Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Вот ты пристал к человеку!хачу ответ услышать... причём от Коленьки Да есть у него портрет, есть!по идее должен быть, но вот хочется от хозяина кабинета это услышать... Дерник ему каждый день кукиш показывает,а вот это портрету уже фиолетово... кто как может, так и воюет! на диване... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Что ты вкладываешь в понятие государство? Это некое аморфное нечто, редеющее о народе? Понимаешь, государство это прежде всего люди облеченные властью, вот и все. Так вот если принять как данность тот факт, что новая элита стала снимать пенки со сверхдоходов от нефти, не меняя суть отечественной экономики, мы будем недалеки от истины. Под государством я понимаю бюджетные поступления, которые расходуются в том числе и на зарплаты учителям, врачам, правоохранительным органам, армии, пенсии, развитие инфраструктуры, науку и т. д. И то, что бюджет страны реально увеличился в несколько раз путем изменения законодательства в сфере налогообложения от продажи нефти и газа - это прямая заслуга Путина. Я прекрасно помню, как крупные предприятия платили налом з/п в конвертах, уходя тем самым от налогов. Сейчас такого практически нет. За последние 15 лет произошел реальный скачок в социальной сфере, здравоохранении. Сейчас большинство моих знакомых - это многодетные семьи. Раньше семьи планировали в лучшем случае одного ребенка. Ты имеешь в виду дань Чечне в обмен на спокойствие? И если ослабеет ручеек в северокавказские распублики подсказать что будет дальше? Я имею ввиду то, что кавказский регион стал относительно стабильным и спокойным. Что он перестал быть очагом терроризма, там не ведутся боевые действия, массово не похищаются люди, как в 90-е и начале 2000-ных и т. д. И каким путем это было достигнуто по большому счету не имеет значения. Главное есть результат. По мне так нет никакой разницы от смены управления, посмотри пост выше о том кто снимал сливки со сверхдоходов от нефти и выводил в офшоры. Так что трижды прав господин Бжезинский говоря о нашей элите: “Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша? Так что зубки давно пообломаны, страна находится в изоляции и выкинута на обочину развития. И это благодаря "заслугам" человека, чье имя должно быть вписано в историю золотыми буквами) Президент без поддержки элиты и крупного бизнеса никогда ничего не сможет сделать один. Начни он круто наводить порядок, отобрав награбленное богатство у элиты, вряд ли его президентство продлилось бы долго. Его задачей было поставить крупный бизнес на службу государства, заставить его начать платить реальные отчисления в казну, но при этом не мешать ему развиваться. Все это было реализовано в той или иной степени. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 хачу ответ услышать... причём от Коленьки Пора его банить за неуважение к просьбе Супермодератора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Его задачей было обслуживать интересы своих корешей-олигархов, только вот при этом обслуживании в стране разрушена промышленность, медицина, образование, и теперь всё зависит от цены на нефть и ни от чего больше. Ах да, международное положение - весь мир теперь презирает нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Ах да, международное положение - весь мир теперь презирает нас. Ещё раз говорю, не говори за весь мир- только ваш, свинский мир, и не презирает, а сцыт! На саммите G20 Пекин уже объявил российского лидера гостем номер один. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2794684&cid=7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Гость, а не участник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Гость, а не участник. За то ему будут везде отводить лучшее места на которых он сможет в тишине за всеми наблюдать, когда те будут решать и править Миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Гость, а не участник. Завидуй молча Кста, а хде там затерялся главнюк хтонекачей? Слишком мелкий формат для страны, которой помогает весь мир, а остальные страны ей завидуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Под государством я понимаю бюджетные поступления, которые расходуются в том числе и на зарплаты учителям, врачам, правоохранительным органам, армии, пенсии, развитие инфраструктуры, науку и т. д. Государство это люди, сидящие в высоких кабинетах и принимающие решения о том, куда пойдут те или иные финансовые потоки. Вроде доступно объяснил) А теперь вспомни мой пост о "наших" элитах, после сложи два плюс два. И то, что бюджет страны реально увеличился в несколько раз путем изменения законодательства в сфере налогообложения от продажи нефти и газа - это прямая заслуга Путина. Ты об изменении законодательства в части пополнения казны от нефтегазовых доходов? Епрст, я тебе писал о том, что причина в коньюнктуре цен на нефть и все. Была бы коньюнктура иной бюджет так бы не пополнялся. В переводе опять на русский - на трубу сели другие люди, делов-то, причем зацикленные опять таки на получении быстрых денег и не стремящиеся к изменению отечественной экономики. Плоды пожинаем сейчас. За последние 15 лет произошел реальный скачок в социальной сфере, здравоохранении. Сейчас большинство моих знакомых - это многодетные семьи. Раньше семьи планировали в лучшем случае одного ребенка. За последние пятнадцать лет практически уничтожено здравоохранение, врачи бегут из сел, крохи, что перепадают в медицину имеют свои причины - откаты на тендерах, коррупция это суть отечественной системы. Социалка это что? Огромные социальные пособия на ребенка или пенсия по инвалидности? Взятки за постановку нужного диагноза? Самому не смешно? И каким путем это было достигнуто по большому счету не имеет значения. Главное есть результат. Результат есть пока не ослабевает финансовый ручей, а он ослабеет. Да и что ты знаешь о жизни в этих республиках? Очень многое замалчивается федеральными СМИ, в реальности во многих республиках очень нестабильно. Президент без поддержки элиты и крупного бизнеса никогда ничего не сможет сделать один. Начни он круто наводить порядок, отобрав награбленное богатство у элиты, вряд ли его президентство продлилось бы долго. А кто тебе сказал, что у него есть какие-либо высокие цели? Или как обычно, царь-батюшка не в курсе? Нужно смотреть на суть, а ее я обозначил выше, системы выстроена под одного человека и она уязвима. Не создано никаких противовесов, как в развиитых странах, в стране правит интерес чиновников, это настолько очевидно, что даже комментировать нечего. Промежуточные итоги его правления - международная изоляция, война по всем фронтам на истощение страны, никаких серьезных изменений в структуре экономики. Вот и все, так что в историю он войдет как человек, который бездарно слил все, что подарили высокие цены на нефть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Стукнуть что ли на Dernika Виталию Александровичу, а то он и детям будит втирать многое из своей хрени))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Стукнуть что ли на Dernika Виталию Александровичу, а то он и детям будит втирать многое из своей хрени))) Давай давай) Бывший муниципальный служащий) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Давай давай) Бывший муниципальный служащий)и как я этому рад, что меня нет больше в этом дурдоме)))), занимаюсь своим любимым делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Стукнуть что ли на Dernika Виталию Александровичу, а то он и детям будит втирать многое из своей хрени))) Давно пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Давно пора. Это не наш метод (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 А ведь Путин предупреждалИногда любопытно пересмотреть-переслушать старые высказывания Владимира Путина, в которых он предупреждает о грядущих событиях. И удивиться тому, что почти все они сбылись. Итак, 4 июня 2014 года, Владимир Путин дает интервью французским журналистам с телеканала TF1 и радио «Европа-1». Два месяца как в Донбассе идет АТО, через два дня сформируется нормандский формат, через три состоится инаугурация Порошенко. Еще очень далеко до сирийского блицкрига и минских соглашений.22’30’’ Предупреждение Порошенко: сворачивай АТО и вступай в переговоры с Донбассом— На Украине идет не война, там идет карательная операция центральных властей против своего народа. Это не война между государствами. Я считаю, что у господина Порошенко есть уникальный шанс: пока у него руки не испачканы кровью, он может остановить эту карательную операцию и начать прямой диалог со своими гражданами на востоке и юге своей собственной страны.Напоминаю, разговор состоялся 4 июня 2014 года, почти за три месяца до разгрома украинских войск под Иловайском и за восемь месяцев до катастрофы в Дебальцево. К сожалению, Порошенко шансом не воспользовался. В результате в феврале 2015 года были подписаны минские соглашения, в которых Украине теперь уже всем мировым сообществом предписано начать прямой диалог с ЛНР / ДНР.28’03’’ Предупреждение НАТО: у России есть современная боеспособная армия— Мы хотим перевооружать свою армию и флот на современной высокоинтеллектуальной базе. Сокращать количество и улучшать качество. У нас есть целая программа, она не вчера возникла, эта программа перевооружения, не в связи ни с какими событиями на Украине. Это плановая работа, и мы будем это делать.За год с лишним до прихода российских ВКС в Сирию в НАТО и Пентагоне не придали значения словам Путина. Теперь наверняка жалеют.29’21’’ Предупреждение Европе: вас ждут теракты— Нас больше всего беспокоит, что если мы будем действовать неаккуратно, Сирия может превратиться в какое-то подобие Афганистана. В рассадник абсолютно неуправляемой террористической угрозы. Кстати говоря, и для европейских государств. Потому что эти экстремисты, которые там сидят, рано или поздно переберутся в другие страны, в том числе в Европу.Французские журналисты, как и вся Европа, пропустили мимо ушей это предупреждение. По записи чувствуется, что интервьюеры посчитали слова Путина преувеличением, не стоящим внимания.30’38’’ Предупреждение США: мы придем в Сирию— Мы очень боимся распада Сирии, как это произошло, допустим, в Судане, мы боимся, что там сложится ситуация, как в Ираке, и очень боимся превращения Сирии в подобие Афганистана. Вот почему мы хотим сохранить легальную власть. И потом постепенно, вместе с сирийским народом, вместе с нашими партнерами и в Европе, и в Соединенных Штатах думать о том, как преображать это общество, сделать его более современным, более жизнеспособным и более гуманистическим.4 июня 2014 года никто не понял, что Путин на весь белый свет рассказал о своих планах. Ни в США, ни в Европе предупреждение всерьез не восприняли. И напрасно: в резолюции Совета безопасности ООН 2254 (2015), принятой 18 декабря 2015 года, то есть, спустя больше полутора лет после встречи с журналистами телеканала TF1 и радио «Европа-1», практически процитированы слова Путина из интервью: «будущее Сирии определит сам сирийский народ». О начале перемирия в Сирии объявлено в Совместном заявлении России и США 22 февраля 2016 года — о совместных действиях с США он тоже предупреждал заранее. Разумеется, тех, кто хотел его услышать._________________Вывод простой: мировым лидерам нужно впредь внимательно слушать российского президента, желательно, с заранее приготовленными авторучкой и блокнотом, чтобы быть во всеоружии и в любой момент начать конспектировать его высказывания. Некоторые абзацы следует впоследствии заучивать наизусть, даже если их смысл пока ускользает. Потом пригодится.Так, глядишь, в мире стало бы спокойнее.Вот Петр Порошенко наверняка избежал бы кучу проблем, если бы еще 4 июня 2014 года освоил ответы Владимира Путина французским журналистам. Да и многие другие его интервью и выступления. В общем-то, все нужно изучить — поручить своей администрации хорошенько прошуршать YouTube, расшифровать, сброшюровать и поставить на полку. И каждый день читать, читать, читать эту кладезь монаршей мудрости.Впрочем, не только гаранту украинской конституции полезно такое занятие, но и всем свидомым патриотам. В этих стенограммах есть все ответы, которые могут волновать победителей «революции гидности»: что будет с Украиной, сколько она просуществует, в каком виде и на каких условиях. И что нужно сделать, чтобы хоть немного продлить агонию.И, конечно, побыстрее отдать должок в 3 миллиарда — сознательное общество должно потребовать от своего правительства до решения суда немедленно начать процесс возврата. Со всеми пенями, и лучше даже немного переплатить, чтоб задобрить злопамятного кремлевского владыку. Да и другие долги тоже следует как можно быстрее вернуть, и свои иски отозвать, пока он всерьез не рассердился.А то ведь распад нэньки, наоборот, может ускориться. Путин на это тоже не раз намекал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Забавная пропаганда. Путин гений и провидец. Одно только "но" - три лярда отдавать не надо. Суд так решит. Скоро увидите, что прав был я, а не Пут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Забавная пропаганда. Путин гений и провидец. Одно только "но" - три лярда отдавать не надо. Суд так решит. Скоро увидите, что прав был я, а не Пут. тебе какой процентик перепадёт из этого бабла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Я взыскую правды ! А не ваших грязных денег. Я патриот России, а не продажный голос лжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Темнейший продолжает инструктаж. На следующий Г20 мож и Порошенко позовут, если пошлет правильные сигналы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Ты об изменении законодательства в части пополнения казны от нефтегазовых доходов? Епрст, я тебе писал о том, что причина в коньюнктуре цен на нефть и все. Была бы коньюнктура иной бюджет так бы не пополнялся. В переводе опять на русский - на трубу сели другие люди, делов-то, причем зацикленные опять таки на получении быстрых денег и не стремящиеся к изменению отечественной экономики. Плоды пожинаем сейчас. @Dernik, если бы ты хоть немного понимал в том, о чем пытаешься умничать, то не нес бы подобный бред. Быстрые сверхприбыли и варварские способы выкачивания природных богатств - это черта как раз характерная для 90-х, начала 2000-х, когда все ресурсы были по сути под контролем у американцев. Я уже много лет работаю в нефтяной отрасли и не понаслышке знаю сколько месторождений нефти и газа было загублено из-за бесконтрольного повышения интенсификации добычи в тот период. Сейчас такое невозможно в принципе, ибо рациональное использование недр - это краеугольный камень нынешней государственной политики в области природопользования. Все последние проекты в той же Астраханской области и на шельфе Каспия - это десятки миллиардов, вложенных в геологоразведку и развитие инфраструктуры. Первый положительный денежный поток тут в принципе невозможен раньше, чем через 10 лет с момента начала работ. Про прибыль я уже вообще молчу. Известно ли тебе, например, что во всех шельфовых лицензиях прописан пункт об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ привлечении российских верфей и заводов для строительства буровых платформ и судов обеспечения? Это тоже часть государственной политики по возрождению судостроительной отрасли, созданию новых рабочих мест, улучшению в социальной сфере и роста экономики. Знаешь ли ты, что нефтяные компании ОБЯЗАНЫ осуществлять природоохранные мероприятия (финансировать, например, деятельность рыборазводящих заводов), проводить за свой счет научные исследования в области охраны окружающей среды? И это тоже часть государственной политики. За последние пятнадцать лет практически уничтожено здравоохранение, врачи бегут из сел, крохи, что перепадают в медицину имеют свои причины - откаты на тендерах, коррупция это суть отечественной системы. Социалка это что? Огромные социальные пособия на ребенка или пенсия по инвалидности? Взятки за постановку нужного диагноза? Самому не смешно? Коррупция в России существовала всегда. И ее так просто за короткий промежуток времени не победить. Про уничтоженное здравоохранение - это вообще анекдот. Только в Астраханской области за последние годы был открыт ряд крупных медицинских учреждений (кардиоцентр, лорцентр, перинатальный центр и т. д.). Так что не надо балаболить, а лучше приведи конкретные факты. Про социальную сферу я уже писал. Одни только пенсии в реальном выражении увеличились более, чем в 3 раза. Программы поддержки рождаемости, субсидии на приобретение жилья молодым семьям, подъемные средства учителям, идущим работать в село. Перечислять можно долго. Результат есть пока не ослабевает финансовый ручей, а он ослабеет. Да и что ты знаешь о жизни в этих республиках? Очень многое замалчивается федеральными СМИ, в реальности во многих республиках очень нестабильно. Опять балабольство. Приведи конкретные факты. В тех же Дагестане и Чечне сейчас активно развивается туристическое направление, создается соответствующая инфраструктура. Поверь, в нестабильное место, где стреляют и похищают людей, никто отдыхать не поедет. Однако, многие сейчас как раз предпочитают для отдыха берег Каспийского моря, а не Черного. И знаю я об этом не из гугла, а по рассказам своих знакомых, которые там отдыхали. А кто тебе сказал, что у него есть какие-либо высокие цели? Или как обычно, царь-батюшка не в курсе? Нужно смотреть на суть, а ее я обозначил выше, системы выстроена под одного человека и она уязвима. Не создано никаких противовесов, как в развиитых странах, в стране правит интерес чиновников, это настолько очевидно, что даже комментировать нечего. Промежуточные итоги его правления - международная изоляция, война по всем фронтам на истощение страны, никаких серьезных изменений в структуре экономики. Вот и все, так что в историю он войдет как человек, который бездарно слил все, что подарили высокие цены на нефть. Если ты работаешь в школе, то должен знать сколько детей учится в 9-х классах, а сколько в 1-х. Рождаемость впервые превысила смертность, начиная с 1991 г. Я не говорю, что все так радужно, но при всех существующих проблемах уровень жизни в стране реально стал значительно выше, чем 15 лет назад. За 90-е годы были практически полностью уничтожены целые отрасли (приборостроение, станкостроение, авиастроение, оборонная промышленность и т. д.). Сейчас многие предприятия реально работают, развиваются новые технологии, осваиваются шельфы морей, модернизируется армия. Перечислять можно очень долго. И не заметить этого невозможно. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 И не заметить этого невозможно. можно просто отвернуться, и сделать вид, что всего этого просто нет. Можно читать Слона, Медузу, и смотреть Лождь. Там покажут и расскажут, как скоро м все умрём. Словом не заметить положительного есть очень много способов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDR Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот удивительная вещь. 3 миллиарда долга Украина якобы должна платить... И все время Россия грозится подать в какой-нибудь иностранный арбитражный суд. Хотя сама решения иностранных арбитражей признавать не хочет. Дело ЮКОСа, где Россия принимала участие и даже выдвинула одного из судей в коллегию, тому пример... Это уже "тройные стандарты".... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Кадыр так за кого ты нам посоветуешь голосовать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 кадр, ты вообще понимаешь, что пишешь? Ты понимаешь разницу между ЕСПЧ, арбитражем и лондонским судом? Ты знаешь, решения каких судов РФ принимает, а каких посылает лесом? походу те без разницы Ты в курсе того, что в РФ есть главенство внутреннего закона, перед международным,не? ты в курсе того, что акционеры ЮКОСА отказались от своего иска? ты глуп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.