-кхм.....хорошим дружеским отношениям))))

А вообще мне было интересно,есть ли тут знакомства между парнем и девушкой на длительное время. А то, что это все виртуально это и так понятно. И все таки интересно, есть пары которые встречались долго,познакомившись в чате??

Знакомство по инету - это извращение.

Ksanatos

смотря для чего ты заходишь в инет. Извини, может оскроблю тебя,но свинья всегда лужу найдет! Так что инет здесь не причем! B)

Гусля

Рад за тебя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...