Grigory Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 я чет не понял, без багажа - это значит даже нельзя рюкзак 2-3 кг с мелкими вещами с собой в салон взять? а женская сумка? тоже без нее надо лететь?Женская сумка не считается ни ручной кладью, ни багажом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Вернулся из рейса Победой. Правда, летал не в Астрахань, а в Пермь. Из минусов - экономия видна невооруженным взглядом. Всех, кто собирался взять в салон ручную кладь, но не оплатил ее отдельно, на регистрации заставляли сдавать в багаж. Те же, у кого багаж был отдельно - еще доплачивали за дополнительное место. Также, в салоне нет салфеток в изголовье кресла. Плюс один, но весомый - дешево, туда обратно за двоих получилось 11 тыр. (и то только потому, что надо было брать бОльший, чем 10 кг багаж) вместо обычных 17-20. Плюс на минус - не было питания. Я сам в самолете есть не особо люблю, но вот отсутствие даже напитков огорчило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Всех, кто собирался взять в салон ручную кладь, но не оплатил ее отдельно, на регистрации заставляли сдавать в багаж.Т.е. с собой взять нельзя, нужно сдать в багаж, но платить за это не нужно, правильно? Не очень удобно, но терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Т.е. с собой взять нельзя, нужно сдать в багаж, но платить за это не нужно, правильно? Именно так. Но багаж бесплатно - 1 место на 1 билет. Передо мной был парень, которому пришлось доплачивать, поскольку у него был и багаж, и сумка, которую от собирался взять как ручную кладь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Лоукостер Победа от 1500 руб. против Аэрофлота за 3000 руб. по ПРОМО хорошие варианты. Zusul, как в Москве? Два раза поприветствовала в самолете,так и не услышал )))) Привет! Извини, не привык, что в самолете кого-то встречу Поэтому, наверное, не слышал ничего Я в Москве пролетом обычно Вернулся из рейса Победой. Правда, летал не в Астрахань, а в Пермь. Из минусов - экономия видна невооруженным взглядом. Всех, кто собирался взять в салон ручную кладь, но не оплатил ее отдельно, на регистрации заставляли сдавать в багаж. Те же, у кого багаж был отдельно - еще доплачивали за дополнительное место. Также, в салоне нет салфеток в изголовье кресла. Плюс один, но весомый - дешево, туда обратно за двоих получилось 11 тыр. (и то только потому, что надо было брать бОльший, чем 10 кг багаж) вместо обычных 17-20. Плюс на минус - не было питания. Я сам в самолете есть не особо люблю, но вот отсутствие даже напитков огорчило. В последнее время вообще перестал есть на астраханском направлении. Во-первых, стали давать хрень (бутер и сок). Во-вторых, как-то за 2 часа перелета аппетит не успевает проснуться. В-третьих, не охота заморачиваться ни с чем (все эти подносы, салфетки, пакетики). Даже и на 4-х часовых рейсах перестал есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Из минусов - экономия видна невооруженным взглядом. Всех, кто собирался взять в салон ручную кладь, но не оплатил ее отдельно, на регистрации заставляли сдавать в багаж. Те же, у кого багаж был отдельно - еще доплачивали за дополнительное место.Это не экономия, это стандарт для всех лоукостов. Также, в салоне нет салфеток в изголовье кресла. А это вообще малораспространенная фишка. Плюс на минус - не было питания. Я сам в самолете есть не особо люблю, но вот отсутствие даже напитков огорчило. В лоукостах питания не бывает. Потому это и лоукост, а не Аэрофлот. Собственно, если ты понимаешь, что билет дешевле и согласен на это, то как можно в минусы записывать отсутствие еды и салфеток у изголовья? Я так понимаю, ты первый раз лоукостом летал? Столько открытий для себя сделал, который характерны для всех лоукостеров мира. В последнее время вообще перестал есть на астраханском направлении. Во-первых, стали давать хрень (бутер и сок). Во-вторых, как-то за 2 часа перелета аппетит не успевает проснуться. В-третьих, не охота заморачиваться ни с чем (все эти подносы, салфетки, пакетики).А это не только вопрос аппетита, но и способ выражения стресса. У кого-то стресс выражается в полном отсутствии аппетита, и эти люди в самолете никогда не едят, а кто-то наоборот ест в самолете все под чистую. Я, например, даже масло ем, которое вне самолета не употребляю в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Собственно, если ты понимаешь, что билет дешевле и согласен на это, то как можно в минусы записывать отсутствие еды и салфеток у изголовья? Я описываю возможные минусы для тех, кто не в курсе, что из себя представляет перелет на лоукост компании. Разумеется, я летал и авиановой и скайэкспрессом Кстати, у той же авиановы салфетки были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 ну что... в системах бронирования прямой на Симферополь уже появился от Ямала(https://vk.com/wall-7731530_2627), но логики в этом "прямом" рейсе я не увидел. смотрел на 17-26 августа, цена 36 182р на двоих. если аэрофлотом, рублей на 450 дороже через мск получается. логика "субсидируемого"(подсказывают, что тут без субсидий) государством рейса как и экономика для меня осталась туманна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 @fox, скорее всего, рейс высосали из пальца по указке свыше. Нежелание формировать нормальные цены на рейс говорят о том, что рейс вполне мог быть создан для галочки. Мол, мы летаем, а там как знаете. В итоге понятно ведь, что нужно либо цены снижать, либо рейс убирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня взял рейс на конец апреля, на три денька к родителям мотануться. Барабанная дробь.... 3995 рублей туда-обратно за двоих. Вспомнились славные времена Авиановы. Жаль, что такие цены актуальны только для апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Халява, сказал бы я, будь это какой-нибудь астраханский Сапсан, типа за 12 часов и в мск ))). А так, за 15 уе небом в одну сторону, да ещё и экипаж оплатить, что там за самолёт....., ну его ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 2015 А так, за 15 уе небом в одну сторону, да ещё и экипаж оплатить, что там за самолёт....., ну его ? Чего это "ну его" ? Я примерно через неделю вылетаю из Астрахани в Москву, и примерно через 2 недели - из Москвы в Астрахань, "S7 Сибирь" , 7 500 рублей за "туда и обратно" . Когда покупал, "Аэрофлот" выходил чуть дороже, совсем не существенно (меньше, чем на 1 000 рублей) . Вот поезд купе был ощутимо дороже (как, впрочем, каждый год на протяжении последних нескольких лет) . То есть, Watashi существенно экономит - примерно в 4 раза (300% ) (за двоих около 4 000 рублей за "туда и обратно" , а если сравнивать с поездом купе, то его экономия будет, наверное, примерно в 8 раз - 700% ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Вы не понимаете экономику полётов, к сожалению. И не только вы. Жадность в небе до хорошего ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Вы не понимаете экономику полётов, к сожалению. И не только вы. Жадность в небе до хорошего ... ой, ну только не надо тут панику разводить... лоу-косты это общемировая практика, почитайте про тарифы ryanair. экономия тут достигается не на безопасности полетов, а на услугах и минимальном объеме включенных в тариф плюшек, штрафах на любые изменения. наоборот, тут самые современные самолеты используются и технологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Я примерно через неделю вылетаю из Астрахани в Москву, и примерно через 2 недели - из Москвы в Астрахань, "S7 Сибирь" , 7 500 рублей за "туда и обратно" . Когда покупал, "Аэрофлот" выходил чуть дороже, совсем не существенно (меньше, чем на 1 000 рублей) . Вот поезд купе был ощутимо дороже (как, впрочем, каждый год на протяжении последних нескольких лет) . То есть, Watashi существенно экономит - примерно в 4 раза (300% ) (за двоих около 4 000 рублей за "туда и обратно" , а если сравнивать с поездом купе, то его экономия будет, наверное, примерно в 8 раз - 700% ) . как всегда взбрехнул и глазом не моргнул, да и с математикой совсем не дружит, видимо в школе плохо учился.поезд купе стоит в пределах 3500 +/- туда сюда. т.е. на двоих 14 к рублей. если считать по Ваташи и домыслами Нильса 4*8=32 т. р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ZKOa0fuYt-A видео, предпоследний дискаунтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 видео, предпоследний дискаунтер. при чем тут модель работы компании и несовершенство отечественной техники выпускающейся в единичных экземплярах? очевидно, что флот "авиановы" или "победы" выигрышней, чем ту-шки, но я и на суперджетах летал, ничего. взлетали, садились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 при чем тут модель работы компании и несовершенство отечественной техники выпускающейся в единичных экземплярах? а точнее можно сказать как летчиков готовят типа натаскивают, чтоб умели нужные кнопочки нажать, так и летают или сиднем сидят типа в комп игру играют, а как чуть нештат, так уФсе, незнам как и что делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 denissv как всегда взбрехнул и глазом не моргнул, да и с математикой совсем не дружит, видимо в школе плохо учился. поезд купе стоит в пределах 3500 +/- туда сюда. т.е. на двоих 14 к рублей. если считать по Ваташи и домыслами Нильса 4*8=32 т. рДа, именно 32 000 рублей. Я не помню, на этом Форуме я писал, или не на этом: когда я покупал перелет Астрахань - Москва - Астрахань, я посмотрел и тарифы на железную дорогу, купе. Мне было предложено купить у них билеты (на сайте rzhd.ru) купе за примерно 16 000 рублей. В случае Watashi ему нужно на двоих, поэтому я и написал про 32 000 рублей. Он тоже, как и я тогда, смотрит билеты на дни, связанные с праздниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Подскажите плиз как подешевле в Крым долететь? Калининград или МСК думаю развлечься куда нить съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 @Maelz, через Краснодар адекватные цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 через Краснодар адекватные цены а что на Краснодар уже самолеты летают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 что там за самолёт.... 737 Вы не понимаете экономику полётов, к сожалению. И не только вы. Жадность в небе до хорошего ... понятное дело, что это промо и явно в убыток. Аналог рекламы, чтобы об авиакомпании заговорили. Если смотреть билеты на май, то аналогичный полет на двоих встанет уже почти в 15 тысяч а точнее можно сказать как летчиков готовят типа натаскивают, чтоб умели нужные кнопочки нажать, так и летают или сиднем сидят типа в комп игру играют, а как чуть нештат, так уФсе, незнам как и что делать Дык это проблема не лоукостеров, а всех российских авиакомпаний. Нехватка летчиков сказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 а я лошара за 30ку в мск туда-обратно билет купил ((( ща цены смарю и локоть болит от укусов(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 а что на Краснодар уже самолеты летают увы... авто/автобус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.