Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

ГОРКИ, 17 декабря. /ИТАР-ТАСС/. «Газпром» проведет новогодний корпоратив в Сочи, в культурном центре «Галактика», построенном к Олимпиаде. Как сообщил журналистам глава «Газпрома» Алексей Миллер, «Газпром» не будет отказываться от корпоративного новогоднего праздника

уж кто хотел, тот начхал

5 декабря, общаясь с представителями Общероссийского народного фронта , президент России Владимир Путин резко раскритиковал компании, тратящие большие суммы на новогодние корпоративы.

http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/16147338/?frommail=1

а прикрыть это можно по разному....

вполне достаточно. Хотя конечно можно вспомнить поездки в США на инструктаж и учёбу..... вообщем можно перечитать почти 200 страниц "О нём" , тут собрано немало фактов

То у вас только суд приговоры выносить может, то уже поездки в США достаточно для вас. Эк вы непостоянный какой :)  :hi:

@swalex3, дык поездка в США это не преступление...при чём тут суд? Это информация к размышлению...

@swalex3, дык поездка в США это не преступление...при чём тут суд? Это информация к размышлению...

Я думаю, если нашим властям будет нужно они и вас засадят, это тоже информация к размышлению...

Я думаю, если нашим властям будет нужно они и вас засадят, это тоже информация к размышлению...

был бы человек, а статья найдется

@Garet, если нужно будет - засадят. В чём проблема? Но.... поверьте - только после вас :flowers:

))Проблема в том, что вы считаете это нормальным, если завтра начнется новое "дело врачей", будете кричать -  "смерть этим собакам" ?)))

))Проблема в том, что вы считаете это нормальным, если завтра начнется новое "дело врачей", будете кричать -  "смерть этим собакам" ?)))

Смотря какие врачи... :dribble: психиатры, ортопеды? или физиотерапевты?

Смотря какие врачи... психиатры, ортопеды? или физиотерапевты?

А это никого не волнует. Арестуют, предъявят, и никого не будет интересовать - какая специальность :(

Был бы человек...

Grigory

"Но ведь это же борец с коррупцией!" — ответят защитники. "И где, млять, результаты его борьбы?" — заголосят провинциалы. И будут правы — один пшик это.
Зато у нас есть организатор и стимулятор коррупции. результаты его организаторской работы и стимулирования - налицо. Конечно же, он, и только он - и должен стать человеком года в России - стране, неуклонно движущейся к тому, чтобы занять первое место в мире по уровню коррупции.

Всё правда.

Что именно?

В топике общаются 10 человек. На пике — человек 20-25. О чём вы говорите? Ни в одном СМИ региональном Навального не вспоминают даже. "Кто это? Что это? Какой ещё Навальный? Идите в жопу!" — скажут люди. "Но ведь это же борец с коррупцией!" — ответят защитники. "И где, млять, результаты его борьбы?" — заголосят провинциалы. И будут правы — один пшик это.

Да, определяется по тому, что человек сделал. Что сделал Навальный? Провалился на выборах Москвы? Таких провалившихся в каждом городе десятки человек. Что ещё? Делает вид, что борется с коррупцией? Много поборол? Или у нас за создание вида борьбы безуспешной теперь надо премии вручать? Или, может, не сходит с полос газет он? За последние 3 месяца кто вообще вспоминал об этом горе-юристе? Да, была одна новость, что его лишили статуса адвоката. Какой из него человек года? Человек дня по версии телеканала "Дождь" — его максимум.

На сколько я знаю была борьба, и видео были и обращения в суд, так же интервью и очные ставки. Разве это уже само по себе не заслуга? У нас и за меньшее убивают или сажают... Проблема в том что плыть против течения у нас в стране возможно только если пытаешься свергнуть существующую власть, а диалога эта власть не приемлет, по моему это понятно для всех.

если завтра начнется новое "дело врачей", будете кричать - "смерть этим собакам" ?)))
у нас каждую неделю - новое дело врачей, вы о каком из них?

На сколько я знаю была борьба, и видео были и обращения в суд, так же интервью и очные ставки. Разве это уже само по себе не заслуга?

В чем заслуга? В безуспешной борьбе? Вот я подам на вас в суд и проиграю — я заслужу что-нибудь, кроме высмеивания? Думаю, нет.

Зато у нас есть организатор и стимулятор коррупции. результаты его организаторской работы и стимулирования - налицо. Конечно же, он, и только он - и должен стать человеком года в России - стране, неуклонно движущейся к тому, чтобы занять первое место в мире по уровню коррупции.

Я безосновательный бред и троллинг не комментирую.

В чем заслуга? В безуспешной борьбе? Вот я подам на вас в суд и проиграю — я заслужу что-нибудь, кроме высмеивания? Думаю, нет.

Григорий, один человек написал заявление на свое руководство (В Астрахани, структура администрации), где выложил все схемы увода денег, и кто именно эти занимается, так вот, данному человеку чуть самому срок не впаяли, не за что не про что, заставили уволиться его супругу, началась травля, уехать ему пришлось из города. Не в это стране можно судиться с руководством и что либо доказывать.

@tkokot, наверное он знал на что шёл?

Ты наверное хотел сказать, он должен был знать что его в нашей стране ждет за такую правду.

@tkokot, я сказал то, что сказал. Глупо ждать Почётной Грамоты вытаскивая чужое грязное бельё. Это можно делать только или имея очень хорошее прикрытие, или имея уверенность в том, что автор сия действия останется неизвестным.

@tkokot, я сказал то, что сказал. Глупо ждать Почётной Грамоты вытаскивая чужое грязное бельё. Это можно делать только или имея очень хорошее прикрытие, или имея уверенность в том, что автор сия действия останется неизвестным.

Какое же это грязное белье, человек написал между прочим правду и там было что проверять и за что заводить уголовное дело. Грязное белье, понятие совсем другое. Зачем тогда кричать на каждом углу о борьбе с коррупцией если на самом дела вся борьба чистой воды показуха. 

человек написал между прочим правду
за это и пострадал. В чём проблема? г-н Ассанж рассказал всему миру правду о США на портале ВикиЛикс, г-н Сноуден поведал правду о всемирной слежке. Первый сидит безвылазно в посольстве, второй успел по умному остаться у нас.... Правдорубов не любят. А для борьбы с коррупцией есть соответствующие органы. Если чел так хотел ПРАВДЫ он мог бы анонимно отправить материал в несколько органов...в СК, ФСБ, Навальному в конце концов... и всё было бы тихо, мирно... :hi:

за это и пострадал. В чём проблема? г-н Ассанж рассказал всему миру правду о США на портале ВикиЛикс, г-н Сноуден поведал правду о всемирной слежке. Первый сидит безвылазно в посольстве, второй успел по умному остаться у нас.... Правдорубов не любят. А для борьбы с коррупцией есть соответствующие органы. Если чел так хотел ПРАВДЫ он мог бы анонимно отправить материал в несколько органов...в СК, ФСБ, Навальному в конце концов... и всё было бы тихо, мирно... :hi:

Рок я тебе могу прям с лету назвать фамилии о которых  вся администрация знает, что воруют и ты думаешь прокуратура, следственный, ФСБ об этом не знают. О каких анонимках ты говоришь? 

Что в Америке, что у нас. Ни одна система не даст себя уронить.

Тогда что мы их ругаем, как и Европу, у самих морда в полном лебедином пуху + обмазанная медом 

ы думаешь прокуратура, следственный, ФСБ об этом не знают.
одно дело ЗНАТЬ, другое дело ДОКАЗАТЬ. Логично?

Тогда что мы их ругаем, как и Европу,
токма в ответку...

одно дело ЗНАТЬ, другое дело ДОКАЗАТЬ. Логично?

токма в ответку...

Все где вспоминаю слова одного писателя-юмориста М. Задорнова. Наша полиция знает кто спер, сколько спер, куда упер, у кого упер, но доказать не могут.

Наша полиция знает кто спер, сколько спер, куда упер, у кого упер, но доказать не могут.
примерно так. Мало ЗНАТЬ, надо ДОКАЗАТЬ. Мы же живём в цивилизованной стране? Вот и давай жить по Закону, а не ориентируясь на чувство революционной сознательности.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...