Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

п.2.17 Правил форума. Не приветстуется:

Ну, во-первых, кто-то же должен на форуме размещать новости, а то всё перейдёт в обычный срач. В общем надо наполнять темы, создавать информационный фон по данному вопросу. Понимаю, что именно оппы хотели бы играть в этом процессе первую скрипку, но увы, есть много положительных новостей, о которых форумчанам надо было бы знать, для создания объективной картины ;).

Во-вторых, что мне писать на многие новости? Мне это нравится? Конечно я могу соблюсти формальности, но я думаю, что многие новости сами за себя говорят.

В-третьих, я зачастую не веду никакой дискуссии с помощью новости, а очень часто именно мои новости и являются началом полноценной дискуссии, но не являются ответом на чьи-то высказывания.

А в общем замечание дельное, и если нужно соблюдение формальностей, то я готов. Жду чётких указаний от модераторов.

А в общем замечание дельное, и если нужно соблюдение формальностей, то я готов. Жду чётких указаний от модераторов.

а какие могут быть указания? Выкладка новостей - не преступление, очень много новостей я сам нахожу на форуме. Сам иногда выкладываю. Если бы у Админа были бы претензии, он давно бы вам про это сказал.

Выкладка новостей - не преступление, очень много новостей я сам нахожу на форуме.

Понятно. Спасибо.

The New York Times

Подарок Путина террористам

"От недавнего решения России положить конец продолжавшемуся два десятилетия сотрудничеству с Вашингтоном по уничтожению ядерного и химического оружия, оставшегося после холодной войны, проиграют многие. США утратят один из самых дешевых способов сокращения ядерной угрозы. России придется самой за это платить. И незащищенное ядерное оружие России будет представлять соблазн для террористов", - пишет The New York Times.

По мнению авторов редакционной статьи, отказ от успешной программы Нанна-Лугара сейчас "очень типичен для едкой, ксенофобской позиции Путина, ориентированной на самоизоляцию". Издание упоминает запрет на работу USAID в России и предполагает, что поддерживаемые американским агентством "программы по развитию гражданского общества оказались слишком успешными и слишком опасными для Путина, чтобы выстоять". Программа же по ликвидации ядерного оружия затрагивает жизнь всех людей, подчеркивают авторы.

Официально прекращение программы апеллирует к национальной гордости. "Другим основанием может быть желание Москвы закрыться от иностранного взгляда, способного увидеть вещи, которые президент Путин и его военачальники хотят от него скрыть", - предполагает The New York Times.

"Если Москва остановит действие программы Нанна-Лугара, ей будет необходимо заменить ее адекватно финансируемыми российскими программами. Продолжающееся уничтожение ядерного оружия должно быть достаточно прозрачным, чтобы завоевать мировое доверие", - считают авторы статьи.

Источник.

Имеется в виду, что нужно писать своё мнение на новость, а не постить 800 строк копипаста. Можно просто указать ссылку. А то простыни в теме где появляется Сенааст реально невозможно читать. Или давай просто ссылку с названием, или пиши своё мнение по статье. Ну это просто просьба. Пожалуйста)

Подарок Путина террористам

О как!

Ну не хотим мы брать на себя обязательства по уничтожению своего оружия! А вот когда резали ракеты, Нью-Йорк Таймс молчал и не кричал, что сила России ослабевает (ведь истинные демократы заботятся о России :)).

а не постить 800 строк копипаста

Это я пощу только в теме КОб... бывает... Но там особая тема, где надо изучать самому и думать.

Другим основанием может быть желание Москвы закрыться от иностранного взгляда, способного увидеть вещи, которые президент Путин и его военачальники хотят от него скрыть

по идее вполне нормальное желание не дать совать свой длинный нос туда, куда не следует. Даже НьюЙоркТаймс это понимает, но только не Губер :D

Появились первые признаки ухудшения здоровья Путина. Неужели дедушка сдал?

О том, что у Путина болит спина и ему может потребоваться хирургическая операция, сообщили высокопоставленные источники агентства Reuters. Как сообщается, президент вынужден пользоваться ортопедическим корсетом и отменить зарубежные поездки

. Напомним, ранее сообщалось о том, что Путин не поедет в Пакистан и Турцию, его визит в Индию перенесен на более поздний срок, а в Туркмению отправился Дмитрий Медведев.

b_6bb29249061f88758775971aa4e22ecb.jpg

Сразу три источника в верхних эшелонах власти на днях заявили Reuters на условиях анонимности, что Путин страдает от болей в спине и, по мнению врачей, ему необходима хирургическая операция уже в ближайшем будущем. По словам собеседников агентства, по этой причине рабочее расписание российского лидера подверглось значительной корректировке. Никто не объявляет об этом официально, но все знают, что визиты за границу отменяются из-за болезни президента, отметил один из источников.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в пятницу заявил, что у его шефа нет проблем с позвоночником, и слухи о его пошатнувшемся здоровье "не соответствуют действительности". В качестве доказательства своих слов Песков предложил изучить график ежедневных встреч Путина внутри страны, из которых, видимо, можно заключить, что он продолжает напряженно работать - по его собственному выражению, "как раб на галерах". Пресс-секретарь пояснил, что в сентябре Путин хромал из-за "спортивной травмы".

http://www.oilru.com/news/343718/

учитывая активный образ жизни ВВП, в принципе нет ничего удивительного, что у него могут быть проблемы со спиной. Операция элементарная, делается под местной анестезией, так что упырям не дождаться. Рузвельт Америкой сидя в инвалидной коляске 3 срока подряд правил :D

Рузвельт Америкой сидя в инвалидной коляске 3 срока подряд правил :D

Рузвельт правил 12 с небольшим лет и надорвался. Наш уже его переплюнул. Скоро конец?

Рузвельт правил 12 с небольшим лет и надорвался. Наш уже его переплюнул. Скоро конец?

ТиПутин тебе на язык! Должен же Владимир Красно солнышко переплюнуть Лукашенко и прочих Назарбаевых, а то несолидно как-то.

с арифметикой всё в порядке? Проблемы устного счёта?

ах да. :) .. он 4 года был замом (правой рукой) у Медведева. Конечно, это не всчет.

Ишь, как нечисть разошлась. Брысь, упыри-кровопийцы!

Думаю с Владимиром Владимировичем будет все в порядке. Его физической форме в 60 лет можно только позавидовать по доброму. За его здоровье много людей молятся.

Ишь, как нечисть разошлась. Брысь, упыри-кровопийцы!

Думаю с Владимиром Владимировичем будет все в порядке. Его физической форме в 60 лет можно только позавидовать по доброму. За его здоровье много людей молятся.

Особенно дядя Рамзан.

Дедушка Путин поручил Сердюкову расследовать дело о хищении и распиле средств Сердюковым. Это пять.

Монолог по кругу

Нет, нет, нет, даже не уговаривайте. С места не сдвинемся!

Это же все несерьезно: Чирикова, Навальный… Вы еще про Немцова нам расскажите, ха-ха.

За кем идти? Нет, мы бы пошли, но за кем?

Дайте нам настоящего лидера! Прямо сюда, к дивану. Нам нужен безукоризненный, как мы, — тут никаких компромиссов быть не может. Сахарова дайте, Махатму Ганди, Валенсу, на худой конец. Нет Валенсы? Отойдите отсюда со своими глупостями.

И потом: где позитивная программа? Мы требуем позитивной программы, немедленно. Нет позитивной программы? Ступайте прочь, не мешайте лежать.

Что? Где я лежу? Что значит «в дерьме»? Ну да, попахивает, страна такая. Что вы как дети, честное слово! Заладили: «Путин, Путин»… Это менталитет такой, история! Это татаро-монголы насрали, царское правительство и Ульянов-Ленин. А мы теперь лежим тут, думаем, что со всем этим делать. А вы отвлекаете… Отойдите, говорю вам! Не мешайте мыслить историческими категориями!

Что вы пристали со своими выборами? Это же несерьезно! Какие выборы! Во-первых, народ все равно за Путина, он косный, алчный и темный, не то что мы, лежащие во всем блеске интеллекта… А потом, ему же все по фигу, народу — вон же вы выходили, выходили, и ничего у вас не получилось! Так чего зря вставать? Вот когда у вас получится, вы позовите, мы вам дадим уйму ценных советов, а сейчас не маячьте перед диваном, у нас тихий час лет на двадцать…

Да, в запахе, но с перерывами на Антибы и шопинг в Милане, так что жить можно.

И не драматизируйте, тоже мне шахтеры. Жить можно, и скажите спасибо Путину, что выпускает подышать наружу, Андропова на вас нет, суки неблагодарные. Он, конечно, тот еще раб божий, дорогой Владимир Владимирович, птица наша несменяемая, но ведь это все уже присохло, и если не ложиться поперек кортежа, то вроде и ничего. Даже прикольно. Пусть они еще пару саммитов на офшоры порежут и Сочи скоммуниздят, дайте посмотреть это шоу, с нашего дивана так хорошо видно… Она так хорошо поднимается с коленей — все видно, буквально все!

А не дай бог рванет, тут такое будет вместо идей олимпизма, вы своих не узнаете!

Ливию хотите? Так рано еще.

Ливию надо заслужить, Ливия, брат, это сорок два года ничком, а потом сразу бомбометание по благодарному населению и ответный лом в задницу — если, конечно, население отловит благодетеля живым. А наш спаситель, дельтапланерист с черным поясом, всего ничего над нами парит, тринадцать лет только, это еще Тунис, а никакая не Ливия, дайте человеку дозреть, он сам упадет, икарушко ненаглядное…

Нет, нет, никаких потрясений, только эволюция! Не трогайте ничего, отойдите от конструкции, и так все на честном слове держится, вот-вот *банется о Родину всей вертикалью, а вы тут прыгаете и кричите.

Перестаньте раскачивать диван!

Да, запах усиливается, и перерывы между Антибами даются все тяжелее, но мы люди мужественные и запасливые, у многих уже противогазы… Ничего-ничего, прорвемся не вставая — в конце концов, осталось уже не так долго, дотерпим. Кстати, свой запах переносится легче, а у нас тут на диване — уже свой.

И не надо криков — это мы напукали не с перепугу, а из любви к Родине и в знак солидарности с ее запахом и многовековыми традициями. Все по плану, процессы идут, никакой паники, будем дожидаться конца вертикали в горизонтальном состоянии, это наше принципиальное решение!

Нет, не уговаривайте, даже с места не сдвинемся…

Источник.

Руский язык вошел в тройку самых распространенных в мире языков. По данным президента Санкт-Петербургского государственного университета Людмилы Вербицкой, его преподают сегодня в ста странах, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Могу вас заверить, что русский язык знают уже полмиллиарда человек, и он занимает не четвертое, а третье место после китайского и английского», — сказала Вербицкая.

Филолог добавила, что в связи с положительной динамикой числа владеющих русским испанский язык был оттеснен на четвертую позицию. Как считает Вербицкая, причина лежит в изменнении имиджа России в глазах людей других стран.

http://news.rambler.ru/16107442/

ROCK

Осталось выяснить, откуда взялись эти 500 млн. человек. Весь СССР — меньше 300 млн. человек. Ну, неск. стран ещё, где русский язык изучается (типа Монголии, например). А остальные откуда?

откуда взялись эти 500 млн. человек.

По данным, опубликованным в журнале «Language Monthly» (№ 3 за 1997 год), примерно 300 млн человек по всему миру владеют русским языком (что ставит его на 5-е место по распространённости), из них 160 млн считают его родным (7-е место в мире).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%B8%D1%80%D0%B5

это устаревшие данные за 1997 год. По ссыли которую привёл я - данные Санкт-Петербургского государственного университета за 2012 год. А вот как они считали - честно не знаю..... Наверняка учёные Пекинского университета с ними не согласятся :)

Радио СВОБОДА [23-09-2005 19:29]

Русский язык - один из самых распространённых в Европе. Как показал опрос общественного мнения в странах Европейского союза, русский язык занимает четвёртое место среди иностранных языков, которыми владеют граждане Евросоюза. 6 процентов жителей ЕС говорят на русском языке. БОльшая часть русскоговорящих Евросоюза проживает в странах Балтии.

http://e-novosti.info/forumo/viewtopic.php?t=2179

На начало 2011 года население Европейского союза составило 502,5 миллиона человек

http://demoscope.ru/weekly/2011/0471/barom01.php

то бишь только в Европе примерно 30 лямов говорят на русском + 143 ляма на Родине + 90% населения стран бывшего СССР + 60% населения Израиля и прочих Канад... 500 лямов? С миру по нитке... наскребём :)

ROCK

это устаревшие данные за 1997 год. По ссыли которую привёл я - данные Санкт-Петербургского государственного университета за 2012 год. А вот как они считали - честно не знаю..... Наверняка учёные Пекинского университета с ними не согласятся
Так я и сказал, что под 300 млн. Это бывший СССР. А что изменилось за эти годы с 97-ого? Страны СНГ наплодили ещё 200 млн. человек?

Русский язык - один из самых распространённых в Европе. Как показал опрос общественного мнения в странах Европейского союза, русский язык занимает четвёртое место среди иностранных языков, которыми владеют граждане Евросоюза. 6 процентов жителей ЕС говорят на русском языке. БОльшая часть русскоговорящих Евросоюза проживает в странах Балтии.
Бывший СССР (страны Балтии), которые входят в вышеупомянутые 300 млн. человек.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...