Перейти к содержанию

Куда делись желтые автобусы с 34 регионом?

Svit

Рекомендуемые сообщения

но это так и есть. стою в Автогродке на останвке. подходят одновременно ПАЗик 18 и Газёл 18 угадай с 1 раза куда шеманулся народ ? автобус был пустой туда село 3 человека, но 5 человеков кто не влезли в газёла так и остались стоять на остановке

Вопрос еще в том, что многие уже тупо и не знают маршруты больших автобусов и трамваев, я на ОП езжу крайне редко, но если какие то нужные газельки знаю, то о маршрутах прочего транспорта просто представления не имею.

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ
Потому что Газели быстрее доезжают, сейчас время-деньги.

Что быстрее доедет по тесным улочкам астрахани? 1 автобус или десяток газелей? Газели (в том числе) создают пробки, в которых сами потом и стоят. Нерациональный транспорт, если он используется как основной городской..

Что быстрее доедет по тесным улочкам астрахани? 1 автобус или десяток газелей?

десяток газелей. Проверено неоднократно. Именно по этому пассажиры и выбирают МТ. Все остальные разговоры - в пользу бедных.

решил проехаться на оранжевом чуде, ждал долго, уехал на Газеле в итоге.
Такая же фигня была :). Писал уже здесь.
но это так и есть. стою в Автогродке на останвке. подходят одновременно ПАЗик 18 и Газёл 18 угадай с 1 раза куда шеманулся народ :D ?
Может этот пазик настолько плох, что лучше ехать задницей в окне?

Если судить по моему (каюсь, не очень частому) использованию общ. транспорта: нужно ехать с военного на Савушкина, встаю в очередь на маршрутку № 56 (не особо славится регулярностью), приходит пазик № 4к, пристуствующий в 1 экземпляре, отчего регулярностью не славится еще больше (в прямом смысле в одном :). Общественный транспорт большой вместимости в военном городке присутствует в виде одного маршрута, по которому ходит только один пазик), и очередь мигруриет в него.. через пару остановок — автобус битком.

Такая же фигня была :). Писал уже здесь.Может этот пазик настолько плох, что лучше ехать задницей в окне?

Если судить по моему (каюсь, не очень частому) использованию общ. транспорта: нужно ехать с военного на Савушкина, встаю в очередь на маршрутку № 56 (не особо славится регулярностью), приходит пазик № 4к, пристуствующий в 1 экземпляре, отчего регулярностью не славится еще больше (в прямом смысле в одном :). Общественный транспорт большой вместимости в военном городке присутствует в виде одного маршрута, по которому ходит только один пазик), и очередь мигруриет в него.. через пару остановок — автобус битком.

Тоже могу сказать и про 25 маршрут - стоял у Белой башни на коммунистической и одновременно подошли автобус 25 и форд 25 - 90 процентов сели в автобус... другое дело, что потом начался процесс гонок, когда автобус первый с остановки уехал, причем с подрезаниями.

десяток газелей. Проверено неоднократно

Кем проверено? Ты что ли проводил исследование интенсивности транспортных потоков в городе?:lol:

десяток газелей. Проверено неоднократно. Именно по этому пассажиры и выбирают МТ. Все остальные разговоры - в пользу бедных.

Учитывая что и те и другие ездят по времени, а автобусы ходят с интервалом 10 минут (говорю про 25 маршрут)... Что то я не замечал, что газель подъезжает каждую минуту. Так что Рок как минимум лукавит.

Кем проверено?

мной, на личном опыте. Ответ доступен?

автобусы ходят с интервалом 10 минут

ложь, бред и гонево.

мной, на личном опыте. Ответ доступен?

ложь, бред и гонево.

И снова не верит Фома:

"Это ложь.

Совсем этот слон

На слона не похож". (с)

Часто езжу на 25 автобусе и знаю о чем говорю - 10 минут интервал!!!

Вот АМСАТ-КОВЕРТ-МВТ - это ложь, бред и гонево.

Ну выбирая между пустым троллем и перегруженной газелью, я выбираю второй вариант. Т. к. на тролле оочень уж долго ползти.

Троллейбус едет не медленно, к примеру:

Сегодня ехал на троллейбусе от пл.Ленина до ост.Детская больница, троллейбус проехал этот участок примерно за 15 - 20 минут, не ужели газели это участок быстрей проедут?

Потому что Газели быстрее доезжают, сейчас время-деньги.

на сколько они быстрей доедут на 1 -3 минуты?

десяток газелей. Проверено неоднократно. Именно по этому пассажиры и выбирают МТ

Ага, рассмешил мои тапочки.

Проверенно не однократно, что автобус и маршрутка проходит участок примерно за одинаковое время.

Вопрос еще в том, что многие уже тупо и не знают маршруты больших автобусов и трамваев, я на ОП езжу крайне редко, но если какие то нужные газельки знаю, то о маршрутах прочего транспорта просто представления не имею.

Вот эта мысль правильная, на одном автобусном маршруте, работает кондуктор, которая даже кричит как идет автобус и я очень часто замечл, что после того как она прокричит маршрут, народ идет на автобус.

Еще раз сообщаю маршрут авт № 14.

Стрелцкое -пос. Новолесное(заезд до почты) -АЦКК - микрорайон № 6 - Приволжье - Новострой - Солянка - ост. Новый мост(ул. Пушкина) -Бонзавод -Прогресс -ДБ Кристал - Трусссовский рынок - Мостстрой - Затон - Завод Карла Маркса - Храм св.Владимира(Элинг) -Мост Дружбы - Лебединое озеро - пл. Ленина - пл. Октябрьская( кольцо, конечная м/т № 8с)

Обратно: пл. Октябрьская - пл. Ленина - Лебединое озеро - мост Дружбы -Храм св. Владимира - Завод Карла Маркса - Затон -Мостстрой - Трусовский рынок - Банк -Училище - Бонзавод - ост. Новый мост - Солянка - Новострой - Приволжье - микрорайон № 6 - АЦКК - пос. Новолесное(заезд до почты) - Стрелецкое

рассмешил мой тапочки.

я больных людей не смешу, я их лечу. Но, в твоём случае медицина бессильна. Только лоботомия с последующей эвтаназией и аутопсией.

АМСАТ-КОВЕРТ-МВТ

спасибо за посещение моего сайта, уже хорошо, что ты расширил свой словарный запас, при нужде будешь козырять новыми словесами :D

Газели-зло, я против них, но то что они едут быстрее автобусов-факт, конечно чаще из-за того что их водилы грубо нарушают ПДД и размер Газели куда меньше автобуса, пролезет много где.

то что они едут быстрее автобусов-факт

не может быть!

Сегодня ехал на троллейбусе от пл.Ленина до ост.Детская больница, троллейбус проехал этот участок примерно за 15 - 20 минут, не ужели газели это участок быстрей проедут?

пл.Ленина-Детская больница - 20 минут, и ни минутой меньше!!! :D

Не мужики. Газели то может и хорошо, но если их работу правильно организовать. Нужно чтобы был один хозяин (организация), график и ответственность. А не так как сейчас. Работают как и когда захотят каждый сам по себе.

Часто езжу на 25 автобусе и знаю о чем говорю - 10 минут интервал!!!
Кстати да, тоже замечал, когда еще не было машины (года 4 назад) у 25-х и 20-к был очень неплохой интервал.. Помню, пока ждал свой 4к, порой проходило по 3-4 "не моих :)"
Не мужики. Газели то может и хорошо, но если их работу правильно организовать.
Да кто ж спорит то.. но пока этого нет, пусть они будут каждый за себя, но хоть как-то ходить.. а не ждать 1 единственный (говорю про 4к) автобус, порой до бесконечности (в случае его поломки, например)

Кстати да, тоже замечал, когда еще не было машины (года 4 назад) у 25-х и 20-к был очень неплохой интервал.. Помню, пока ждал свой 4к, порой проходило по 3-4 "не моих :)"Да кто ж спорит то.. но пока этого нет, пусть они будут каждый за себя, но хоть как-то ходить.. а не ждать 1 единственный (говорю про 4к) автобус, порой до бесконечности (в случае его поломки, например)

Если регулярно пользоваться этим автобусом (говорю про 4к), то можно без проблем выучить его расписание, и тогда время его ожидания на остановке сведется к минимуму, и уж точно будет меньше ожидания газели, т.к. в час пик, что в военном, что у Детского мира бывают очереди и в первую газель не сядешь никогда.

Зато газели на конечной по несколько штук стоят, при чем на остановке, создавая не удобства другим ТС

и первая серия проекта пробная:

полное описание здесь:

не ужели нельзя сделать, так, чтоб они ожидали время не на остановках, а в местах отстоя? К примеру: для 8с подойдет ул. Фиолетова

создавая не удобства другим ТС
Это ещё можно поспорить кто кому мешает. Вон таксёры позабивали остановки так что им и остановиться нормально негде. Вот и останавливаются на полосах и до или за остановкой.

Вобще частному транспорту разве разрешено стоять на остановках общественного транспорта?

Dimradio

1.Такси- это не мой проект, таксерами должны заниматься ДПС, тем более половина из них нелегалы.

2. На той остановке, где проводилась съемка, таксеры не стоят

Если регулярно пользоваться этим автобусом (говорю про 4к), то можно без проблем выучить его расписание, и тогда время его ожидания на остановке сведется к минимуму
Не спорю. Но интервал между автобусом (:)))) от этого не уменьшится, нормальный общественный транспорт сам должен подстраиваться под пассажира, а не наоборот.

Кстати, можно смотреть его местонахождение и на басапт..

Но опять же, если этот автобус сломается, как я пару раз попал, то и знание его расписания не поможет, т.к. он просто не придет в привычное время.

что лавры ЧП покоя не дают

А кто такой ЧП?

А так всех с днем весны, а владельцев четвероногих кошек, со всемирным днем кошек

А кто такой ЧП?

А так всех с днем весны, а владельцев четвероногих кошек, со всемирным днем кошек

Он наверно имеет ввиду ЧП - Черный Плащ - популярный детский мультфильм в 90-х. Сам он в таком случае - Доктор Реджинальд Бушрут :)

Не спорю. Но интервал между автобусом (:)))) от этого не уменьшится, нормальный общественный транспорт сам должен подстраиваться под пассажира, а не наоборот.

Кстати, можно смотреть его местонахождение и на басапт..

Но опять же, если этот автобус сломается, как я пару раз попал, то и знание его расписания не поможет, т.к. он просто не придет в привычное время.

Согласен, что ОТ должен подстраиваться под пассажиров.

Наверное, мне повезло с графиком работы и не приходится подстраиваться под график автобуса (10 "лишних" минут утром, проведенных на работе, и 15 вечером не в счет, т.к. больше времени потратишь в очередях на газели). Против ожидания сломавшегося автобуса помогает вами же упомянутый сайт.

А желания ездить в маршрутках с каждой поездкой все меньше и меньше, т.к. пассажиров в них с каждым разом все больше и больше :)

Народ сам лезет в перегруженные газели, при стоящем рядом пустом автобусе? :). Как-то не верится. Что ходит регулярнее, на то народ и садится.

Не поверишь - народ еще стоит сороковым-пятидесятым в очереди на маршрутку и не садится в автобус!!!

Пример: октябрьская конечка 10ки - стою где то 40-45 по очереди, зима, морозец, приходит автобус (маршрутку ожидал минут уже 25 - за все время приползла одна) как объяснил кондуктор из за затора на мосту опоздали на 10 минут на последний круг. В итоге из человек 60ти в автобус село максимум 15, остальные остались ждать маршрутку в морозец около 15 градусов и ветер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...