Old major Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 В нашей области на миллион жителей 250 тысяч автомобилей, т.е. у каждого четвёртого жителя есть собственное авто. Цифры старые. Глядя на автодороги города, сейчас, вероятно, у каждого третьего жителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкаров Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 В нашей области на миллион жителей 250 тысяч автомобилей, т.е. у каждого четвёртого жителя есть собственное авто. Цифры старые. Глядя на автодороги города, сейчас, вероятно, у каждого третьего жителя. Авто не показатель. Когда-то по дорогам одни лошади ездили. Это естественное развитие. Просто сейчас появилась возможность приобрести автотранспорт, раньше тоже можно было взять кредит, хотя бы на строительство дачи и купить какой-нибудь подержанный москвич, собственно что наша семья и сделала. Сейчас не надо стоять в очереди за машиной, но при этом люди влезают в долги перед кредиторами, при этом питаясь баландой и отказывая себе во всем. Кстати, в Астрахани был весьма развит водный транспорт, лодки были у всех рыбаков и охотников. Поэтому предпочтительнее были лодки, которые тоже стоили недешево - например Прогресс около 700 да вихрь не дешевле. Хотя на эти деньги можно было купить мотоцикл Урал за 1500 или еврейский броневик за 900 рублей. И покупали тоже. Сейчас бензин подорожал и лодки стали не выгодны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Дело даже не совсем в этом, сколько автомобилей утилизируется, а сколько уходит на вторичный рынок. По улицам ездят авто 30летней давности, вот и выходит что у всех авто. Велосипед порой дороже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 сколько автомобилей утилизируется, а сколько уходит на вторичный рынок. а есть статистика? Вы владеете такой информацией, и ещё на свободе???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 А тебе надо обязательно "печатное слово"? А ну да, у тебя стада коров, превысили колличество россиян! У тебя видимо вместо окна монитор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кашкаров Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Дело даже не совсем в этом, сколько автомобилей утилизируется, а сколько уходит на вторичный рынок. По улицам ездят авто 30летней давности, вот и выходит что у всех автоЭто правда. Я в состоянии купить любой авто вплоть до мечтабельного туарега два, а то и пяток разных хюндаев, но оно мне не надо, если я все время трачу на процветание Родины и этот форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 А тебе надо обязательно "печатное слово"?да как бэ мы в "печатном слове" общаемся... не? У тебя видимо вместо окна монитор!!! не, я с ними рядом живу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2015 Путин: никому не удастся перекодировать Россию. Красавец мужчина! https://news.mail.ru/politics/22329405/?frommail=1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Хрень какая. Уже перекодировали давно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 ну, ты за всех то не говори...привыкай отвечать только за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Почему мне нельзя говорить о том, что я вижу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 @gestov, конечно можешь, но тогда не забывай добавлять четыре буквы - ИмеюМнениеХочуОзвучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Следуя твоей логике после вот этой фразы 'Путин: никому не удастся перекодировать Россию." Надо добавить ИМХО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 зачем? Там есть фамилия человека озвучившего свою мысль. Ты же мало того, что прячешся за никнеймом, так ещё и высказываешь свои внутренние убеждения в виде общедоказанного факта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Собственно ник и есть Фамилия! Только с ошибкой, я как то спрашивал тебя как исправить, но ты проигнорировал. Разве президент не делает тоже самое? Видимо нет, он то скорее убежден в обратном, но удобнее создавать иллюзию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 я как то спрашивал тебя как исправитьс этим вопросом к Админу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Разве президент не делает тоже самое? Видимо нет, он то скорее убежден в обратном, но удобнее создавать иллюзию Сам задаешь вопрос и сам на него отвечаешь, а затем ещё и домысливаешь за другого человека (за Президента) да ещё и вывод делаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Она, на то и, голова, дана, чтобы ей думать, а не только лозунги читать. Ничего личного к Президенту, но ситуация в стране, отношение людей к власти, власти к людям, мне не нравится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Она, на то и, голова, дана, чтобы ей думать, а не только лозунги читать. Ничего личного к Президенту, но ситуация в стране, отношение людей к власти, власти к людям, мне не нравится. А что не нравится? То что он ворующих градоначальников сажает? Генералов в отставку отправляет пачками? Или то что на компадоров седло одел и поехал? Что там конкретно твоя голова навыдумывала кроме лозунгов? Расскажи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watt Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 >> Ничего личного к Президенту, но ситуация в стране, отношение людей к власти, власти к людям, мне не нравится. Да как же это "ничего личного" ? Он - президент - и есть главный "отмазчик" преступной власти перед народом. Власть бесчинствует, народ смотрит на президента - что, мол ? И тут он проявляет весь свой богатый функционал - и брутален, и внешними проблемами отвлекает, и "не всё сразу, мы работаем", и даже некоторых сажает. А по факту, ещё раз - он является главным "отмазчиком" преступной власти перед народом. Это есть его функция сейчас. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 >> Ничего личного к Президенту, но ситуация в стране, отношение людей к власти, власти к людям, мне не нравится. Да как же это "ничего личного" ? Он - президент - и есть главный "отмазчик" преступной власти перед народом. Власть бесчинствует, народ смотрит на президента - что, мол ? И тут он проявляет весь свой богатый функционал - и брутален, и внешними проблемами отвлекает, и "не всё сразу, мы работаем", и даже некоторых сажает. А по факту, ещё раз - он является главным "отмазчиком" преступной власти перед народом. Это есть его функция сейчас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
watt Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. gestov Опубликовано 18 июня, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 А что не нравится? То что он ворующих градоначальников сажает? Генералов в отставку отправляет пачками? Или то что на компадоров седло одел и поехал? Что там конкретно твоя голова навыдумывала кроме лозунгов? Расскажи. вам действительно интересно, или вы ÷так, блеснуть эрудицией? Мне не нравится что не ремонтируют мост на бабаевского, что по дороге к этому мосту три свалки, одна из которых грозит скоро перекрыть дорогу, мне не нравится что на поддержку садоводства; на 600 с лишним обществ дачных выделено 2 млн рублей субсидий, мне не нравится что мне отказываются сделать дорогу даже на условиях софинансирования, что чиновник открытым текстом говорит денег нет, и ваши проблемы мне не интересны, мне чтобы на своем месте усидеть нужно держать нос "по ветру", и выполнять распоряжения выше стоящих чиновников, а не решать вопросы населения. Мне не нравится что выбрав представителя, для решения насущных вопросов, остаюсь со своими вопросами один, против того же представителя уже окруженного юристами и умниками пытающихся мне объяснить, как нехорошо я поступаю отвлекая их от "государственных дел". Мне нужна дорога а мне строят театр, мне нужен мост, а у нас памятники ставят, мне нужна чистота, а у нас свалка в каждом переулке. Мне нужна страна которой бы я гордился и любил, а у нас руина прикрываемая по праздникам цветными щитами. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 И что ты не знаешь как это решается ? Просто на следующих выборах голосуешь за другого кандидата, Это же демократия. Весь цивилизованный мир так делает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кесонный Опубликовано 18 июня, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 вам действительно интересно Не ведись на их тролинг. Сначала тебя спровоцируют, ты разозлишься- напишешь лишнего,а потом на тебя навалятся несколько человек, которые станут травить, оскорблять, супермодератор такие оскорбления не заметит, ты сорвешься на ответные оскорбления... и попадешь в бан. Это отработанная тут схема. Выдыхай . 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.