Перейти к содержанию

Новые авиарейсы из Астрахани

Alnur

Рекомендуемые сообщения

За 300 баксов в один конец я такого не припомню у Аэрофлота, если только за 2 часа покупать и то не слышал того, самый дорогой что я брал 8000, именно за 2 часа до вылета.

Редко летаете скорее всего))

Май 2013... Бизнес класс-56 с копейками, эконом-34 с копейками.

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Это и сейчас можно купить эконом за 5-6 и эконом за 30-34. Просто сами экономы тоже различаются

Есть скрин "рекорда", но не могу вставить изображение в текст почему -то :(

Может, и не совсем пофиг будет раз слетав на старых 737 туркишах, летают, сажают ровненько, но прямо заметно ушатанные.
Да, я тоже заметил, что там старый 737-800. Тем более, что надежность по общемировому рейтингу у Аэрофлота выш гораздо, чем у Туркишей.

Есть скрин "рекорда", но не могу вставить изображение в текст почему -то :(

Да, я не спорю. Но и сейчас зайдя на сайт Аэрофлота, можно также увидеть такие "рекорды"

Я когда в прошлый раз летел в Астру, то цены на эконом были даже дороже самого простого бизнеса. Но так как летаю за счет конторы, то пришлось брать дорогой эконом, так как бизнес ни в каком варианте у нас не пропускают

судя по статистике у TurkishAirlines достаточно свежий флот - http://letaem-vmeste.livejournal.com/52213.html

1. Аэрофлот (Россия)5,3 лет
  2. Turkish Airlines (Турция)6,5 лет

Планирую поездку, смотрел подходящие рейсы с ценами на билеты

Самые дешевые (вместе со сборами и таксами) , Москва, туда и обратно:

- у "S7 Сибири" - 11 080 р.

- у "UTair" (удивил дешевизной) - 11 290 р. (в прошлом году примерно в это же время его цены отличались от цен "S7 Сибири" раза в 2 - 2,5)

- у "Аэрофлота РА" - 12 338 р.

Купе поезда, одно место, тоже туда и обратно:

- 085 Махачкала - Москва 7 130 р

- 005 Астрахань - Москва 8 620 р.

Выводы можете делать сами: полтора суток в пути или несколько часов. Шмон со снятием обуви, или без шмона вообще.

Вагонов СВ нет вообще (в расписании информация отсутствует) . Возможно, нет вагона-ресторана (в прошлом году - уже не было)

Выводы можете делать сами: полтора суток в пути или несколько часов. Шмон со снятием обуви, или без шмона вообще.

даже двойной шмон, 1. на входе в аэропорт, 2. при посадке

в 2014 году из Астрахани будут субсидируемые региональные перевозки по направлениям: Казань, Краснодар, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону (http://favt.ru/favt_new/?q=novosti/aktualnaja_informacija/aktualnaja_informacija/3698)

цены там, московские кабаки отдыхают

сносные там цены. Солянка 400 рублей, бутербродики от 60 до сотни, пиво по 120. Другое дело, что качество и ассортимент того же пива весьма хромает. А вот соляночка понравилась) Каждый раз, как едем с другом в Питер - берем дешевые места и ночь проводим именно в ресторане. Удобно) И есть в этом какое-то свое очарование... посматривая в темное окно на проносящиеся пейзажи и чувствуя покачивания вагона, общаться за бокалом невского (ничего лучше в меню все равно нет :))

сносные там цены. Солянка 400 рублей, бутербродики от 60 до сотни, пиво по 120. Другое дело, что качество и ассортимент того же пива весьма хромает. А вот соляночка понравилась) Каждый раз, как едем с другом в Питер - берем дешевые места и ночь проводим именно в ресторане. Удобно) И есть в этом какое-то свое очарование... посматривая в темное окно на проносящиеся пейзажи и чувствуя покачивания вагона, общаться за бокалом невского (ничего лучше в меню все равно нет :))

солянка за тарелку 400 рублей это конечно сносно, отбивная и картошка фри + салат офощной 600 рублей

цены там, московские кабаки отдыхают

Там очень дешево и очень вкусно. :)

Я не знаю, в каком вагоне-ресторане вы питались, но мой обед из двух блюд и чая с лимоном больше 300 рублей не был ни разу.

Или я просто отвык от российских цен.

Там очень дешево и очень вкусно. :)

Я не знаю, в каком вагоне-ресторане вы питались, но мой обед из двух блюд и чая с лимоном больше 300 рублей не был ни разу.

Или я просто отвык от российских цен.

обычный лотос и фирменный питерский

Grigory

Летом был.
В прошлом году я не ездил, а в 2012 году и весной, и осенью вагона-ресторана не было: говорили - не рентабельно. Я на него так надеялся... Пришлось в Саратове что-то покупать.

В прошлом году я не ездил, а в 2012 году и весной, и осенью вагона-ресторана не было: говорили - не рентабельно. Я на него так надеялся... Пришлось в Саратове что-то покупать.
Надо ездить астраханским поездом просто. :-)

IvanKo

ты ездил на 93 или 283, на 5ке ресторан был всегда.

В одну сторону - 5ка, в противоположную - 93. Я не помню, какой и куда. Туда прибывает около 5 утра, оттуда отправляется в 23.50 с чем-то. На обоих вагона-ресторана не было. Возможно, это досадная такая случайность.

Скоро - ехать опять. Склонен к самолету: получается ненамного дороже, чем купе. И СВ сейчас, я так понял - вообще нет (судя по продаваемым на официальном сайте РЖД билетам) . Если б был СВ - то он был бы существенно дороже самолета (потому что купе по цене - это почти как самолет) .

@Niels

Еще раз говорю на 5ке ресторан был всегда, если скажешь дату могу даже номер ресторана сказать, сколько вагонов было в составе. В 93 бывает такое, что вместо ресторана пускают вагон буфет, так что без еды не останетесь. На счет СВ лучше прийти в кассу за билетом, бывает такое, что если много набирается желающих, добавляют вагон СВ, но конечно из-за одного человека делать этого не будут. Да и состояние тех СВ оставляет желать лучшего, лучше выкупи всё купе если хочешь ехать один. Верхние полки сейчас складываются полностью и получается СВ.

@IvanKo,

ну насчет 93 Нильс может быть прав, дело было летом, если кто помнит то зимнее расписание то 5 и 93 ходили через день (но вообщем получалось ежедневно), а вот летом пускали на 93 доп составы чтоб он тоже ежедневно бегал, и на этих допах была сборная солянка, и вагона ресторана могло и не быть (сам попадал так), да и сами вагоны при царе горохе были построены, но чтоб фирменный без ресторана пошел, не верю

@denissv

Все правильно 93 был сборная солянки, но даже без вагона буфета тоже не ходил. А вот 283 ходил без ресторана и иногда даже без буфета. Но все эти поезда в прошлом, теперь только 5ка.

IvanKo

В одну сторону - 5ка, в противоположную - 93. Я не помню, какой и куда. Туда прибывает около 5 утра, оттуда отправляется в 23.50 с чем-то. На обоих вагона-ресторана не было. Возможно, это досадная такая случайность.

Скоро - ехать опять. Склонен к самолету: получается ненамного дороже, чем купе. И СВ сейчас, я так понял - вообще нет (судя по продаваемым на официальном сайте РЖД билетам) . Если б был СВ - то он был бы существенно дороже самолета (потому что купе по цене - это почти как самолет) .

Это все один и тот же поезд- 93-й, или, по-старому, 183-184-ый. Потому там и не было вагона-ресторана. Лотос ( номер 5) прибывает в Москву в 19, в Астрахань тоже - ближе к вечеру.

Судя по намониторенным мною ценам, самолет ровно в 2 раза дороже, чем купе Лотоса...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...