охта Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Я в этом году планирую на 9 мая пойти с "Бессмертным полком", с двумя дедами на фото. На зло американским фашистам! Американцы не годуэ!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Американцы не годуэ!))))))) Это проблема американских фашистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Это проблема американских фашистов. Да нет, проблема как раз не американская. День памяти, День Победы превращать в балаган, что б , как ты предполагаешь, поднасрать американцам. Помяни лучше дедов и детям хорошие фильмы про войну покажи, что бы она никогда не повторилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 для того что бы она не повторилась, надо уничтожать фашистов и их прихвостней здесь и сейчас, а не фильмы смотреть по праздникам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 так вот пусть с ним Президент и разбираетсяскажи мне кто твой друг и я скажу кто ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 для того что бы она не повторилась, надо уничтожать фашистов и их прихвостней здесь и сейчас, а не фильмы смотреть по праздникам. Я считаю тебя прихвостнем фашистов. Но уничтожать тебя не буду, ибо верю, что исправишься. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Да нет, проблема как раз не американская. День памяти, День Победы превращать в балаган, что б , как ты предполагаешь, поднасрать американцам. Помяни лучше дедов и детям хорошие фильмы про войну покажи, что бы она никогда не повторилась. Не учи меня что мне делать! Балаган у тебя в голове. Вашингтон должен быть разрушен! скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты А кто твой друг? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Пластинку бы сменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Я считаю тебя прихвостнем фашистов. Но уничтожать тебя не буду, ибо верю, что исправишься. Я считаю тебя прихвостнем американских фашистов и ты не исправим. Что с тобой делать? Пластинку бы сменил. Вашингтон должен быть разрушен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Я считаю тебя прихвостнем американских фашистов и ты не исправим. Что с тобой делать? Можешь на меня квартиру свою переписать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Да чо смотреть-то? Проходили уже... Та сволота ,что доносы окучивала, да по кабинетам безвинных мытарила потом морды в тылу отращивала... А в окопы шли как раз обычные люди- без броней и без спец.назначений.Бла бла бла, ты первый спешил доносить по всему форуму что вот этот - новый клон Бурого, а этот - Тыдыщ. А в окопах сидели патриоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Можешь на меня квартиру свою переписать. А у меня нет квартиры. Чтобы с недвижимостью закончить - у меня её нет вообще. Может лучше уничтожить тебя как американского фашиста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 А у меня нет квартиры. Чтобы с недвижимостью закончить - у меня её нет вообще. Может лучше уничтожить тебя как американского фашиста? Ты в своей жизни ни одного американского фашиста не уничтожил. Если только во сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Ты в своей жизни ни одного американского фашиста не уничтожил. Если только во сне. Ты откуда знаешь что о моей жизни? Лично ты меня не знаешь, как и никто на этом форуме. Так к чему такие заявления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Ты откуда знаешь что о моей жизни? Лично ты меня не знаешь, как и никто на этом форуме. Так к чему такие заявления? Уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Бла бла бла, ты первый спешил доносить по всему форуму что вот этот - новый клон Бурого, а этот - Тыдыщ. А в окопах сидели патриоты. Скромнее быть не пробовал ? Доносил я на него... Да ты на синей лавочке сам палился как тот Феербах в сухих камышах. А от Татьяны я тока таксистов защищал... и не палил, а предупреждал их не связываться, зная о её изуверском интеллекте и беспощадном сарказме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Ты в своей жизни ни одного американского фашиста не уничтожил. Если только во сне.Зря ты товарищу подполковнику не веришь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Зря ты товарищу подполковнику не веришь. " Мы ему конечно верим. Разве могут быть сомненья? Он ведь сам все это видел. Вот и весь секрет " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 @цедеце, У Собянина лисапед маловат для него . Ростовка нета. Устанет быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кадыр Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Постоянное использование словосочетания "американский фашист" напоминает пантомиму авторства Задорнова в исполнении Петросяна про "шпингалеты". Может у вас спор какой или вам платят 20 рэ. за каждое упоминание этой бредовой фразы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Постоянное использование словосочетания "американский фашист" напоминает пантомиму авторства Задорнова в исполнении Петросяна про "шпингалеты". Может у вас спор какой или вам платят 20 рэ. за каждое упоминание этой бредовой фразы? А чего в ней бредового, это даже французы в своем фильме признали. Что переворот в Украине был совершен фашистами на деньги американцев. Соответственно американский фашист, это фашист проживающий на территории Европы и на деньги США создающий новый порядок. С чем конкретно ты не согласен? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кадыр Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 На Майдане была одна сотня Правого Сектора (запрещённого судом в РФ). То есть всего 100 человек! На Майдане языком общения был русский и даже со сцены многие обращались на русском. Правый сектор (запрещённый в РФ) набрал на выборах в Раду в районе 1%, Ярош на выборах Президента Украины - тоже 1%. А, например одессит Виталий Рабинович - 3%. В программе Савика Шустера, выходящей в прямом эфире, Ярош и другие лидеры Правого сектора (запрещённого в РФ) выступают и ведут дискуссию на русском языке. Где фашисты, распинающие русскоязычных младенцев? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Где фашисты, распинающие русскоязычных младенцев? Tell John that nobody believes you here and GFY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 На Майдане была одна сотня Правого Сектора (запрещённого судом в РФ). То есть всего 100 человек! На Майдане языком общения был русский и даже со сцены многие обращались на русском. Правый сектор (запрещённый в РФ) набрал на выборах в Радует в районе 1%, Ярош на выборах Презилента Украины - тоже 1%. А, например одессит Виталий Рабинович - 3%. В программе Савика Шустера, выходящей в прямом эфире, Ярош и другие лидеры Правого сектора (запрещённого в РФ) выступают и ведут дискуссию на русском языке. Где фашисты, распинающие русскоязычных младенцев? Фи. Батальон Азов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Где фашисты, распинающие русскоязычных младенцев? там, где ты перечислил. Русскоговорящие фашисты были на Майдане, у Шустера в студии и на выборах в Раду. То, что они говорят именно на русском подтверждает искусственность укромовы и самого недогосударства с прикольным названием Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.