Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Выбражулька сказал:

То что это делал Ельцин - грубое нарушение всех демократических принципов. Путин не хочет делать это так явно

Как раз Путин делал это явно. Мнением быдла он даже не заморачивался.

Спойлер

"Владимир Путин и Дмитрий Медведев объявили, что намерены поменяться после президентских выборов местами: Путин планирует вернуться на президентский пост, Медведев же должен возглавить правительство. По словам Медведева, они договорились об этом уже очень давно.

О том, что Путин будет баллотироваться в президенты, на съезде партии "Единая Россия" объявил Дмитрий Медведев.

"Я считаю, что было бы правильно, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны", - сказал Медведев.

Этим словам съезд аплодировал почти минуту.

По словам Медведева, решение о такой ротации они с Путиным приняли давно.

"Мы обсуждали этот вариант развития событий еще в тот период, когда сформировался наш товарищеский союз", - сообщил президент.
https://www.bbc.com/russian/russia/2011/09/110924_putin_medvedev_live

3 часа назад, Анклав сказал:

Но это скорее исключения подтверждающие правило.

Исключение никак не может подтверждать правило.

По усам текло :

Спойлер

"Коммерсант FM": А какого именно бога имел в виду Владимир Путин?

Дмитрий Песков: Я думаю, это будет своевременно прояснено.

"Коммерсант FM": Как? Отдельным федеральным законом?

Дмитрий Песков: Нет. Я не могу ответить на этот вопрос сейчас.

"Коммерсант FM": А перестает ли, таким образом, наше государство носить светский характер? И как будет относиться государство к атеистам в случае принятия таких поправок?

Дмитрий Песков: Тоже не могу ответить на этот вопрос сейчас. (Пауза.) Очевидно, что государство никоим образом свой светский характер не теряет.

"Коммерсант FM": А вопрос с этой неоднозначностью с богом и предками каким образом будет прояснен и когда?

Дмитрий Песков: Могу только сказать, что своевременно. Точного формата и точного времени объяснения я вам сейчас не могу дать.

"Коммерсант FM": По крайней мере, это будет до принятия?

Дмитрий Песков: Ну разумеется. До принятия, до голосования будет широкая кампания по разъяснению этих поправок. Об этом неоднократно говорил и президент сам, и участники рабочей группы.

"Коммерсант FM": В поправках еще говорится про преемственность развития российского государства и исторически сложившееся государственное единство. Как быть со спорными моментами нашей истории? Признается ли здесь, например, единство династии Романовых и большевиков, которые их впоследствии расстреляли?

Дмитрий Песков: Мы сейчас с вами в историческую дискуссию не будем углубляться, потому что это не моя функция. Я рекомендую вам обратиться к участникам рабочей группы.

"Коммерсант FM": Но поправки–то президент внес.

Дмитрий Песков: Да, безусловно. Но поскольку речь идет об изменениях Конституции, будет уместна юридическая оценка, которую я вам сейчас квалифицированно дать не могу.

"Коммерсант FM": Понимаю. Но тут еще момент, что государство обязуется защищать историческую правду. Но опять же про спорные моменты. Как оценивать итоги Гражданской войны? И на чьей стороне эта историческая правда — белых или красных?

Дмитрий Песков: Все, что я мог сказать по этой теме, я уже сказал. Сейчас не буду ничего добавлять. Безусловно, вы имеете право задавать эти вопросы. Я просто подсказываю вам, куда их адресовать.

"Коммерсант FM": Но ведь это не рабочая группа их вносит, это Владимир Путин их внес.

Дмитрий Песков: Да, но здесь требуется все–таки юридическая трактовка.

"Эхо Москвы": Разрешите уточнить, а это будет еще правиться самим президентом или это окончательный текст? Вопросов [к нему] очень много.

Дмитрий Песков: Как же может правиться то, что уже внесено президентом? Ну, единственное, что сейчас же идет экспертиза в Государственной думе. Подождите, здесь со временем будет объясняться и разъясняться. Еще продолжается обсуждение. Еще предстоит второе чтение. Но сейчас главная работа ведется в Госдуме.

59 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

По усам текло :

Показать контент

"Коммерсант FM": А какого именно бога имел в виду Владимир Путин?

Дмитрий Песков: Я думаю, это будет своевременно прояснено.

"Коммерсант FM": Как? Отдельным федеральным законом?

Дмитрий Песков: Нет. Я не могу ответить на этот вопрос сейчас.

"Коммерсант FM": А перестает ли, таким образом, наше государство носить светский характер? И как будет относиться государство к атеистам в случае принятия таких поправок?

Дмитрий Песков: Тоже не могу ответить на этот вопрос сейчас. (Пауза.) Очевидно, что государство никоим образом свой светский характер не теряет.

"Коммерсант FM": А вопрос с этой неоднозначностью с богом и предками каким образом будет прояснен и когда?

Дмитрий Песков: Могу только сказать, что своевременно. Точного формата и точного времени объяснения я вам сейчас не могу дать.

"Коммерсант FM": По крайней мере, это будет до принятия?

Дмитрий Песков: Ну разумеется. До принятия, до голосования будет широкая кампания по разъяснению этих поправок. Об этом неоднократно говорил и президент сам, и участники рабочей группы.

"Коммерсант FM": В поправках еще говорится про преемственность развития российского государства и исторически сложившееся государственное единство. Как быть со спорными моментами нашей истории? Признается ли здесь, например, единство династии Романовых и большевиков, которые их впоследствии расстреляли?

Дмитрий Песков: Мы сейчас с вами в историческую дискуссию не будем углубляться, потому что это не моя функция. Я рекомендую вам обратиться к участникам рабочей группы.

"Коммерсант FM": Но поправки–то президент внес.

Дмитрий Песков: Да, безусловно. Но поскольку речь идет об изменениях Конституции, будет уместна юридическая оценка, которую я вам сейчас квалифицированно дать не могу.

"Коммерсант FM": Понимаю. Но тут еще момент, что государство обязуется защищать историческую правду. Но опять же про спорные моменты. Как оценивать итоги Гражданской войны? И на чьей стороне эта историческая правда — белых или красных?

Дмитрий Песков: Все, что я мог сказать по этой теме, я уже сказал. Сейчас не буду ничего добавлять. Безусловно, вы имеете право задавать эти вопросы. Я просто подсказываю вам, куда их адресовать.

"Коммерсант FM": Но ведь это не рабочая группа их вносит, это Владимир Путин их внес.

Дмитрий Песков: Да, но здесь требуется все–таки юридическая трактовка.

"Эхо Москвы": Разрешите уточнить, а это будет еще правиться самим президентом или это окончательный текст? Вопросов [к нему] очень много.

Дмитрий Песков: Как же может правиться то, что уже внесено президентом? Ну, единственное, что сейчас же идет экспертиза в Государственной думе. Подождите, здесь со временем будет объясняться и разъясняться. Еще продолжается обсуждение. Еще предстоит второе чтение. Но сейчас главная работа ведется в Госдуме.

Мы русские, с нами Бог, тысячелетняя Россия... Реконструкторы третьего рейха.

12 часов назад, Croissant сказал:

Как раз Путин делал это явно. Мнением быдла он даже не заморачивался.

Ну почему же? Это явно делал Медведев, который в то время был президентом. И это он говорил о Путине как о своем приемнике. Цитата опять таки Медведева.

17 часов назад, охта сказал:

Мы русские, с нами Бог, тысячелетняя Россия... 

Россия превыше всего!)

Изменено пользователем Анклав

Геннадию Андреевичу Зюганову сегодня не так много доверяют. Наверное поэтому придумали новых фейковых персонажей типа грудинина и платошкина. Они ничем не лучше Зюганова скорее наоборот.

Изменено пользователем Анклав

Конкретно подбешивает, как сейчас Путин звание Героя России даёт - турки сбили лётчика, а его расстреляли в воздухе - получи Героя РФ...
Это что за подвиг такой, когда тебя враг сбивает, а не ты врага?! Сравните за что получали Героя СССР(кроме Брежнева, конечно)))

В 04.03.2020 в 05:11, Выбражулька сказал:

Ну почему же? Это явно делал Медведев, который в то время был президентом. И это он говорил о Путине как о своем приемнике. Цитата опять таки Медведева.

Путин говорил по ТВ, что они с Медведевым решат, кто какой пост будет занимать. Смотрите не только приведеную ссылку.

Владимир Путин не намерен покидать президентский пост. Это было заранее предсказуемо.

https://yandex.ru/search/?clid=2186618&text=Владимир Путин не намерен покидать президентский пост в 2024 году.&lr=213&redircnt=1583653274.1

5 часов назад, Croissant сказал:

Конкретно подбешивает, как сейчас Путин звание Героя России даёт - турки сбили лётчика, а его расстреляли в воздухе - получи Героя РФ...

Звание Героя подразумевает льготы семье погибшего летчика.

А если подбешивает тебя от этого- веревка и мыло ждут тебя.

16 минут назад, Афоня сказал:

А если подбешивает тебя от этого- веревка и мыло ждут тебя

В таком случае героев России надо давать всем погибшим российским военнослужащим.Тогда справедливость. А за что Шойгу получил Героя России секретным приказом?

Герои невидимого фронта. Кто из чиновников тайно стал Героем России.

https://www.anews.com/p/117784700-geroi-nevidimogo-fronta-kto-iz-chinovnikov-tajno-stal-geroem-rossii/

Изменено пользователем Croissant

25 минут назад, Croissant сказал:

В таком случае героев России надо давать всем погибшим российским военнослужащим.

Надо.

Думаю, всё же здесь уместно. 

Сегодня 

Нефть марки brent - 28% торгуется за 33 $ за баррель 

Доллар/рубль 73 рубля 

Евро /рубль 83 рубля 

18 часов назад, Афоня сказал:

А если подбешивает тебя от этого- веревка и мыло ждут тебя.

Смотри как бы тебя не повесили публично.:crazy: И это еще очень гуманно и цивилизованно. В революцию 1917 г в Петрограде жандармов жгли на кострах заживо. Почитайте воспоминания. Бунт безжалостный и беспощадный.

Изменено пользователем Croissant

57 минут назад, Croissant сказал:

Смотри как бы тебя не повесили публично.:crazy: И это еще очень гуманно и цивилизованно. В революцию 1917 г в Петрограде жандармов жгли на кострах заживо. Почитайте воспоминания. Бунт безжалостный и беспощадный.

Хватит нести чушь ретранслируя сказки власти про этот самый бунт и разруху.

Прогресс коснулся не только технологий, науки но и социального развития общества. То что было возможно в России Николая 2 сегодня выглядит как варварство и никак уже повториться не сможет. Никто не будет жечь никаких жандармов или полицаев.  

@Коминтерн 

Петроград, февраль 1917. Охота на полицейских.

https://procol-harum.livejournal.com/881261.html

Благодаря большевикам Россия сохранилась. Социалитический строй в интересах большинства населения и сохранения народа в прежних границах. Либерализм хорош для отдельных личностей. Хорошо меньшинству и гибельно для народа в целом.

Путин и его команда это аналог февралистов в 1917 г.

51 минуту назад, Croissant сказал:

@Коминтерн 

Петроград, февраль 1917. Охота на полицейских.

https://procol-harum.livejournal.com/881261.html

Благодаря большевикам Россия сохранилась. Социалитический строй в интересах большинства населения и сохранения народа в прежних границах. Либерализм хорош для отдельных личностей. Хорошо меньшинству и гибельно для народа в целом.

Путин и его команда это аналог февралистов в 1917 г.

А почему вы не проводите аналогии с временами Петра 1 или Ивана Грозного?

Зачем это все?

Ну что, ребята,  предлагаю не заморачиваться и сделать Путина пожизненным президентом. А то каждый раз под это конституцию менять не с руки. 

Изменено пользователем Dernik

Мнение...

Цитата

Похоже, что первоначальный сценарий госпереворота сломался. Всё свернуло на банальное продление полномочий, что совершенно не требовало всего вот этого.

Решили использовать поправки в конституцию как предлог обнуления, хотя после путча Ельцина и принятия нынешней конституции КС уже выносил решение, что никакого обнуления быть не может. Но для хорошего человека всегда можно перерешать. Какая такая конституция, вы о чем. Вытереть ноги о неё или ранее принятое решение - да не вопрос.

Не выходит у гаранта сломать систему. Номенклатура не сдалась. Слабоват оказался Отец нации. Он могуч только в телевизоре и в умильных славословиях холуёв. В реальности как ничего из себя не представлял, так и остался никем.

Это, кстати, ответ: будут ли реформы. Не будут. Будем стабильно тонуть все вместе. Мандат у Путина жёстко ограничен и любые попытки выйти за флажки будут пресекаться, как и нынешняя попытка.

https://el-murid.livejournal.com/4390085.html

В общем,  ребята,  как и ожидалось весь этот цирк с поправками тупо для вечного правления солнцеподобного. Да, и ещё. Власти во всем этом фарсе очень нужна явка, поэтому единственное верное решение бойкот. Решение в любом случае принято и на местах будут строчить отчёты прежде всего о явке. Только бойкот. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...