Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

@tkokot, Здесь поподробнее, разговор о рейтинге  http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115438

там нет подробностей как именно ставился вопрос о путине

@tkokot, Здесь поподробнее, разговор о рейтинге  http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115438

и что там подробного? Еще раз говорю, всегда при опросе ответ зависит от постановке вопроса.

нет, всё гораздо проще. Задаётся прямой вопрос -"ты ЗА Путина или ПРОТИВ? И все. Без всяких "а если".

А там всё чёрным по белому:

Рейтинг Путина побил исторический рекорд благодаря операции в Сирии 

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/politics/22/10/2015/5628912e9a79476925540d2e

1. Представьте себе, что в следующее воскресенье состоятся выборы президента России. Скажите, пожалуйста, как, за кого из политиков Вы бы проголосовали? Ответы: В. Путин, Не В. Путин, Затрудняюсь ответить;

2. Скажите, пожалуйста, Вы доверяете или не доверяете В. Путину? Ответы: Абсолютно доверяю, абсолютно не доверяю, Затрудняюсь ответить;

3. За последний месяц Вы стали больше или меньше доверять В. Путину? Ответы: Больше, Меньше, Затрудняюсь ответить;

4. Как Вы считаете, президент В. Путин работает на своем посту хорошо или плохо? Ответы: Хорошо, Плохо, Затрудняюсь ответить

@BABAKIN, что то как то расплывчато и не конкретно вопросы поставлены. что значит

- Доверяю

- не доверяю

а где

уточнения поддержки в чем, в войне в Сирии, в поддержке ЛНР, ДНР, в поддержке внешней политики или поддержки во внутренней политике, экономике, социалке.
?????

Давайте более уточненным опрос сделаем. Доверяете ли Вы внешний политие В. В. Путина и доверяете ли Вы внутренний политики В.В. Путина

Я так понимаю изучался (и еженедельно изучается) РЕЙТИНГ Путина, а то, что он на фоне Сирии или не Сирии - второй вопрос, естественно, что какие-либо действия рейтингуемого приводят к повышению или понижению рейтинга

Давайте более уточненным опрос сделаема

Зачем? Это будет Два рейтинга, а тут- общий.

За-Против. Чего рассусоливать как Танки.

Судьбу Путина решают 300 самых богатых семейств России. А сейчас они недовольны, теряют большие бабки. Народ только на подтанцовках. Чародей Чуров сделает все как надо. Вырвет волосок из своей седой бороды, как старик Хоттабыч, трах-тибидох и выдаст требуемый результат.

А сейчас они недовольны, теряют большие бабки.
:megalol: тебе точно все 300 рапорты сдали? Ты это... пересчитай исчо раз :megalol:

Зачем? Это будет Два рейтинга, а тут- общий.

За-Против. Чего рассусоливать как Танки.

Вот Российская загадка, народ едресню терпеть не может, с кем не поговоришь всю плюются и матюгаются на энту лажу-партию. но как выборы так рейтинг зашкаливает и голосов выше крыши. Загадка природы :megalol:

Видимо ответ в том, что боле-мене здравомыслящие понимают, что внешняя политика на данный момент важнее внутренней.

Хотя меня и во внутренней ничего не раздражает.

Видимо ответ в том, что боле-мене здравомыслящие понимают, что внешняя политика на данный момент важнее внутренней.

Жалко, что среди моих знакомых нету здравомыслящих,  и я такой же :megalol:  

Тыж вроде против внешней ничего не имел? Даже Рок с тобой в один окоп собирался

А я против внешней ни чего против и не имею, но меня больше волнует внутренняя. Ты рожу хоть золотом мажь. но если внутри у тебя гниль, золото на роже не поможет.

Даже Рок с тобой в один окоп собирался
нормальный он мужик, с тараканами конечно.... в окопе я свой портмоне пожалуй заныкаю поглубже, а то полезет ночью считать, шо я там положил. Но стрелять мы будем точно в одном направлении :megalol:

нормальный он мужик, с тараканами конечно.... в окопе я свой портмоне пожалуй заныкаю поглубже, а то полезет ночью считать, шо я там положил. Но стрелять мы будем точно в одном направлении :megalol:

Ты главное сало и водку не тырь в одну рожу.  :dribble:

А я против внешней ни чего против и не имею, но меня больше волнует внутренняя.

То есть ты считаешь что наша международная изоляция как результат внешней политики тебя устраивает?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...