Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

В нашей области на миллион жителей 250 тысяч автомобилей, т.е. у каждого четвёртого жителя есть собственное авто. Цифры старые. Глядя на автодороги города, сейчас, вероятно, у каждого третьего жителя.

В нашей области на миллион жителей 250 тысяч автомобилей, т.е. у каждого четвёртого жителя есть собственное авто. Цифры старые. Глядя на автодороги города, сейчас, вероятно, у каждого третьего жителя.

Авто не показатель. Когда-то по дорогам одни лошади ездили. Это естественное развитие. Просто сейчас появилась возможность приобрести автотранспорт, раньше тоже можно было взять кредит, хотя бы на строительство дачи и купить какой-нибудь подержанный москвич, собственно что наша семья и сделала. Сейчас не надо стоять в очереди за машиной, но при этом люди влезают в долги перед кредиторами, при этом питаясь баландой и отказывая себе во всем.

Кстати, в Астрахани был весьма развит водный транспорт, лодки были у всех рыбаков и охотников. Поэтому предпочтительнее были лодки, которые тоже стоили недешево - например Прогресс около 700 да вихрь не дешевле. Хотя на эти деньги можно было купить мотоцикл Урал за 1500 или еврейский броневик за 900 рублей. И покупали тоже. Сейчас бензин подорожал и лодки стали не выгодны.

Дело даже не совсем в этом, сколько автомобилей утилизируется, а сколько уходит на вторичный рынок. По улицам ездят авто 30летней давности, вот и выходит что у всех авто. Велосипед порой дороже

сколько автомобилей утилизируется, а сколько уходит на вторичный рынок.
а есть статистика? Вы владеете такой информацией, и ещё на свободе???? :megalol:

А тебе надо обязательно "печатное слово"? А ну да, у тебя стада коров, превысили колличество россиян! У тебя видимо вместо окна монитор!!!

Дело даже не совсем в этом, сколько автомобилей утилизируется, а сколько уходит на вторичный рынок. По улицам ездят авто 30летней давности, вот и выходит что у всех авто

Это правда. Я в состоянии купить любой авто вплоть до мечтабельного туарега два, а то и пяток разных хюндаев, но оно мне не надо, если я все время трачу на процветание Родины и этот форум.

А тебе надо обязательно "печатное слово"?
да как бэ мы в "печатном слове" общаемся... не?

У тебя видимо вместо окна монитор!!!
не, я с ними рядом живу... :flowers:

Следуя твоей логике после вот этой фразы 'Путин: никому не удастся перекодировать Россию." Надо добавить ИМХО

зачем? Там есть фамилия человека озвучившего свою мысль. Ты же мало того, что прячешся за никнеймом, так ещё и высказываешь свои внутренние убеждения в виде общедоказанного факта :)

Собственно ник и есть Фамилия! Только с ошибкой, я как то спрашивал тебя как исправить, но ты проигнорировал.

Разве президент не делает тоже самое? Видимо нет, он то скорее убежден в обратном, но удобнее создавать иллюзию

Разве президент не делает тоже самое? Видимо нет, он то скорее убежден в обратном, но удобнее создавать иллюзию

Сам задаешь вопрос и сам на него отвечаешь, а затем ещё и домысливаешь за другого человека (за Президента) да ещё и вывод делаешь.

Она, на то и, голова, дана, чтобы ей думать, а не только лозунги читать. Ничего личного к Президенту, но ситуация в стране, отношение людей к власти, власти к людям, мне не нравится.

Она, на то и, голова, дана, чтобы ей думать, а не только лозунги читать. Ничего личного к Президенту, но ситуация в стране, отношение людей к власти, власти к людям, мне не нравится.

А что не нравится? То что он ворующих градоначальников сажает? Генералов в отставку отправляет пачками? Или то что на компадоров седло одел и поехал?

Что там конкретно твоя голова навыдумывала кроме лозунгов? Расскажи.

>> Ничего личного к Президенту, но ситуация в стране, отношение людей к власти, власти к людям, мне не нравится.

Да как же это "ничего личного" ?

Он - президент - и есть главный "отмазчик" преступной власти перед народом.

Власть бесчинствует, народ смотрит на президента - что, мол ?

И тут он проявляет весь свой богатый функционал - и брутален, и внешними проблемами отвлекает,

и "не всё сразу, мы работаем", и даже некоторых сажает.

А по факту, ещё раз - он является главным "отмазчиком" преступной власти перед народом.

Это есть его функция сейчас.

>> Ничего личного к Президенту, но ситуация в стране, отношение людей к власти, власти к людям, мне не нравится.

Да как же это "ничего личного" ?

Он - президент - и есть главный "отмазчик" преступной власти перед народом.

Власть бесчинствует, народ смотрит на президента - что, мол ?

И тут он проявляет весь свой богатый функционал - и брутален, и внешними проблемами отвлекает,

и "не всё сразу, мы работаем", и даже некоторых сажает.

А по факту, ещё раз - он является главным "отмазчиком" преступной власти перед народом.

Это есть его функция сейчас.

:megalol:

И что ты не знаешь как это решается ?

Просто на следующих выборах голосуешь за другого кандидата,

Это же демократия. Весь цивилизованный мир так делает.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...