Sunnrise Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Кто-то пробовал пользоваться личным кабинетом на сайте ЕИРЦ? Думаю заявление на создание подать. Кто не в курсе о чем я - http://lk.asteirc.ru/Login.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Кто-то пробовал пользоваться личным кабинетом на сайте ЕИРЦ? Думаю заявление на создание подать. Кто не в курсе о чем я - http://lk.asteirc.ru/Login.aspx В субботу две недели будет как заявление написал, пока никакой реакции со стороны ЕИРЦ замечено не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 @Sunnrise, @melifaro, да они там процент дерут за онлайн оплату (вопреки всякому здравому смыслу) - так что после подключения один раз открыл посмотрел на это безобразие и больше не открываю. Последний раз платил через терминал сбербанка без всяких комиссий, либо можно сбером онлайн воспользоваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Последний раз платил через терминал сбербанка без всяких комиссий, либо можно сбером онлайн воспользоваться.... Я тоже всегда терминалами пользовался, только теперь с электроэнегией очередной геморой придумали, и как за нее платить вообще непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Я тоже всегда терминалами пользовался, только теперь с электроэнегией очередной геморой придумали, и как за нее платить вообще непонятно. Только сегодня был в ЕИРЦ. Именно платить можно по-старому. Бабульки в очереди трындели, что надо отдельную карточку за свет заводить в энергосбыте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Именно платить можно по-старому. В терминалах сбера нельзя, квитанция загружается без электроэнергии, хотя на бумажке она есть, а идти в ИЕРЦ и там с бумажками в очереди стоять что то ни времени ни желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 В терминалах сбера нельзя, квитанция загружается без электроэнергии, хотя на бумажке она есть, а идти в ИЕРЦ и там с бумажками в очереди стоять что то ни времени ни желания. А, ну я просто на почте всегда плачу. Еще от бабулек инфа была, что если кто-то карточку не заведет для электроэнергии, им будут отдельные квитанции присылать на оплату света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Кто-то пробовал пользоваться личным кабинетом на сайте ЕИРЦ? Думаю заявление на создание подать. Кто не в курсе о чем я - http://lk.asteirc.ru/Login.aspx я платил, удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 По э/э теоретически всё просто. С августа будут присылать отдельные квитанции (как от Лукойла), на которых будет номер л/с, по которому и надо платить. А если номера не будет... То в ЕИРЦ мне добрая девушка написала номер л/с именно по э/э, по которым и можно будет оплатить э/э в Сбере. Короче, думаю, так или иначе, но можно будет обойтись без походов на почту/ЕИРЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Еще от бабулек инфа была, что если кто-то карточку не заведет для электроэнергии, им будут отдельные квитанции присылать на оплату света Лукойл же присылает отдельную квитанцию на отопление, ну так и здесь будет, в чем проблема то. Как платил через сбер-онлайн так и буду платить, делать больше нечего как по очередям шлятся, и вопли бабулек слушать. а не будет квитанции ну так их проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 В терминалах сбера нельзя, квитанция загружается без электроэнергии, хотя на бумажке она есть, а идти в ИЕРЦ и там с бумажками в очереди стоять что то ни времени ни желания. 1. Через ЛК ЕИРЦ нет возможности оплатить Э/Э 2. через сбер (что терминал, что онлайн - платил в этом месяце через него) можно по номеру лицевого счета. А номер лицевого счета можно узнать по тел. 51-90-73 и 44-65-28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Кроме всего вот тел 630016, насчет личного кабинета ЕЭРЦ, спросить специалиста по личному кабинету. Тоже озадачился эл,платежами,скачал на ихней странице заявление,заполнил,завез) И ждал две недели как дурак) Выясняется что у них с Майл ящиками проблема,позже решилась конечно с Майлом) Но по ка не пользовался. Придерживаюсь узнать лицевые счета. Для оплаты чере сбербанк онлайн. Изменено 15 августа, 2014 пользователем мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 НО ситуация с воровством тяжкая, буквально на прошлой неделе я заглядывал в свой щит на лестничной площадке, так обнаружил, что у соседей сплит система 24-ка, которой обычно тянут отдельную линию из щитка, висит минуя счетчик, и получается и я в том числе оплачиваю прохладу своего соседа. Разборки скоро будут. И уверен, что у многих у кого мощные сплиты, они подключены так же - вот жара началась и ОДН попер вверх, вы оплачиваете комфорт ваших соседей. у меня мать заметила, что у соседей днем счетчик крутит в одну сторону, а ночью в другую отматывает - написала на щитке, что если это будет продолжаться, то об этом узнают соответствующие органы контроля. вроде прекратилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 у меня мать заметила, что у соседей днем счетчик крутит в одну сторону, а ночью в другую отматывает - написала на щитке, что если это будет продолжаться, то об этом узнают соответствующие органы контроля. вроде прекратилось этого не может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 у меня мать заметила, что у соседей днем счетчик крутит в одну сторону, а ночью в другую отматывает - написала на щитке, что если это будет продолжаться, то об этом узнают соответствующие органы контроля. вроде прекратилось в счётчиках предусмотрена механическая защита от обратного кручения)))))) , так что это не возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 jaabutnm у меня мать заметила, что у соседей днем счетчик крутит в одну сторону, а ночью в другую отматывает - написала на щитке, что если это будет продолжаться, то об этом узнают соответствующие органы контроля. вроде прекратилосьЭто, скорее, неполадки с мозгом.Кстати, характерно: нормальный, здоровый чел - усомнится, перепроверит себя несколько раз: может, типа, ошибся. Нездоровый - будет уверен в своей правоте, как баран (что мы и видим: сразу побежала жаловаться, симптом этакой непогрешимости) . Прошу прощения: может, слишком резко написал, но отнеситесь к этому серьёзно: "подкормите" мозг Вашей матери полезными для него веществами, нехватку которых, он, возможно, испытывает (как почти все мы) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 в счётчиках предусмотрена механическая защита от обратного кручения)))))) , так что это не возможно это называется самоход. бывает и отрицательный-обратный. пройденный этап. легко настраивалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 пройденный этап. легко настраивалось... так это ваш счетчик? счетчики с самоходом (до 1989г выпуска) уже выведены из эксплутации. Их использование можно приравнивать к воровству, так погрешность у них всегда в пользу потребителя на 5-15 процентов в зависимости от старости и правильности установки. Неправильная установка - не строго вертикальная, с наклоном больше 1*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Сегодня мне пришел счет за электроэнергию....честно говоря черт ногу сломает, во первых сведения многолетней давности . во вторых выставили счет не понятно какой, в третьих не нашла графу , где должна внести текущие данные....зато одн 7,771 кВт/ч....и самое смешное , если идти в эту контору....то это на долго , те на несколько дней.....если в ЕИРЦ народу до фига каждый день( точек по всему городу и работают с 8-20 , без обеда + суббота)....одним словом трындец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Сегодня мне пришел счет за электроэнергию....честно говоря черт ногу сломает, во первых сведения многолетней давности . во вторых выставили счет не понятно какой, в третьих не нашла графу , где должна внести текущие данные....зато одн 7,771 кВт/ч....и самое смешное , если идти в эту контору....то это на долго , те на несколько дней.....если в ЕИРЦ народу до фига каждый день( точек по всему городу и работают с 8-20 , без обеда + суббота)....одним словом трындец 7 квт одн это в районе нормы. Чем недовольны? Последние показания счетчика которые платили в июле учтены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 7 квт одн это в районе нормы. Чем недовольны? Последние показания счетчика которые платили в июле учтены? квитанция за июль пришла сегодня, там напечатаны например: предыдущая 25639 и текущую 25639....и насчитали сами 250 квт...а норма какая???? 1 лампочка на площадке 3 кв, ко всему прочему поставила я энергосберегающую лампочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 квитанция за июль пришла сегодня, там напечатаны например: предыдущая 25639 и текущую 25639....и насчитали сами 250 квт...а норма какая???? 1 лампочка на площадке 3 кв, ко всему прочему поставила я энергосберегающую лампочку А зря поставили сберегайку - надо было промышленную ставить - ватт так на 500 - чтобы зимой грела) Зато огромные ОДН оправдаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Kiwil А зря поставили сберегайку - надо было промышленную ставить - ватт так на 500 - чтобы зимой грела Так она пишет, что поставила 3 килоВатта Венерочка 1 лампочка на площадке 3 кв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 А норма считается не от количества лампочек и их мощности, а от площади мест общего пользования, наличия лифта , освещения придомовой территории и т. д. и расчитывается в зависимости от вашей доли в общем имуществе. Так квитанция за июль? Энергосбыт жжот... Я за июль платил в ЕИРЦ. Повторный счет чтоли ? На бис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @Niels, в — вообще непонятно какая единица измерения. Есть В (Вольт), есть Вт (Ватт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.