Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

Тоже думаю, что здесь нет однозначного объяснения этим взрывам.

Можем только рассуждать, т.к. у нас нет полной информации по этому поводу.

да мы и не узнаем, как американцы кто убил Кенеди, кто взорвал небоскребы

Тоже думаю, что здесь нет однозначного объяснения этим взрывам.

Можем только рассуждать, т.к. у нас нет полной информации по этому поводу.

Люди любят верить всяким уродам, которые могут дать нефатальную версию. Это называется надежда.

Пример, подорожал газ, это не США играет на курсах, это кровавый Путлер хочет чтобы его население жило в нищете.

Вы написали, что взрывы домов происходили за несколько месяцев до очередных выборов Путина, но в 2000 году проводились - досрочные президентские выборы. Очередные выборы - были в 2004 году... Вот на эту ошибку, как я понимаю, обратил внимание - carambol.k.

Именно. Путин,как таковой, появился 31декабря 1999года,когда элсин назвал его преемником. До того ВВП был практически неизвестен.

я так и сказал, мутно все, по поводу взрывов больше склонен к мысли, что это дело рук покойного алигарха

не думаю, т.е. он конечно был способен выделить деньги. Но организовать без помощи спецслужб это было невозможно. Было взорвано три дома в разных регионах и попытка взорвать дом в Рязани. Скорее всего изоблеченная в Рязани группа из сотрудников ФСБ.... (хотя лучше освежить в памяти самим) http://2001.novayagazeta.ru/nomer/2001/61n/n61n-s04.shtml

Возможно ВВП не был посвящен, но спустить расследование на тормозах без его согласия было бы невозможно.

Возможно ВВП не был посвящен, но спустить расследование на тормозах без его согласия было бы невозможно.

А с чего ты решил, что расследования было спущено на тормоза? Не все открыто просто, но ведь известно, что тот же олигарх продавал оружие черным

А с чего ты решил, что расследования было спущено на тормоза? Не все открыто просто, но ведь известно, что тот же олигарх продавал оружие черным

А с того найти исполнителей и заказчиков не составило труда, а все похерили и засекретили. Или чо? Виновные наказаны?

А с того найти исполнителей и заказчиков не составило труда, а все похерили и засекретили. Или чо? Виновные наказаны?

Не все. Семибанкирщина была причастна к взрывам. Один из семибанкирщины - это Ходор снова на свободе и снова замышляет против России пакости.

Не все. Семибанкирщина была причастна к взрывам. Один из семибанкирщины - это Ходор снова на свободе и снова замышляет против России пакости.

Да ВВП хотя бы рассекретил сколько реально наших пацанов в войне с черными полегло

Да ВВП хотя бы рассекретил сколько реально наших пацанов в войне с черными полегло

А тебе для чего?

а мне много, что с тех времен и с тех дел интересно, да и не только мне

"дела" путинские начались куда раньше.

q-XdN59xnDM.jpg

Документы по расследованию этого преступления здесь.

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.384728321551803.94156.273762169315086&type=1

"дела" путинские начались куда раньше.

ложь, повторенная многократно, не становится правдой  :hi:

а виндус верит!

аффтор нетленки - некто Наталья Шуляковская, питалась за счёт грантов неправительственных фондов США, в данный момент там и проживает. Вообщем кристально честный человек, как такой можно не поверить? :megalol:

аффтор нетленки - некто Наталья Шуляковская, питалась за счёт грантов неправительственных фондов США, в данный момент там и проживает. Вообщем кристально честный человек, как такой можно не поверить? :megalol:

Да эти как бы "факты" были еще изложены в книге по Президента, книга вышла еще где то в 2005 году, так что баян. я кидал сюда ссылку на данное издание, почитать интересно было. 

почитать интересно было.
предпочитаю Стивена Кинга, а копаться в чужом грязном белье оставляю любителям этого занятия. Особенно, если бельё привезено из госдепа.

предпочитаю Стивена Кинга, а копаться в чужом грязном белье оставляю любителям этого занятия. Особенно, если бельё привезено из госдепа.

Ну там далеко не Гос. деп, и нет грязного белья, почитай, будит время

красивая девочка...

Лозунг какой то революционный прям. Видать опять мировую революцию вершить будем. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...