Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

у вышеперечисленных были Лучшие врачи...

тебе не повезло. у тебя не лучшие врачи. одно будет утешать тебя - никто не вечен  :hi:

у нас говорят: "Саклансан - саклар"

будешь оберегаться - убережёт.

"...а мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть"...

/Крематорий/

Вова, что ты творишь ?

Валютный кризис: резервы ЦБ сократились до критической отметки, рубль с начала года подешевел на четверть

http://newsru.com/finance/24oct2014/rubblcrisis.html

Вовану выгоден дешевый рупь.

Эт чё я не понял

http://rusnovosti.ru/news/348210/

побежали просить и от***ывать в обход Вована ?

А может ещё спермбанк выйдет из состава РФ ?!?!

Вован сказал - терпеть! Терпите! И не нойте! И не жалуйтесь!

Крымнаш!

Вовану выгоден дешевый рупь.

Не Вовану, а экономике России, как свое время экономике Китая был нужен дешевый юань.

Французский дипломат: Исход войны на Украине предрешен - победил Путин

55e8d5d9cf1c0d5179a26ba834371482.jpg
Западу не стоит поставлять оружие на Украину, потому как Путин все равно уже выиграл, считает французский посол в США Жерар Аро. По его мнению, победу российскому президенту принесло то, что «он был готов умереть за Украину, а мы – нет». Тем более западные страны не собираются отправлять своих солдат на Донбасс, и единственное оружие, которое у них осталось, - экономические санкции, пишет Bloomberg.

Не Вовану, а экономике России, как свое время экономике Китая был нужен дешевый юань.

И чего потрясающего самостоятельно добился Китай? Сравнивать Китай тогда. РФ сегодня некорректно, а в нашем случае, удорожание доллара, приведет только к снижению покупательской способности.

удорожание доллара, приведет только к снижению покупательской способности

дальше развивай мысль - к снижению покупательской способности в России иностранных товаров.

да всякую иностранную хрень будем покупать дороже

но смирились же с дорогими иностранными автомобилями и что произошло дальше? Правильно иностранные автомобили стали производить у нас

теперь у нас будут производить и все остальное ибо наш рынок лакомый кусок для всех. Гейстраны хотят с нами сотрудничать, но теперь производить товар в гейропе и продавать нам бессмысленно ибо евро теперь дорог, да и санкции давят, остается одно либо переносить производство в Россию, либо тихой сапой загнуться под натиском Омерики и Китая. 

Я не про автомобили, езжу на киа, поездил бы на ларгусе, ничего страшного. Недавно узнал ценник на спортинвентарь, который подорожал на треть, я за такие деньги эту вещь покупать не буду. Кроме меня ее не купят еще сотня-полторы знакомых мне людей.

Я не про автомобили, езжу на киа, поездил бы на ларгусе, ничего страшного. Недавно узнал ценник на спортинвентарь, который подорожал на треть, я за такие деньги эту вещь покупать не буду. Кроме меня ее не купят еще сотня-полторы знакомых мне людей.

ну и дальше-то что? правильно, ебенячий ценник сдуется до реального - конкурентного вот и всё.

Да не, не думаю, эту технику за еуро у австрияков закупают. Там есть конечно продаванская маржа, но как бы очень небольшая. Остается вариант, покупать инвентарь у сборной команды.

эту технику за еуро у австрияков закупают.

значит австрияки будут продавать напрямую, минуя посредников, которые кстати и накручивают цену девайса. Или не будут продавать в РФ... согласись, что стран, в которых можно пользоваться лыжами не так много, и в них торгуют эти австрияки... они хочут лишиться рынка? Не пойдут же они в Бразилию продавать свой товар?

ебенячий ценник сдуется до реального - конкурентного вот и всё.

Не думаю, что атомик или фишер, откроют представительство в том же Мурманске, ведь оф дистрибьюторы, торгуют инвентарем практически по цене производителя. А в конце сезона, даже по несколько ниже. Как Вы представляете себе сдувание ценника на вещь, которая только в производстве обходится 500 евро? И рынок сбыта у них не столько западный, сколько азиатский, я имею ввиду Россию и страны СНГ. Ведь у Франции есть саломон, у макаронников свои фирмы, Германии, Испании. Вопрос бы не стоял так остро, будь у нас аналоги топовых лыж и инвентаря, производимого в РФ. З

Вопрос бы не стоял так остро, будь у нас аналоги топовых лыж и инвентаря, производимого в РФ. З
вот! Значит они будут открывать производство в РФ! Правда тебе надо будет подождать лет пять... :flowers:

Ну, неудачный опыт в Кирове и Мукачево еще помнят многие. Топовые модели вряд ли отдадут в Россию, в лучшем случае спортивные, а то и вовсе прогулочные линейки.

Когда ценник сдуется, тогда и разговор. А пока, ничего кроме увеличения стоимости я не вижу. :-)

А пока, ничего кроме увеличения стоимости я не вижу. :-)
увеличение цен на отдельные позиции я вижу регулярно (продукты и прочее) Критических цен пока не наблюдаю. Согласись, что лыжи это не товар первой необходимости. Покупай отечественное в конце концов! Хреновое, но своё.

Оно не хреновое, его нет никакого, сколь-либо приемлемого уровня. Увеличение цен наблюдаю и я, на рыбу например, цена повысилась на 16%, на молоко, почти 20. Лыжи, да, не первой, но как говорится "у кого что болит". Хотел обновить инвентарь для конька, выбрал мадшус редлайн наносоник. Плюс ботинки, плюс палки, свикс стар. Под 70 к калькуляция вылезла. Купить инвентарь, это еще полдела, надо мазей закупить, а это еще тысяч 35.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...