Перейти к содержанию

Новые авиарейсы из Астрахани

Alnur

Рекомендуемые сообщения

Grigory

Я кота на неделю оставляю без проблем. Оставляю ему 2 комнаты открытых, наваливаю сухого корма, организую доступ к воде. На больший срок оставлять - боюсь.

Первые сутки - двое после такого моего отсутствия он дико и несказанно-неописуемо рад мне.

А с поездом - это значит оставлять на полторы недели, или только посетить конференцию, без шоппинга. Без шоппинга я не могу никак: в Астрахани почти ничего себе купить не могу из одежды.

Так что поезд должен быть ощутимо дешевле самолета (не на 100 и не на 500 рублей) , чтобы я им воспользовался. И я считаю, что он в принципе должен быть дешевле самолета. Но вот почему-то с нашим РЖД не получается логики никакой.

, на сайт "Ю-Тейр" тоже не заходил (раньше перелет этой авиакомпанией стоил дороже, чем у других, в 2 - 4 раза, сейчас - не знаю) .

Ю-Тейр отлетался в Астрахань, после 13 января цены скорее всего поднимут не слабо. 

И я считаю, что он в принципе должен быть дешевле самолета. Но вот почему-то с нашим РЖД не получается логики никакой.
Да с какой стати он вообще должен быть дешевле самолёта, не пойму???

Купил несколько минут назад перелет на вторую половину марта, туда и обратно, со сборами и таксами 7 500 р.

Билеты на поезд даже не смотрел, так что не знаю, насколько они дороже самолета: в 2 раза, или больше.

5 купе  3200, плацкарт 2800

махачкалинский купе 2800 плацкарт 2200 :harhar: :harhar: :harhar: :harhar: :harhar: :harhar:  итого туда обратно 4400

ну и где здесь в 2 раза дороже

Так что поезд должен быть ощутимо дешевле самолета (не на 100 и не на 500 рублей) , чтобы я им воспользовался. И я считаю, что он в принципе должен быть дешевле самолета. Но вот почему-то с нашим РЖД не получается логики никакой.

итого на 2100 дешевле поездом :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

5 купе  3200, плацкарт 2800

махачкалинский купе 2800 плацкарт 2200 :harhar: :harhar: :harhar: :harhar: :harhar: :harhar:  итого туда обратно 4400

ну и где здесь в 2 раза дороже

итого на 2100 дешевле поездом :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

ты посмотри цены когда тариф будит 1,15))))

Grigory

Да с какой стати он вообще должен быть дешевле самолёта, не пойму?

Потому что поездка на поезде - это тягомотина длиной в полтора суток (я имею в виду Астрахань - Москва)

denissv

5 купе 3200, плацкарт 2800

Опять начинается. Может, я в какие-то невыгодные для ведомства РЖД моменты на сайт к ним захожу? Сайт _www.rzd.ru Может, Вы где-то на другом сайте смотрите?

Когда я смотрел и хотел купить, у них билеты в оба конца стоили что-то около то ли 16 000, то ли 18 000 рублей, купе. Сейчас не помню точные цены. Да, и не смотрите первоначальные цены, попробуйте совершить покупку, и на какой-то из стадий вылезет реальная цена. Как примерно у авиаперевозчиков это называется "таксы и сборы" . Без такс и сборов у "S7 Сибири" мои билеты были бы примерно 5 000 рублей. Заплатил больше 7 000 рублей.

Сейчас достал распечатку: перелет туда и обратно - 4 500 рублей, таксы и сборы - 3 000 рублей, всего - 7 500 рублей. На момент, когда я совершал покупку, поезд купе стоило примерно 2 раза больше, если покупать на их сайте.

Вспомнил ещё одну деталь. Когда я покупал билеты, на нужные мне даты РЖД ещё ничего не продавало (это вторая половина марта) . И я посмотрел цены на месяц раньше - на вторую половину февраля, чтобы оценить ситуацию.

возможно, Вы смотрите и покупаете билеты на поезд на каком-то другом сайте? Сайт, который я указал выше, выглядит как официальный сайт РЖД.

ты посмотри цены когда тариф будит 1,15))))

ну так Нилс указал дата вторая половина марта

а здесь

10 марта - 29 апреля 51

0,90 (-10%)

а лучше вот ехать

8 мая – 9 мая 2

0,50 (-50%)

у них билеты в оба конца стоили что-то около то ли 16 000, то ли 18 000 рублей, купе

ты что ВСЕ купе чтоли скупал.

Может, я в какие-то невыгодные для ведомства РЖД моменты на сайт к ним захожу? Сайт _www.rzd.ru Может, Вы где-то на другом сайте смотрите?

вот именно на нем и смотрю,

Сейчас достал распечатку: перелет туда и обратно - 4 500 рублей, таксы и сборы - 3 000 рублей, всего - 7 500 рублей.

билет дешовый да вот сборы столько же крутая замануха,

на РЖД если написано 2200 так стока и будет, это ЭБ, если в кассе то +150 рублей

denissv

вот именно на нем и смотрю,

Я не знаю, может, что-то было на сайте. Мне в мае не надо - у меня конференция в конце марта. Но билеты на конец марта не продавали, когда я хотел купить - это слишком долгий промежуток времени, чтобы РЖД планировало свою работу и продавало бы билеты. Распечатки электронных билетов у меня сделаны 5 февраля. Вот, значит, либо вечером 4 февраля, либо в ночь на 5 февраля я и смотрел цены на сайте "РЖД" , "Аэрофлота" , "S7 Сибири" . И я помню, что для сравнения загрузил на сайте "РЖД" период конца февраля, потому что продаж на конец марта - не было еще. Прошло мало времени, возможно, их и сейчас все еще нет.

Я понимаю, что лучше, возможно, ехать в мае - 8 - 9 мая, как Вы пишете. Но у меня - конференция. Кстати, регулярная, ежегодная, 11-я уже.

Хотя, надо признать, что, если бы самолет был немного дороже поезда, я всё равно выбрал бы самолет: из-за некоторых особенностей моей жизни я не могу надолго уезжать. Не знаю, что буду делать на будущий год, когда надо будет уехать на учебу примерно на месяц. В середине учебы мотаться в Астрахань на субботу - воскресенье?

Лоукостер «Победа» планирует открыть ежедневные рейсы по маршруту Москва — Астрахань, передает ТАСС со ссылкой на информационный отдел регионального аэропорта. Полеты начнутся в конце марта 2015 года.

Вторая половина февраля - Астрахани в списке доступных городов так и не появилось. Даже если предположить, что они билеты продают как на поезда, за 45дней, конец марта уже не попадает. 

Печально. Как раз собирались с девочкой прилететь в апреле домой, отдохнуть недельку, порыбачить.. видимо, придется по стандартным тарифам лететь

В летнем расписании 2015 года авиакомпания «Победа» рассматривает возможность включить в маршрутную сеть не менее пяти новых направлений. Планируется начать выполнять полеты в Астрахань, Ставрополь, Таганрог, Анапу и Геленджик. Также планируется увеличить частоту полетов в Сочи до 4 ежедневных рейсов.

http://www.pobeda.aero/ru/company/news/2015/01/19/190115/

@Mabus, изначально речь шла о конце марта. Теперь уже лето. И "рассматривает возможность". Короче, опять нас накололи, похоже

Или репортеры приврали про конец марта, ибо статься на газета.ру появилась тогда же, когда и новость на официальном сайте - 19-го января.

есть информация что старт продаж билетов на "победу" будет в понедельник...

есть информация что старт продаж билетов на "победу" будет в понедельник...

Откуда инфа?

Откуда инфа?

Лоукостер «Победа» в марте запустит ежедневные рейсы из Москвы в Астрахань

Бюджетный перевозчик «Победа» с 28 марта вводит новый ежедневный маршрут. Сообщается, что самолеты лоукостера каждый день будут летать из российской столицы в Астрахань и обратно.

Сергей Дмитриев, заместитель гендиректора астраханского аэропорта: «Пока договорились на ежедневный рейс с 28 марта. Из Внуково он будет улетать в 6:00 или 16:00 по Москве. Пока заявка не получена, поэтому по времени сейчас точно не скажу. Летать будет Boeing-737».

http://www.ntv.ru/novosti/1290681#ixzz3SHHq0Nr8

Наверное как то так

На маршруте Астрахань Симферополь с 8 июня по 7 сентября в этом году будет летать Ак "Ямал" по пн и ср на crj200.

https://twitter.com/sergey99991/status/568730690449235968

На маршруте Астрахань Симферополь с 8 июня по 7 сентября в этом году будет летать Ак "Ямал" по пн и ср на crj200.

https://twitter.com/sergey99991/status/568730690449235968

еще бы Ан-24 пустили))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...