Niels Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Grigory Я кота на неделю оставляю без проблем. Оставляю ему 2 комнаты открытых, наваливаю сухого корма, организую доступ к воде. На больший срок оставлять - боюсь. Первые сутки - двое после такого моего отсутствия он дико и несказанно-неописуемо рад мне. А с поездом - это значит оставлять на полторы недели, или только посетить конференцию, без шоппинга. Без шоппинга я не могу никак: в Астрахани почти ничего себе купить не могу из одежды. Так что поезд должен быть ощутимо дешевле самолета (не на 100 и не на 500 рублей) , чтобы я им воспользовался. И я считаю, что он в принципе должен быть дешевле самолета. Но вот почему-то с нашим РЖД не получается логики никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 хах, тут оказывается половина мужиков с котами живут, я думал я один такой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 , на сайт "Ю-Тейр" тоже не заходил (раньше перелет этой авиакомпанией стоил дороже, чем у других, в 2 - 4 раза, сейчас - не знаю) . Ю-Тейр отлетался в Астрахань, после 13 января цены скорее всего поднимут не слабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 И я считаю, что он в принципе должен быть дешевле самолета. Но вот почему-то с нашим РЖД не получается логики никакой.Да с какой стати он вообще должен быть дешевле самолёта, не пойму??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Купил несколько минут назад перелет на вторую половину марта, туда и обратно, со сборами и таксами 7 500 р. Билеты на поезд даже не смотрел, так что не знаю, насколько они дороже самолета: в 2 раза, или больше. 5 купе 3200, плацкарт 2800 махачкалинский купе 2800 плацкарт 2200 :harhar: :harhar: :harhar: итого туда обратно 4400 ну и где здесь в 2 раза дороже Так что поезд должен быть ощутимо дешевле самолета (не на 100 и не на 500 рублей) , чтобы я им воспользовался. И я считаю, что он в принципе должен быть дешевле самолета. Но вот почему-то с нашим РЖД не получается логики никакой. итого на 2100 дешевле поездом :megalol: :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 5 купе 3200, плацкарт 2800 махачкалинский купе 2800 плацкарт 2200 :harhar: :harhar: :harhar: итого туда обратно 4400 ну и где здесь в 2 раза дороже итого на 2100 дешевле поездом :megalol: :megalol: :megalol: ты посмотри цены когда тариф будит 1,15)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Grigory Да с какой стати он вообще должен быть дешевле самолёта, не пойму? Потому что поездка на поезде - это тягомотина длиной в полтора суток (я имею в виду Астрахань - Москва) denissv 5 купе 3200, плацкарт 2800 Опять начинается. Может, я в какие-то невыгодные для ведомства РЖД моменты на сайт к ним захожу? Сайт _www.rzd.ru Может, Вы где-то на другом сайте смотрите? Когда я смотрел и хотел купить, у них билеты в оба конца стоили что-то около то ли 16 000, то ли 18 000 рублей, купе. Сейчас не помню точные цены. Да, и не смотрите первоначальные цены, попробуйте совершить покупку, и на какой-то из стадий вылезет реальная цена. Как примерно у авиаперевозчиков это называется "таксы и сборы" . Без такс и сборов у "S7 Сибири" мои билеты были бы примерно 5 000 рублей. Заплатил больше 7 000 рублей. Сейчас достал распечатку: перелет туда и обратно - 4 500 рублей, таксы и сборы - 3 000 рублей, всего - 7 500 рублей. На момент, когда я совершал покупку, поезд купе стоило примерно 2 раза больше, если покупать на их сайте. Вспомнил ещё одну деталь. Когда я покупал билеты, на нужные мне даты РЖД ещё ничего не продавало (это вторая половина марта) . И я посмотрел цены на месяц раньше - на вторую половину февраля, чтобы оценить ситуацию. возможно, Вы смотрите и покупаете билеты на поезд на каком-то другом сайте? Сайт, который я указал выше, выглядит как официальный сайт РЖД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 ты посмотри цены когда тариф будит 1,15)))) ну так Нилс указал дата вторая половина марта а здесь 10 марта - 29 апреля 51 0,90 (-10%) а лучше вот ехать 8 мая – 9 мая 2 0,50 (-50%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 у них билеты в оба конца стоили что-то около то ли 16 000, то ли 18 000 рублей, купе ты что ВСЕ купе чтоли скупал. Может, я в какие-то невыгодные для ведомства РЖД моменты на сайт к ним захожу? Сайт _www.rzd.ru Может, Вы где-то на другом сайте смотрите? вот именно на нем и смотрю, Сейчас достал распечатку: перелет туда и обратно - 4 500 рублей, таксы и сборы - 3 000 рублей, всего - 7 500 рублей. билет дешовый да вот сборы столько же крутая замануха, на РЖД если написано 2200 так стока и будет, это ЭБ, если в кассе то +150 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 denissv вот именно на нем и смотрю, Я не знаю, может, что-то было на сайте. Мне в мае не надо - у меня конференция в конце марта. Но билеты на конец марта не продавали, когда я хотел купить - это слишком долгий промежуток времени, чтобы РЖД планировало свою работу и продавало бы билеты. Распечатки электронных билетов у меня сделаны 5 февраля. Вот, значит, либо вечером 4 февраля, либо в ночь на 5 февраля я и смотрел цены на сайте "РЖД" , "Аэрофлота" , "S7 Сибири" . И я помню, что для сравнения загрузил на сайте "РЖД" период конца февраля, потому что продаж на конец марта - не было еще. Прошло мало времени, возможно, их и сейчас все еще нет. Я понимаю, что лучше, возможно, ехать в мае - 8 - 9 мая, как Вы пишете. Но у меня - конференция. Кстати, регулярная, ежегодная, 11-я уже. Хотя, надо признать, что, если бы самолет был немного дороже поезда, я всё равно выбрал бы самолет: из-за некоторых особенностей моей жизни я не могу надолго уезжать. Не знаю, что буду делать на будущий год, когда надо будет уехать на учебу примерно на месяц. В середине учебы мотаться в Астрахань на субботу - воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 @Niels, билеты РЖД продает за 45 суток, вот видимо и не было,т.е. сейчас это 24 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Понятно. Может, цены были высокими у РЖД в связи с 23 февраля (я примерно на эти даты смотрел для сравнения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 @Niels, 20 февраля – 23 февраля 4 1,15 (+15%) ну да как раз и нарвался на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Лоукостер «Победа» планирует открыть ежедневные рейсы по маршруту Москва — Астрахань, передает ТАСС со ссылкой на информационный отдел регионального аэропорта. Полеты начнутся в конце марта 2015 года. Вторая половина февраля - Астрахани в списке доступных городов так и не появилось. Даже если предположить, что они билеты продают как на поезда, за 45дней, конец марта уже не попадает. Печально. Как раз собирались с девочкой прилететь в апреле домой, отдохнуть недельку, порыбачить.. видимо, придется по стандартным тарифам лететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 В летнем расписании 2015 года авиакомпания «Победа» рассматривает возможность включить в маршрутную сеть не менее пяти новых направлений. Планируется начать выполнять полеты в Астрахань, Ставрополь, Таганрог, Анапу и Геленджик. Также планируется увеличить частоту полетов в Сочи до 4 ежедневных рейсов. http://www.pobeda.aero/ru/company/news/2015/01/19/190115/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 @Mabus, изначально речь шла о конце марта. Теперь уже лето. И "рассматривает возможность". Короче, опять нас накололи, похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Или репортеры приврали про конец марта, ибо статься на газета.ру появилась тогда же, когда и новость на официальном сайте - 19-го января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Короче, опять нас накололи, похоже Запустить новый авиарейс, это не автобус по городу отправить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 есть информация что старт продаж билетов на "победу" будет в понедельник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 есть информация что старт продаж билетов на "победу" будет в понедельник... Откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Откуда инфа? Лоукостер «Победа» в марте запустит ежедневные рейсы из Москвы в Астрахань Бюджетный перевозчик «Победа» с 28 марта вводит новый ежедневный маршрут. Сообщается, что самолеты лоукостера каждый день будут летать из российской столицы в Астрахань и обратно. Сергей Дмитриев, заместитель гендиректора астраханского аэропорта: «Пока договорились на ежедневный рейс с 28 марта. Из Внуково он будет улетать в 6:00 или 16:00 по Москве. Пока заявка не получена, поэтому по времени сейчас точно не скажу. Летать будет Boeing-737». http://www.ntv.ru/novosti/1290681#ixzz3SHHq0Nr8 Наверное как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Откуда инфа? https://twitter.com/sergey99991/status/568641551548735489 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 На маршруте Астрахань Симферополь с 8 июня по 7 сентября в этом году будет летать Ак "Ямал" по пн и ср на crj200. https://twitter.com/sergey99991/status/568730690449235968 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 На маршруте Астрахань Симферополь с 8 июня по 7 сентября в этом году будет летать Ак "Ямал" по пн и ср на crj200. https://twitter.com/sergey99991/status/568730690449235968 еще бы Ан-24 пустили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 еще бы Ан-24 пустили)))) А что хороший самолет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.