AMA3OH Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Чет и я себя хреновато чуйствую... сходи к врачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 сходи к врачуу вышеперечисленных были Лучшие врачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 у вышеперечисленных были Лучшие врачи... тебе не повезло. у тебя не лучшие врачи. одно будет утешать тебя - никто не вечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 тебе не повезло. у тебя не лучшие врачи. одноч будет утешать тебя - никто не вечен именно поэтому и не напрягаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 именно поэтому и не напрягаюсь. у нас говорят: "Саклансан - саклар" будешь оберегаться - убережёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 у нас говорят: "Саклансан - саклар" будешь оберегаться - убережёт. "...а мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть"... /Крематорий/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Чернобыль: Зона отчуждения http://bigcinema.tv/series/chernobyl-zona-otchuzhdeniya-serial.html 8 серия с 39 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Вова, что ты творишь ? Валютный кризис: резервы ЦБ сократились до критической отметки, рубль с начала года подешевел на четвертьhttp://newsru.com/finance/24oct2014/rubblcrisis.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Вовану выгоден дешевый рупь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Вовану выгоден дешевый рупь.а Вован это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бильжо Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Эт чё я не понял http://rusnovosti.ru/news/348210/ побежали просить и от***ывать в обход Вована ? А может ещё спермбанк выйдет из состава РФ ?!?! Вован сказал - терпеть! Терпите! И не нойте! И не жалуйтесь! Крымнаш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonchik9 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Вовану выгоден дешевый рупь. Если смотреть по паритету покупательной способности то 1 долл = 15-20 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Вовану выгоден дешевый рупь. Не Вовану, а экономике России, как свое время экономике Китая был нужен дешевый юань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Французский дипломат: Исход войны на Украине предрешен - победил Путин Западу не стоит поставлять оружие на Украину, потому как Путин все равно уже выиграл, считает французский посол в США Жерар Аро. По его мнению, победу российскому президенту принесло то, что «он был готов умереть за Украину, а мы – нет». Тем более западные страны не собираются отправлять своих солдат на Донбасс, и единственное оружие, которое у них осталось, - экономические санкции, пишет Bloomberg. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Не Вовану, а экономике России, как свое время экономике Китая был нужен дешевый юань. И чего потрясающего самостоятельно добился Китай? Сравнивать Китай тогда. РФ сегодня некорректно, а в нашем случае, удорожание доллара, приведет только к снижению покупательской способности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 удорожание доллара, приведет только к снижению покупательской способности дальше развивай мысль - к снижению покупательской способности в России иностранных товаров. да всякую иностранную хрень будем покупать дороже но смирились же с дорогими иностранными автомобилями и что произошло дальше? Правильно иностранные автомобили стали производить у нас теперь у нас будут производить и все остальное ибо наш рынок лакомый кусок для всех. Гейстраны хотят с нами сотрудничать, но теперь производить товар в гейропе и продавать нам бессмысленно ибо евро теперь дорог, да и санкции давят, остается одно либо переносить производство в Россию, либо тихой сапой загнуться под натиском Омерики и Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Я не про автомобили, езжу на киа, поездил бы на ларгусе, ничего страшного. Недавно узнал ценник на спортинвентарь, который подорожал на треть, я за такие деньги эту вещь покупать не буду. Кроме меня ее не купят еще сотня-полторы знакомых мне людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Я не про автомобили, езжу на киа, поездил бы на ларгусе, ничего страшного. Недавно узнал ценник на спортинвентарь, который подорожал на треть, я за такие деньги эту вещь покупать не буду. Кроме меня ее не купят еще сотня-полторы знакомых мне людей. ну и дальше-то что? правильно, ебенячий ценник сдуется до реального - конкурентного вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Да не, не думаю, эту технику за еуро у австрияков закупают. Там есть конечно продаванская маржа, но как бы очень небольшая. Остается вариант, покупать инвентарь у сборной команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 эту технику за еуро у австрияков закупают. значит австрияки будут продавать напрямую, минуя посредников, которые кстати и накручивают цену девайса. Или не будут продавать в РФ... согласись, что стран, в которых можно пользоваться лыжами не так много, и в них торгуют эти австрияки... они хочут лишиться рынка? Не пойдут же они в Бразилию продавать свой товар? ебенячий ценник сдуется до реального - конкурентного вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Не думаю, что атомик или фишер, откроют представительство в том же Мурманске, ведь оф дистрибьюторы, торгуют инвентарем практически по цене производителя. А в конце сезона, даже по несколько ниже. Как Вы представляете себе сдувание ценника на вещь, которая только в производстве обходится 500 евро? И рынок сбыта у них не столько западный, сколько азиатский, я имею ввиду Россию и страны СНГ. Ведь у Франции есть саломон, у макаронников свои фирмы, Германии, Испании. Вопрос бы не стоял так остро, будь у нас аналоги топовых лыж и инвентаря, производимого в РФ. З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Вопрос бы не стоял так остро, будь у нас аналоги топовых лыж и инвентаря, производимого в РФ. З вот! Значит они будут открывать производство в РФ! Правда тебе надо будет подождать лет пять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Ну, неудачный опыт в Кирове и Мукачево еще помнят многие. Топовые модели вряд ли отдадут в Россию, в лучшем случае спортивные, а то и вовсе прогулочные линейки. Когда ценник сдуется, тогда и разговор. А пока, ничего кроме увеличения стоимости я не вижу. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 А пока, ничего кроме увеличения стоимости я не вижу. :-) увеличение цен на отдельные позиции я вижу регулярно (продукты и прочее) Критических цен пока не наблюдаю. Согласись, что лыжи это не товар первой необходимости. Покупай отечественное в конце концов! Хреновое, но своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Оно не хреновое, его нет никакого, сколь-либо приемлемого уровня. Увеличение цен наблюдаю и я, на рыбу например, цена повысилась на 16%, на молоко, почти 20. Лыжи, да, не первой, но как говорится "у кого что болит". Хотел обновить инвентарь для конька, выбрал мадшус редлайн наносоник. Плюс ботинки, плюс палки, свикс стар. Под 70 к калькуляция вылезла. Купить инвентарь, это еще полдела, надо мазей закупить, а это еще тысяч 35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.