Перейти к содержанию

Как я участвовал в гей-параде в Берлине 23 июня 2012г.

Танки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Created
  • Последний ответ
Что значит не сильно исказило? Вы понимаете значение слов преувеличение и фантазия, а сарказм?

слова "сарказм" там вроде нет.это раз.

во вторых. если бы такая строчка была приписана к манифесту даллеса, как бы вы стали относиться к данному манифесту? поверили бы вы ему или нет?

в третьих.

пародия на ввп и дм - очень нехорошо.как бы вам это сказать... помните фильм " в движении" ? там был такой момент - когда за столом пили журналюги и иностранцы, журналюги между собой ругали Россию.. как только к ним присоединился иностранец - он сразу получил в рыло.потому что сор из избы выносят только моральные уроды и педерасты.аах да..значит "в третьих" можно исключить.

Я нёс ЕГО высоко и с гордостью.

да это то понятно, тут другое - ГДЕ ты его нёс... :D Кстати, представители других стран то же несли портреты своих президентов так сказать в переделанном виде? Или это только нашим поцыэнтам в голову пришло?

если бы этот "портрет" несли америкосы - это говорило бы, что они нас не уважают.но его несли русские - и это говорит о том, что мы уважаем себя меньше чем они нас.

вообщем для этого надо быть реально больным на голову человеком.

слова "сарказм" там вроде нет.это раз.

во вторых. если бы такая строчка была приписана к манифесту даллеса, как бы вы стали относиться к данному манифесту? поверили бы вы ему или нет?

в третьих.

пародия на ввп и дм - очень нехорошо.как бы вам это сказать... помните фильм " в движении" ? там был такой момент - когда за столом пили журналюги и иностранцы, журналюги между собой ругали Россию.. как только к ним присоединился иностранец - он сразу получил в рыло.потому что сор из избы выносят только моральные уроды и педерасты.аах да..значит "в третьих" можно исключить.

Слова сарказм там нет, но вы понимаете что это такое, его дух в произведении чувствуете?

Манифест Даллеса. Господи, как можно в это верить

В третьих, плакат держал не я, ни как Россию и её лидеров я не критиковал, своей страной горжусь и с радостью махал нашим флагом.

да это то понятно, тут другое - ГДЕ ты его нёс...

В центре Берлина, по главным улицам

Кстати, представители других стран то же несли портреты своих президентов так сказать в переделанном виде? Или это только нашим поцыэнтам в голову пришло?

Обама заявил, что необходимо узаконить гей браки на федеральном уровне, Олланд заявил, что через год во Франции гей пары уравняют в правах с гетеросексуальными. Так что их тоже несли, правда с другим подтекстом.

Манифест Даллеса

а вот это как раз не фейк, это реальность, а реальность надо знать.

Уже многие годы в русской патриотической публицистике цитируется документ, названный «планом Даллеса», но больше напоминающий запись параноидального бреда, а не перевод англоязычного документа особой секретности. Мало кто сомневается в подлинности этого текста, поскольку он целиком и полностью отражает как политику США по отношению к СССР, так и достигнутые этой политикой результаты – разложение самосознания нашего народа и разрушение нашей страны. Но находятся (и в последнее время все больше) «правдолюбы», стремящиеся доказать, что «план» - фальшивка советской пропаганды. Мол, не могли американцы быть такими параноиками и циниками.

«План Даллеса» с поразительной откровенностью говорит о том, что Америка будет атаковать прежде всего сознание народа и подменять его ценности. Литература и искусство должны потерять социальную направленность и проповедовать только культ секса, насилия и предательства. Чиновники получат поддержку только как самодуры, взяточники и бюрократы. Пьянство и наркомания, разлад между народами, ненависть ко всему русскому, растление молодежи – таковы задачи, поставленные для организации «гибели самого непокорного народа». Трудно не заметить, что этот бред стал в современной России реальностью.

Полагать, что «план» представляет собой некую записку зубра американской разведки Аллена Даллеса, составленную в 1945 году, не является слишком рискованной гипотезой. Данный текст вполне соответствует личности Даллеса и общей ориентации американской внешней политики того периода. К тому же «план» никогда не был оружием советской пропаганды – имелись основания сохранять его засекреченность, уберегая агентурную сеть в США и скрывая от готовящегося к войне противника знание его стратегических планов.

http://savelev.ru/article/show/?id=420&t=1

Задачи в отношении России

I. Введение

Очевидно, что Россия, как собственно сила, так и как центр мирового коммунистического движения, в настоящий момент стала представлять очень серьезную проблему для внешней политики США, и в нашей стране существует глубокая неудовлетворенность и обеспокоенность относительно целей и методов советских лидеров. Таким образом политика нашего правительства в значительной мере обусловлена желанием скорректировать советскую политику и изменить международную ситуацию, к которой она уже привела.

Однако пока нет четкой формулировки основных задач США по отношению к России. Ввиду вовлеченности нашего правительства в отношения с Россией особенно важно, чтобы такие задачи были бы сформулированы и приняты в качестве рабочих программ всеми подразделениями нашего правительства, имеющими дело с проблемами России и коммунизма. Иначе возможны серьезные расхождения в направлениях национальных усилий для разрешения проблемы, имеющей огромное международное значение.

http://za.zubr.in.ua/2007/02/27/839/

по ссыли полный текст

sailor_m8n

Может, мне вам такой же совет дать? Ну, мол, не пишите тут ничего и держите свои мысли при себе. Может, меня бесит аниме "Sailor Moon", а вы тут наплодились на форуме. Вообще, давайте устроим охоту на анимешников. Они в каком-то смысле тоже больные люди: возраст недетский, а мультики смотрят.

я вот искренне уверен, что это не сравнимые вещи.

а тема должна была вызвать рукоплескание и восхищение?)

нет, я не уверен, что это был ты.

это само собой.ведь меня там быть не могло дефакто.

напрасно ты не считаешь это своей проблемой, если бы у меня глаза были в жопе, то для меня это было бы проблемой.

нарушена логическая связь.либо проблемы с русским языком (неумение выразить свою мысль посредством великого и могучего), либо проблема с построением логических цепочек.

это само собой.ведь меня там быть не могло дефакто.

нарушена логическая связь.либо проблемы с русским языком (неумение выразить свою мысль посредством великого и могучего), либо проблема с построением логических цепочек.

Всё, я понял, сарказм ты не понимаешь)))))

Блин, ROCK, ты сам ссылки читал? Фрагмент приписываемых Даллесу высказываний, англоязычный источник которых нигде не указывается- как это понимать. Но я не буду с тобой дискутировать на эту тему- не тот раздел.

ответ на этот вопрос ты можешь найти в теме "РПЦ (часы, квартиры, Кириллино стояние)"

Я перечисляю добровольно деньги на поддержку телеканала и считаю это своим долгом. Обсуждать и осуждать Патриарха я не имею права и сам не хочу (Господь Бог ему судья), с кем бы то ни было, ну и тем более с тобой. И кроме того я не считаю чужие деньги и ни кому не завидую в их деньгах. Я не могу себе позволить многого, но 200 рублей ежемесячно и регулярно отправляю телеканалу. Буду зарабатывать больше, буду перечислять больше. Не смотря ни на что. Я ясно выразился?

Я перечисляю добровольно деньги на поддержку телеканала и считаю это своим долгом. Обсуждать и осуждать Патриарха я не имею права и сам не хочу (Господь Бог ему судья), с кем бы то ни было, ну и тем более с тобой. И кроме того я не считаю чужие деньги и ни кому не завидую в их деньгах. Я не могу себе позволить многого, но 200 рублей ежемесячно и регулярно отправляю телеканалу. Буду зарабатывать больше, буду перечислять больше. Не смотря ни на что. Я ясно выразился?

Я тебя что, за это осуждаю? Я только за- чем больше филантропов, тем больше нравственности в стране.

англоязычный источник которых нигде не указывается

меморандум 20/1 Совета национальной безопасности США «Задачи в отношении России» от 18 августа 1948

извини, но подлинник находится в архивах СНБ США :)

Мужик по бабам шастает - он МУЖИК!

не согласен с тобой.То,что телка по мужикам-шалава,но и мужик по бабам-это животное,которое не способно быть стабильным,любящим и возбуждать каждый день одну и ту же,так как знает,что максимум ему светит-один перепих,пока не заметили кучу его недостатков.

И для справки- педофилы в основном гетеросексуалы( есть чем ответить?)

с эти не соглашусь-в период с 2003 по 2011 педофилия в отношении девочек увеличилась в 8 раз,в отношении мальчиков в 22 раза!!!! только вчера по первому каналу слышал..так что...

с эти не соглашусь-в период с 2003 по 2011 педофилия в отношении девочек увеличилась в 8 раз,в отношении мальчиков в 22 раза!!!! только вчера по первому каналу слышал..так что...

Я когда слышу: "по Первому каналу сказали.." меня аж передергивает, но ответ на ваш комментарий я дал в 133 посте этой темы, там же ссылки на последние такие случаи в Астраханской обл.. В любом случае педофилия это страшное зло, с которым надо бороться активно, но она мало связано с сексуальной ориентации: отчим, насилующий пасынка, геем не является и в сторону дееспособного парня не взглянет.

И уж совсем педофилия не связана с гей парадом в Берлине 23 июня этого года, не надо сюда это писать

Танки

Как местные бюргеры отнеслись к этому шабашу? С восторгом? Тухлыми яйцами не кидали?

А что, по фото не видно? 700 000- это в основном горожане, участников там было тысячи 2

Танки

А что, по фото не видно? 700 000- это в основном горожане, участников там было тысячи 2
Знаешь, они и Love Parade терпели долго тоже, а потом устали. :)

Ramon Chavez

Чем не гей-парад? Только название другое — косплей. :D

Да ладно. Анимешники прикольные, добрые люди, с большим чувством юмора. Они же парады не устраивают, флагами не трясут и не кого не агитирую смотреть аниме. Не борются за права анимешников. :lol:

Собрались на косплей, покрасовались костюмами, спели любимые оппенинги и ендинги, выпили пивка, обсудили манги и по домам. Нормальный народ, чо! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...