Выкл Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, tort сказал: @Выкл Дом на картинке очень похож на украинскую хату. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 6 минут назад, охта сказал: Это именно и означает, что "независимо от способностей и навыков" привелегированное сословие по рождению получит ренту. Упертый балабол ..."При условии успешного прохождения вступительных испытаний и при прочих равных условиях" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, Выкл сказал: Дом на картинке очень похож на украинскую хату. А кАлобок из говна подозрительно напоминает твой ебальник. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выкл Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 Модераторы есть на форуме вообще? Жалоба отправлена. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tort Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, Выкл сказал: Модераторы есть на форуме вообще? Жалоба отправлена. Ты сразу жалуйся главному модератору страны. Ну или хотя бы в любимую тобой прокуратуру пиши. Страшно представить, что у нее там выделяется. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Афоня сказал: Но пока из вас троих ответивших на мой пост никто калькулятор не включил и не посчитал. А почему ты сам не включишь калькулятор? Тем более, что ты первый его упомянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выкл Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 14 часов назад, Niels сказал: Вместо того, чтобы заняться, наконец, конструктивной деятельностью - начать вдруг составлять какой-то список стран... Вы представьте себе это на бытовом уровне. Это как если бы хозяйка вместо того, чтобы обычно рутинно готовить обед на семью (то есть - заниматься тем, чем она занимается годами и десятилетиями) , начала бы составлять список кастрюль, сковородок и т.п. Странное сравнение. Кастрюли и сковородки являются собственностью хозяйки. 8 минут назад, tort сказал: Ты сразу жалуйся главному модератору страны. Ну или хотя бы в любимую тобой прокуратуру пиши. Страшно представить, что у нее там выделяется. Противно, когда женщина употребляет мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 а кто у нас Выкл в прошлом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 39 минут назад, Sergey Pro!! сказал: А почему ты сам не включишь калькулятор? Тем более, что ты первый его упомянул. Потому что во первых я и без калькулятора могу посчитать а во вторых пусть считают те у кого украли из кармана миллионы баксов. Ну да ладно, я тебе могу и так результат сказать- за 20 лет у тебя из кармана все миллионеры и миллиардеры страны украли около 10 тысяч баксов. Из них "его дружбаны" - от силы 1 тысячу. За 20 лет. Это 50 баксов в год или 300 рублей в месяц грубо. Извини, с полкило сосисек я оказался не прав- килограмм соевых сосисек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 51 минуту назад, Марьиванна сказал: а кто у нас Выкл в прошлом? Вкл 10 минут назад, Афоня сказал: Извини, с полкило сосисек я оказался не прав- килограмм соевых сосисек. Полкило сосисок каждый месяц, а если на семью из 4 человек, то 2 кг. Даже по твоим подсчётам жизнь могла бы быть лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Вкл Полкило сосисок каждый месяц, а если на семью из 4 человек, то 2 кг. Даже по твоим подсчётам жизнь могла бы быть лучше. Была бы лучше только у производителя сосисек. Выкл это Пипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 33 минуты назад, Афоня сказал: Была бы лучше только у производителя сосисек. А что, если я и есть производитель сосисок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 38 минут назад, Афоня сказал: Выкл это Пипа. А где его новые пророчества ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выкл Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Марьиванна сказал: а кто у нас Выкл в прошлом? Кого-то потеряли? Ну не повезло вам родится на всём готовом, что такого-то? Вот в СССР люди стали более-менее хорошо жить только после Сталина уже, а сначала тоже была разруха, войны, голод, несправедливость. Рассматривайте правление Путина как более длительный и менее радикальный процесс преобразований. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Выкл 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 39 минут назад, Sergey Pro!! сказал: А что, если я и есть производитель сосисок? Тогда бы ты заработал за год лишних 3,5 млрд долларов и тебя Нильс называл дружбаном Путина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 3 часа назад, Афоня сказал: Тогда бы ты заработал за год лишних 3,5 млрд долларов и тебя Нильс называл дружбаном Путина. Так пока я не дружбан Путина, я теряю деньги из-за его дворцов и дружков. 3 часа назад, Выкл сказал: Ну не повезло вам родится на всём готовом, что такого-то? Вот в СССР люди стали более-менее хорошо жить только после Сталина уже Ну не повезло нам жить при Путине. Как говориться: "Помер тот, помрёт и этот" — У тебя есть в жизни мечта? — Конечно! — Какая? — Я мечтаю посмотреть по телевизору балет «Лебединое озеро»! — Господи! Ну что это за мечта? Включай канал «Культура» да смотри… — Ты не понимаешь: я хочу посмотреть его сразу ПО ВСЕМ телеканалам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выкл Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Ну не повезло нам жить при Путине. Как говориться: "Помер тот, помрёт и этот" Так и вы помрёте, зачем на вас правительству тратиться особо? Не вписались в рынок, новых нарожают. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Выкл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Sergey Pro!! сказал: Так пока я не дружбан Путина, я теряю деньги из-за его дворцов и дружков. Теряешь. Но почему ты взьелся ТОЛЬКО на дружбанов, хотя они обдирают тебя в 10 раз меньше, чем не "дружбаны" ?? А можешь не отвечать, потому что дело не в деньгах, а в Путине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 33 минуты назад, Афоня сказал: потому что дело не в деньгах, а в Путине. Все верно, в нем родимом. Понимаешь какая штука, все познается в сравнении и какая выстроена система мы наглядно видим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Dernik сказал: Все верно, в нем родимом. Понимаешь какая штука, все познается в сравнении и какая выстроена система мы наглядно видим. Давай тогда разделять мух отдельно и котлеты отдельно. Система- значит система, а не "дружбаны" которые составляют сотую долю от этой системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 8 часов назад, Выкл сказал: В 25.04.2021 в 10:43, m1_1976 сказал: В данной ситуации Россия похожа на сумасшедшую бабку в коммунальной квартире. У Россия свой собственный огромный участок, она плевать хотела на коммуналку. Россия существует - среди других стран, является членом мирового сообщества. Изолировать себя от отношений с другими государствами невозможно, "собственный огромный участок" как-то (хуже или лучше) интегрирован в мировую экономику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выкл Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, Niels сказал: Россия существует - среди других стран, является членом мирового сообщества. Изолировать себя от отношений с другими государствами невозможно, "собственный огромный участок" как-то (хуже или лучше) интегрирован в мировую экономику. СССР преспокойно себе жил в изоляции от еврокоммуналки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, Афоня сказал: система, а не "дружбаны" которые составляют сотую долю от этой системы. "Дружбаны" являются важным существенным элементом системы. Если без дружбанов, то Путину такая система не нужна, без дружбанов - это будет уже не путинская система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выкл Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, Niels сказал: "Дружбаны" являются важным существенным элементом системы. Что они такого важного и существенного делают для Путина? Поднимают обвалившийся рейтинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2021 4 минуты назад, Выкл сказал: СССР преспокойно себе жил в изоляции от еврокоммуналки. Никакой изоляции: огромное количество стран, с которыми были хорошие отношения, включая страны Европы. В Европе СССР даже экономический блок создал из государств - в противовес ЕЭС. 2 минуты назад, Выкл сказал: Что они такого важного и существенного делают для Путина? Поднимают обвалившийся рейтинг? Рейтинг Путину поднимают те, кто на зарплате. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.