Geen Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Смотрю у девушек брак это как стереотип какой то уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUTABOR Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 НУ вы И КИТАЁСЫ НАШЛИ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ конечно надо знакомиться в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 привет всем. По себе скажу - НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ в чате. Это бесполезно - ничего хорошего никогда не получится. Все. точнее будет сказано - познакомится можно, но вот встречаться - нееее. Люди все разные, одним нравится одно, другим совершенно другое, и очень часто это входит в конфликт, если не в явный, то скрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Чем заканчиваются встречи в чате? -Они заканчиваются вечерней поездкой на пляж....О,как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Имеет. Только по своей природе в принципе не отличается от знакомств в реале, соответственно и заканчивается так же как и в реале. А чаще всего это познакомились, повстречались, разошлись. У большинства тех кто тут отписывался и имел в этом опыт наверняка такая ситуация и вышла. (у меня кстати именно так и вышло... год встречался, но в итоге вышло то же что и всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IZUMINKA Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 А я считаю,что знакомство в чате ерунда!! Надо знакомиться в жизни реальной. Хотя у меня нет опыта в этом вопросе,но это моё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость БельчеГ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Die Kirsche Чем заканчиваются встречи в чате? -Они заканчиваются вечерней поездкой на пляж....О,как) это когда у тебя такое было? Знакомства заканчиваются ничем... абсолютно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Знакомства заканчиваются ничем... абсолютно.... думаю я с тобой согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 я поняла................................... заканчиваются большой любовью............................. или не заканчиваются большой любовью а заканчиваются маленькими детишками ........................... или не заканчиваются маленькими детишками................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 ..........................или заканчиваются венерозаболеваниями........... Или не заканчиваются венерозаболеваниями................... Или прорвется резина............................... Или не прорвется................................................... А если прорвется - большой любовью заканчиваются....................... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 ..........................или заканчиваются венерозаболеваниями........... Или не заканчиваются венерозаболеваниями................... Или прорвется резина............................... Или не прорвется................................................... А если прорвется - большой любовью заканчиваются....................... . 288421[/snapback] Мда печальный опыт у вас молодой человек,но финал думаю у вас хорошо закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Читаю вас и смеюсь Знакомства в чате могут закончиться, как захотите: разочарованием, ссорой, долгими отношениями, сексом в тот же день, сексом с двумя в тот же день, сексом на следующий день, мордобоем, свадьбой, дружбой, дружбой и сексом и мн.др. Всё зависит от вас самих. Если у кого-то комплексов и заморочек своих столько, что они не способны выдержать общение в реальной жизни, хотя нормально общаются в интернете, — это их проблемы. Если кто-то считает, что знакомства в реальной жизни куда круче знакомств в интернете — те вообще ничего не знают о том, насколько интересными могут быть знакомства в виртуальной жизни, и это тоже их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sa1rus(Sin"drom) Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Реально соглашусь с tHunder-ом! Все зависит от вас самих! Как вы умеете находить общий язык с челом! Дерзайте! учитесь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 tHunder Знакомства в чате могут закончиться, как захотите: разочарованием, ссорой, долгими отношениями, сексом в тот же день, сексом с двумя в тот же день, сексом на следующий день, мордобоем, свадьбой, дружбой, дружбой и сексом и мн.др. сколько вариантов,надо будет подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 tHunder опередил.пока читала первые страницы хотела написать тоже. какая разница где знакомиться?хорошего человека везде видно у меня куча знакомых появилась из чата,интересных и общительных людей а .читая вас,я разочаровалась.все заходят в чат постебаться.о ,круто.оказывается с этими людьми я общаюсь а у них стёб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 BMWX3 или заканчиваються мине*ом как сдеалал мне одна из чата астраханского в первый же вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Watkiss Ну, идиоток хватает везде, даже в чате, как это не печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 ОДНА не хорошего человека в чате не видно..на то он и чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Vladislav(!) а как же общение?неужели в течение часа общения в чате нельзя понять что человек из себя представляет.не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 tHunder сколько вариантов,надо будет подумать 288938[/snapback] а тебе и думать не следует, твое знакомство закончится плачевно...ты просто безнадежна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 ОДНА полноценное общение это когда люди говорят,чувствуют друг друга,понимают эмоции,взгляд,выражения.. я не против чатов..я за полноценное общение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMW_X5 Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 SKINska9 Тебе не надоело клоунить, такой здоровой,взрослой тётке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металл Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 все спят что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Лучше со мной не знакомьтесь... Много плохого почерпнёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 S10 Чё совсем совсем нельзя?А так хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.