Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

Так ты с дефицитом бюджета страны ознакомился?
бюджет дефицитный, я в курсе.

Насколько расходы превышают доходы в курсе?
и про это я в курсе, так же знаю, что часть Фонда национального благосостояния пошла на покрытие этого дефицита. Теперь вопрос к тебе. Ты в курсе того, на что сейчас расходуется бюджет страны, и поддерживаешь ли ты эти расходы?

я даже не знаю как реагировать на слова
наверное профессионально. Слышал о таком мудрёном слове? 

Ой! Бюджет США на 2016г.   :hi:

Законопроект устанавливает планку расходов госбюджета на уровне $3,99 трлн при совокупном доходе $3,53 трлн. Таким образом, документ предусматривает дефицит в размере $474 млрд.

ты с дефицитом бюджета страны ознакомился? Насколько расходы превышают доходы в курсе?

Какой конфуз, Коля! Да так весь мир живет оказывается, с дефицитом!

post-53771-0-41950700-1471633100_thumb.jpg

Да так весь мир живет оказывается, с дефицитом!

Глазки Германии не заметили? А теперь берешь и переводишь данные цифири в ВВП, ок? 

Ты в курсе того, на что сейчас расходуется бюджет страны, и поддерживаешь ли ты эти расходы?

Ты о распиле и откатинге? Не, не поддерживаю.

Глазки Германии не заметили? 

Ну почему же не заметил? Еще в плюсах такие страны как Ирак, Алжир , Ангола :megalol:

А теперь берешь и переводишь данные цифири в ВВП, ок? 

.

Ты завел разговор о дефиците бюджета, не так ли?   :huh1:

Ты завел разговор о дефиците бюджета, не так ли?

Точно, но размер дефицита бывает разный. Итак, переведи в ВВП, после продолжим.

4a722f359c1a.jpg

Россия вложила в казначейские облигации США еще 19 млрд долларов

РФ входит в число крупнейших держателей американских ценных бумаг

http://www.mk.ru/economics/2016/08/16/rossiya-vlozhila-v-kaznacheyskie-obligacii-ssha-eshhe-19-mlrd-dollarov.html

Точно, но размер дефицита бывает разный.

Согласен! У США он больше чем у России в 12 раз! :megalol:

переведи в ВВП, 

А че не в валенки ?

Коля, че ты как второклассник пытаешься выкрутиться? Признайся что ничего не знал о бюджетах стран, ну или перепутал теплое с мягким, что я не пойму чтоль? :megalol:

А че не в валенки ? Коля, че ты как второклассник пытаешься выкрутиться? Признайся что ничего не знал о бюджетах стран, ну или перепутал теплое с мягким, что я не пойму чтоль?

Ты или троллишь или просто тупишь, не пойму. Дефицит бюджета как бы принято переводить именно в валовый внутренний продукт, прочти на досуге хотя бы небольшую статейку с комментариями Голиковой.

"Глава Счtтной палаты РФ Татьяна Голикова заявила, что у России есть шанс достичь показателя дефицита бюджета в 3% ВВП к концу года, хотя сделать это будет не так просто. 

«В начале 2016 года мы обсуждали тему сокращать или не сокращать бюджет. Приняли решение не трогать те параметры бюджета, которые были утверждены. У нас есть все основания выйти на те параметры дефицита, которые были заложены — 3 процента, но это сложно», — сказала она на секции «Экономика роста и благосостояния» на съезде «Единой России».

http://www.business-gazeta.ru/news/315015

Согласен! У США он больше чем у России в 12 раз!

Не путай мужской половй орган с пальцем. Тебе вроде как выше ответили, что США это финансовый центр современного мироустройства и данной стране в принципе плевать какой там долг, благо есть доступ к станку. Я думаю, что ты также в курсе кто стоит за ФРС.

@Dernik, похоже ты не врубаешься. 

Все мои претензии к тебе в том, что ты пытаешься сойти за умного, но тем не менее путаешь экономические слова и понятия .

Никто не обязан домысливать  за тебя и догадываться , что именно ты имел ввиду. Говори четко и понятно , ведь ты же педагог . Или рядом затесался?

По штатам-да, у них есть станок и они им успешно пользуются, но...Ведь есть куча стран у которых нет такого станка, но тем не менее они живут припеваючи ничуть не хуже  пиндосов. Как же так? 

Как же так?

Делофта. Займи у станка, и будешь какое-то время в шоколаде, тя потом поимеют, ну этож потом

Ведь есть куча стран у которых нет такого станка, но тем не менее они живут припеваючи ничуть не хуже  пиндосов
И много таких стран? В США, ЕС, Японии, Китае "станки" есть. Кто ещё "припеваючи" живёт? Оффшорные гавани? Или пара-тройка микрогосударств, которым элита вышеперечисленных просто дала такую возможность (в первую очередь для самих себя)?

Это страны где работать не надо?

Это же американские колонии и живут припеваючи потому что так же как Япония и ЕС "легли под США". А гордые КНДР, Куба, РФ и Туркмения гордо плывут в Вальхаллу под знаменами своих вождей.

Это же американские колонии и живут припеваючи потому что так же как Япония и ЕС "легли под США". А гордые КНДР, Куба, РФ и Туркмения гордо плывут в Вальхаллу под знаменами своих вождей.

ЮАР, Панама, Никарагуа, Мексика... тоже американские колонии.

Под кого ляжет распунтница Краина?

Кому она нужна? Передел собственности уже произошел. Новые собственники меньше всего заинтересованы в международной изоляции.

Сынок Байдена тихо подпишет новый договор на транзит и будет целоваться с Путиным в десна.

Кому она нужна? Передел собственности уже произошел. Новые собственники меньше всего заинтересованы в международной изоляции.

Сынок Байдена тихо подпишет новый договор на транзит и будет целоваться с Путиным в десна.

Молодец! Ты работу свою выполнил -страницу засрал ни о чем как всегда.

Молодец! Ты работу свою выполнил -страницу засрал ни о чем как всегда.

За то написал всё коротко и по делу:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...