Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

Думаю не за это, а за попытку продажи Юкоса на Запад, а также за попытку госпереворота.

Большинство уже не помнит, а остальные и не знают в чём там было дело.

За ДЕСЯТЬ лет сложился образ "жертвы кровавой гебни", и "иконы оппозиции"...

Срочно нужна новая "жертва"!

@Кондуит., пусть "жертву" из Сердюкова и его приближенных сделают) как раз сразу общественное мнение повысится)) А так сажают за мелочь, а за остальное амнистии да условные сроки)

@Кондуит., пусть "жертву" из Сердюкова и его приближенных сделают) как раз сразу общественное мнение повысится)) А так сажают за мелочь, а за остальное амнистии да условные сроки)

По мне, - так пусть ВСЁ жульё и шпану пересажают.

Желательно с конфискацией в пользу малоимущих. 

Воздух чище станет. 

Пресс-конференция "ни о чем".
а "о чём" она должна была быть? В стране порядок, ЧП не было, попыток захвата власти тоже. Идёт обычный процесс строительства сильной страны... :hi: Понравился ответ на вопрос ДОЖДЯ о том, возможны ли у нас Майданы :harhar: красиво ответил, и в тему.

В принципе то что делается ВВ во внешней политике мне нравиться, а вот что внутри страны это писец полный)

А он что нибудь делает во внутренний политики? Не заметил

Большинство уже не помнит, а остальные и не знают в чём там было дело.

За ДЕСЯТЬ лет сложился образ "жертвы кровавой гебни", и "иконы оппозиции"...

Срочно нужна новая "жертва"!

Ходорковского закрыли совсем не из за уголовных дел, очканули, что он составить сильную конкуренцию на выборах, а если еще и в паре с Прохоровым, улетел бы Путин в Англию. 

Ходорковского закрыли совсем не из за уголовных дел, очканули, что он составить сильную конкуренцию на выборах, а если еще и в паре с Прохоровым, улетел бы Путин в Англию. 

это ТВОЯ версия.

В Германию улетел... он вернется... обязательно вернется...

Будет теперь координатором пятой колонны в России. :)

Вообще, Путин, видимо, на 200% уверен в том, что ни Ходор, ни остальные амнистированные заключенные не предпримут ничего.

это ТВОЯ версия.

Это не моя версия, это уже для многих не секрет почему его закрыл Путин.

Вообще, Путин, видимо, на 200% уверен в том, что ни Ходор, ни остальные амнистированные заключенные не предпримут ничего.

Ну не зря ему намекнули на третий срок, а там уже больше червонца потянет. 

он вернется... обязательно вернется...
срок досиживать? Странно, что улетел не в Лондон.

Ходор - вор и убийца, потому и на зоне чалился. С Прохоровым может и объединится сейчас: а что мешает двум евреям объединится? Раньше Ходор дружил с Березой: кто помнит я об "Открытой России" и все что было с ней связано.

Ходор - вор и убийца, потому и на зоне чалился. С Прохоровым может и объединится сейчас: а что мешает двум евреям объединится? Раньше Ходор дружил с Березой: кто помнит я об "Открытой России" и все что было с ней связано.

а тебе сказать кто Ельцина спонсировал и Путина на первый срок, тот же лесной дровосек

а тебе сказать кто Ельцина спонсировал и Путина на первый срок, тот же лесной дровосек

С Путиным у Ходора ошибочка вышла. Как сказал когда-то, в самом начале, Владимир Владимирович: "Мой первый этап внедрения прошел успешно".

+1

Не своими руками, конечно. Но по мне так это еще подлее. Душка не хватает. Подлец.

Задумался... придет время и предстанем перед великим судьей... нет безгрешных людей... интересно, кто в рай попадет?... помню взгяд и глаза старой цыганки, что гадала знакомому, и я показал свои руки... она быстро смоталась... 

Это не моя версия, это уже для многих не секрет почему его закрыл Путин.
Ходор проиграл в открытом противостоянии. Знал, на что идёт. А виноват или нет — Ходор сам ответил, признав свою вину в прошении о помиловании.

Мать Михаила Ходорковского сообщила в пятницу, что ждет сына, освобожденного из колонии, в Подмосковье, но пока он с ней не связывался.
«Я не знаю, почему сообщают, что Михаил полетел ко мне в Германию. Я там лечилась некоторое время назад, но сейчас нахожусь в Подмосковье в Ромашкино. Михаил со мной не связывался, думаю, у него нет телефона», - сказала она ИТАР-ТАСС.

Самолет с Ходорковским приземлился в Берлине

А ведь в помиловании просил освобождение, т.к. мать больная...

Или СМИ нас опять дурят...

Ходор проиграл в открытом противостоянии. Знал, на что идёт. А виноват или нет — Ходор сам ответил, признав свою вину в прошении о помиловании.

да у него выхода небыло, не написал, вообще бы не вышел

да у него выхода небыло, не написал, вообще бы не вышел

10 лет все кричали, что он не виноват, и тут Ходор признает вину. Если он вдруг заявит, что написал это, чтобы выйти, а сам не виноват, то, вероятно, помилование можно и обратно вернуть.

Мнение:

Как сообщают СМИ, Ходорковский уже освобожден и, что самое интересное, уже находится на пути в Германию. Ну что же, этого следовало ожидать и вот почему. Помните одно из основных требований ЕС к Украине перед подписанием соглашения об ассоциации? Правильно: Янукович должен был освободить Ю. Тимошенко. 

Судя по всему, у нас на глазах Путин провернул операцию по возврату Украины в сферу влияния России. Экономическими преференциями он привлек украинцев, а освобождением Ходорковского была поставлена точка в политических притязаниях ЕС. По-видимому, бывший владелец ЮКОСа как минимум перевесил в глазах европейских политиков Юлию Владимировну. 

Так что свидомых явно продали их запапдные покровители и продали их Путину. Хорошо это или плохо для России уже второй вопрос, но сделка, судя по всему, состоялась. 

Тоже согласен с тем, что Ходора просто так выпускать смысла не было. Если и выпускать, то только в обмен на что-то.

10 лет все кричали, что он не виноват, и тут Ходор признает вину. Если он вдруг заявит, что написал это, чтобы выйти, а сам не виноват, то, вероятно, помилование можно и обратно вернуть.

он уедет, получит гражданство и все, но сможет и по другому пойти, но это будит ближе к выборам

Скорее всего какието проблемы со здоровьем поэтому и помилование попросил.

Забрать помилование обратно? В законах про это ничего нет и прецендентов тоже. По видиму это юридически невозможно- помилование это не УДО.

Мать Михаила Ходорковского сообщила в пятницу, что ждет сына, освобожденного из колонии, в Подмосковье, но пока он с ней не связывался. «Я не знаю, почему сообщают, что Михаил полетел ко мне в Германию. Я там лечилась некоторое время назад, но сейчас нахожусь в Подмосковье в Ромашкино. Михаил со мной не связывался, думаю, у него нет телефона», - сказала она ИТАР-ТАСС. Самолет с Ходорковским приземлился в Берлине А ведь в помиловании просил освобождение, т.к. мать больная... Или СМИ нас опять дурят...

Как-то не по-людски, мать ждет в Ромашкино, а сын, после 10-летней отсидки и внезапно свалившейся амнистии, в результате прошения (о котором не знали даже его адвокаты) и просьбы выпустить ради больной матери, даже не удосужился с ней связаться и тотчас свалил в Германию, вот действительно, либо СМИ врут, либо Ходор законченная сволочь, либо еще что-то.   

Как-то не по-людски, мать ждет в Ромашкино, а сын, после 10-летней отсидки и внезапно свалившейся амнистии, в результате прошения (о котором не знали даже его адвокаты) и просьбы выпустить ради больной матери, даже не удосужился с ней связаться и тотчас свалил в Германию, вот действительно, либо СМИ врут, либо Ходор законченная сволочь.

да вам какое дело куда он уехал, к кому поехал? Какое нам дело?

даже не удосужился с ней связаться и тотчас свалил в Германию

не переживай ты так, увидятся они и будут жить долго и счастливо.

По видимому это одно из условий освобождения, покинуть Россию не встречаясь с прессой.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...