BABAKIN Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 @tkokot, Здесь поподробнее, разговор о рейтинге http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115438 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 @tkokot, Здесь поподробнее, разговор о рейтинге http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115438 там нет подробностей как именно ставился вопрос о путине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 @tkokot, Здесь поподробнее, разговор о рейтинге http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115438и что там подробного? Еще раз говорю, всегда при опросе ответ зависит от постановке вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 там нет подробностей как именно ставился вопрос о путине о какой путине? И причём тут рыба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 нет, всё гораздо проще. Задаётся прямой вопрос -"ты ЗА Путина или ПРОТИВ? И все. Без всяких "а если". А там всё чёрным по белому: Рейтинг Путина побил исторический рекорд благодаря операции в Сирии Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/22/10/2015/5628912e9a79476925540d2e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 1. Представьте себе, что в следующее воскресенье состоятся выборы президента России. Скажите, пожалуйста, как, за кого из политиков Вы бы проголосовали? Ответы: В. Путин, Не В. Путин, Затрудняюсь ответить; 2. Скажите, пожалуйста, Вы доверяете или не доверяете В. Путину? Ответы: Абсолютно доверяю, абсолютно не доверяю, Затрудняюсь ответить; 3. За последний месяц Вы стали больше или меньше доверять В. Путину? Ответы: Больше, Меньше, Затрудняюсь ответить; 4. Как Вы считаете, президент В. Путин работает на своем посту хорошо или плохо? Ответы: Хорошо, Плохо, Затрудняюсь ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 @BABAKIN, что то как то расплывчато и не конкретно вопросы поставлены. что значит - Доверяю - не доверяю а где уточнения поддержки в чем, в войне в Сирии, в поддержке ЛНР, ДНР, в поддержке внешней политики или поддержки во внутренней политике, экономике, социалке.????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Давайте более уточненным опрос сделаем. Доверяете ли Вы внешний политие В. В. Путина и доверяете ли Вы внутренний политики В.В. Путина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Я так понимаю изучался (и еженедельно изучается) РЕЙТИНГ Путина, а то, что он на фоне Сирии или не Сирии - второй вопрос, естественно, что какие-либо действия рейтингуемого приводят к повышению или понижению рейтинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha241 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Давайте более уточненным опрос сделаема Зачем? Это будет Два рейтинга, а тут- общий. За-Против. Чего рассусоливать как Танки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha241 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 @tkokot, Здесь поподробнее, разговор о рейтинге http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115438 Судьбу Путина решают 300 самых богатых семейств России. А сейчас они недовольны, теряют большие бабки. Народ только на подтанцовках. Чародей Чуров сделает все как надо. Вырвет волосок из своей седой бороды, как старик Хоттабыч, трах-тибидох и выдаст требуемый результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Странно, я к этим тремста принадлежу и полностью доволен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 А сейчас они недовольны, теряют большие бабки. тебе точно все 300 рапорты сдали? Ты это... пересчитай исчо раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Зачем? Это будет Два рейтинга, а тут- общий. За-Против. Чего рассусоливать как Танки. Вот Российская загадка, народ едресню терпеть не может, с кем не поговоришь всю плюются и матюгаются на энту лажу-партию. но как выборы так рейтинг зашкаливает и голосов выше крыши. Загадка природы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Видимо ответ в том, что боле-мене здравомыслящие понимают, что внешняя политика на данный момент важнее внутренней. Хотя меня и во внутренней ничего не раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Видимо ответ в том, что боле-мене здравомыслящие понимают, что внешняя политика на данный момент важнее внутренней. Жалко, что среди моих знакомых нету здравомыслящих, и я такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Тыж вроде против внешней ничего не имел? Даже Рок с тобой в один окоп собирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Тыж вроде против внешней ничего не имел? Даже Рок с тобой в один окоп собирался А я против внешней ни чего против и не имею, но меня больше волнует внутренняя. Ты рожу хоть золотом мажь. но если внутри у тебя гниль, золото на роже не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Даже Рок с тобой в один окоп собирался нормальный он мужик, с тараканами конечно.... в окопе я свой портмоне пожалуй заныкаю поглубже, а то полезет ночью считать, шо я там положил. Но стрелять мы будем точно в одном направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 нормальный он мужик, с тараканами конечно.... в окопе я свой портмоне пожалуй заныкаю поглубже, а то полезет ночью считать, шо я там положил. Но стрелять мы будем точно в одном направлении Ты главное сало и водку не тырь в одну рожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Лучше вообще не бери, уведёт, сказал же ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 А я против внешней ни чего против и не имею, но меня больше волнует внутренняя. То есть ты считаешь что наша международная изоляция как результат внешней политики тебя устраивает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 То есть ты считаешь что наша международная изоляция как результат внешней политики тебя устраивает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Кого тут изолировали? Даже если шенгена нет, 1/6 часть суши не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.