SHREDER Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Сегодня исполнилось 13 лет со дня восхождения Путина на престол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Сегодня исполнилось 13 лет со дня восхождения Путина на престол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Сегодня исполнилось 13 лет со дня восхождения Путина на престол. Дата конечно не круглая, но мы за новогодним столом за здоровье Владимира Владимировича не один раз тостовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 мы за новогодним столом за здоровье Владимира Владимировича не один раз тостовались. это можно делать лишь по глубокой пьяни, не отдавая отчет в том, что делаешь (сорри за офтоп)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Dernik это можно делать лишь по глубокой пьяни, не отдавая отчет за то, что делаешь (сорри за офтоп)...Ты по своей унылой личности других-то не суди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Dernik Ты по своей унылой личности других-то не суди. по всем признакам и предпосылкам его унылой личности,он обязан был тыкнуть на кнопку жалАба на самого себя (Кстати жалоба не поступала? бабское любопытство ), за оскорбление и "грязевымарывание" Old major. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Лакоста Вообще говоря, да, оскорбил человека, но посчитал почему-то, что это совершенно нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 это можно делать лишь по глубокой пьяни, не отдавая отчет в том, что делаешь (сорри за офтоп)... Ну ты в вопросах глубокого пьянства человек уже очень опытный, хотя и очень юный. Тебе лучше знать. Хотя... Что тебе остается делать... Жаль мне тебя. Админу. Редактирование - на ваше усмотрение. Владимир Владимирович просил относится к таким как Dernik бережно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 это можно делать лишь по глубокой пьяни, не отдавая отчет в том, что делаешь (сорри за офтоп)... За последние 100 лет нашей истории, нашего многострадального прошлого, назови хоть одного правителя, кто был лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 За последние 100 лет нашей истории, нашего многострадального прошлого, назови хоть одного правителя, кто был лучше. ребята, Вы определенно решили поднять настроение, серьезно... стеб засчитан. Old major если мой пост в какой-либо мере оскорбил, прошу прощения... но пить за здоровье сонцеподобного это нечто... без обид... человека, который планирует оставаться у власти практически четверть века - суверенная демократия в действии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Указ о приёме в гражданство Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье. Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»: В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции. Источник: http://news.kremlin.ru/acts/17275 Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин Советского Союза. (В. В. Маяковский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Сегодня исполнилось 13 лет со дня восхождения Путина на престол.Присосался, как клещ, и пьёт кровушку народную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье. если подпишется под упрощёнку, будет платить 6% с дохода и + 40 000 рублей в ПФ и ОМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье. Налоги поднимут и Жорик швырнет Российский паспорт Путину обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 </div> Налоги поднимут и Жорик швырнет Российский паспорт Путину обратно. Такие вот они актёришки - продажные. Присосался, как клещ, и пьёт кровушку народную. ... твою то он точно не пьёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье. Дас ис фантастиш! Меняем своих богатеньких, сбежавших из России (с криминальным богатством) на европейских богатых (чистыми перед нашей страной) и бегущих в Россию по понятным причинам - "Многие обращают внимание, что Россия, похоже, действительно является привлекательной страной для богатых людей с большими возможностями. Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил об этом прямо. «На Западе плохо знают особенности нашей налоговой системы. Когда узнают, следует ждать массовой миграции богатых европейцев в Россию» http://vz.ru/politics/2013/1/3/614578.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Никто из Европы, тем более Депардье, в "немытую Россию" не поедит. Можете не мечтать. Депардье рад гражданству РФ и обещает учить русский язык "Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят", - говорится в письме актера на имя российских журналистов, которое размещено на сайте Первого канала. РИА Новости http://ria.ru/society/20130103/917088769.h...n#ixzz2GwxwHNY2 В письме, которое приводится на русском и французском языках, Депардье также написал: "Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей… Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления". Он также отметил, что "в России хорошо жить", но признался, что предпочитает не Москву, которая для него слишком крупный мегаполис, а деревню. Актер также пообещал, что будет учить русский язык, и отметил, что уже говорил об этом с президентом Франции Франсуа Олландом. Депардье также добавил, что "очень любит" президента Владимира Путина, "и это взаимно". Актер назвал Россию "страной великой демократии" и выразил мнение, что "это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей страны жалким человеком". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 "Обращение к российским журналистам : Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят. Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей. Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как . Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления. Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры. В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис. Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места. Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно. Я буду учить русский язык. Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил. Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно. И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком. Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея. Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять. Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову.... Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки, Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду. В России нет мелочности, она полна великих чувств. И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким, Слава России! Спасибо! http://www.1tv.ru/news/social/223344 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 2Dormin Ох уж эти нытики-поравалитики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Никто из Европы, тем более Депардье, в "немытую Россию" не поедит. Можете не мечтать. Ну да, нафига такая страна, народ которой русский язык выучить не в состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Судя по построению фразы он и не русский, хотя старается, прописные строчными разбавляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Dernik А ты выпил за здоровье Навального и пуси райот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Президент России Владимир Путин назван американским журналом Foreign Policy самым влиятельным политическим, деловым и общественным деятелем планеты. Очередной номер издания, в котором опубликован рейтинг лиц, определяющих пути развития современного мира, поступил сегодня в продажу. http://news.rambler.ru/17052576/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Президент России Владимир Путин назван американским журналом Foreign Policy самым влиятельным политическим, деловым и общественным деятелем планеты Так же было и с Горбачевым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.