Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

@Виктория30

расстановка карандашей на столе у ВВП - головная боль для всего мира? 

Не просто так его боятся...

Выскажу своё личное мнение.

Как президент Путин бездарен.

Все его действия привели к резкому ухудшению уровня жизни россиян,

и к резкому ухудшению международного положения России.

Выскажу своё личное мнение.

Все его действия привели к резкому ухудшению уровня жизни россиян,

и к резкому ухудшению международного положения России.

Ну да. Особенно, если сравнивать с началом двухтысячных годов, когда пенсия была 800 руб. Когда людям годами не выплачивали даже те гроши, которые они зарабатывали.

Когда террористы взрывали дома, захватывали школу в Беслане и зрителей Норд-оста. Когда ресурсы страны выкачивались по колониальному СРП, а бюджет всей России составлял 20 млрд $  и равнялся бюджету Нью-Йорка. Да и положение на международном уровне было просто прекрасным (кабальные кредиты МВФ, полученные при Ельцине).

Конечно людям тогда жилось намного лучше. А сейчас уровень жизни резко ухудшился.

И все это результат бездарного управления страной Путиным.

Ну да. Особенно, если сравнивать с началом двухтысячных годов, когда пенсия была 800 руб. Когда людям годами не выплачивали даже те гроши, которые они зарабатывали.

Погугли о причинах, подсказка - в гугле забиваешь "коньюнктура цен на нефть", но тогда из этих сверхдоходов до людей доходили крохи. Так что заслуги в этом ВВП никакой.

Когда террористы взрывали дома, захватывали школу в Беслане и зрителей Норд-оста. Когда ресурсы страны выкачивались по колониальному СРП, а бюджет всей России составлял 20 млрд $  и равнялся бюджету Нью-Йорка. Да и положение на международном уровне было просто прекрасным (кабальные кредиты МВФ, полученные при Ельцине).

Не напомнишь при каком президенте у нас был Беслан и Норд-Ост? Что до международного положения, то никакой изоляции не было и в помине, сейчас идет удушение страны и никакой надежды на исправление ситуации. Резюме - ВВП проиграл по всем статьям, создав систему заточенную под себя, а такая система очень хрупка. За достаточно продолжительный период высоких цен на нефть не было создано современной экономики, так как никому это не было нужно, элита заточена под быстрые деньги, а думать на перспективу не для нее. Так что сырьевой придаток будущее страны.

Дерник, ты же школьный директор?

Вот  скажи, ты знаешь как учится ученик Петров из 2 "В" класса или ты знаешь об успеваемости всего 2 "в" ?

Теперь возьми выше- РайОНО знает о двойках Петрова, о классе 2 "В" или оно (ОНО :) ) знает о том что докладываешь ты, что у тебя  в школе "все зашибись" ??? 

Ну и тд.

Очень глупые люди говорят - это вот их заслуга, они сделали, они добились.

Неужели так трудно понять, что "они" ничего такого не делали, не добивались, они только воровали, как обычно, как единственное, что они умеют делать,

а все заслуги реально принадлежали высокой цене на нефть.

Это высокая цена нефти была нашим защитником, надеждой, опорой, гарантом, благодетелем, кормильцем, строителем, прогрессором - всем.

А люди, люди воровали что могли, и щас воруют - оставшиеся крохи.

ты уже сообщил об этом в Спортлото?

@Dernik, так у тебя есть в кабинете портрет Путина? Ты так и не сказал! :megalol:

@Dernik, так у тебя есть в кабинете портрет Путина? Ты так и не сказал! :megalol:

Да всё у него там есть, и Путин и Медведев и Жилкин и Полумордвинов. 

Это  он только тут нам мозги пудрит, а там он ура-патриот и ярый запутинец.  :megalol:

А люди, люди воровали что могли, и щас воруют - оставшиеся крохи.

Слушь, а нафига мне строить Керченский мост, отжимать Крым, чтобы вбухать там только в дороги лярд долларов?

Нафига мне индексировать пенсиии и единовременно 4 лярда зелени после НГ пенсионерам выплачивать?

Нафига мне дороги ремонтировать?

Нафига мне строить перинатальные центры и кардиоцентр в Астрахани?

Нафига мне мотаться по стране и трещать с япошками о Курилах?

Нафига мне...

Нафига мне...

Нафига мне...

Яж вор - мне проще всё слямзить и удалиться на покой на Марс например, продать всё к чёртовой маме америкосам, как они этого хотят.

Нафига всё это мне? ПАК-Фа какоета мутю, зачем?

Можешь не отвечать, я пойму...

Это  он только тут нам мозги пудрит, а там он ура-патриот и ярый запутинец.  :megalol:

Дерник- оборотень? или провокатор? :newconfus:

Не, он вице-председатель Фонда Понимания президентов и их политики. Председатель - сам Нильс.

Обе должности не переизбираемые.

очень бы хотелось услышать ответ от Дерника, и желательно фото его кабинета директора школы :flowers:  без атрибутов власти РФ.

Пойми, дело даже не в том, какими тогда были цены на нефть, а в том, что государство фактически не получало никаких доходов от ее продажи.

Что ты вкладываешь в понятие государство? Это некое аморфное нечто, редеющее о народе? Понимаешь, государство это прежде всего люди облеченные властью, вот и все. Так вот если принять как данность тот факт, что новая элита стала снимать пенки со сверхдоходов от нефти, не меняя суть отечественной экономики, мы будем недалеки от истины.

Терроризм, как раковая опухоль распространялся из Чечни в соседние республики (вспомни поход Хаттаба и Басаева в Дагестан). Сейчас там, если не тишь и благодать, то по крайней мере порядок и относительное спокойствие. И заслуга в этом в первую очередь Путина.

Ты имеешь в виду дань Чечне в обмен на спокойствие? И если ослабеет ручеек в северокавказские распублики подсказать что будет дальше?

Когда Россия была слабой и нищей и по сути управлялась извне, никому и в голову не приходило изолировать ее. А теперь, когда она встала на ноги, показала зубы и отказалась послушно выполнять приказы мировой клики, ее и решили наказать.

По мне так нет никакой разницы от смены управления, посмотри пост выше о том кто снимал сливки со сверхдоходов от нефти и выводил в офшоры. Так что трижды прав господин Бжезинский говоря о нашей элите: “Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша?

Так что зубки давно пообломаны, страна находится в изоляции и выкинута на обочину развития. И это благодаря "заслугам" человека, чье имя должно быть вписано в историю золотыми буквами)

@Dernik, так что там по флагу и портрету Президента в твоём рабочем кабинете?  оно имеет месту быть? Или ты только на диване воюешь?

Коленька, ты на вопрос то ответь... :flowers:

Вот ты пристал к человеку! Да есть у него портрет, есть! Но я уверен, что  Дерник ему каждый день кукиш показывает, когда никто не видит. Это такой протест- кто как может, так и воюет! 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...