BMWX3 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Имеет ли продолжение знакомства в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Имеет ли продолжение знакомства в чате? 264915[/snapback] ЕЩЕ как имеет всех лублу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Для меня знакомство в чате закончилось Репрессией в 1944 году(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 xm...znakomstvo v chate......koneshno...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 нее...херня все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Для меня знакомство в чате закончилось Репрессией в 1944 году(( 264931[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 у меня знакомство в чате часто перетекает в знакомство в реале) только не всегда все удачно получается, но все же..я человек общительный и лишние знакомства не помешают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Да, я тоже считаю, что люди в чате и люди в реале это разные люди. Кстати, хорошо в чате заводить друзей,это как попутчики в поезде,которым можно рассказать всё,без последствий для себя, у меня появилось много друзей, с которыми мне хочется общаться. А личное- я не разу не встречала, чтобы все закончилось удачно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 В чате фиг знает что получится. Вы просто сразу знакомство на реал переключайте, и пусть развитие уже там идет... Короче - в сети только знакомимся, а развиваем отношения уже за ее пределами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Сперва знакомишься в чате ..потом в реале уже увидеться можно предварительно посмотрев фото конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 предварительно посмотрев фото конечно эт точно...а то мало ли ЧЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Да даже на фото зачастую совсем не то бывает. Как говориться - ничто так не крсит девушку, как "Фотошоп"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 знакомства в чате.......весч отличная........больше половины моей записной книшки- есть народ ис чата......да и знакомства с девушками зачастую приводят к.....кхм-кхм.....хорошим дружеским отношениям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Stan_Getz ты у меня тоже в записной книжке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 А вообще мне было интересно,есть ли тут знакомства между парнем и девушкой на длительное время. А то, что это все виртуально это и так понятно. И все таки интересно, есть пары которые встречались долго,познакомившись в чате?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Чем заканчиваются знакомства в чате? ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 это смотря как знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 может и имеет нго тока на некоторое время...хотя....есть еще парочка с кем до сих пор общаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Знакомство по инету - это извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Ksanatos смотря для чего ты заходишь в инет. Извини, может оскроблю тебя,но свинья всегда лужу найдет! Так что инет здесь не причем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheburashka Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Знаю одну пару, вроде в инете познакомились, то ли в чате, то ли в аське... А сейчас уже СЕМЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Ksanatos я извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Гусля Рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 BMWX3 пока второй месяц идет, дальше пасморим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Ksanatos ни фига не понял ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.