Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

Я в этом году планирую на 9 мая пойти с "Бессмертным полком", с двумя дедами на фото. На зло американским фашистам!

Американцы не годуэ!)))))))

Это проблема американских фашистов.

Да нет, проблема как раз не американская. День памяти, День Победы превращать в балаган, что б , как ты предполагаешь, поднасрать американцам. Помяни лучше дедов и детям хорошие фильмы про войну покажи, что бы она никогда не повторилась.

для того что бы она не повторилась, надо уничтожать фашистов и их прихвостней здесь и сейчас, а не фильмы смотреть по праздникам.

для того что бы она не повторилась, надо уничтожать фашистов и их прихвостней здесь и сейчас, а не фильмы смотреть по праздникам.

Я считаю тебя прихвостнем фашистов. Но уничтожать тебя не буду, ибо верю, что исправишься.

Да нет, проблема как раз не американская. День памяти, День Победы превращать в балаган, что б , как ты предполагаешь, поднасрать американцам. Помяни лучше дедов и детям хорошие фильмы про войну покажи, что бы она никогда не повторилась.

Не учи меня что мне делать! Балаган у тебя в голове.

Вашингтон должен быть разрушен!

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

А кто твой друг?

Я считаю тебя прихвостнем фашистов. Но уничтожать тебя не буду, ибо верю, что исправишься.

Я считаю тебя прихвостнем американских фашистов и ты не исправим. Что с тобой делать?

Пластинку бы сменил.

Вашингтон должен быть разрушен!

Я считаю тебя прихвостнем американских фашистов и ты не исправим. Что с тобой делать?

Можешь на меня квартиру свою переписать.

Да чо смотреть-то? Проходили уже... Та сволота ,что доносы окучивала, да по кабинетам безвинных мытарила потом морды в тылу отращивала... А в окопы шли как раз обычные люди- без броней и без спец.назначений.

Бла бла бла, ты первый спешил доносить по всему форуму что вот этот - новый клон Бурого, а этот - Тыдыщ. А в окопах сидели патриоты.

Можешь на меня квартиру свою переписать.

А у меня нет квартиры. Чтобы с недвижимостью закончить - у меня её нет вообще. Может лучше уничтожить тебя как американского фашиста?

А у меня нет квартиры. Чтобы с недвижимостью закончить - у меня её нет вообще. Может лучше уничтожить тебя как американского фашиста?

Ты в своей жизни ни одного американского фашиста не уничтожил. Если только во сне.

Ты в своей жизни ни одного американского фашиста не уничтожил. Если только во сне.

Ты откуда знаешь что о моей жизни? Лично ты меня не знаешь, как и никто на этом форуме. Так к чему такие заявления?

Ты откуда знаешь что о моей жизни? Лично ты меня не знаешь, как и никто на этом форуме. Так к чему такие заявления?

Уверен.

Бла бла бла, ты первый спешил доносить по всему форуму что вот этот - новый клон Бурого, а этот - Тыдыщ. А в окопах сидели патриоты.

Скромнее быть не пробовал console.gif?  Доносил я на него...lol.gif Да ты на синей лавочке сам палился как тот Феербах в сухих камышах. А от Татьяны я тока таксистов защищал... и не палил, а предупреждал их не связываться, зная о её изуверском интеллекте и беспощадном сарказме.

Зря ты товарищу подполковнику не веришь.

Зря ты товарищу подполковнику не веришь.

" Мы ему конечно верим. Разве могут быть сомненья?

Он ведь сам все это видел.  Вот и весь секрет "

Постоянное использование словосочетания "американский фашист" напоминает пантомиму авторства Задорнова в исполнении Петросяна про "шпингалеты".

Может у вас спор какой или вам платят 20 рэ. за каждое упоминание этой бредовой фразы?

Постоянное использование словосочетания "американский фашист" напоминает пантомиму авторства Задорнова в исполнении Петросяна про "шпингалеты".

Может у вас спор какой или вам платят 20 рэ. за каждое упоминание этой бредовой фразы?

А чего в ней бредового, это даже французы в своем фильме признали. Что переворот в Украине был совершен фашистами на деньги американцев.

Соответственно американский фашист, это фашист проживающий на территории Европы и на деньги США создающий новый порядок. С чем конкретно ты не согласен?

На Майдане была одна сотня Правого Сектора (запрещённого судом в РФ). То есть всего 100 человек!

На Майдане языком общения был русский и даже со сцены многие обращались на русском.

Правый сектор (запрещённый в РФ) набрал на выборах в Раду в районе 1%, Ярош на выборах Президента Украины - тоже 1%. А, например одессит Виталий Рабинович - 3%.

В программе Савика Шустера, выходящей в прямом эфире, Ярош и другие лидеры Правого сектора (запрещённого в РФ) выступают и ведут дискуссию на русском языке.

Где фашисты, распинающие русскоязычных младенцев?

На Майдане была одна сотня Правого Сектора (запрещённого судом в РФ). То есть всего 100 человек!

На Майдане языком общения был русский и даже со сцены многие обращались на русском.

Правый сектор (запрещённый в РФ) набрал на выборах в Радует в районе 1%, Ярош на выборах Презилента Украины - тоже 1%. А, например одессит Виталий Рабинович - 3%.

В программе Савика Шустера, выходящей в прямом эфире, Ярош и другие лидеры Правого сектора (запрещённого в РФ) выступают и ведут дискуссию на русском языке.

Фи. Батальон Азов. 

там, где ты перечислил. Русскоговорящие фашисты были на Майдане, у Шустера в студии и на выборах в Раду. То, что они говорят именно на русском подтверждает искусственность укромовы и самого недогосударства с прикольным названием Украина

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...