Перейти к содержанию

Как я участвовал в гей-параде в Берлине 23 июня 2012г.

Танки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Created
  • Последний ответ

Чорд, написал длинную мессагу и похерил её. :(

Кратко: вы чего такие злые? Набросились как зверьё бескультурное. Оставьте парня в покое. Пусть живёт так, как ЕМУ хочется, а не так, как этого хочется вам.

Да нету у нас никакой особенной злости. Нет. Обычная cамозащита НОРМАЛЬНЫХ, ЕЩЁ ОСТАВШИХСЯ людей от ублюдков всех мастей на уровне, который они в состоянии понять и перестать увеличивать свою экспансию: на х...сов и п..сов физических и моральных, на существ из параллельной реальности с выводком необразованных дикарей с оружием в руках отстаивающих свои законы стаи шакалов и уничтожающих всё на своём пути как саранча, аззвероидов из "умеренных" приграничий, коих уже миллионы даже в столице, которые принуждают малолеток к обслуживанию всех секс. извращений во время детских летних подработок в их круглогодичных ловушках-кафешках, по сути, организовавших секс. и материальное детское рабство в стране, против якобы "своих" соплеменников,оборотней, ГОТОВЫХ РАДИ ДЕНЕГ НА ВСЁ.

Нам надо выжить среди этих нелюдей.

Вы хотите, чтобы мы отступали и дальше? Уже некуда. Мы дома и мы нормальные. И мы будем защищать нас, НОРМАЛЬНЫХ, и наших детей. Любыми законными способами. Ибо мы ЛЮДИ. А не грызуны, которые выгрызают всё то нормальное, что ещё осталось в нашей жизни от наших предков.

Не дай Б-г вам по картинкам, как объясняли астрономию или биологию, показывать вашей дочке или вашему сыну как дядя у дяди ..., вот этот ваш улыбчивый и сладкий сосед дядя Гусак, который по утрам так мило, жеманно пожимает вам руку. И как-то объяснять ребёнку дуальность ЕГО ДЕТСКОГО будущего: стать пидором, чешской нормой, или стать ненормальным меньшинством как папа, который спит, почему-то с женщиной и гордиться ему тут вовсе нечем. Ведь он не пидор...

Или ...?

Пусть живёт так, как ЕМУ хочется, а не так, как этого хочется вам.

Дело в том, что ему никто не мешает жить так ,как ему хочется и заниматься тем, чем ему угодно. Просто парень (или как его назвать, хрен поймёшь) пытается заставить других не просто относиться к нему параллельно, но поддержать! Вот это нормальных людей и раздражает. То, что принято в Европе - не принято в России. В Папуа принято своего врага скушать, на Тибете иметь 2х мужей. В Европе долбиться в очко. Зачем весь этот мусор тащить в Россию?

то, наверно,надо её закрыть,

не, мой ласковый, закрывать не буду.. ты рассказал о своём параде - народ пишет своё мнение по этому поводу. За что боролся - на то и напоролся, ты ожидал чего то другого? Восторженных криков УРА по поводу единения педерастов всего мира? Или писем в личку с просьбой срочно записать в ваш клуб и обеспечить бесплатную поездку в Берлин? Нас больше. Вам никто не мешает заниматься тем чем вы занимаетесь - но кричать об этом на каждом углу это уже перебор. Хотя может быть ты к тому же ещё и мазохист?

Дело в том, что ему никто не мешает жить так ,как ему хочется и заниматься тем, чем ему угодно. Просто парень (или как его назвать, хрен поймёшь) пытается заставить других не просто относиться к нему параллельно, но поддержать! Вот это нормальных людей и раздражает. То, что принято в Европе - не принято в России. В Папуа принято своего врага скушать, на Тибете иметь 2х мужей. В Европе долбиться в очко. Зачем весь этот мусор тащить в Россию?

не, мой ласковый, закрывать не буду.. ты рассказал о своём параде - народ пишет своё мнение по этому поводу. За что боролся - на то и напоролся, ты ожидал чего то другого? Восторженных криков УРА по поводу единения педерастов всего мира? Или писем в личку с просьбой срочно записать в ваш клуб и обеспечить бесплатную поездку в Берлин? Нас больше. Вам никто не мешает заниматься тем чем вы занимаетесь - но кричать об этом на каждом углу это уже перебор. Хотя может быть ты к тому же ещё и мазохист?

По русски же написал постом выше- мне ваша " любовь и поддержка не нужна. Просто пора смириться с тем, что все люди разные."

не, мой ласковый, закрывать не буду.. ты рассказал о своём параде - народ пишет своё мнение по этому поводу. За что боролся - на то и напоролся, ты ожидал чего то другого? Восторженных криков УРА по поводу единения педерастов всего мира? Или писем в личку с просьбой срочно записать в ваш клуб и обеспечить бесплатную поездку в Берлин? Нас больше.

Тема о конкретном событии, а нравятся кому то гей парады или нет, какие фантазии у них возникают при виде геев и советы, какие молитвы читать над новорожденным, чтоб он не стал голубым нужно обсуждать в другой теме. Хотя я подозреваю, что вы специально засоряете ему, чтоб потом опять её спрятать, коварный модератор Роск.

, ГОТОВЫХ РАДИ ДЕНЕГ НА ВСЁ.

Вы хотите, чтобы мы отступали и дальше? Уже некуда. Мы дома и мы нормальные. И мы будем защищать нас, НОРМАЛЬНЫХ, и наших детей. Любыми законными способами. Ибо мы ЛЮДИ. А не грызуны, которые выгрызают всё то нормальное, что ещё осталось в нашей жизни от наших предков.

Не дай Б-г вам по картинкам, как объясняли астрономию или биологию, показывать вашей дочке или вашему сыну как дядя у дяди ..., вот этот ваш улыбчивый и сладкий сосед дядя Гусак, который по утрам так мило, жеманно пожимает вам руку. И как-то объяснять ребёнку дуальность ЕГО ДЕТСКОГО будущего: стать пидором, чешской нормой, или стать ненормальным меньшинством как папа, который спит, почему-то с женщиной и гордиться ему тут вовсе нечем. Ведь он не пидор...

Уважаемый Europe, будь мы в другой теме, я бы вам на пальцах(или как вы говорите-по картинкам) обьяснил насколько вы неправы и слепы.

И как комментарий: меньшинство- не значит ненормальный

Тема о конкретном событии, а нравятся кому то гей парады или нет, какие фантазии у них возникают при виде геев и советы, какие молитвы читать над новорожденным, чтоб он не стал голубым нужно обсуждать в другой теме. Хотя я подозреваю, что вы специально засоряете ему, чтоб потом опять её спрятать, коварный модератор Роск.

Просто интересно, если я хочу поделиться впечатлениями о своем отдыхе в наркодиспансере, в каком разделе мне стоит открыть тему? Кстати, там каждый вечер если не парад, так митинг. И фотки есть.

если я хочу поделиться впечатлениями о своем отдыхе в наркодиспансере,

Или в Амстердаме .. Короче после показа фильма "Евротур" многое становится нормой :)

Оставьте парня в покое. Пусть живёт так, как ЕМУ хочется, а не так, как этого хочется вам.

пусть живет. тихо. спокойно. хранит свои фотографии у себя на компьютере. и молчит в тряпочку..

а статью за пропаганду давно пора ввести.

Какая ненависть? Да пожалуйста! Только шествий у нас не надо, гуляйте ребята по Берлину, тем более, что поездку оплатили спонсоры, а чтоб отправить больного ребенка за границу на лечение, приходится собирать деньги всем миром.

Сложилось впечатление, что на данном мероприятии слишком много внимания уделили России, вернее "обиженным" геям России. Очень не понравился плакатик с изображение Путина и Медведева. Как-то мерзко видеть изображение президента своей страны на гей-параде в Берлине. ;)

Нет, они как раз там к месту.

Короче, Астрахани не хватает цивилизованности.

Если цивилизованность подразумевает гомосячество, как норму жизни, то в ж... такую цивилизованность.

dr.Evil

Ну ты еще вспомни начало 19 века, когда бабы не могли голосовать, получать высшее образование и заниматься бизнесом.

Признать геев и лесбиянок - значит, признать право каждого человека на его личную жизнь. А то у нас как: девка имела больше 30 мужиков - шалава. Мужик по бабам шастает - он МУЖИК!

Так вот в чем причина твоих взглядов на это? Обижена на мужиков.

Europe

Девки все минет делают. Тоже назовешь х...сосками?

Да. Но в этом случае это комплимент.

Чорд, написал длинную мессагу и похерил её. :(

Кратко: вы чего такие злые? Набросились как зверьё бескультурное. Оставьте парня в покое. Пусть живёт так, как ЕМУ хочется, а не так, как этого хочется вам.

Пусть живет, никто в принципе не против. Только пусть не говорит, что быть гомосеком это нормально.

Ну давайте устраивать парады наркоманов и педофилов - в европе даже священники пользуют мальчиков и ватикан их прикрывает.

Автор к тебе вопрос - как ты относишся к педофилам ?

А как относишся к терористам (у вообше своя вера) может не стоит противиться их вере - тебя радовали события в Беслане ?

Ведь ты болен и не более...

если я хочу поделиться впечатлениями о своем отдыхе в наркодиспансере, в каком разделе мне стоит открыть тему?

в свете последних событий - тут :D

Просто пора смириться с тем, что все люди разные."

а кто то что то имеет против разных людей? Есть белые и жёлтые, чёрные, иногда красные. Есть высокие и низкие, больные и здоровые. Брюнеты есть и блондины. Кто то любит собак, а кто то кошек. Кто то любит заниматься сексом в темноте, а кто то при свете и толпой. Кому то нравится нежность, а кому то наручники и хлысты. Но, ни одни из этих РАЗНЫХ не собираются толпой и не ходят по улицам городов ЗАСТАВЛЯЯ других говорить и обсуждать себя. Этим страдаете только исключительно вы. Ты реально не понимаешь что этим вы раздражаете большинство? Если я еду в маршрутке и со мной рядом сядет парниша с накрашеными глазками я конечно обращу на него внимание, но поверь - вскакивать и убегать с проклятиями не буду, тем более выпихивать его из общественного транспорта. А вот если этот парниша и ему подобные соберутся толпой и пойдут по улицам моего города - я могу и встать у них на пути. По этим улицам ходят мои дети , и я не хочу что бы ЭТО им встретилось по пути из школы домой. Что не так? Конечно введение административной и тем более уголовной ответственности за сам факт гомосексуализма это бред, но введение этой ответственности за ПРОПАГАНДУ - это насущная необходимость. Мы, слава Всевышнему - не Европа и никогда, не дай Бог , ей не будем!

Но, ни одни из этих РАЗНЫХ не собираются толпой и не ходят по улицам городов ЗАСТАВЛЯЯ других говорить и обсуждать себя. Этим страдаете только исключительно вы. Ты реально не понимаешь что этим вы раздражаете большинство?

Что ты говоришь.. А борьба негров за свои права в США? а феминистское движение? а церковные шествия?

да даже шейнский митинг 14 апреля- чем он был, как не попыткой заявить о своих попранных правах. Так что не надо ля-ля

Автор к тебе вопрос - как ты относишся к педофилам ?

А как относишся к терористам (у вообше своя вера) может не стоит противиться их вере - тебя радовали события в Беслане ?

Ведь ты болен и не более...

Я бы на твоём месте себе диагноз поставил. По поводу педофилов- наверно ты понимаешь разницу между сексуальной связью двух дееспособных людей и сексуальным насилием в отношении ребенка. И для справки- педофилы в основном гетеросексуалы( есть чем ответить?)

И причем здесь террористы? Я вообще в растерянности... Призывы убивать в этой теме звучали, но их явно высказывал не я.

Что ты говоришь.. А борьба негров за свои права в США? а феминистское движение? а церковные шествия?

да даже шейнский митинг 14 апреля- чем он был, как не попыткой заявить о своих попранных правах. Так что не надо ля-ля

Нашел, что в пример приводить... Феминисток, со своими движениями туда же, куда и гомосеков - в топку. Лично от меня и церковников туда же, до кучи. А с неграми согласен. Ладно еще те которые рабами были, права качали, а современные то че кипишуют?

И для справки- педофилы в основном гетеросексуалы( есть чем ответить?)

Ну давайте еще будем делить педофилов на "обычных" и гомопедофилов...

Автор приводит некорректное сравнение. Если я хочу устроится на работу, ни кто не спрашивает меня о секс предпочтениях, кроме случаев, когда эта информация является определяющей. Ну на пример судимые не могут работать в ФСБ, теперь что, они должны собраться и ходить парадом требуя равенства при принятии в ФСБ? Нет, так как это значимый фактор. По этому речь об ограничении прав сильно преувеличена. А вот право создавать семью и детей является естественным правом, данным каждому от рождения. Я могу создать с любимым человеком семью и родить детей, так как сама природа дала мне эту возможность и я ею могу воспользоваться или нет. А если два дяди или две тети создают семью, то права родить детей они не имеют, так как сама природа отняла у них эту возможность.

С точки зрения социальной, без разницы кто куда и как. А с позиции гендерной, очень даже важно, что бы тетя и дядя создавали семью. По этому гомосексуализм и не может стать нормой. Терпимым может быть, но нормой быть не имеет права, так как эта норма без искусственной и сознательной пропаганды обречена на вымирание.

А борьба негров за свои права в США? а феминистское движение? а церковные шествия?

как бы это повежливее, а то ещё обвинят в отсутствии толерантности... Понимаешь ли, ХРЕН и ПАЛЕЦ в чём то похожи, иногда даже осуществляют одну и ту же функцию, но это разные части человеческого тела. Ты главное если окажешся в Гарлеме афроамериканцам не говори что считаешь их дедов боровшихся за свои права пидорасами :D Боюсь они этого не поймут...

да даже шейнский митинг 14 апреля

гы, вот ты и попалил шеиноидов, тот то я подозревал что орги этого мероприятия - ваши!!!

И для справки- педофилы в основном гетеросексуалы( есть чем ответить?)

это вам на параде такие сказки рассказывали?

«Пока гей-активисты любят повторять, что педофилия — это абсолютно отличная от гомосексуальности сексуальная ориентация, факты указывают на несоразмерное совпадение между ними. Хотя почти все совратители малолетних являются мужчинами, а из мужчин гомосексуальную ориентацию имеет всего 3%, приблизительно треть от всех случаев сексуального насилия над детьми составляют совращения мальчиков мужчинами» — Тони Перкинс, Family Research Council (Совет по семейным исследованиям).

• Почти все сексуальные преступления против детей совершаются мужчинами.

• Почти в трети случаев жертвами таких сексуальных преступлений являются мальчики.

• Геи составляют ничтожное меньшинство в общей численности населения (анти-гей активисты в основном приводят цифры от 1% до 3%)

• Таким образом, гомосексуальные мужчины ответственны за непропорционально большую долю сексуальных преступлений против детей.

обрати внимание - это не наше исследование, это говорят американцы. Я кстати обратил внимание на большое число детей на твоих фотографиях...

• Почти все сексуальные преступления против детей совершаются мужчинами.

• Почти в трети случаев жертвами таких сексуальных преступлений являются мальчики.

• Геи составляют ничтожное меньшинство в общей численности населения (анти-гей активисты в основном приводят цифры от 1% до 3%)

• Таким образом, гомосексуальные мужчины ответственны за непропорционально большую долю сексуальных преступлений против детей.

обрати внимание - это не наше исследование, это говорят американцы. Я кстати обратил внимание на большое число детей на твоих фотографиях...

Александр, вот вы взрослый человек, а так бессовестно подтасовываете факты. Стыдитесь.

А детей да, было много. С родителями приходили. Хотя я думаю, что многие своих к этому времени отправили в летние лагеря и поэтому пришли без них.

А вообще, я ходил только с русской колонной, но чтоб у Вас сложилось верное представление о параде выложу чужие фото этого события( в основном платформы европейцев)

3b1225450d4f.jpg

8044385eae95.jpg

Эти точно не американцы, но видать в знак солидарности так вырядились( в этот день в Нью-Йорке тоже проходил гей парад)

c99077ee92bc.jpg

4b1d9fe19566.jpg

Не знаю, вьетнамцы что ли? я их не видел после шествия на площади.

9302f17ddd54.jpg

2915ea7d0973.jpg

6090b459ec9c.jpg

бабушка с черными волосами запомнилась многим: вечером она так отжигала)))

3e675bc4fd05.jpg

С родителями приходили.

бедные дети, и куда смотрит европейская ювенальная юстиция? Психика детей подвергается нечеловеческим нагрузкам...

а так бессовестно подтасовываете факты. Стыдитесь.

я? ты ничего не попутал? Читай внимательнее -

Тони Перкинс, Family Research Council (Совет по семейным исследованиям).

вот в этот Совет все вопросы и призывы постыдиться. Как говорят - Стыдно когда видно? Судя по фото стыдно должно быть не мне...

Europe

Вы бы лучше быдлу дворовому это говорили, которое гопает в темных переулках людей. Или молодежи, которая хлещет "Ягуар" на лавочках. Или наркоманам местным. Или дебилов, которые пьяными за руль садятся, на место ставили. Эти люди не только отбросы общества, но и угрозу этому самому обществу представляет. А геи по улицам не ходят, членами не размахивают, тихо и спокойно где-то шпилятся по-скромному. Чем вам лично они мешают?

И насчёт "чешской нормы". С чего вы взяли, что геи тут — норма? Это всегда было, есть и будет меньшинством. Геев вне зависимости от того, что вы о них думаете, ни больше, ни меньше не станет, поверьте. И в России их не шибко меньше, чем в Чехии. Просто в России они скрываются. От того, что у вас на площадке гей будет жить, ваши дети геями не станут. И наоборот: отсутствие гея на площадке не гарантирует того, что дети не станут геями. И вообще, как обычно, подобное злое отношение всегда разбивается как корабль о скалы, когда у яростного гомофоба ребенок вдруг геем становится.

Что касается гей-парадов — я их осуждаю. Устраивают шоу и показуху. Никогда не понимал меньшинств в этом плане. Кстати, гомофобов это ещё сильнее напрягает, чем если бы вы просто тихо-мирно жили, никому не мешая.

ROCK

Кто куда тащит кого, не пойму? Чел просто хочет, чтобы вы именно считали их обычными людьми, а не отбросами общества. Никакой поддержки им, имхо, не нужно. Этой поддержки ни в Европе нет, ни в России она не нужна. Все эти митинги-петтинги, конечно, бредятина полная, но российская провинция реально в каменном веке по уровню своего понимая данной проблемы.

sailor_m8n

пусть живет. тихо. спокойно. хранит свои фотографии у себя на компьютере. и молчит в тряпочку..

а статью за пропаганду давно пора ввести.

Может, мне вам такой же совет дать? Ну, мол, не пишите тут ничего и держите свои мысли при себе. Может, меня бесит аниме "Sailor Moon", а вы тут наплодились на форуме. Вообще, давайте устроим охоту на анимешников. Они в каком-то смысле тоже больные люди: возраст недетский, а мультики смотрят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...