vox Опубликовано в Воскресенье в 13:17 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 13:17 9 часов назад, Бурановский Дед сказал: Пошёл ??! Да этот процесс начался ещё 25 лет назад , когда мы впервые проголосовали за великого и могучего !!! А теперь этот процесс уже не остановить ..... 25 лет великих побед ..... ё-моё..... а впереди ещё 250 лет под его руководством !!! Свиньёв, тов. Майор оценит твой сарказм. Скриншотим и отпраляем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 13:58 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 13:58 40 минут назад, vox сказал: Свиньёв, тов. Майор оценит твой сарказм. Скриншотим и отпраляем Ты как смеешь ? Я патриот , я путинист , я прославляю великого Путина ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vox Опубликовано в Воскресенье в 16:53 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 16:53 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Ты как смеешь ? Я патриот , я путинист , я прославляю великого Путина ! Там разберутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Воскресенье в 18:02 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 18:02 А вот ты шпион европейский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vox Опубликовано в Воскресенье в 20:07 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 20:07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.