Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Vezzliv сказал:

от аварии на Чернобыльской станции погибло 70 человек за двадцать лет.

Я думаю после этих слов уровень данного собеседника ясен всем... или, как обычно, пойдут уточнения в стиле "я говорил от аварии, а не последствий аварии") 

Изменено пользователем Dernik

3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

Ты от интернета и от форума уже отказался, как обещал?

я тебе ничего не обещал. Посмотри на ютубе Гоблина, историю ядерных испытаний США.

8 минут назад, barra сказал:

я тебе ничего не обещал.

Вот твои слова:" мне от этого форума, не жарко ни холодно, да и без интернета спокойно можно обойтись. Интернет процентов на 95% используется для просмотра порнухи и тухлого троллинга. "

Ты можешь спокойно обойтись без интернета? Ну давай, покажи.

И для непонятливых повторю, если глобальная ядерная война -погибнут все люди, повезёт лишь тем, кто погибнет сразу.

Изменено пользователем Sergey Pro!!

14 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Вот твои слова:" мне от этого форума, не жарко ни холодно, да и без интернета спокойно можно обойтись. Интернет процентов на 95% используется для просмотра порнухи и тухлого троллинга. "

Ты можешь спокойно обойтись без интернета? Ну давай, покажи.

И для непонятливых повторю, если глобальная ядерная война -погибнут все люди, повезёт лишь тем, кто погибнет сразу.

ты смысл написанного, в состоянии понять? Я могу обойтись, но тебе я ничего не должен, доказывать, тем более, не буду.

1 час назад, Dernik сказал:

думаю после этих слов уровень данного собеседника ясен всем... или, как обычно, пойдут уточнения в стиле "я говорил от аварии, а не последствий аварии") 

Изменено 20 минут назад поль

Дерник иди нафиг 

я написал четко что погибло от аварии 70 человек в течение 20 лет

если кто-то умер от рака через 25 лет после аварии это его проблемы

может Сережа Про  тоже так считает, что вымрут все через полвека после атомной войны от болезней и старости , но мне лень тратить время на неадекватов

Изменено пользователем Vezzliv

@Sergey Pro!! @barra Народ, завязывайте этот флуд, оффтоп и бокс по переписке. 

1 час назад, Sergey Pro!! сказал:

Причём здесь авария, если сами писали про глобальную ядерную войну.

Сами чушь пишете. Ещё раз повторю -погибнут все, а те кто не погибнет сразу позавидуют мёртвым и будут умирать в мучениях .

Для некомпетеных граждан поясняю:

авария на аэс дает радиоактивное заражение в СОТНИ раз сильнее чем военный ядерный взрыв

и если от крупнейшей в истории аварии на АЭС погибло всего несколько десятков человек, то ни о каком вымирании человечества речь не идет 

непосредственно от взрывов погибнет едва ли 5% населения стран НАТО И РФ, еще 10%  от болезней голоа и холода.

весь остальной мир не пострадает вообще

5 минут назад, Vezzliv сказал:

авария на аэс дает радиоактивное заражение в СОТНИ раз сильнее чем военный ядерный взрыв

и если от крупнейшей в истории аварии на АЭС погибло всего несколько десятков человек, то ни о каком вымирании человечества речь не идет 

непосредственно от взрывов погибнет едва ли 5% населения стран НАТО И РФ, еще 10%  от болезней голоа и холода.

Какая авария, которую пытаются ликвидировать? А которую не пытаются? А если всё вместе и ядерные взрывы и аварии на всех АЭС и лесные пожары, и цунами и огненные смерчи?

При глобальной ядерной войне умрут все люди. Даю 100% гарантии.

34 минуты назад, Vezzliv сказал:

Пункт первый, настоятельно рекомендую общаться на два тона ниже и не считать остальных на форуме необразованными дурачками.

Пункт второй, не менее настоятельно рекомендую ознакомиться с понятием "грязного взрыва", поднять открытые источники и удивиться - как много среди стран ядерного клуба самых что ни на есть ядерных бомб там, где большая мощность взрыва просто не требуется.

@Vezzliv Предупреждение за хамство и троллинг

Последний раз в такой огромной очереди я стояла, когда мне было лет 5. Времена тогда были перестроечные, голодные. Собственно, правление Горбачева и запомнилось большинству людей только огромными очередями и пустыми прилавками магазинов. Мама брала меня с собой, потому что товар отпускали по талонам в одни руки. Соответственно, чем больше рук – тем больше товара отпустят. Помню, я все еще недоумевала: что за бутылки и лужи остаются после очередей на асфальте? Прошли годы, не стало очередей. Не стало и той страны. Наступила демократия. На прилавках появилось изобилие разнообразных товаров. В кошельках у людей – пустота. Вспомнила я тогда эти очереди и поняла, что за бутылки и лужи оставались после них.

Сейчас и на прилавках изобилие, и кошельки не пустуют. Как говорится, пройдет зима, настанет лето – спасибо Путину за это! (с)

Изменено пользователем пИпА

6 минут назад, пИпА сказал:

Последний раз в такой огромной очереди я стояла, когда мне было лет 5. Времена тогда были перестроечные, голодные. Собственно, правление Горбачева и запомнилось большинству людей только огромными очередями и пустыми прилавками магазинов. Мама брала меня с собой, потому что товар отпускали по талонам в одни руки. Соответственно, чем больше рук – тем больше товара отпустят. Помню, я все еще недоумевала: что за бутылки и лужи остаются после очередей на асфальте? Прошли годы, не стало очередей. Не стало и той страны. Наступила демократия. На прилавках появилось изобилие разнообразных товаров. В кошельках у людей – пустота. Вспомнила я тогда эти очереди и поняла, что за бутылки и лужи оставались после них.

Сейчас и на прилавках изобилие, и кошельки не пустуют. Как говорится, пройдет зима, настанет лето – спасибо Путину за это! (с)

и при чём тут Горбачёв и талоны на продукты?

если нихрена не помнишь, то зачем выдумывать?

4527221.jpg

3 минуты назад, За-Путина сказал:

и при чём тут Горбачёв и талоны на продукты?

если нихрена не помнишь, то зачем выдумывать?

Вы кто, тётенька?

Почаще мойте запутину!

https://fishki.net/1255663-produktovye-talony-i-kartochki-v-sssr.html

http://www.strana-sssr.net/статьи/советский-быт/закат-советского-союза-жизнь-по-талонам.html

Только что, пИпА сказал:

Привет из Тулы!

IMG.jpg

Да Горбачева с 90-го года по рукам и ногам ельцинская компашка связала.

Беспомощный он уже к тому времени был. 

Да Горбачева с 90-го года по рукам и ногам ельцинская компашка связала.

Беспомощный он уже к тому времени был. 

Внимательней в инете фотки смотрите!

Там талоны с 1988 года есть. Это о чем-нибудь Вам говорит?

Я все хорошо помню!

Я из-за этого меченого в очередях с малолетства стоял.

3 минуты назад, пИпА сказал:

Внимательней в инете фотки смотрите!

Там талоны с 1988 года есть. Это о чем-нибудь Вам говорит?

Я все хорошо помню!

не забывай этот факт:

Цитата

6 августа 1990 года глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин произнес историческую фразу: "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить". Эти слова были с удовольствием подхвачены руководствами автономий.

С августа по октябрь 1990 года происходит "парад суверенитетов" автономных республик. Принята декларация о государственном суверенитете Карельской АССР, провозглашен государственный суверенитет Коми АССР, Татарской АССР, Удмуртской республики и Якутской-Саха АССР, Чукотского автономного округа, Адыгейской АО, Бурятской АССР, Башкирской АССР, Калмыцкой АССР, Марийской АССР, Чувашской АССР, Ямало-Ненецкого и Горно-Алтайского автономных округов, Иркутского региона и др.

1 минуту назад, За-Путина сказал:

не забывай этот факт:

Класс!

Надо было по талонам суверенитет отпускать.

Только что, пИпА сказал:

Класс!

Надо было по талонам суверенитет отпускать.

просто современники постоянно в развале Страны обвиняют Горбачёва, а ведь он такого не предлагал.

не забывай этот факт:

Спойлер

6 августа 1990 года глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин произнес историческую фразу: "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить". Эти слова были с удовольствием подхвачены руководствами автономий.

С августа по октябрь 1990 года происходит "парад суверенитетов" автономных республик. Принята декларация о государственном суверенитете Карельской АССР, провозглашен государственный суверенитет Коми АССР, Татарской АССР, Удмуртской республики и Якутской-Саха АССР, Чукотского автономного округа, Адыгейской АО, Бурятской АССР, Башкирской АССР, Калмыцкой АССР, Марийской АССР, Чувашской АССР, Ямало-Ненецкого и Горно-Алтайского автономных округов, Иркутского региона и др.

У меня две версии.

1. Ельцин пошутил. Смеемся до сих пор.

2. Это была проверка на вшивость. Посмотреть, кто неблагонадежен.

Только что, За-Путина сказал:

просто современники постоянно в развале Страны обвиняют Горбачёва, а ведь он такого не предлагал.

Хватит скакать здесь!

Речь про очереди за талонами на талоны!

7 часов назад, пИпА сказал:

Я все хорошо помню!

Я из-за этого меченого в очередях с малолетства стоял.

А в брежневские годы - не жил? Самые очереди были - в последние брежневские годы. Например, яйца куриные привозили в магазин всего раз в неделю (магазинов таких - уполномоченных на такую торговлю - всего несколько в городе) , очередь писать начинали за день до этого, пересчитывались несколько раз. Продавали по 1 десятку в одни руки. Это конец семидесятых - начало восьмидесятых. Дикие очереди за картошкой - ее привозили в магазин после обеда, занимали очередь с утра. Мяса в магазинах практически не было вообще. Масло сливочное привозили в такой магазин 3 раза в неделю, все знали, по каким дням. Продавали либо по одной пачке в руки, либо резали, если оно приходило большим таким куском в коробке 20 кг. Иногда продавали масло иностранного производства: немецкое, французское, непривычно упакованное в фольгу (отечественное сливочное масло упаковывалось в пергамент) , иногда пачки с иностранным сливочным маслом были по 250 г. - продавали по 1 пачке в руки, очередь занимали либо с утра, либо с вечера предыдущего дня. Торговать начинали в послеобеденное время. Это всё - последние брежневские годы, андроповские и черненковские годы - до Горбачева.

Что интересно, Карельская АССР приняла декларацию о суверенитете. Это при том, что в Карелии подавляющее большинство - русские. Феномен республики? По факту ведь республика, край и область ничем не отличаются по полномочиям. Вывод: там, где русских большинство, не должно быть статуса республики. Пусть будет край или область.

не стоит вспоминать 90-е   мы не в них сейчас (выживает страна)

а Пу на нее наплевать -он же президент Сирии

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...